Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 20 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demander un devis

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 09/09/2023

SYLVAIN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Formidable !!
Tout d'abord, merci pour l'assistance tout au long du voyage car nous avons dû changer notre voiture. Tout a été organisé. Plusieurs heures d'attentes chez le garagiste mais rien de grave.

Le périple est d'enfer! La Namibie nous a beaucoup donnée. Cette destination en 4x4, mi campsite / mi loge, pour des personnes comme nous, non aventurières mais qui aiment découvrir sans la contrainte du groupe ou d'un programme imposé, est tout simplement une expérience exceptionnelle !!!
Tout est beau à découvrir, les décors sont a couper le souffle.
Nous sommes partis 2 semaines, en septembre, avec en final les chutes victoria!!!!GRANDIOSE !!!!!
L'objectif n'était pas de vivre une immersion avec les namibiens, mais les rencontres au fil de ces 2 semaines ont été très agréables.
Comptez au moins 3 jours à Etosha pour bien profiter.
Les passages par le Botswana et le Zimbabwe mettent du piment au voyage mais tout se fait tranquillement.

Merci Charlotte :)


Publié le 27/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 28/08/2023

Nicolas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 01/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 13/07/2023

Julie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 12/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 07/07/2023

Jordan 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 25/07/2023 Signaler cet avis

Départ du 01/06/2023

Cath 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Bonjour
Un voyage en Namibie exceptionnel à tous points de vue. Nous nous sommes régalés. Nous n'avions jamais fait de camping et l'option tente sur le toit du 4x4 a été topissime avec quelques lodges de temps en temps, le mix était parfait.
Les nombreux paysages très différents chaque jour, voire chaque heure, sont spectaculaires. Les Namibiens sont très accueillants et agréables.
Supère orga pensée avec l'aide de l'équipe Nomade très experte de la destination. Nous avons par ailleurs intégré au voyage plusieurs activités qui nous ont toutes enchantés (la montgolfière whaouuu)
Nous ne regrettons pas non plus le passage par le Botswana puis les Chutes Victoria et donc la traversée de la bande de Caprivi
Tous les camps ont des atouts même si nous en avons préféré certains
Le seul petit bémol à émettre serait sur les conditions de location et d'assurance du véhicule quand on s'aperçoit que le contrat n'inclut pas grand chose... même pas les éclats sur le parebrise.
Un voyage inoubliable

Publié le 22/06/2023 Signaler cet avis

Départ du 29/05/2023

Anne-Aurélie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Notre voyage en Afrique Australe a été magique et sensationnel! Un circuit sur mesure en 4x4 en toute autonomie, c'était une première et un ravissement. L'équipe de Nomade aventure a été au top dans l'accompagnement et la préparation de ce voyage : écoute, disponibilité, conseils, gentillesse... Un grand merci et tout particulièrement à Mylène et Marie!
Le seul petit regret est que le temps prévu aux chutes Victoria au Zimbabwe était un peu trop juste. Sinon, tout à été incroyable : les paysages variés de la Namibie, les animaux sauvages, les rencontres sympathiques et un vrai coup de cœur pour l'immersion dans les désert! Merci Nomade aventure!

Publié le 28/07/2023 Signaler cet avis

Départ du 18/04/2023

David 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons eu un très bon contact pour l'organisation du voyage, nos attentes ont très bien été ciblées.
Il s'agissait d'un voyage familial avec enfants (8 et 10 ans) et toute la famille a été ravie.
La préparation du voyage a été très bien effectuée avec un contact facile et grâce à la disponibilité de notre interlocutrice (merci Marie!). Un debriefing francophone complet et précis à l'arrivée nous a permis d'être à l'aise sur notre itinéraire.
Le voyage s'est très bien déroulé, sans surprise, et a été largement à la hauteur de nos espérances.
Nous ne regrettons pas le passage par la bande de Caprivi qui nous a beaucoup plu.
Nous recommandons sans soucis Nomade Aventure et nous n'hésiterons pas à faire appel à eux pour l'organisation d'un autre voyage si besoin.
Merci pour ce voyage magique !

