Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

96% de satisfaction sur 57 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 26/12/2022

Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Parfaite organisation et informations fournies. Choix des hôtels très bien situés et d’un bon rapport qualité prix

Publié le 04/01/2023 Signaler cet avis

Départ du 13/11/2022

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 27/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/11/2022

Sandrine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Escapade de 5 jours Jordanie. Merci à nomade aventure pour l’organisation. C’était parfait et ça correspondait à nos attentes.
Top accueil de la part des jordaniens, des sites magnifiques. Un grand coup cœur pour le campement dans le désert. Une famille de bédouin très accueillante, une excellente cuisine. Nous avons passé un moment inoubliable en leur compagnie. Nous avons eu le droit à une leçon d’astronomie, leur mode de vie selon les étoiles. Un tour de 4h dans le désert en 4x4 avec Sultan le frère d’un de nos hôtes, mémorable pour lui comme pour nous.
Le seul point négatif au pays, sont les déchets et les plastiques qui jonchent les bords des routes et les champs. Sauf dans la capitale et les villes proches des sites où c’est propre. Ils ont un gros travail à faire. Ce qui est dommage pour l’œil. Pays très sûr, pour la région et ils sont fières de le rappeler, ce qui est compréhensible.
Merci encore pour cette magnifique escapade.

Publié le 16/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/10/2022

Herve 1 avis
Voyageur

Satisfait

Publié le 14/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 26/10/2022

Helo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous rentrons d'un très beau voyage en Jordanie, autotour en liberté en famille. Nous avons pu voir de magnifiques paysages et vivre de belles expériences comme le bain dans la mer morte, la visite de Petra avec guide francophone ou encore une nuit à la belle étoile dans le Wadi Rum. Nos interlocuteurs étaient réactifs et les hébergements tout à fait corrects.

Publié le 04/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/10/2022

Marcienne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tres beau voyage merci à vous pour le travail en amont et le suivi depuis l’inscription
Je souhaite vous soumettre 2 points à revoir : la voiture de location n’était pas arrivée ( il fallu téléphoner) dès le premier jour
L’hôtel de wadi musa n’était vraiment pas bien dommage
Ça ne nous a pas gâché les vacances !!
Merci à toute l’équipe de Nomad pour le suivi

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2022

Hugues 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en Jordanie. C'est un pays magnifique. Le tour que nous avons fait était diversifié et superbe.Nous avons apprécié d'être autonomes avec la voiture et conduire en Jordanie n'est pas compliqué. Les hotels étaient de qualité. Les Jordaniens sont très accueillants! Les différents accompagnements mis en place par Nomade nous ont facilité le voyage et rassurés.
Sur le vol par contre nous avons eu des déconvenus avec la compagnie Tunis air à la fois à l'aller et au retour.
Sur la location de véhicule le moteur nous semblait pas assez puissant.

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Val 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons choisi Nomade Aventure pour notre petite escapade en famille en Jordanie et nous n'avons pas été déçus. En effet, outre la destination totalement dépaysante, l'organisation de notre circuit a été parfaite. Nous avons apprécié l'échange téléphonique pour tour confirmer avant notre départ, le contact francophone à notre arrivée à l'aéroport, l'application sur smartphone avec des propositions de visites au fur et à mesure de notre séjour, des prestations hôtelières de qualité, nos 2 nuitées dans le Wadi Rum. Merci à toute l'équipe !

Publié le 13/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2022

Anne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Ce tour de Jordanie en 7 jours permet de visiter les principaux sites d'intérêt en Jordanie.Nous étions 8 adultes et 3 enfants. Nous avions réservé un mini bus avec chauffeur.
La météo en cette fin octobre est particulièrement agréable et permet de marcher pour découvrir les sites.
Les hôtels retenus sont propres, parfois un peu anciens et défraichis. Les jordaniens sont aimables, accueillants et facilitent les relations en parlant souvent anglais.La cuisine se décline autour du mouton et du poulet mais est bonne que l'on choisisse des buffets ou des plats typiques.
Notre guide francophone parlait très bien français et a accepté de répondre à nos interrogations. Ces explications manquaient parfois de clarté, chronologie historique, et d'anecdotes un peu concrètes pour tenir l'attention, notamment celle des enfants.

