Destinations
Activités
Voir tous les voyages Chypre

97% de satisfaction sur 36 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 13/11/2021

Jean-Michel 6 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

Notre guide Houssem, a su nous faire partager sa passion pour cette île dont il connait parfaitement l'histoire religieuse et politique. Grace à son écoute, sa disponibilité, il a répondu à nos attentes et intérêts.
Nous avons particulièrement apprécié les quelques jours en guest house et les diners chez l'habitant.
Une extension au sud Ouest de l île complèterait ce séjour (un peu court).

Publié le 03/12/2021 Signaler cet avis

Départ du 30/10/2021

Emilie 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

Beau voyage à Chypre riche en histoire et surprenante par son mélange des cultures, des religions et du patrimoine.
Découverte de Chypre nord au travers de petites randonnées et visites d'églises, monastères, mosquées, châteaux, sites antiques... de la cuisine locale avec repas chez l'habitant...
Un petit groupe très sympathique.
Un guide amène, ayant de grandes connaissances culturelles, religieuses,... et historiques de son île, et toujours enclin à satisfaire...

Publié le 13/11/2021 Signaler cet avis

ISABEL 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

Pour le voyage à Chypre on devrait remplir le formulaire CyprusFlightPass. Assez difficile pour plusieurs participants. On n'a pas pu compter vraiment sur l'aide de Nomade Aventure...
Sur le voyage: très intéressant. Notre guide vraiment exceptionnel, pas seulement dû à ses connaissances qu'il partageait avec le groupe, mais en plus il "se mettait en quatre" pour répondre aux "intérêts et besoins" de chacun.
On a pu manger chez des habitants, on a pu apprécier, chaque jour, la très bonne cuisine
On a visité beaucoup de sites historiques et religieux; on a fait une très belle randonnée; on a pris un bateau qui a longé un peu la côte et qui permettait à ceux qui le voulait de se baigner.
Et on est revenu avec une très bonne connaissance du pays et de tous les problèmes existants suite au partage : Nord/Sud de Chypre. Bravo à notre guide.

Publié le 08/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 11/09/2021

Marie-Madeleine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

Un très grand merci à Nomade pour avoir maintenu ce périple compte tenu des difficultés d'organisation liées au covid et rencontrées juste avant le départ. La persévérance de l'agence a été récompensée : le circuit annoncé a pu se dérouler comme prévu et sans problèmes. Un très grand merci également à notre guide et organisateur local du séjour pour cette superbe semaine.
Chypre Nord est vraiment très riche du point de vue historique, architectural et culturel, et les différents sites proposés et visités nous ont permis de comprendre l'histoire ancienne et tourmentée de l'île . Les randos, la découverte de la flore, les moments de baignades offrent une autre vision tout aussi agréable. Enfin, l'immersion dans les quartiers modernes nous ont permis d'entrevoir les conditions de vie et le quotidien de la population.

Publié le 24/09/2021 Signaler cet avis

achile 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

superbe voyage au titre non usurpé.Notre guide Houssem a su nous faire partager sa parfaite connaissance de l'histoire de cette île, et nous faire découvrir des lieux et des monuments magnifiques; cerise sur le gâteau: Houssem étant un fin gourmet il connait les bonnes adresses de restaurants!

Publié le 23/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 09/11/2019

GHISLAINE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Chypre, Petite île et grande histoire

Voyage très intéressant, alliant culture et petites randonnées.
Notre guide, par ses commentaires très approfondis, nous a fait découvrir une île chargée d’histoire.
L’hôtel où nous avons séjourné durant la semaine était bien situé, calme, en bordure de mer et entouré de verdure.
Très bonne nourriture, surtout dans les petites auberges hors des sentiers battus (multitude de mezzés excellents, spécialités... et accueil sympathique). De bonnes adresses !
En conclusion, n’hésitez pas à y aller, vous ne serez pas déçus.

Publié le 18/11/2019 Signaler cet avis

SIMONE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Chypre, Petite île et grande histoire

Un pays très intéressant pour son histoire.Un guide excellent à tous points de vue.De belles prestations et une excellente nourriture.J'ai aimé


Publié le 18/11/2019 Signaler cet avis

CLAUDE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Chypre, Petite île et grande histoire

Voyage riche, intéressant et varié avec guide au top

Publié le 18/11/2019 Signaler cet avis

Laure 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Chypre, Petite île et grande histoire

Très beau circuit en étoile au nord de Chypre. Groupe très sympa et le guide Houssem est très à l'écoute des demandes de chacun et fait de son mieux pour y répondre. Les repas chez ses "tatas" étaient délicieux!
L'hôtel en bord de mer possède une piscine et les chambres sont vraiment très grandes.