Publié le 12/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 18/02/2023

MARION 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage de 15j en Namibie qui a plus que respecté nos attentes.
L'équipe de chez Nomade Aventure a su nous composer un voyage sur-mesure.
Ces 15j étaient plus que fantastiques que ce soit la beauté du pays, le circuit choisi, les activités proposées et les hôtels...
Première expérience avec Nomade et sûrement pas la dernière!

Publié le 24/03/2023 Signaler cet avis

Départ du 03/11/2022

Camille 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un grand merci à Nomade Aventure, ce voyage était extraordinaire, une sensation de liberté totale tout en étant quand même guidés et encadrés ! Nous avons grâce à vos conseils et la préparation du voyage pu vivre 17 jours extraordinaires, tout est réellement très bien planifié
Nous n’hésiterons pas à renouveler l’expérience et nous ne pouvons que recommander Nomade Aventure.

Publié le 22/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/10/2022

Géraldine 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons passé 2 semaines de découverte de la Namibie, du Botswana et Zimbabwe magnifiques en famille avec nos trois enfants. C'était un moment magique où nous avons pu profiter pleinement de la très belle nature africaine, de personnes très accueillantes, d'un climat très agréable. Le séjour est très contrasté entre le désert, la côte Atlantique et la savane africaine et ses animaux. Les nuits en camping étaient coupées par des nuits en lodge qui nous ont permis de nous sentir à l'aise tout au long du voyage et de nous reposer malgré les longues distances. L'organisation était parfaite. Tout s'est déroulé sans encombre, du départ jusqu'à notre retour chez nous. Le seul regret... c'est que ça ne pouvait pas durer plus longtemps.

Publié le 13/12/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/06/2022

Gilles 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage parfait en famille, autonomie avec de belles étapes entrecoupées de nuits en lodge.
La météo parfaite en juin, juste un peu de pluie tôt le matin pour le deadwlei et qui quand le soleil est apparu nous a offert des lumières magnifiques. Un voyage sans accrocs, pas de Covid,pas de problème avec le 4X4... Bref cela donne envie de repartir.

Publié le 10/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/11/2021

ARIEL 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Très satisfaits de ce voyage sur mesure en famille qui nous a conduit de la Namibie aux chutes Victoria en véhicule 4 x 4. A travers les dunes, la sortie en mer, les déserts et les parcs, la nature est splendide et variée, la faune présente partout; nous avons pu observer une multitude d'animaux.
Nous nous sommes toujours sentis en sécurité, le programme établi par Nomade et son partenaire local est parfaitement adapté, alternant les campsites et les lodges confortables. L'accompagnement de départ, les explications et les informations délivrées sont de qualité. Certes les distances sont parfois longues mais la récompense est toujours présente. La seule surprise a été le prix d'entrée de deux parcs nationaux (SESRIEM et ETOSHA), qui a doublé.
Il faut souligner le professionnalisme de notre contact à Paris, tant en amont du voyage qu'à notre retour ou la gestion du retard du vol a été parfaitement maîtrisée.
Pour résumer, c'est un voyage organisé qui reste une aventure.

Publié le 25/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 16/11/2019

CHRISTINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Paysages superbes du Sud : Sossusvlei, Solitaire, Spitzkoppe . Les parcs nationaux du Nord
où l'on côtoie la vie sauvage offrent d'autres paysages.
Dépaysement total dans les campsites notamment celui de Spitzkoppe, emplacement en pleine nature loin des autres, le TOP pour ceux qui aiment une certaine tranquillité.....
L'option 4/4 avec tente sur le toit nous a complètement enchanté.

