Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 08/09/2018

MARIE JOSE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Excellent voyage en Albanie , grâce à plein de facteurs positifs ; un excellent guide , érudit, intéressant et à l'écoute du groupe , qui aime son pays et a cherché à faire de nous des ambassadeurs de l'Albanie ; un petit groupe qui nous a permis de nous sentir" en famille" et de beaucoup discuter entre nous ; un programme nouveau et bien monté , alliant culture et ballades ;des rencontres avec des locaux et notre guide toujours présent pour la traduction ; peut-être la promenade en bord de mer le premier jour à revoir , pour vraiment trouver un point de critique .
Nous étions tous contents du voyage et de l'ambiance malgrè les différences d'âge !

Publié le 13/10/2018 Signaler cet avis

Alexia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un subtil mélange entre balades et découverte de la richesse du patrimoine historique et culturel de l'Albanie, pays qui mérite qu'on s'y attarde.
Temps au beau fixe, guide au top, hôtels charmants et cuisine délicieuse, bref, une première avec Nomade réussie !

Publié le 17/09/2018 Signaler cet avis

Helene 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Voyage conforme au descriptif. Rapport qualité/prix globalement satisfaisant.

Publié le 17/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 18/08/2018

ANNIE 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage interressant et varié. (Sites et paysages )
Guide tres professionnel
Hebergements de bonne qualité. Un petit bemol pour l hote de Saranda Face a une discothèque

Publié le 05/09/2018 Signaler cet avis

JEAN-LOUIS 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Heureux d'avoir découvert l'Albanie en compagnie de Nomade Aventure - Un circuit faisant la part balle aux différents sites du pays accompagné d'un guide sachant nous faire partager son histoire et sa culture - Hôtellerie de bonne qualité (Une importante réserve cependant sur le choix de l'hôtel à Salandrë, en face d'une boîte de nuit en plein air) - Restauration de qualité également - Pas de réelles randonnées - Promenades faciles d'accès.

Publié le 04/09/2018 Signaler cet avis

anne 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

belle découverte , cependant quelques rates ,l’hôtel de Saranda face à une discothèque en plein air :pas dormi avant 4 h du matin.
Premier parc décevant par rapport au programme annoncé ( 1 pélican malade de visible) !!! Nous avons fait beaucoup de mini bus.
Globalement nous gardons quand même de bons souvenirs groupe et guide sympa et pays avec beaucoup de richesses à découvrir.

Publié le 22/09/2018 Signaler cet avis

Sandrine 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Peu satisfait

Circuit à revoir et à modifier, les ingrédients sont là mais cela ne fonctionne pas. Trop culturel (3 musées le dernier jour), une seule baignade dans la semaine, ce qu'on a vu dans le premier parc n'a rien d'exceptionnel et la rando dans le second parc dure seulement 1 h (30mn aller et 30mn retour).

L'étape à Saranda n'apporte rien, l'hotel est à supprimer, il est placé en face d'une discothèque découverte qui ferme à 4 heure du matin, impossible de dormir, on entend dans la chambre la musique à fond. Scandaleux, inadmissible car connu du guide et donc j'imagine de l'agence locale qui choisit les hôtels.



Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Sandrine,
Nous sommes désolés que ce voyage n'ait pas été à la hauteur de toutes vos attentes. Nous prenons note de vos remarques et ne manquerons pas de revoir notre sélection d'hôtel pour l'année prochaine. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de l'Albanie.

L'équipe Europe

Publié le 02/09/2018 Signaler cet avis