Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 12/01/2019

CHANTAL 1 avis
Voyageur

Satisfait

Séjour qui nous a permis de découvrir un côté très naturel de la Guadeloupe. Nos hôtes ont été plus que parfaits : accueillants, joviaux, à l'écoute de tous. Ils nous ont permis de vivre au contact de la population locale et de la nature.


Seul bémol qui n'a rien à voir avec la Guadeloupe, Nomade devrait éviter lors de l'inscription à ses séjours de proposer un départ d'un aéroport de province pour 90 euros et nous contacter ensuite une fois l'inscription validée pour annoncer que ce départ de province n'est pas possible car il coûte trop cher (à moins d'augmenter le coût du voyage) !

Publié le 27/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 03/02/2018

BERNARD 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Déroulement du voyage fluide et agréable répondant aux attentes.

Publié le 04/03/2018 Signaler cet avis

Chantal 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Très bon séjour en Guadeloupe et circuit très bien équilibré entre les balades en forêt tropicale et les balades en mer sans oublier les pauses détentes sur la plage. Accueil chaleureux de Martine et Dédé, nos hôtes, dans un endroit calme et atypique au milieu de la forêt et dans un charmant bungalow en bois.
Cuisine très variée et locale sans oublier les ti-punch et planteurs.
Un grand merci à Martine pour son professionnalisme et sa gentillesse lors de nos balades et à Dédé pour sa disponibilité et son humour.
Séjour sportif entre le canyoning, la plongée et l'ascension de la soufrière dont nous garderons de merveilleux souvenirs.

Publié le 17/02/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2017

Philippe 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Superbe séjour !
Martine et Dédé sont toujours à nos petits soins pour nous faire découvrir les meilleurs endroits de la Guadeloupe qu'ils connaissent si bien.(sans oublier les punch et les superbes repas servis le soir)
Et tout cela dans une ambiance très chaleureuse.
Un seul regret ...
La semaine est passée trop vite !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 17/02/2017 Signaler cet avis

ANNIE 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Nous avons eu beaucoup de plaisir à cotoyer Martine, notre guide a la personalité très attachante et d'un dynamisme hors du commun. Ca été une semaine riche en découvertes diverses, émotions et bonne humeur.
Nos corps ont quelque peu soufferts parfois ! mais la récupération dans des bains chauds était délicieuse et le fait de s'être un peu depassé n’est maintenant qu’un sentiment de bien-être. . Encore un grand merci à notre guide ainsi que le logisticien de service Dédé, toujours présent pour une bonne petite blague !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 28/02/2017 Signaler cet avis

Départ du 21/01/2017

Céline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super séjour en Guadeloupe. Martine et André, nos guides et logeurs, ont été au petit soin. Ils sont vraiment investis, toujours dispos et attentionnés, si bien qu'on finit par se sentir chez soi. Super accueil ! Le rythme était soutenu, on a pu en profiter pour faire plein de choses et découvrir la Guadeloupe dans toute sa diversité : jungle, plages, cascades, volcan, ville, marché et détente autour des spécialités locales... Un coup de coeur pour la visite de la Soufrière loin des sentiers battus, et pour le baptême de plongée. J'ai hâte de pouvoir retourner sous l'eau et nager avec les poissons !
Ceux qui veulent seulement rôtir sur la plage ou qui détestent la randonnée, passez votre chemin. Pour les autres, je vous conseille vivement ce séjour.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 02/02/2017 Signaler cet avis

GEORGES 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Oui je suis revenu enchanté de ce séjour Nomade en immersion totale dans l’archipel papillon des Caraïbes !
Le couple Martine/ André y est vraiment pour quelque chose : Leur accueil si chaleureux, leur empathie naturelle, leur enthousiasme communicatif, leur connaissance parfaite du milieu et des gens du pays font que ce séjour se passe dans les meilleures conditions, la bonne humeur et la joie de vivre.
Ce n’est pas pour cela que les activités soient en mode mineur, bien au contraire !... Elles se font dans la détente certes, mais sur un rythme soutenu, bien encadrées par des professionnels avérés. Et c’est important quand il s’agit du canyoning, de la plongée avec bouteille ou des randonnées comme celle de la Soufrière (inoubliable et à ne louper sous aucun prétexte…).
Ce séjour est donc parfaitement équilibré, organisé et varié à souhait. Mer/plage d’un côté et forêt/montagne de l’autre : Un excellent moyen de découvrir la Guadeloupe autour d'un ti-punch!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 02/02/2017 Signaler cet avis