Destinations
Activités
Revenir au voyage

98% de satisfaction sur 90 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 07/03/2020

DIDI 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très bon circuit passé sur le Sandal avec visites de villages et magnifiques sites archéologiques. Bateau confortable en petit groupe de 11 personnes. L'équipage était aux petits soins avec d'excellents repas, bravo le cuisinier!Notre guide était très agréable et très érudit sur la civilisation de l'ancienne Égypte qu'il nous a fait découvrir et partager. Nous conseillons ce séjour, toutefois nous avons été surpris des suppléments demandés pour des visites de sites incontournables comme le temple de Louxor....et du prix pour Abou Simbel (110€) qui nous semble excessif vu l'entrée à environ 15€ sur place, même si on prend en compte le transport.

Publié le 28/03/2020 Signaler cet avis

Chanchan 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un très agréable voyage dommage qu'une tempête de sable ne nous a pas permis de visiter le site de Philae.

Publié le 24/03/2020 Signaler cet avis

Fred 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Publié le 22/03/2020 Signaler cet avis

Vincenzo 4 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Excellent séjour passé sur le Nil. Cette formule est un très bon compromis pour découvrir les sites égyptiens hors du tourisme de masse en alternant avec la découverte à pied des petits villages et des beaux paysages. Le santal traditionnel est très bien avec des cabines très confortable et très propres qui ont été rénovées récemment. Le personnel de bord est très accueillant et aux petits soins. Mention spécial au cuisinier qui nous a fait d'excellents petits plats tout au long de notre séjour avec une cuisine digne des meilleurs restaurants: bravo ! Notre guide était également très sympathique avec une excellente connaissance de l'histoire égyptienne. En résumé, tout était très bien et je conseil ce séjour...

Publié le 17/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 29/02/2020

Béatrice 1 avis
Voyageur

Très satisfait


Un très beau périple avec des moments de contemplations sur le bateau que j'ai beaucoup apprécié. Nous avons été accueillis par des sourires et cela fait du bien.... Une mention particulière au cuisinier auquel je décerne 3 étoiles.....

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Nadine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Voyage superbe - Très bonne organisation - Jolies balades , nature , villages , rencontres des habitants...
Programme pour les sites : parfait.. (juste un petit manque à la fin pour la vallée des artisans , des nobles ,
cela mériterait 1/2 journée en plus ..)
Nourriture sur le bateau : extraordinaire bonne!!
Personnel :Vraiment efficace et charmant..
Merci à tous!! Nadine

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2020

Philippe 7 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Magnifique séjour à bord d'un superbe dahabia tout confort et non d'un sandal comme prévu au départ.
Les découvertes des sites toujours bien préparées par notre guide Hussein ont été alternées avec bonheur par des visites de villages et des balades sur les chemins le long du Nil où nous avons pu admirer les irrigations et les diverses cultures.
Se mettre à table a toujours été de grands moments de plaisir.
Toute l'équipe autour de Paul a été d'une grande attention et toujours aux petits soins pour nous.
Encore merci à eux.
A RECOMMANDER SANS HESITATION

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

AUDE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Voyage très enrichissant sur le plan culturel et humain. L'équipe a été au petit soin du début à la fin. Les visites proposées se déroulaient toujours dans les meilleurs conditions/timing pour éviter le monde. Je recommande vivement ce voyage.

Publié le 02/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2020

Talou59 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Excellent voyage correspondant tout à fait à ce qui était annoncé, en mieux encore!
excellente alternance visites des sites, marche, environnement, navigation et repos sur le bateau.
Bateau très confortable et personnel accueillant, chaleureux, dévoué.
Excellente alimentation.
Et un guide exceptionnel qui a su nous faire découvrir et aimer son pays; passionné d'histoire il nous a guidés et passionnés à chaque instant et a toujours su choisir le bon moment pour nous faire profiter au mieux des visites. Ajoutez à cela sa bonne humeur, son humour, son goût théâtral et son attention à chacun..., et vous saurez pourquoi nous étions tous rayonnants et conquis par ce voyage qui nous laisse de très belles images.
Seul bémol: l'hôtel et le petit déjeuner à Louxor sont un peu rustiques et illustrent bien les contrastes et les difficultés actuelles du tourisme en Egypte.
Excellente prise en charge de l'agence à l'occasion du retard du vol retour.
MERCI

Publié le 28/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/02/2020

Kikinou 11 avis - 16 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Découverte magnifique mais trop succincte de l'Egypte: sites, conception du voyage, encadrement, météo......Tout donne envie d'y retourner !