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2019

Bruno 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Bien sur les distances sont parfois longues mais ça vaut vraiment le coup. Le camping semble être un mode de vie que les touristes d'Afrique du Sud ont importé en Namibie. Les installations sont le plus souvent superbes dans des lieux magiques où on profite pleinement de la nature si sauvage et préservée de la Namibie.
L'accueil à l'arrivée était simplement parfait. Mise en route facile avec toutes les explications nécessaires en français. Matériel de très haute qualité: Toyota double cab quasi neuf, installation de la tente facile, nécessaire de camping (sac de couchage et cuisine)bien adapté au mode de vie itinérant.
Nous somme très satisfait de la grande autonomie et du sentiment de liberté que procure ce mode de visite.
Au total merci à Nomade et ses prestataires locaux qui nous ont permis de passer un séjour qui restera inoubliable.

Publié le 11/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 31/07/2019

franck 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très bonne organisation,sur place prestations adaptées à ce que nous souhaitions, clair et efficace, nous sommes ravis de notre voyage.tres bon contact avec le prestataire sur place.

Publié le 16/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/05/2019

Pierre 2 avis
Voyageur

Très satisfait

L'itinéraire est conforme à nos attentes et parfait pour une première découverte de ce magnifique pays.
Le choix des hébergements - campings et lodges - est excellent ainsi que le véhicule (couchage confortable, montage des tentes facile, frigo très efficace, loueur impliqué qui a pris le temps de tout nous expliquer en détails).

Cependant, à propos de la location, il faudrait signaler en amont que le loueur débite sur la carte de crédit un montant de 3000 euros correspondant à la caution - ce n'est pas qu'une empreinte mais bien un débit, il est donc nécessaire d'avoir le plafond et les fonds disponibles.

Le road book fournit sur place est complet et le correspondant francophone sur place tout à fait compétent.
À noter pour les voyageurs passant au Botswana : veillez à ne pas transporter certains produits tels que légumes, viandes et fruits frais car ils seront confisqués (selon la loi de protection des plantes et maladies animales).

Publié le 25/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/04/2019

Jessie-Laure 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage magnifique, organisation impeccable, très grande disponibilité de nomade et de l’agence locale tout au long du voyage pour des questions ou en cas de problème.
Accueil sur place irréprochable.
Très bon choix des lodges
Le voyage a été grandement facilité.
Pays magnifique, facile d’acces.
Merci

Publié le 16/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/04/2019

Carine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage magnifique et très bien organisé. Tout était clair et conforme au Road Book. La qualité des hébergements a répondu parfaitement à nos attentes. Le véhicule 4x4 recommandé et réservé correspondait à l infrastructure des routes et des pistes empruntées. Ce point est à mon avis à souligner : ne pas minimiser le confort et la qualité du véhicule. Nous avons apprécié le professionnalisme de Nomade Aventure et sa maîtrise de la destination.

Publié le 12/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 10/04/2019

Pia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons passé un des plus beaux voyages de nos vies avec Nomade Aventure!
Nous avons découvert la Namibie pendant 19 jours - et l'itinéraire correspondait 100% à nos attentes: Nature, vacances actives, et aventure!
Ce qui nous a marqué et plu le plus était le rythme du voyage: Nomade Aventure a su parfaitement nous organiser un début de voyage plutôt actif et énergétique, là, où vers la fin du séjour, nous avions eu plus de moments de détente avec même quelques nuits dans des endroits plus luxieux.
A tout moment, nous étions bien conseillés! Le booking, les contacts (par mail ou téléphone), les préparations et le briefing sur place nous ont permis de partir en sérénité et de profiter pleinement de chaque moment magique de ce voyage.
Nous avons déjà hâte de repartir pour un prochain Nomade Aventure!
Geoffroy et Pia

Publié le 30/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/04/2019

Mathieu 1 avis
Voyageur

Très satisfait

tout parfait excepté à l'arrivée à Windhoek...1h d'attente à l'aéroport à chercher dans tous les sens.

Publié le 27/04/2019 Signaler cet avis