Publié le 19/11/2019 Signaler cet avis

GILBERT 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

Chypre, Petite île et grande histoire

Notre guide est tout à fait exceptionnel comme on n'en rencontre peu. Par contre le circuit en étoile est totalement inapproprié à ce voyage aboutissants parfois à faire 300 km dans la journée. Ceci va complètement à l'encontre de l'écho responsabilité façade affichée par Nomade. Il est donc urgent de modifier tout cela.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Gilbert,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous transmettre votre retour sur le voyage que vous avez effectué avec nous à Chypre. C'est avec beaucoup de peine que nous apprenons qu'au terme de votre voyage vous n'êtes pas convaincu de notre bonne foi et notre motivation concernant notre responsabilité écologique. Vous nous efforçons de fournir à nos clients des voyages complets et intéressants tout en minimisant les impacts écologiques conformément à nos engagements ATR. Pour cette raison nous compensons les émissions des trajets aériens, sensibilisons nos clients à l'utilisation du plastique et travaillons sur différentes manières compenser les émissions terrestres.
Nous espérons que vous nous donnerez prochainement l'opportunité de changer l'image que vous avez de nous.
Sincèrement,
L'équipe Europe.

Publié le 18/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/10/2019

Christelle 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Chypre, Sur les sentiers des sites antiques

Voyage formidable dans le nord de Chypre guidé par Houssem, un homme érudit et à l'écoute de nos envies. Nous ne pouvions avoir de meilleur guide pour découvrir les richesses du nord de l'île!

Publié le 22/10/2019 Signaler cet avis

Sandrine 1 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Chypre, Sur les sentiers des sites antiques

'sssss

Publié le 14/10/2019 Signaler cet avis

delphine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chypre, Sur les sentiers des sites antiques

Semaine très agréable, mêlant randos, culture, histoire. Nous avons apprécié les paysages traversés lors des randos en particulier les vues splendides sur les côtes chypriotes et les possibilités de baignades. Les visites des monastères, châteaux, églises,... nous ont permis d'aborder la culture et l'histoire chypriote de manière intéressante.Ce séjour permet de découvrir la partie nord de Chypre, assez méconnue mais qui mérite qu'on s'y attarde.
Notre guide Houssem était d'une qualité exceptionnelle, nous avons pu apprécier ses multiples compétences ( connaissances solides qu'il nous transmet avec plaisir, capacité à gérer les aléas, à s'adapter aux attentes du groupe et à faire le maximum pour rendre le séjour le plus agréable possible).
De plus, une bonne ambiance de groupe a régné pendant tout le séjour, contribuant également à la réussite de ce voyage
Les seuls bémols sont les horaires des vols et l'absence d'extension vers la partie sud qui permettrait de compléter le séjour

Publié le 16/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/09/2019

EMMA 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

L’île a été réellement une vraie découverte de part sa richesse historique aux multiples facettes.
Houssem fut un guide formidable qui a su nous communiquer son amour pour l’île et de sa cuisine savoureuse.
Nous avons vraiment apprécié la rencontre avec la petite communauté maronite.
Par contre je suis très mécontente du plan de vol qui a écourté le voyage vendu pour un 8 jours/ 7 nuits mais qui s’est transformé en 6 jours / 7nuits: ce qui augmente considérablement le prix de la journée effectivement passée sur place.
De plus le tour en bateau a été vraiment nul!!!! avec aucun intérêt que la perte de 5 heures!!!!
Une extension de 2 à 3 jours dans le sud ouest serait vraiment appréciable pour continuer à découvrir les sites majeurs de cette île.
C’est le troisième voyage que je fais avec Nomade cette année et le problème des horaires des vols est toujours le même: ceci ne m’encourage pas à faire d’autres voyages avec Nomade ou sinon sans les vols.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Emma,

Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre votre impression sur le voyage que vous avez effectué avec nous.
Nous sommes heureux d’apprendre que Chypre a réussi à vous charmer avec sa richesse historique et sa gastronomie savoureuse.
La sortie bateau de Kyrenia nous semblait pouvoir être un moment sympathique de détente, mais vos remarques nous incitent à envisager d’autres alternatives.
Nous sommes désolés d’apprendre que le plan votre plan de vol n’était pas optimisé. Il est vrai que plus tôt vous réservez un voyage, plus vous avez de chance d’avoir de meilleurs horaires. Les plans de vols sont un élément sur lequel nous travaillons mais nous sommes dépendants de l’offre du marché.
En espérant que nous vous retrouverons prochainement sur nos circuits.