Publié le 17/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/02/2020

ESTELLE 5 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

J'ai adoré ce voyage sur le Sandal ! Le rythme des balades entrecoupées de moments de farniente sur le bateau était agréable.
Nous n'étions que 5 passagers sur le sandal et heureusement ! Je pense que cela aurait été moins agréable à 12 pour profiter du hamac, des 3 transats et des quelques banquettes. Il y aurait beaucoup trop de promiscuité à mon goût. Les petites cabines doubles étaient très mignonnes, la nourriture excellente et le guide très sympathique.
Par contre, je voyage avec Nomade depuis une dizaine d'années et je trouve que la qualité des vols baisse. Les prix des voyages, eux, ne changent pas. Il est regrettable de bénéficier de vols charter (sans films à bord, boissons et snack payants) pour ce prix-là.
Je me suis fait la même réflexion en décembre dernier en me rendant à Oman avec un vol interminable via Kiev avec la Cie low- cost Ukraine airlines.

Publié le 28/02/2020 Signaler cet avis

Shams 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très beau voyage hyper relaxant. Une ou deux balades dans la campagne et le désert en plus et ce serait le paradis.

Publié le 19/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 25/01/2020

Clarisse 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Une très intéressante découverte de l'Egypte, que ce soit celle des pharaons comme celle des égyptiens d'aujourd'hui dans leurs activités quotidiennes sur les bord du Nil.

Publié le 07/02/2020 Signaler cet avis

Annick 1 avis
Voyageur

Satisfait

Voyage très bien organisé. Le programme a été entièrement respecté, pas forcément selon la chronologie prévue.
Ns étions 2 inscrits auprès de nomade et les 5 autres auprès d'une autre société. A ce propos les autres participants avaient payé environ 100 € de moins, alors que la prestation était quasiment la même (hormis l'hôtel la 1ere et la dernière nuit).
Les visites étaient bien organisées et le rythme adapté.
Les repas à bord du Sandal étaient délicieux.
Ce voyage a eu lieu fin janvier , la température était idéale la journée et fraiche la nuit.
Le guide, le personnel d'équipage, les chauffeurs et autres accompagnants étaient compétents, souriants, disponibles.
En conclusion voyage qui permet de mieux connaître la civilation égyptienne (ancienne et actuelle que nous avons approchée surtout dans les villages).

Publié le 10/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/01/2020

Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très bon programme pour un séjour correspondant bien à notre souhait.
Nous avons bien aprécié les guides et l'équipage, ainsi que tous les membres du groupe.
Très bonnes prestations à bord (chambre, restauration)

Publié le 14/01/2020 Signaler cet avis

Pascale 1 avis
Voyageur

Satisfait

Bof pour le rapport qualité prix (extras à payer en plus) et la prestation agence en France.
En revanche, le voyage était parfaitement équilibré dans les activités proposées : culture, population, nature,cuisine et navigation. Nous avons été "bichonnés" par un équipage et un guide très attentifs et d'une extrême gentillesse. Les commentaires sur site étaient également au bon niveau, je n'en attendais pas plus.
Quant au pays, ce fut un enchantement!

Publié le 13/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2019

clarx 1 avis
Voyageur

Très satisfait

extraordinaire voyage qui fait remonter le temps au rythme lent de l’avancée du bateau.....

N'oubliez pas des affaires pour temps glacial le vent du désert souffle sur le nil.....

Publié le 14/01/2020 Signaler cet avis

SOLINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Quel voyage magnifique! Un guide, un itinéraire, un groupe et un cuisinier exceptionnels, un équipage aux petits soins, des sites et des paysages magiques... Le sandal permet d'évoluer à un rythme plus tranquille, d'admirer les rives du Nil, les pêcheurs et les oiseaux. C'est vraiment une très belle façon de découvrir une partie de l'Egypte. Je recommande très vivement ce voyage.

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Elsa 1 avis
Voyageur

Satisfait

Le faste des monuments antiques et la beauté des paysages le long du Nil font de cette croisière un moment enchanté et totalement dépaysant. Nous avons aussi apprécié la traversée de quelques villages et leurs habitants chaleureux, la nourriture délicieuse et abondante ainsi que l'équipage aux petits soins.
Nous avons regretté le peu de temps consacré à la marche et à la découverte du pays hors sites archéologiques et le manque de professionnalisme du guide. Bien que sympathique, ses explications historiques étaient très approximatives, voire fausses, il avait des difficultés à donner des consignes précises et ses "bons plans" pour le dernier jour à Louxor (taille de pierres et restaurants) ressemblaient plutôt à des arnaques avec des prix prohibitifs.