Publié le 04/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/10/2022

Marion 1 avis
Voyageur

Satisfait

Découverte des principaux sites de Jordanie conforme à nos attentes et au descriptif de nomade aventure.
Accueil à l'aéroport pour les formalités de visa et transfert très appréciable et efficace.
En auto tour cela laisse le loisir d'avancer à son rythme. Les hébergements étaient très bien.
Le seul petit point négatif a été la difficulté de communication avec le guide du wadi rum qui était censé être anglophone mais ne l'était pas du tout.

Publié le 23/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/10/2022

MICHEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons fait un excellent voyage.
A l'arrivée à Amman, une chambre n'était pas réservée mais rapidement on nous a orienté sur un nouvel hôtel. Nous avons été pris en charge par le Responsable de l'hôtel jusqu'au check out au nouveau.
Nous avons été contactés pendant le séjour comme convenu. Un montée de stress avant l'arrivée au wadi rum car on nous informe que nous ne serons plus dans des bubbles. Après plusieurs appels à notre correspondant sur place et un mail à Marlène, on nous informe que c'est une erreur de client. Arrivés au Wadi rum un peu compliqué pour trouver le chauffeur qui doit nous conduire à l'hôtel mais au final tout s'est bien passé. Tous les hôtels étaient très bien.
La voiture de location suffisamment grande comme nous l'avions demandé. Attention tout de même, elle n'était pas propre et le carburant uniquement à 1/3

Publié le 20/10/2022 Signaler cet avis

Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un très très beau voyage!
Je conseille ce tour à quiconque souhaite découvrir la Jordanie.
L'organisation était parfaite.

Publié le 17/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/09/2022

HÉLÈNE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super voyage, les paysages sont grandioses, les jordaniens adorables, bref, on en a pris plein les yeux et l’ émotion a été au rendez-vous. Le déroulé du voyage était très bien pensé.

Publié le 03/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/09/2022

Olivier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage fantastique. Organisation remarquable. Un bémol cependant :le GPS qui pète les plombs régulièrement. Un peu angoissant par moment, notamment à Amman.Nous avons dû utiliser Google map plusieurs fois pour s´en sortir.

Publié le 12/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2022

Anaïs 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 31/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/05/2022

MariB 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage en toute liberté, très bien organisé !

Publié le 04/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/05/2022

Hamid 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Beau voyage que nous recommandons. La préparation en amont était top avec Flora : réactivité, conseil, disponibilité (comme toujours chez Nomade) Aucune fausse note pour les 10 jours écoulés en Jordanie. Nous avons toutefois été déçus de notre passage à la réserve de Dana, où l'hébergement sommaire (Dana Tower) a dénoté avec le reste des hôtels: typique soit mais limite au niveau propreté et confort, heureusement il n'y avait qu'une nuit.
Notre passage le 1er jour dans les locaux de Wild Jordan n'a de notre point de vue aucun intérêt.
Très bon souvenir de l'accueil des jordaniens et plus particulièrement de notre guide à Pétra.
Nous avons été choqués par la maltraitance et l'utilisation des ânes sur le site de Petra.
Futurs visiteurs ayez un peu de bon sens et du respect pour ces pauvres bêtes.

Publié le 04/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/05/2022

Emilie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage très bien organisé qui correspondait à nos attentes. Une conseillère disponible dès que nous avions des questions sur place : tout était pris en charge, une réussite.

Publié le 22/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/05/2022

Philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes ravis d'avoir découvert la Jordanie, nous vous conseillons vivement de visiter ce Pays.
Voyage très bien organisé par Nomade Aventure, l'équipe est au top et notre conseillère un délice...
Quelques améliorations à apporter à l'application pour qu'elle soit au niveau de la prestation.

