Destinations
Activités
Revenir au voyage

97% de satisfaction sur 45 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 22/02/2020

Elodie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Un super voyage en Namibie, un bon suivi de la part de Nomade Aventure, une expérience à refaire !
Malgré notre problème de billets d avion et un petit soucis de retour de notre 4x4, merci pour votre soutien.
Nous sommes en attente concernant notre soucis avec la compagnie d aviation. A voir avec Nomade Aventure

Publié le 07/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2020

Vavie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Magique
Notre voyage c‘ est extrêmement bien déroulé de notre accueil à l Aeroport à la restitution du véhicule , notre seul regret est de ne pas avoir pris plis de campsite au lieu de lodge , le dépaysement est total et votre quotidien chamboule une déconnection totale ce qui pour nous était le but!
La Namibie est un pays incroyable de diversité géologique bien évidement les animaux également !
Nous avons adoré et sommes prêts pour une nouvelle aventure Nomade.
Pour ceux qui partent , emportés de grands sac poubelle pour envelopper vos bagages, peu de route en Namibie que des pistes très très poussiéreuses, qui rentre partout !et des gants pour le montage et demontage de la tente ou pour changer une roue ,etc ...
Tentez l expérience c est magique

Publié le 01/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/11/2019

Sophie et Bruno 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très belle expérience namibienne. Variété des paysages, animaux au rendez-vous, qualité des prestations etc.
Il faudrait seulement corriger quelques petites erreurs/imprecisions sur le livret de voyage.

Publié le 17/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/11/2019

milou416 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes partis en Namibie pour notre voyage de noces et tout s'est merveilleusement bien passé ! Chaque hôtel nous attendait et savait que nous étions en lune de miel, les activités étaient toutes bien réservées et les conseils de choix de parcours ou d'excursion de la part de Nomade étaient tous très bons !

Publié le 10/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 10/11/2019

SOPHIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage extraordinaire en Namibie. Grâce aux conseils de Amandine nous avons vécu une expérience incomparable : seuls au cœur de la nature dans des paysages magnifiques. De supers logements et un petit clin d’oeil pour mon anniversaire que j’ai beaucoup apprécié.
C’est une destination que je recommande et bien sûr avec l’aide de Nomade !
Un grand merci à vous.

Publié le 25/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 17/10/2019

mireille 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Fabuleux voyage, organisation au top. Tous les campings étaient idéalement situés et très bien entretenus. Paysages fantastiques!!!
Cela restera gravé longtemps dans nos mémoires.
Seul petit point à signaler, le dernier hébergement était située à 3h de route de Windhoek où nous devions rendre la voiture + 3/4 h pour rejoindre l'aéroport. Pour un décollage à 14h30, cela a été un peu juste.
Mais bravo à toute l'équipe en France et en Namibie!!!!

Publié le 06/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/10/2019

COLETTE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Voyage à la hauteur de nos espérances. A notre demande nous avons fait quelques modifications sur les étapes car nous souhaitions ne pas avoir chaque jour à partir pour une nouvelle destination. Cela nous a permis de profiter pleinement de notre vie en camping qui était une première ! Voiture, tente et équipements parfaits, on aurait dit que tout était neuf. Avons un peu souffert de la chaleur sur certaines destinations essentiellement à cause du vent en plus des températures (39 degrés) : désert de Namib et Twyfelfontein. Mais jamais la nuit car les amplitudes sont d'environ 20 degrés. Certains campings beaucoup mieux que d'autres. Aurions aimé rester un jour de plus dans le désert du Kalahari car beaucoup moins de "touristes" que dans le désert du Namib. Le planning logement en guesthouse le jour d'arrivée et la veille du départ est judicieux. Notre conseiller Nomade Aventures a toujours été très réactif à toutes nos demandes. Bref nous rentrons avec des étoiles pleins les yeux.

Publié le 28/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/10/2019

Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Quel beau voyage de trois semaines en Namibie, qui restera longtemps gravé dans notre mémoire. Bravo et merci pour l’organisation le timing et les sites proposés pour notre Riad trip avec tente sur le toit du 4x4. Les quelques lodges étaient forts agréables et reposants. Encore une fois bravo et merci.