Publié le 08/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/12/2019

Tess 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Un beau voyage, avec des incursions dans la campagne égyptienne. Combinant visite de sites (avec nombreuses informations sur la culture égyptienne), marches, découverte de villages et villes, baignade éventuelle, très beaux paysages...
Très très agréable de pouvoir s'amarrer partout avec ce type de bateau. Attention, le bateau ne naviguant pas à voile (ou si peu), il est toujours tiré par un remorqueur...
Nourriture excellente. Et chouette groupe.
Quelques bémols bien sur inhérents à tout voyage à l'étranger mais qui n'entachent pas la satisfaction globale de ce voyage.
Très froid matin et soir en décembre (repas sur le pont supérieur).

Publié le 30/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/12/2019

RAPHAEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Séjour très agréable. Guide de qualité très remarquable et très sympa. Le patron du bateau est adorable ainsi que tout le personnel. Cuisine délicieuse, fraîche, locale. Bateau décoré avec goût et très confortable. Logistique parfaite. Excellent choix de visites.

Prix de l'excursion à Abu Simbel injustfié. Devrait être inclus dans le prix pour des raisons pratiques. On manque souvent de cash pendant le voyage.

L'accueil à l'aéroport de Louxor est une honte. Accueillant incompréhensible et désagréable.
La première nuit à Louxor se font dans un hôtel très moyen, avec plomberie défaillante et restauration littéralement inmangeable (= je n'ai pas mange mon plat). Prévenir qu'aucun repas n'est prévu le premier soir.

Dommage de faire la fin du parcours en minibus.

Prévoir plus de temps pour la vallée des rois (ou ne pas en faire la pub) et et supprimer les deux arrêts 'artisanat" escroqueries (l'Albatre et les parfums).

Ne pas oublier de quoi se couvrir l'hiver (soirées très fraîches).

Publié le 11/04/2020 Signaler cet avis

Départ du 23/11/2019

André 1 avis
Voyageur

Très satisfait

le voyage correspond bien à mes attentes. des visites culturelles à suffisance avec un guide local compétent qui nous a accompagné tout au long du voyage avec une prise en charges de l'aéroport à l'aéroport. (à ce sujet, fourniture facile des visas, pas la peine de les commander à l'avance pour plus cher). un bateau confortable et bien équipé mais bien entendu ce n'est pas de la voile sauvage et des balades accessibles à (presque)tous. Il faudrait cependant adapter le programme. (pas besoin de couchage, de draps, de pq, de briquet pour les déchets etc. je suppose que ces accessoires sont nécessaires pour de vrais treks à la dure)

Publié le 14/12/2019 Signaler cet avis

Julie 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Magnifique voyage en Egypte. Bon équilibre entre visites de sites historiques, rencontre avec la population dans les villages et navigation sur le Nil.
Le guide et toute l'équipe du bateau étaiten aux petits soins pour nous.

Publié le 04/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

Gilles 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Circuit du 19/10/2019 : excellent séjour. Bateau très confortable. Cuisine locale très variée et succulente. Équipage vraiment très sympathique et disponible. Bonne alternance des visites de sites et des randonnées, nous avons découvert les différentes facettes de l'Egypte. Notre guide était particulièrement compétent et intéressant. Seul regret, les horaires des vols charters (départ le J1 à 23 h) et retour le J8 à 13 h. Ce circuit ne dure donc que 6,5 jours.

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

TIFFANY 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Superbe voyage au rythme paisible du bateau sur le Nil. Visite des principaux lieux pharaoniques avec un guide qui connaît très bien l'histoire. Des balades agréables dans les plantations et les petits villages.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 28/10/2019 Signaler cet avis

JOCELYNE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très beau voyage en Egypte, sur un magnifique bateau très confortable, un dahabieh rénové où les repas sur le pont étaient très copieux. Très bon guide francophone cultivé, excellentes visites en petit groupe idéal pour un voyage authentique loin de la foule. Magnifiques randonnées dans les palmeraies, les villages, les dunes le long du Nil.