Publié le 23/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/04/2022

Magali 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Excellent séjour à la hauteur de nos attentes. Nous regrettons seulement de ne pas avoir pu faire une randonnée prévue car il y avait trop de monde et l’accès y était impossible à savoir le Wadi Mujib. Par ailleurs, l’hôtel Tala Bay Resort à Aqaba était décevant en terme d’accueil. Nous avons dû attendre 5 heures pour avoir nos chambres et les clés ne fonctionnaient pas. Pour le reste tout était parfait, Merci pour l’organisation de ce beau séjour !

Publié le 10/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/04/2022

Jean Michel 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

L'organisation du voyage était excellente. Dans la préparation, tout est allé dans le sens que nous souhaitions, des modifications ont été apportées à notre demande, le délai pour la préparation était court mais Nomade a su aller directement à l'essentiel et nous avons bien aimé le dernier check-up avant le départ. Sur place nous avons eu un problème d'avion annulé, la compagnie responsable a changé les vols, mais Nomade a quand même constaté qu'il manquait une partie du vol et nous avons pu corriger.
Sur place, ce que nous avons visité était autant magnifique que les idées que l'on s'en faisait et le choix des sites était judicieux.

Publié le 06/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/04/2022

Claire-Marie 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage extraordinaire ! Tout était parfaitement organisé, ce qui a permis à toute la famille de découvrir la Jordanie dans ses multiples facettes.

Publié le 25/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/04/2022

ARNAUD 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Notre séjour en Jordanie a été parfaitement organisé par Flora de Nomade aventure. L'accueil, les transferts à l'aéroport, les hôtels, les activités et conseils pour notre séjour, tout était parfaitement calibré et correspondait à nos attentes.
L'hôtel à AMMAN (Canary Hotel) était confortable, proche du centre, accessible à pieds, tout en étant dans un quartier calme; l'équipe de l'hôtel était également très sympathique et toujours prête à rendre service.

Mention très spéciale pour le OLD VILLAGE HOTEL & RESSORT qui est un lieu magique à PETRA et avec une équipe des plus accueillante. Le complexe DEAD SEA SPA HOTEL & RESSORT nous a moins charmé malgré sa belle chambre et ses équipements.

Sur place, nous avons échangé avec d'autres touristes français qui n'étaient pas toujours satisfaits des prestations de leur agence et nous n'avons pu que complimenter NOMADE AVENTURE et Flora que nous avons inlassablement recommandés.

Et puis, la JORDANIE est un pays incroyable à découvrir...

Publié le 26/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/04/2022

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 24/04/2022 Signaler cet avis

Stéphanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage en famille avec nos 3 jeunes enfants très réussi. Le parcours et les recommandations de visites et d'hotels étaient particulièrement bien adaptés. Oraganisation fluide et très professionnelle, merci aux équipes de Nomade Aventures.

Publié le 25/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/04/2022

Pauline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Flora, qui avait été notre interlocuteur lors de la préparation de ce séjour, avait bien cerné nos attentes. L'accueil à l'aéroport, les différents hébergements, le découpage du séjour : tout était parfait !

Publié le 29/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/04/2022

Gilles 7 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Comme d'habitude avec NOMADE tout était parfait.

Juste une petite remarque en AUTOTOUR, il serait souhaitable d'avoir une carte routière du pays l'arrivée , surtout quand le GPS part en vrille.

Et la nuit à WADI RUM était tout simplement magique.

Merci encore.

Publié le 15/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 19/03/2022

Tiphaine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Magnifique voyage en Jordanie! Nous revenons enchantés de notre séjour.
Nous avons découvert un pays avec une richesse culturelle extraordinaire et un peuple jordanien d’une extrême gentillesse.
Nous avons été éblouis par la beauté de Pétra et fascinés par le désert du Wadi Rum.
La formule en autotour était très bien et nous a permis de découvrir le pays avec une certaine liberté.

Publié le 28/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/03/2022

DENIS 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage aux multiples facettes, La mer morte et ses paysages magnifiques,combiné avec son expérience de flotabilité improbable. Petra cette cité antique qui force le respect ou 2 jours ne sont pas de trop pour la découvrir , et le désert du Wadi Rum certe un peu trop envahi par les camps et le tourisme mais qui présente des vues de tout beauté.
L'accueil des Jordaniens est formidable.
En mars nous avons pu profiter de très peu de monde sur les sites touristiques, mais le port de vêtement chauds a été nécessaire.
L'application de Nomade aventure a été d'une grande utilité, même si encore un peu perfectible.