Publié le 30/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/09/2019

JULIETTE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Notre aventure : un voyage de rêve sous les étoiles (elles sont incroyables!!), autotour d'une 15aine de jours en couple. Les équipes de Nomade nous ont accompagné pour préparer ce voyage en prenant en compte nos envies et parfaitement conseillé. Le séjour était formidable, les étapes bien pensées pour que nous profitions au maximum du voyage. Nous avons été ravis par la simplicité d'utilisation et le concept de la tente sur le 4*4, les campings sélectionnés par Nomade au coeur des parcs au plus près de la nature et des animaux. Ce voyage était vraiment dépaysant et ponctué de nombreuses découvertes (animaux, paysages variés). Mention spéciale au safari de nuit à Etosha, au bébé éléphant du désert, au Spitzkoppe, à l'excursion kayak + super 4*4 Sandwich Harbour, aux dunes de Sossusvlei. Sur place, l'agence a été très présente pour nous en cas de besoin ce qui nous a mis en confiance et facilité notre aventure. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à Nomade Aventure!

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

FRANCOIS 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Réalisation conforme au projet

Publié le 14/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/08/2019

Laura 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous partions avec un peu d'appréhensions dans un environnement peu connu. Nomade a su conseiller, accompagner et nous savions que tout était organisé. Une personne nous attendait à l'aéroport comme prévu et l'ensemble du séjour s'est déroulé comme indiqué. La Namibie est un pays incroyable. Chaque jour nous avions un paysage différent, nous avons été plus que ravis de notre séjour. Le voyage en 4x4 est une sacrée expérience!
Il y a eu deux ou trois manquements dans l'organisation mais l'agence a su rebondir très rapidement et trouver des solutions en adéquation avec nos souhaits.
Un grand merci à l'équipe Nomade.

Publié le 07/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/08/2019

Céline 1 avis
Voyageur

Satisfait

The Road Trip!
Un magnifique voyage, des paysages époustouflants, des couleurs splendides, de bonnes adresses
Le seul bémol est le 4X4, non suffisamment équipé et surtout non conforme à la sécurité : 1 roue de secours dégonflée, la seconde non utilisable, pas de bidon de gasoil de secours, pas de pelle ni plaque de désensable, les pneus sont des pneus route et non des tout terrain, ce qui explique 4 crevaisons en 18 jours, et nus somme loin d'être les seuls!
Mettez donc un point d'honneur à la location du 4X4, celle-ci est un point majeur du voyage.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Céline,
Merci beaucoup d’avoir partagé votre retour sur le voyage que vous avez effectué avec nous en Namibie.
La sécurité et le bien être de nos clients est quelque chose que nous prenons très a cœur. Aussi, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré autant de problèmes avec votre 4x4.
Soyez assurée que nous serons dorénavant plus vigilants sur la qualité des véhicules loués.
En espérant que vous êtes retournée en France avec de tendres souvenirs des moments passés sous les étoiles de la Namibie.

L’équipe Afrique et Iles

Publié le 09/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2019

Pierre 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Globalement un excellent voyage.

Préparation et échanges avec un interlocuteur unique toujours disponible,
Arrivée sur place et excellent accueil,
Prise en main du 4x4 un peu rapide,
Matériel de camping correct, tentes confortables, duvets chauds, mais les nuits peuvent être froides : il faut bien s’équiper,
Road book bien fait mais parfois imprécis : GPS obligatoire ...

Quelques options du RoadBook sont difficilement réalisables pour des raisons de Timing (Levé de soleil à Sossuvlei) mais les activités proposées sont super (Les otaries !)
Les quelques nuits en Lodge sont les bienvenues pour alterner avec les nuits de camping.
Le lodge "luxe" à la fin est extra !

Une indication des prix des différentes visites guidées (nécessaires je trouve) serait un plus pour prévoir le budget sur-place.
Le retour à l'agence local a été assez décevant, pas de feedback, nous aurions apprécié de pouvoir discuter de notre expérience à ce moment.

Une vrai aventure, je recommande chaudement.




Publié le 06/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 10/08/2019

MARIE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

L'un des plus beaux voyages de ma vie avec des paysages magnifiques, des camp sites sublimes et un road trip inoubliable.
les enfant ont adoré le camping et la vie dans la nature. Quel bonheur aussi de partir si loin sans décalage horaire et sans vaccins obligatoires:

Publié le 03/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2019

David 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Voyage très bien conçu dans ses étapes et ses prestations, qui nous a permis de découvrir une Namibie magnifique !

Publié le 29/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2019

Karine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage magnifique à tous points de vue, très bien préparé, conseils avisés.
Road book bien détaillé, bonnes descriptions des itinéraires.
Activités choisies bien adaptées.
Contacts sur place très serviables.