En revanche, le service commercial est lamentablement nul. Partant de deux villes différentes, nous avons eu deux commerciaux tenant des discours contradictoires. Deux mois après avoir réglé l'intégralité des frais demandés par Nomade, un commercial m'a appelée pendant la croisière pour exiger rudement et impoliment un supplément pour l'extension au Caire, sans avoir vérifié mon dossier et les échanges de mels avec sa collègue qui m'avait assurée que tout était compris. C'est honteux de traiter ses clients de la sorte. Plus jamais je ne repartirai avec cet organisme.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Jocelyne bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre enthousiasme pour ce beau voyage sur le Nil à bord d’un Dahabieh. Nous vous remercions également pour le témoignage de confiance à l‘égard de notre guide. Cela va lui faire sincèrement plaisir. Nous sommes franchement désolés du souci que vous avez eu avec l’extension au Caire. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cette extension est en principe prévue pour un minimum de 2 personnes et vous avez bénéficié d’un accord exceptionnel pour la réaliser en solo et sans frais, ce qui n’a malheureusement pas été très bien relayé auprès de l’équipe. La personne que vous avez eue en ligne s’en est rendue compte et a fait le nécessaire pour confirmer votre gratuité. Nous regrettons néanmoins que la conversation se soit aussi mal passée. C’est tout à fait désolant et vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Nous espérons que, malgré cet épisode quelque peu désagréable, vous avez apprécié la qualité de votre séjour au Caire.

L’équipe Moyen Orient

Publié le 13/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/10/2019

PASCALE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage totalement déconnectant, un guide très interressant et très documenté, un cuisinier hors pair créant des plats égyptiens délicieux, un equipage très gentil aux petits soins pour nous. Et le tout sur un merveilleux voilier
Les visites dans les villages sont des moments tres attachants.

Quant au Voilier ce fut un rêve.

Publié le 22/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/05/2019

JEAN-MARC 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons fait un voyage en Egypte dans un petit bateau dit la " la sandale" une formule ou l'on navigue sur le nil . Puis de visite des différents sites avec un guide francophone très compétant.Ce voyage a été de la découverte de village , des endroits insolites en quelques heures de marche. Mais le plus c'est les les rencontres des personnes durant une semaine qui a était super..pour résumé un dépaysement total ,avec excellent guide et le petit plus des cours de gym sur le bateau en fin d'après-midi.voila merci pour ces bon moments nomade-aventure.






Publié le 15/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2019

guy 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage, le bateau était formidable (plus grand que le Sandal puisque nous étions 15), l équipage gentil, la nourriture bonne à excellente, Hussein le guide intéressant et sympa, et les activités bien variées entre visites de monuments, promenades entre champs et villages et les baignades dans le Nil. Il faut dire que les gens du groupe que nous ne connaissions pas étaient sympas. Certainement à recommander.

Publié le 03/05/2019 Signaler cet avis

Frédéric 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

C'est un voyage très varié.
Avec des moments de navigation qui autorisent à admirer le paysage qui défile, à faire des siestes ou à lire sur le pont.
Avec les visites classiques (Louxor...) et les explications très poussées de notre guide. Merci Hussein !
Avec des marches de 3h max dans les villages et dans les champs.
Avec des rencontres, dans un café autour d'une pipe à eau, dans les champs ou les villages
Avec des moments partagés autour d'un repas délicieux préparé par notre cuisto
Avec des coups de chaud dans la vallée des rois et une brise rafraichissante le soir sur le Nil.
Avec des baignades dans le Nil.

Du fait du nombre de participants (15), nous avons eu un Dahabeya (et pas un sanda). Notre Dahabeya avait un charme fou avec son pont en bois, ses voiles en coton, des coins avec coussins, et même un mini bar. Nous avons navigué à la voile deux demi journées, sans remorqueur.

Bref, un équilibre parfait entre culture, rencontres, lâcher-prise et (petite) activité physique.

Publié le 01/05/2019 Signaler cet avis

Christian 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un très agréable voyage en très bonne compagnie. Un confort de bon aloi et des journées bien organisées.

Publié le 29/04/2019 Signaler cet avis

Pascal 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Voyage magnifique et très bien organisé, alliant visites, moments de détente sur le dahabiyya ( nous étions 15 et avons bénéficié de ce superbe bateau) balades dans les villages et les palmeraies. Un groupe très sympathique et dynamique animé par un guide attentif à notre bien-être, nos souhaits et soucieux de nous présenter l’Egypte des pharaons et d’aujourd’hui. Nous revenons la tête remplie de belles images et prêts à revivre une nouvelle aventure! Un bémol et une suggestion: la qualité relative de l’hôtel à Louxor et une journée supplémentaire pour mieux profiter d’Assouan. Tous nos remerciements au commercial de Nomade qui a su nous accompagner dans notre choix. Nous recommandons ce voyage.

Publié le 29/04/2019 Signaler cet avis

Sophie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Magnifique voyage, programme équilibré, équipe compétente et aux petits soins pour tout le monde.
Seul bémol, l’ho De Louxor, très très moyen.