Publié le 22/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/03/2022

glq 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage en autotour en Jordanie tout à fait conforme à nos attentes et à notre réservation.
Le seul point négatif, mais l'agence n'y est pour rien, le temps maussade au début puis ensoleillé mais avec du vent et des températures basses (proche de 0° la nuit dans le >Wadi Rum)

Publié le 26/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2022

Caroline F 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes partis entre frère et soeur une semaine en Jordanie.
Flora Brochet nous a créé un circuit en passant par les lieux incontournables, façon road trip. Nous avons été pris en charge à l’aéroport pour le visa, la sim et la taxi par un agent qui nous a chaleureusement accueillis comme chaque personne que nous avons eu la chance de rencontrer dans ce pays
Hôtel sur la mer morte, Petra avec guide francais très sympathique et passionant sur la journée, deux nuits dans le desert chez un camp de bédouins génial car c’était toute une famille, balade en jeep, diner local.. chaque lieu était justement choisi, toujours confortable, propre.
Nous avons du la chance de faire un sans faute, tout était simple de l’arrivée jusqu’à la fin.
Nous recommandons vivement ce parcours et cette agence toujours respective et à l’écoute.
Merci encore pour ce séjour inoubliable !!

Publié le 11/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/02/2022

Flore 1 avis
Voyageur

Satisfait

Tout s’est relativement bien passé. Le parcours que vous nous avez préparé a été à la hauteur de nos attentes. Nous avons pu découvrir les multiples paysages et sites historiques de la Jordanie.
Tous les hôtels que vous avez choisis sont bien, propres et confortables.
Cependant, au niveau de l’organisation, il y a eu parfois quelques couacs:
-Nous n’avons pas eu la carte SIM à notre à l'aéroport comme c’était convenu. Il a fallu vous joindre pour que
tout se règle.
-La voiture de location n’était pas prête à temps le jour dit et personne n'est venu nous chercher à l'hotel alors qu'on nous avait confirmé par deux fois ce rendez-vous. L'agence de location fermant plus tôt que prévu, il a fallu s'arranger pour le retour de la voiture alors que notre programme devait permettre un retour tardif.
-La réservation du guide au Wadi Mujib n'a pas été faite correctement, nos noms n'avaient pas été communiqué et le guide nous demandait des vouchers qu'on ne nous avait pas donnés.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Flore, nous sommes ravis que ce parcours sur-mesure en Jordanie vous ait plu. Nous vous remercions pour votre retour positif concernant les hébergements et leur confort. Nous sommes cependant désolés que vous ayez pu rencontrer quelques problèmes sur place. Concernant votre carte SIM, même si cela engendrait un certain contretemps pour vous, nous avons pu être réactifs et faire en sorte que vous l’obteniez dans l’après-midi. Nous sommes une nouvelle fois désolés pour les malentendus rencontrés avec le loueur de voiture et nous avons fait en sorte de réagir au plus vite afin que vous ne soyez pas pénalisée sur le temps de votre séjour. Concernant Wadi Mujib, nous n’avons pas été mis au courant et il n’a donc pas été possible de réagir dans les temps. N’hésitez pas à nous faire part des incidents rencontrés sur place, nous sommes là pour vous et ferons en sorte de réagir au plus vite afin que votre séjour se passe au mieux. Pour pallier tous ces contretemps, un dîner vous a été offert sur une étape de votre parcours et nous espérons que ce dernier vous a plu. Nous comprenons que tous ces incidents n’étaient pas à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Nous sommes néanmoins ravis de voir que malgré cette déception, vous restez enchantée par la destination.

