Destinations
Activités
Revenir au voyage

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 16/11/2019

CHRISTINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Paysages superbes du Sud : Sossusvlei, Solitaire, Spitzkoppe . Les parcs nationaux du Nord
où l'on côtoie la vie sauvage offrent d'autres paysages.
Dépaysement total dans les campsites notamment celui de Spitzkoppe, emplacement en pleine nature loin des autres, le TOP pour ceux qui aiment une certaine tranquillité.....
L'option 4/4 avec tente sur le toit nous a complètement enchanté.

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2019

Bruno 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Bien sur les distances sont parfois longues mais ça vaut vraiment le coup. Le camping semble être un mode de vie que les touristes d'Afrique du Sud ont importé en Namibie. Les installations sont le plus souvent superbes dans des lieux magiques où on profite pleinement de la nature si sauvage et préservée de la Namibie.
L'accueil à l'arrivée était simplement parfait. Mise en route facile avec toutes les explications nécessaires en français. Matériel de très haute qualité: Toyota double cab quasi neuf, installation de la tente facile, nécessaire de camping (sac de couchage et cuisine)bien adapté au mode de vie itinérant.
Nous somme très satisfait de la grande autonomie et du sentiment de liberté que procure ce mode de visite.
Au total merci à Nomade et ses prestataires locaux qui nous ont permis de passer un séjour qui restera inoubliable.

Publié le 11/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 31/07/2019

franck 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très bonne organisation,sur place prestations adaptées à ce que nous souhaitions, clair et efficace, nous sommes ravis de notre voyage.tres bon contact avec le prestataire sur place.

Publié le 16/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/05/2019

Pierre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

L'itinéraire est conforme à nos attentes et parfait pour une première découverte de ce magnifique pays.
Le choix des hébergements - campings et lodges - est excellent ainsi que le véhicule (couchage confortable, montage des tentes facile, frigo très efficace, loueur impliqué qui a pris le temps de tout nous expliquer en détails).

Cependant, à propos de la location, il faudrait signaler en amont que le loueur débite sur la carte de crédit un montant de 3000 euros correspondant à la caution - ce n'est pas qu'une empreinte mais bien un débit, il est donc nécessaire d'avoir le plafond et les fonds disponibles.

Le road book fournit sur place est complet et le correspondant francophone sur place tout à fait compétent.
À noter pour les voyageurs passant au Botswana : veillez à ne pas transporter certains produits tels que légumes, viandes et fruits frais car ils seront confisqués (selon la loi de protection des plantes et maladies animales).

Publié le 25/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/04/2019

Jessie-Laure 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage magnifique, organisation impeccable, très grande disponibilité de nomade et de l’agence locale tout au long du voyage pour des questions ou en cas de problème.
Accueil sur place irréprochable.
Très bon choix des lodges
Le voyage a été grandement facilité.
Pays magnifique, facile d’acces.
Merci

Publié le 16/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/04/2019

Carine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage magnifique et très bien organisé. Tout était clair et conforme au Road Book. La qualité des hébergements a répondu parfaitement à nos attentes. Le véhicule 4x4 recommandé et réservé correspondait à l infrastructure des routes et des pistes empruntées. Ce point est à mon avis à souligner : ne pas minimiser le confort et la qualité du véhicule. Nous avons apprécié le professionnalisme de Nomade Aventure et sa maîtrise de la destination.

Publié le 12/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 10/04/2019

Pia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons passé un des plus beaux voyages de nos vies avec Nomade Aventure!
Nous avons découvert la Namibie pendant 19 jours - et l'itinéraire correspondait 100% à nos attentes: Nature, vacances actives, et aventure!
Ce qui nous a marqué et plu le plus était le rythme du voyage: Nomade Aventure a su parfaitement nous organiser un début de voyage plutôt actif et énergétique, là, où vers la fin du séjour, nous avions eu plus de moments de détente avec même quelques nuits dans des endroits plus luxieux.
A tout moment, nous étions bien conseillés! Le booking, les contacts (par mail ou téléphone), les préparations et le briefing sur place nous ont permis de partir en sérénité et de profiter pleinement de chaque moment magique de ce voyage.
Nous avons déjà hâte de repartir pour un prochain Nomade Aventure!
Geoffroy et Pia

Publié le 30/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/04/2019

Mathieu 1 avis
Voyageur

Très satisfait

tout parfait excepté à l'arrivée à Windhoek...1h d'attente à l'aéroport à chercher dans tous les sens.

Publié le 27/04/2019 Signaler cet avis