Publié le 26/08/2019 Signaler cet avis

Jean Robert 1 avis
Voyageur

Satisfait

Voyage très intéressant. Nous avons eu quelques soucis à notre arrivée et nous avons fait part de tous les désagréments à votre correspondant à Paris.

Publié le 03/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2019

André 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes très satisfaits malgré le fait que le road book final donné à notre arrivée ne correspondait pas exactement au road book auquel nous nous étions préparé. Bien sûr nous nous sommes adaptés mais vu le prix du WIFI sur place il aurait été bien plus confortable de TOUT recevoir par courrier dès le paiement du solde du voyage.

Publié le 31/08/2019 Signaler cet avis

Valerie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Merveilleux voyage, des paysages époustouflants, des gens adorables, pays super propre et safe.
Un conseil prenez des doubles nuits plus que proposé sinon la route est longue.
Concernant l'organisation, il y a eu un loupé sur une nuit mais vite rattrapé par l'agence locale.
Les infos de Nomade étaient un peu approximatives et tardives. Nous avons commencé la réservation en mars et reçu notre carnet de voyage fin juillet, une semaine avant notre départ avec certaines réservations inattendues.
Tout s'est bien passé, nous sommes revenus ravis.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Valérie, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre enthousiasme pour ce voyage. Nous souhaitons juste apporter une précision. Il est vrai que, pour obtenir des places dans les meilleurs campements, nous prenons parfois un peu de temps pour finaliser le carnet de voyage. Mais cela vaut vraiment la peine car ces campements sont franchement mieux situés que les autres. Au final, nous sommes ravis de voir que notre sélection d’adresses vous ait plu et que les réservations inattendues aient été de bonnes surprises. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur l’une de nos destinations.

L’équipe Libre & Nomade Afrique

Publié le 26/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 26/07/2019

Jean Francois 1 avis
Voyageur

Satisfait

Une destination toujours aussi fantastique (paysages, animaux, personnes). Quelques bémols avec certains prestataires ce qui fait que je ne suis pas très satisfait. Pour être honnête je suis entre "très satisfait" et "satisfait".

Publié le 18/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 25/07/2019

Annett 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

trop souvent les informations étaient insuffisantes et / ou de mauvaise qualité

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Annett,

Merci beaucoup pour votre retour concernant le voyage que vous avez effectué avec nous en Namibie. Nous sommes désolé d’apprendre que vous êtes peu satisfaite des informations que nous vous avons communiquées. Nous nous efforçons de fournir à nos voyageurs des conseils clairs, précis et utiles afin qu’ils puissent profiter de la Namibie, sans aucun stress. Nous avons eu l’occasion, à votre retour de Namibie, de discuter de ces points et nous avons tenu compte de vos judicieuses remarques. Dans la foulée, nous vous avons adressé une réponse, avec un geste commercial, pour nous excuser des légers soucis que vous aviez rencontrés en cours de route. A la lecture de l’avis que vous avez attendu de publier, nous sommes désolés de constater que nos explications et notre geste ne sont pas en adéquation avec vos attentes. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de la Namibie.

L’équipe « Libre et Nomade » Afrique

Publié le 29/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2019

Agnès 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes revenues enchantés de notre voyage. La Namibie est un magnifique pays que je recommande fortement. Le seul bémol est le pick up. Tout était entassé. Il fallait toujours tout sortir. Il n'y avait pas de rangements. Ce n'était pas pratique. On a vu d'autre pick up mieux agencés avec des rangements sur les côtés et des trappes.
Tous les campsites et lodges étaient conformes à nos attentes.

Publié le 22/08/2019 Signaler cet avis

Laurent 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très sastisfait de nos 3 semaines en Nambibie et de Nomade Aventure qui s'est occupé de la location du 4X4 équipé camping avec tentes sur le toit et de la réservation de nos lieux d'hérgement selon notre circuit avec souvent les meilleurs emplacement sur les campsites. Les conseils, les informations et le road book donnés par Nomad Aventure ont été assez complets et utiles.
Seuls 2 bémols à cette organisation :
-la location du véhicule n'incluait pas toutes les assurances comme stipulé sur notre devis et nous avons du payer 280 € en plus.
-le kilométrage prévu etait autour de 3500 km mais nous avons fait 5200 km en respectant le circuit prévu.


