Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Pascal ayant fait le voyage Le Tour du Cervin, emblème des montagnes
Pascal
53 ans-Antony
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

SUISSE , Le Tour du Cervin, emblème des montagnes

Départ du 07/08/2017, dépôt de l'avis le 09/09/2017

Circuit avec paysages variés très intéressant groupe très agréable guide/accompagnateur particulièrement apprécié pour sa compétence et sa gentillesse hébergement : ne pas hésiter à préciser le... contexte : dortoir de 4 à 20 lits pour éviter toute ambiguité je n'ai pas été gêné personnellement, mais certains s'attendaient à une moindre promiscuité. Même si pas toujours disponible rapidement , la douche est un bonheur. l'accueil côté Suisse allemande n'est pas des plus chaleureux; c'est un euphémisme ! ; sans doute à faire remonter aux intéressés, contrairement à celui de la Suisse francophone ou de l'Italie ! A recommander un dernier point : merci de prévoir le beau temps tant qu'à faire ! Ce serait presque parfait. j'ai adoré la neige, moins la pluie et la grêle ....! Pascal

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Olivier ayant fait le voyage Le Tour du Cervin, emblème des montagnes
Olivier
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SUISSE , Le Tour du Cervin, emblème des montagnes

Départ du 07/08/2017, dépôt de l'avis le 16/08/2017

Nous avons fait le tour du Cervin avec un groupe très dynamique et cohérent ce qui nous a permis de surmonter quelques intempéries qui auraient pu être déstabilisantes en haute montagne. Les... accompagnateurs ont été vraiment au niveau tant du point de vue de la compétence, de l'organisation qu'humainement . Le seul bémol concerne l'hébergement qui était annoncé sur votre site comme 4 nuits en hôtel étape et une nuit en refuge dortoir. La réalité était le strict inverse avec une seule nuit en chambre double (la dernière). Malgré cela, tout s'est très bien déroulé et je referai très certainement une telle aventure collective... En vous remerciant

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Helene ayant fait le voyage Les Alpes suisses en raquettes
Helene
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SUISSE , Les Alpes suisses en raquettes

Départ du 17/04/2016, dépôt de l'avis le 26/04/2016

Accompagnés d'un guide très sympathique, professionnel et attentif à chacun, nous avons marché dans ces magnifiques paysages alpins. Les choix de séjour fin Avril nous a permis de bénéficier d'un... ensoleillement exceptionnel mais d'une neige de printemps très lourde en fin de journée. Charmant accueil des chanoines suisses. Pour les amoureux de sommets et de tranquillité.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Emmanuel ayant fait le voyage En chemin pour le Grand Saint Bernard
Emmanuel
49 ans-Yzeure
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SUISSE , En chemin pour le Grand Saint Bernard

Départ du 08/04/2016, dépôt de l'avis le 13/04/2016

Paysages alpins grandioses
Hospice d'une très grande propreté, bien équipé et bien organisé. personnel très accueillant.
Guide très sympa et très professionnel
Une bonne condition physique est...
nécessaire pour cette randonnée

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jean-pierre ayant fait le voyage En chemin pour le Grand Saint Bernard
Jean-pierre
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SUISSE , En chemin pour le Grand Saint Bernard

Départ du 08/04/2016, dépôt de l'avis le 12/04/2016

18/20

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Stéphane ayant fait le voyage Le Tour du Cervin, emblème des montagnes
Stéphane
Marseille
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Stéphane
TRES SATISFAIT

SUISSE , Le Tour du Cervin, emblème des montagnes

Départ du 23/08/2015, dépôt de l'avis le 30/08/2015

Superbe voyage, très dépaysant, très bonne organisation, accompagnateur haute montagne sympathique et de confiance.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local