Sincèrement,

L’équipe Europe

Publié le 14/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2019

Charlotte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Voyage extraordinaire au plus près de la culture Chypriote du Nord. Un parfait équilibre entre randonnées, soins du corps et culture rendant chaque journée unique et riche de découvertes. J'ai particulièrement apprécié l'implication, la bienveillance et la pertinence de notre guide local qui a su adapter le voyage au gré des aléas tout en restant fidèle à l'authenticité promise par le programme. Ce voyage permet une forte déconnexion du rythme incessant du quotidien et une parfaite reconnexion à la nature, à la culture et à soi.

Publié le 13/08/2019 Signaler cet avis

CARMEN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

très beau voyage tant au niveau culturel (grâce à notre guide) qu'au niveau des visites, randonnées, découverte de la cuisine chypriote, gentillesse des habitants sans oublier les soins (massages, hammam etc).
Je recommande vivement.

Publié le 16/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/06/2019

SOPHIE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Très appréciable d'avoir un voyage garanti dès inscription 2 personnes.
Notre guide Housem a su nous faire aimer et découvrir Chypre, partie Nord. Très ouvert, intéressant. Un passionné.
Très attentif, il a écouté les avis précédents et a découpé la partie "coccooning" sur 2 jours. Excellente idée.
Seul petit point négatif : l'hôtel à Kyrenia ; il ne fallait pas être "grand" pour la SDB / WC.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Sophie,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le séjour que vous avez fait à Chypre.

Nous tenterons de systématiquement proposé la partie "cocooning" sur 2 jours pour que ce soit plus confortable pour vous.

Concernant votre remarque sur l'hotel à Kyrenia nous prenons en compte vos remarques et essayerons à l'avenir de proposer une alternative.

Sincèrement,

L'équipe Europe

Publié le 24/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 30/03/2019

ingrid 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

Voyage très agréable, à la découverte d'un pays très étonnant de part son histoire, et très riche culturellement, en terme de nature et de gastronomie !
Tout cela avec un guide super, par son adaptabilité, son écoute, sa culture et sa grande capacité à transmettre.

Publié le 11/04/2019 Signaler cet avis

catia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

Séjour très bien notamment grâce à Houssem, un guide extraordinaire qui s’ada, aux connaissances impressionnantes. Bref, parfait.Pour ne rien gâcher, nos papilles ont été agréablement récompensées.

Publié le 10/04/2019 Signaler cet avis

Amélie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

cette semaine de voyage était très enrichissante.
L’île est extrêmement riche historiquement, culturellement et offre de vraies possibilité d'activités natures.
De plus, notre guide a su nous faire partager sa culture, ses connaissances, son enthousiasme avec une bonne humeur communicative.
je recommande vivement ce séjour.

Publié le 08/04/2019 Signaler cet avis

Brigitte 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

Malgré une météo défavorable, mais grâce à la formidable adaptabilité de notre merveilleux guide, notre séjour a été une réussite : découverte de la richesse culturelle de cette île aux multiples facettes, de son histoire, mais aussi de sa flore, et de sa délicieuse cuisine. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil des habitants qui nous ont reçus, notamment ceux de la toute petite communauté Maronite.
Un seul bémol : le départ très matinal de l'hébergement pour l'aéroport (4h15, heure locale), alors qu'il y avait un avion 2h40 plus tard, ce qui aurait, de plus, permis de réduire le temps d'escale à ATHENES (6 heures).

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Brigitte,

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite des vacances que vous avez passé à Chypre.

Nous souhaitons sincèrement nous excuser pour le plan de vol qui vous a été proposé. Nous tentons de proposer les vols les plus confortables mais notre offre dépends beaucoup du moment auquel vous vous inscrivez et de l'offre du marché.

Nous espérons que vous conservez de bons souvenirs des vacances passées avec Nomade,

Sincèrement,

L'équipe Europe

Publié le 08/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 25/10/2018

Alain 4 avis
Explorateur

Satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

Un beau périple qui nous m'a fait découvrir "la Chypre du nord", sites à découvrir, de très beau paysages ... l'option d'une découverte culturelle pour Chypre est le bon choix.
En plus le soleil, des baignades fin octobre, un luxe !!!
Peut-être un séjour de dix jours (plutôt que sept), ce qui permettrait de découvrir plus longuement la partie sud de l'île ?