L’équipe Nomade Aventure

Publié le 01/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/02/2022

Jean-Jacques 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

Très satisfait, à vrai dire un peu court. Nous aurions aimé une proposition d'1 jour supplémentaire vers Jarash ... Les Jordaniens sont très accueillants, la vie courante (taxi, repas, essence) n'est pas chère et les interlocuteurs ne sont pas "tordus" sur les prix; les bibelots sont à des prix élevés mais négociables ... la puce téléphonique pour le GPS est une très bonne solution, penser à demander à l'achat à l'aéroport de maintenir la communication du téléphone en Français.
La mauvaise péripétie sur le test Covid avant de repartir (très mal géré par eux) n'est peut être que l'exception pour confirmer la règle de l'excellent séjour. On peut relevé aussi les difficultés de fonctionner le vendredi : Tous les Numéros de téléphones de contact nomade sont injoignables le vendredi 11, réceptionniste de la voiture de location absent et injoignable le 11 au retour.
très bon séjour

Publié le 15/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/11/2021

Elisabeth 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Un très beau voyage au cours duquel nous avons pu prendre le temps de découvrir un pays riche en trésors archéologiques, accompagnés d’un guide très cultivé et d’un chauffeur nickel.
Seul petit bémol, j’aurais bien aimé voir les concrétions de sel de la mer morte plutôt que la plage glauque d’un hôtel.
Une randonnée pédestre dans le Wadi Rum aurait pu être au programme.
Les Jordaniens sont très accueillants, allez-y dès que vous pouvez.

Publié le 17/12/2021 Signaler cet avis

Franz91 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Le groupe de 10 participants ainsi que le programme du séjour (15j) avaient été établis par nos soins. Le programme a été respecté par l'Agence et bien adapté par notre guide (une suggestion pour une utilisation de ce programme : prévoir AJLUN le matin et JERASH l'après-midi.
Les lieux d'hébergement étaient de qualité, particulièrement l'Hôtel Mosaïc City de MADABA (situé en plein coeur de ville).
Un guide HAMMAD Mohamed, excellent, cultivé, possédant parfaitement la langue française, d'une grande ouverture d'esprit et toujours très prévenant.
Une remarque pour Nomade aventure : un vrai défaut d'information : le programme journalier envoyé était un "copier-coller" d'informations générales à propos des sites visités. De plus les informations ne permettaient de prévoir les réelles activités du lendemain. Le dossier administratif était incomplet : il manquait 3 billets de vol !

Publié le 22/11/2021 Signaler cet avis

PHILIPPE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage de rêve avec un très bon guide qui nous a bien éclairés sur l'histoire et la géologie de ce pays très riche en sites à visiter.
Le retour fastidieux à Dana après la descente du Wadi Dana pouvait s'éviter pour aller directement à Petra où on passe au retour.

Publié le 19/11/2021 Signaler cet avis

Odile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 19/11/2021 Signaler cet avis

JEAN MICHEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage équilibré quia permis de voir la majorité des sites jordaniens .Les plus du voyage :
Guide exceptionnel qui a permis notament de découvrir le site de Petra sous tous ses aspects
Chauffeur exemple de prudence et de service
Séjour à Wadi Rum
Expérience baignade dans la mer morte
Points d'amélioration :
Dernière nuit plutôt à Madaba (proximité aéroport)
Hotels à Dana trop spartiate et propreté limite
programme manque de précisions certains jours ( adresse de restaurants quand repas libre, possibilité de déjeuner au camp Wadi Rum ainsi que raid 4X4 à mentionner pour un prix modique , organisation séjour mer morte).

Publié le 19/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 25/10/2021

AMAL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Agence très réactive et qui nous a concocté un programme sur mesure pour visiter la Jordanie. Elle a su prendre en compte les demandes particulières et nous nous avons été très bien accueillis tout au long de notre séjour. Sur place aucun couac, les prestataires étaient très compétents et à l'écoute. Bref une semaine parfaite. Merci Nomade Aventure

Publié le 05/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 12/10/2021

Nolwenn 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage en Jordanie au top ! Un super parcours, des paysages grandioses, une hospitalité des jordaniens à la hauteur de leur réputation, on a adoré !

Publié le 26/10/2021 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.