Merci à l'équipe de Nomad Aventure


Publié le 15/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/07/2019

Anne-Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage magnifique en Namibie; organisation parfaite, accueil excellent très professionnel à notre arrivée, 4X4 en très bon état... Une destination à recommander!

Publié le 13/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/07/2019

Jean-François 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Un voyage absolument merveilleux: des rencontres fabuleuses et une multitude de paysages à couper le souffle. Le choix des camping et des lodges a été dans l’ensemble judicieux et le véhicule avec la toile de tente était en bon état et confortable. Un bémol cependant concernant le matériel de camping : les ustensiles de cuisine méritaient d’être renouvelés (une poêle avec un revêtement quasi inexistant, une casserole dont le couvercle ne fermait plus et pas de passoire...).
L’accueil francophone à la prise en charge du véhicule est très appréciable et nous sommes satisfait de la prestation globale du voyage mais nous estimons que le tarif reste un peu élevé étant donné le prix des camping sur place.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Jean-François bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre enthousiasme pour ce beau voyage. Nous prenons bonne note de vos remarques au niveau des ustensiles de cuisine et ne manquerons pas de les renouveler. Vous soulignez également le rapport qualité/prix que vous estimez assez élevé par rapport aux tarifs des campings locaux. Nous comprenons vos interrogations car les tarifs des camps sont très accessibles. Toutefois, il faut tenir compte du fait que votre forfait de voyage comprend d’autre services (vols internationaux, accueil et assistance francophone, etc.) et surtout des équipements particuliers, notamment un 4X4 confortable équipé d’un espace nuit sur le toit. Ce type de véhicule coûte très cher. Au global, si vous regardez bien, le tarif est plutôt d’un bon rapport qualité/prix. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Afrique Libre & Nomade

Publié le 13/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2019

anne marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Bonjour, le voyage en Namibie nous a satisfaits mais avec des remarques. C'est un voyage très complet qui donne un bon aperçu du pays, toutefois pour des jeunes c'est peut être un peu difficile de faire presque tous les jours de longues distances en voiture. Le programme prévoyait de "partir à l'aventure à bord d'un 4x4" or nous avons eu un véhicule non 4x4. Le devis que j'ai accepté, était en 1/2 pension du 1er au dernier jour,sauf qu'en arrivant après 20h de voyage, pas de restauration, la veille du retour idem puisque nous avions le même logement. Au cours du voyage nous avons été confrontés au même problème, pas de restauration. Nous avons fait une réclamation en rentrant d’abord par téléphone, puis par mail, réclamation qui est pour l'instant sans réponse.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Anne-Marie bonjour, nous sommes désolés des déconvenues que vous avez rencontrées sur place. Nous avons bien pris note de vos remarques sur le véhicule, la demi-pension et les soucis techniques. Nous savons que vous avez eu notre conseiller à ce sujet. Celui-ci vous a d’ailleurs déjà proposé le remboursement des 3 repas qui n’ont pas été proposés sur place. Pour ce qui est du véhicule, nous sommes en train de vérifier avec le loueur le type de véhicule que vous avez obtenu et les frais que vous avez engagés pour le remplacement d’un pneu. Nous revenons rapidement vers vous avec une réponse commerciale. Un grand merci de votre compréhension et de votre patience. A très vite,

L’équipe Libre & Nomade Afrique

Publié le 12/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/07/2019

Frédéric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Excellent séjour en Namibie! Parcours au top avec des points d'intérêts différents tous les jours! Des images plein les yeux!

Publié le 30/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 26/06/2019

Tony 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage très dépaysant, dans ce superbe pays.
Les animaux sont chez eux, les paysages très beaux.
La logistique était parfaite, aucun problème mais il faut être prudent sur les pistes.
Je conseille vivement le survol du désert du Namib, au départ de Swakopmund, une expérience à couper le souffle !

Publié le 23/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/06/2019

ANDRE MARIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Excellente écoute d'Yves Becue dans la préparation de ce voyage extraordinaire à partir de l'offre de base "Namibie sur mesure". Tant les lieux d'hébergements, que le parcours proposé m'ont enchanté. Nous avons pu adapter notre road trip à loisirs. Le véhicule loué est de très bonne qualité. Sécurité au top ! Une mention spéciale pour les logements au guesthouse de Swakopmund, du Fish River Lodge et du Khowarib lodge. Les camping sont tous de très bon niveau et l'accueil des Namibiens toujours positif. Bref, un très beau voyage à un rapport qualité-prix convenable. (Seul bémol, l'accueil chez le loueur du 4X4 par une personne francophone qui ne présente pas d'intérêt, compte tenu de son manque de conseil et d'attention, mais c'est un détail).

