Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Catherine ayant fait le voyage Villages et parcs naturels des Carpates
Catherine
40 ans-Paris
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Catherine
TRES SATISFAIT

ROUMANIE , Villages et parcs naturels des Carpates

Départ du 05/08/2017, date de publication 14/08/2017

Des paysages splendides, des pensions charmantes, tenues par des dames compétentes, dynamiques et agréables. Comme nos guides, d'ailleurs ! Quant aux hôtes du midi ils n'ont rien à leur envier. Pour... ne rien gâcher, la cuisine est à la fois simple et savoureuse.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Isabelle ayant fait le voyage Villages et parcs naturels des Carpates
Isabelle
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

ROUMANIE , Villages et parcs naturels des Carpates

Départ du 06/08/2016, date de publication 24/08/2016

Merci pour ce beau trip d'une semaine dans les Carpates roumaines, malgré les orages que nous avons eu tous les jours... Bonne ambiance du groupe, la mayonnaise a bien pris. Accueil sympathique dans... les pensions chez l'habitant. Seul bémol, le guide, très sympathique, ne connaissait pas les prénoms de chacun à la fin de la semaine.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marianne ayant fait le voyage Villages et parcs naturels des Carpates
Marianne
27 ans-Biot
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Marianne
TRES SATISFAIT

ROUMANIE , Villages et parcs naturels des Carpates

Départ du 06/08/2016, date de publication 18/08/2016

Très beau voyage dans un pays encore peu et mal connu en Europe... La Roumanie est authentique et surprenante. Belles et très dynamiques randonnées avec des paysages différents (forêts, villages,... pâturages). Les Carpates promettent un dépaysement total avec des habitants charmants et une belle proximité avec les animaux de la campagne.

De belles surprises sont survenues au cours du voyage : déjeuner dans une bergerie traditionnelle, visite d'une maison/écomusée et dégustation de spécialités chez l'habitant, diner dans un restaurant avec danses traditionnelles...

Le guide nous a transmis à merveille l'amour pour son pays, c'était une très belle aventure.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Gerard ayant fait le voyage Villages et parcs naturels des Carpates
Gerard
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

ROUMANIE , Villages et parcs naturels des Carpates

Départ du 06/08/2016, date de publication 15/08/2016

Avis favorable

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local