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Alain, nous sommes ravis que cette découverte vous ait plu. Nous penserons au format de 10 jours. Pourquoi pas ? Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations,

L'équipe Asie Centrale

Publié le 03/11/2018 Signaler cet avis

CHRISTINE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

Notre voyage à Chypre a été satisfaisant grâce à un guide formidable.Les voyages en avion ont été très longs et pénibles car il nous a fallu à l'aller passer par Kiev et au retour par Istanbul .Nous avions payé en plus pour aller directement à Larnaca.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Christine,

Je souhaite, au nom de Nomade Aventure, vous présenter nos plus sincères excuses concernant la mauvaise gestion de votre plan de vol.
Notre Service Client vas prendre contacte avec vous dans les plus brefs délais pour vous offrir un dédommagement.
Nous sommes heureux d'apprendre que cette déconvenue n'a pas trop impacté les vacances que vous avez passé en notre compagnie.
En espérant bientôt vous retrouver sur nos circuits,
Sincèrement,
L'équipe Nomade

Publié le 03/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2018

GUY 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Chypre, Sur les sentiers des sites antiques

voyage enrichissant, guide très compétent

Publié le 29/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 29/09/2018

FRANCOISE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Beau voyage, complet (culture, rando, visites, hammam), belle découverte de la partie Nord de l'île. Reposant et revitalisant.
Guide attentionné et aimant partager sa connaissance du pays et de son histoire.

Publié le 08/10/2018 Signaler cet avis

brigitte 1 avis
Voyageur

Satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Formule très agréable mêlant plusieurs activités. La sortie en mer pourrait être remplacée par une autre activité.Soins très agréables dans deux cadres complètement différents mais dommage qu'ils se suivent. Très belle découverte du nord Chypre avec un passé historique très riche. Guide local très attentionné avec de grandes connaissances et s' investissant pour la vie rurale de l'île

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le voyage réalisé avec nous.
Nous sommes heureux d'apprendre que la destination, les soins et l'organisation de ce voyage a été à la hauteur de vos attentes.
Concernant la sortie en mer, nous essayerons à l'avenir de proposer des alternatives à nos voyageurs. Nous comprenons votre frustration devant la consécutivité des soins et essayerons de faire en sorte qu'ils soient dorénavant espacés.
Sincèrement,
L'équipe Nomade

Publié le 13/10/2018 Signaler cet avis

jocelyne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Bon mélange des activités. Comme spécifié au guide local, la promenade en mer est inintéressante et pourrait être remplacée par une visite autre ou un soin, et programmer différemment la semaine. Il est dommage que les soins de bien être aient lieu consécutivement.

Publié le 10/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 22/09/2018

FREDERIQUE 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Chypre, Sur les sentiers des sites antiques

Malgré la chaleur, le séjour était très agréable. Un tout grand merci à Hussem pour sa disponibilité, sa flexibilité pour tenir compte à la fois des contraintes liées à la chaleur et des desideratas du groupe, et surtout la façon dont il a su nous faire partager les différentes facettes parfois si compliquées de son pays.
Par contre l'organisation du voyage aérien n'était vraiment pas optimale : arriver à l'hôtel le 1er jour à l'aube pour entamer une rando quelques heures après, c'est dur. Et surtout rebelote pour le retour avec un départ de l'hébergement à 2h du matin. Deux nuits "escamotées" sur un trek de 8 jours (ce qui fait en fait 6 sur place), c'est vraiment trop alors que les vacances cela sert aussi à se reposer.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour frédérique,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Chypre.

Nous essayons d'améliorer les plans de vols aériens que nous proposons aux clients mais nous sommes soumis aux contraintes du marché. C'est vraiment un aspect sur lequel nous travaillons beaucoup pour le rendre plus qualitatif.

Sincèrement,

L'équipe Europe

Publié le 03/10/2018 Signaler cet avis

YVELINE 3 avis
Explorateur

Satisfait

Chypre, Sur les sentiers des sites antiques

Ce qui a été difficile ce sont les deux nuits de voyage en transit, à des heures où le sommeil aurait été bénéfique(est-ce si difficile de trouver des tarifs qui vous conviennent sans nous faire subir à l'aller et au retour des horaires épuisants?). Cette année a été exceptionnelle sur le plan des températures après la mi-septembre, la chaleur nous a quelque peu fatigués. Sinon c'était un voyage très intéressant sur le plan culturel et historique.Le côté sauvage de la côte nord de Chypre a été apprécié mais l'accumulation de toutes sortes de plastiques venus de la mer fait prendre conscience de l'ampleur du problème. Le guide très impliqué nous a fait découvrir de nombreuses facette de l'île , nous a fait découvrir de nombreuses spécialités culinaires élaborées dans les villages. Reste certainement à arpenter les paysages du sud pour se faire une idée complète de Chypre.