Publié le 06/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/04/2019

Nathalie 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Un très beau voyage. Très enrichissant culturellement. Un guide très intéressant et très compétent. Une croisière très agréable (très bon équipage et cuisine délicieuse). Un rythme bien équilibré entre les visites, les marches, les moments de repos.
Par contre, le marché aux bestiaux n'a pas lieu à la bonne date, par rapport au circuit. Et la petite ville de Daraw, n'a, du coup, pas grand intérêt (insalubre et très bruyante).

Publié le 27/04/2019 Signaler cet avis

Caroline 1 avis
Voyageur

Satisfait

le guide nous a donné et transmi des informations très complètes sur tous les sites. Le hic c'est un couac sur le programme, nous devions voir un marché aux bestiaux mais il était impossible que cela se fasse car nous ne sommes pas arrivé le bon jour et nous apprenons que c'est un défaut du programme. Il serait préférable de l'enlever du programme.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Caroline,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas réalisé la visite du marché au bestiaux. Nous comprenons votre frustration et vous prions de nous excuser. Nous allons modifier le programme.
Sincèrement,
L'équipe Asie Centrale

Publié le 30/05/2019 Signaler cet avis

FRANCOIS 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Dans l'ensemble le voyage s'est bien déroulé et était intéréssant. Le patrimoine culturel de ce pays est extraordinnaire et la descente sur le nil en sandale est très agréable. Il y a cependant 2 points dont je voudrais vous faire part.
Dans le programme il était indiqué pour le jour 5 la visite d'un marché au bestiaux (chameaux) qui apparement est impressionnant, hors le guide nous a clairement expliqué qu'il était impossible d'arriver le bon jour en suivant le programme prévu par nomade quelque soit la manière. Au delà de la grande déception que j'ai pu avoir, je trouve assez limite que vous le fassiez apparaitre dans votre programme alors qu'il est concrètement impossible d'arriver le bon jour pour profiter de cet événement. En lieu et place, nous avons parcouru une petite ville sans grand intéret. Le fait d'être forcé à laisser des pourboires importants sans possibilités de choisir ni le montant ni si l'on souhaite ou non le donner est aussi un point très négatif.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

François bonjour, nous sommes ravis que le voyage se soit bien passé dans l'ensemble. Nous avons revu avec notre équipe locale la programmation de la visite du marché aux bestiaux de manière à ne plus avoir, à l'avenir, de soucis.
Pour les pourboires, il faut savoir que cela fait partie de la tradition. Avant le départ, nous donnons des conseils à nos voyageurs pour aborder sereinement cette pratique sur place.
Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L'équipe Asie Centrale et Moyen Orient

Publié le 26/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/03/2019

PHILIPPE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ce voyage était un rêve d'enfance, et la réalité correspondait tout à fait à ce rêve: le Nil dans toute sa sérénité magnifique.

Des rencontres chaque jours avec des villageois, des promenades dans les villages et pas uniquement la découverte des tombeaux et autres merveilles de Louxor ou d'Assouan. Une ambiance extrêmement agréable avec l'équipage du bateau, nos compagnons de hasard et notre guide, Hadi, parfait, attentif et efficace.

Des programmes démarrant à 3h30 du matin ou à 8 heures, des journées incluant un maximum de visites de toutes sortes donc, et se terminant parfois à la nuit tombée...

Un très beau voyage.

Publié le 05/04/2019 Signaler cet avis

Alain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

L’organisation et la ponctualité était au rendez-vous.
L’accueil très sympathique avec une volonté de choisir le plus souvent des circuits de visite alternatifs . Notre groupe étant composé de huit personnes, nous n’avons pas eu de mal à rencontrer les habitants . Découvrir le Nil sur le sandal sous voiles ou tracté, est vraiment très agréable.
Quant à l’extension au Caire en compagnie d’un guide toujours très intéressant , elle était condensée mais efficace avec un bémol sur le choix du restaurant de Gizeh .
Lors de nos promenades , nous avons trouvé un endroit plus sympa.
Félicitations au intervenants

Publié le 28/03/2019 Signaler cet avis

Jean-Pierre 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Superbe voyage et un guide vraiment à la hauteur et très attentionné.

Publié le 27/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/03/2019

joelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sam a été un guide Magnifique, plein de connaissances, d'humour et de patience. Nous avons été surclassé pour notre hébergement en Sandal Luxe, chaque chambre ayant sa salle de bain. L'équipe du bateau était au petit soin. Nous avons eu quelques dépenses en surplus du voyage, Abou Simbel, une jolie virée en bateau à Assouan, mais nous n'avons pas regretté, pas plus que le vol en montgolfière au dessus de la vallée des rois avant le départ...

Publié le 17/03/2019 Signaler cet avis