Publié le 30/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/05/2019

Gerard 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très bonne organisation, accueil et explications à Windhoek satisfaisantes, bon choix pour les campings
Un super voyage, nous le conseillons vivement à cette période ...

Publié le 03/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 28/04/2019

Patrick 1 avis
Voyageur

Satisfait

Le voyage a ete conforme à notre demande.
pas plus pas moins.

Publié le 22/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2019

raghida 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Le voyage était parfait.
Les hôtels remarquables.
Seul point négatif la voiture,le personnel de l’agence de location de voiture et les effets mis à disposition dans la voiture.médiocre!

Publié le 13/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/04/2019

PHILIPPE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Séjour en autonomie complète durant 18 jours avec 4x4 et tente sur la voiture, 4500kms parcouru que du bonheur. Road book excellent (quelques variantes à envisager) et Camp Site ou Lodge de très bonne qualité. Timing au départ et à l'arrivée parfait. Merci à Nomade, c'est mon 3éme trip avec eux et toujours une réussite.

Publié le 24/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/04/2019

christian 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ce que nous souhaitions.

Publié le 29/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/03/2019

Christelle 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Voyage en sécurité avec un côté aventure et une belle autonomie.

Publié le 08/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/02/2019

KATIA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Une première expérience pour moi avec Nomade Aventure et j'en suis très satisfaite, à tel point, que dès mon retour, j'ai demandé un nouveau devis;-) c'est peu dire...
Malgré les hésitations, certaines craintes également le conseiller Nomade a pu modifié à plusieurs reprises le projet de voyage jusqu'à ce que ce dernier me satisfasse moi et mon amie. Quant à la Namibie, c'est sûr: j'y retournerai et n'ai aucune restriction à conseiller Nomade Aventure....

Mille mercis pour ce voyage qui ne peut que laisser de merveilleuses traces indélébiles

Publié le 14/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/12/2018

Xavier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage, très belle aventure ! Les paysages sont sublimes et voir tous ces animaux, c'est magique. L'organisation a été parfaite: la prise en charge à l'aéroport, la remise du véhicule, les consignes et les réservations des campements. Nous avons particulièrement apprécié l'équilibre nuits sous la tente (7 nuits) et nuits en Lodge ou BB (4 nuits).
Nous avons été tous les 5 sous le charme de ce pays.

Publié le 25/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/12/2018

AURELIE 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Voyage sublime et d'excellents souvenirs vont rester gravés ! Des paysages à couper le souffle... Aucun mot de peut décrire ce ressentiment magique de plaisir et d'enthousiasme
Merci :)

Publié le 04/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2018

Nicolas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très bon circuit permettant de voir un maximum en 17 jours. Super nuit en bivouacs. Les deux nuitées à kowarib et petit détour jusque Sesfontein ne sont peut-être pas nécessaires. Nous aurions après coup préféré une nuitée en plus à Naukluft Park ou dans le massif du Tiras.
Beaucoup d’activités n’étaient plus disponibles pour le lendemain lorsque nous arrivions en soirée. Néanmoins pas nécessaire car nous préférions flâner en route. Mais si vous souhaitez en faire une ou deux réservez à l’avance. Super pays tous les atouts de l'Afrique mais les tracas en moins... à ne pas manquer ...

Publié le 04/12/2018 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2018

FABIENNE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très beau voyage sur mesure monté à moins de 15jours du départen octobre.Nous avons apprécié la rapidité à répondre à notre demande Personne disponible et qui a vite évalué comment nous aimions voyager en famille. Circuit classique mais oh combien exaltant! Paysages somptueux, rencontre avec les animaux dans le parc d'Etosha,oiseaux et otaries sur la côte,de très bons restau, aventure en 4X4, joie de gravir les plus hautes dunes du monde, richesse archéologique du pays, camping et lodge somptueux.... tout était réuni!Agence sur place à Windhoeck très pro pour l'accueil à l'aéroport et la remise du véhicule(équipement tout compris pour être autonome en camping) ainsi que du road book( très bien constitué avec les distances à parcourir les temps de trajet des suggestions de visites sur le parcours..) la Namibie en famille avec une qualité et un prix réuni!

Publié le 28/11/2018 Signaler cet avis

Voir plus d'avis