Publié le 03/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 02/06/2018

Daniel 8 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Chypre, Petite île et grande histoire

FA-BU-LEUX. Surtout par la présence de Hossem qui s'est avéré un guide hors du commun. Non seulement sur la partie "culturelle", où ses connaissances dépassent ce que l'on peut attendre d'un guide, avec sa culture approfondie bâtie sur une curiosité tous azimuts concernant les civilisations, les religions ...., mais, aussi, sur le plan humain et dévoilant des trésors hors des sentiers communs. Toujours disponible, toujours à notre écoute, et avec l'envie de nous faire connaitre ce pays, en dehors des notions touristiques, voulant nous montrer l’intérieur de cette région, avec des relationnels simples et émouvants avec les Chypriotes Turcs.
Bref. Que du bonheur, avec tant de nouveautés et de découvertes.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Daniel,

Nous vous remercions pour votre charmante description de Chypre. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le voyage que vous y avez réalisé.
Nous espérons vous revoir prochainement sur nos circuits.

Sincèrement,

L'équipe Europe

Publié le 19/06/2018 Signaler cet avis

Départ du 05/05/2018

Naïg 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Chypre, Sur les sentiers des sites antiques

Semaine très agréable, entre rando et culture, découverte de la Chypre du Nord meconnue et pourtant très riche au niveau patrimoine et histoire , en compagnie d'un guide attachant et passionné. Je recommande !

Publié le 20/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 21/10/2017

VINCENT 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Chypre, Sur les sentiers des sites antiques

Un voyage dans le temps pour le côté culturel, la variété des paysages pour le côté nature, des lieux hors des sentiers battus pour les aspects humains.
Guidés par un accompagnateur passionné d'histoire et d'architecture, totalement engagé pour le développement d'un tourisme durable, nous avons vécu un séjour marquant. Dépaysement humain dans un pays encore préservé du tourisme de masse, page d'histoire contemporaine où les soubresauts des conflits stupides qui fracturent un même peuple sont expliqués sans tabous. Avec juste ce qu'il faut d'immersion dans les forêts de pins, les oliveraies et les cheminements côtiers. Sans oublier l'initiation à la gastronomie locale, sur les conseils de notre guide qui s'en serait voulu de ne pas nous avoir fait goûter … aussi … à cet aspect de la vie locale !
Séjour à conseiller aux voyageurs curieux prêts à s'ouvrir à l'inattendu. En trois mots : on a aimé !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 18/11/2017 Signaler cet avis

Départ du 12/08/2017

FAOUZIA 1 avis
Voyageur

Satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Nous avons été accompagnées tout au long de notre séjour par un guide exceptionnel Houssem. Il possède une culture très riche qu'il a partagée avec nous : histoire de cette île séparée en deux, richesse de son patrimoine et de sa culture, découverte de villages....Il a œuvré sans cesse à notre confort. Belle rencontre avec les cinq personnes qui participaient à ce voyage. Le point négatif est la perte de 2 jours sur le séjour qui en réalité a une durée de 6 jours. Nomade aventure a choisi un vol avec une escale à Varsovie et une arrivée en pleine nuit le dimanche (4heures du matin + retard) et un départ en pleine nuit du samedi (1heure du matin). L'escale très courte, une demie-heure, a eu des conséquences sur nos bagages qui n'ont pas suivi (récupérés avec grande peine). Les soins de bien être mériteraient d'être revus en terme de qualité ainsi que le logement en bungalow (vétuste).Pour finir sur une note positive : climat agréable, mer chaude et excellente nourriture!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 03/09/2017 Signaler cet avis

Laetitia 1 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Chypre, Rando & hammam entre filles

Voyage passionant notamment grâce au guide...

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 21/08/2017 Signaler cet avis

Départ du 17/06/2017

MARTINE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

Notre guide était très prévenant. Voyage intense et intéressant.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 18/07/2017 Signaler cet avis

Joelle 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Chypre, Chypre d'Orient & d'Occident

Une maniere originale de découvrir Chypre hors des sentiers battus.Bon équilibre entre nature et culture et des rencontres chaleureuses grâce à notre excellent guide Housem trés cultivé qui a su répondre à toutes nos questions et par son enthousiasme a contribué à faire de ce voyage une belle aventure.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 02/07/2017 Signaler cet avis