Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Tous les voyages Canada

100% de satisfaction sur 17 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 30/06/2024

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Canada, Québec, New-York, l'aventure en famille !

Magnifique voyage en familleau Canada puis NYC!

L’équipe de Nomadaventure, notamment Caroline, nous a proposé un projet de qualité qui correspondait totalement à nos envies : voyage avec notre fille de 5 ans, pas trop de voiture, des hébergements variés (du camping prêt a camper à l’hôtel 4*avec Piscine et vue sur le fjord) et des activités spécifiques (croisière pour voir les baleines et match de baseball à NYC!)
Les ajustements de dernière minute (annulation du train Montréal NYC a 3 jours du départ!) ont été réorganisés en urgence et le surplus financier pris en charge par Normad.
Je recommande vivement tant l’agence que le voyage!!!

Publié le 18/07/2024 Signaler cet avis

Départ du 16/06/2024

Christelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Canada, Québec, New-York, l'aventure en famille !

Un combiné Canada-New York très bien organisé : avion, location de voiture, hôtels/auberge très bien situés, l'application Nomade fournissant tous les éléments nécessaires concernant les choses à faire, à voir, les resto...
Nous avons pu profiter de chaque journée de façon optimale et revenons les yeux pleins de souvenirs.
Un grand plus plus les parcs nationaux du Canada et pour New York, une ville hors du commun et qui porte bien son nom de ville qui ne dort jamais.
Un excellent voyage !

Publié le 09/07/2024 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2024

CEDRIC 3 avis
Explorateur

Satisfait

Canada, Attache ta tuque !

Publié le 30/01/2024 Signaler cet avis

Départ du 04/10/2023

Philippe 1 avis
Voyageur

Satisfait

Canada, Un été au Québec

Publié le 15/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 23/09/2023

Bernard 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Canada, Un été au Québec

Globalement, très beau voyage dans les immensités de nature du Québec,avec les belles couleurs d'automne (fin sept et début oct) avec une faune peu farouche et une météo top, 15 j sans pluie. Voyage en liberté seul les hébergements et véhicule étaient réservés par l'agence, un seul hébergement était un peu petit pour six adultes. Visite de 2 villes, Montréal et Québec et de 3 Parcs pour randos Mt Tremblant, La Mauricie, Jacques Cartier. Dans notre programme, nous avions volontairement limité les Km en voiture, et passé plusieurs nuits à chaque endroit pour plus de confort et pour limité le temps perdu en installation.

Publié le 12/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 11/09/2023

JEAN-PIERRE 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Canada, Québec, New-York, l'aventure en famille !

A part notre mésaventure lors de la prise en main de la location de voiture(à relativiser puisque cela s'est resolu en 2h.), nous pouvons dire que le voyage s'est très bien déroulé.
Les étapes étaient bien programmées en fonction de notre projet.
Les prestations ont toutes été respectées.
Nous sommes ravis de notre voyage et serions prêt à faire appel à nouveau à Nomade.

Publié le 08/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 05/09/2023

Katie 7 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Canada, Quatre pépites dans les Rocheuses

Nous avons vécu une belle aventure au Canada loin de la foule et au plus près des animaux.
Sabrina notre guide a su mener de main de maitre ce périple de bout en bout. Bonne connaissance du terrain, de la faune et de la flore, du pays en général. Elle nous a concocté pleins de savoureux plats. A l’écoute de nos besoins, disponible. Une femme pleine d’énergie et enthousiaste.
Nous avons eu l’occasion de croiser une multitude d’animaux sauvages, de voir des paysages tout aussi grands qu’éblouissants. Tout cela sublimé par une météo exceptionnelle.
Il est cependant important de bien s’équiper en vêtements chauds, de prévoir un bon duvet car les nuits sont plutôt froides en fin de saison avec des températures négatives et surtout de ne pas négliger une bonne endurance physique.
Cette aventure a été possible également grâce à la bonne cohésion du groupe et à l’entraide générale.
Merci Nomade pour ce trek et le choix du prestataire.

Publié le 29/10/2023 Signaler cet avis

Jean Marc 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Canada, Quatre pépites dans les Rocheuses

Magnifique séjour dans les grands espaces canadiens à la rencontre des animaux sauvages.
Séjour très réussi, grâce à la bonne logistique et à la bienveillance de notre guide Sabrina qui nous a concocté nos repas et nous a accompagnés avec bonne humeur lors des randonnées.Attention toutefois au nuits froides proche de zéro degrés ( nous sommes partis début septembre) prévoir un bon duvet comme indiqué dans la notice sur l'équipement personnel.Très contents de notre voyage dans les Rocheuses avec nomade.

Publié le 10/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 11/08/2023

P’tit Caribou 1 avis
Voyageur

Satisfait

Canada, La Gaspésie, le bout du monde

Notre tour de Gaspésie organisé par Nomade à correspondu à nos attentes :
- Des excursions natures pleines d’émotions on retiendra : la rencontre de la colonie des fous de Bassan et des phoques sur l’île de Bonaventure, les caribous au détour d’une randonnée au Parc de Gaspésie, l’observation des baleines à bosse et Bélugas à Tadoussac.
- Des visites guidées à velo instructives et gourmandes (fabrique des bagels) à Montréal et Québec
- Des hébergements variés avec au top 3 : les loges et le spa en bord de fleuve à Sté Anne des Monts, les Auberges accueillantes et Pittoresques au Bic et à Carleton-sur-Mer.
Tout ne peut pas être parfait certains moments ont été moins sympas : la longue attente (3h) de notre voiture de location à l’aéroport, l’hébergement à Malbaie trop éloigné de l’excursion vtt que nous avons du annuler, l’hébergement motel de Québec très moyen. Mais nos correspondants Nomade ont été à l’écoute de nos remarques.
Nous sommes satisfait ce fut un très beau voyage.

Publié le 31/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 03/08/2023

Isa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Québec, New-York, l'aventure en famille !

Beau voyage au canada et à New-York.
Service client très réactif !

Publié le 07/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 30/07/2023

INGRID 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Canada, Des Rocheuses au Pacifique

Notre guide était au top, le voyage fut génial !
Nous recommandons toutefois de profiter plus de l’océan sur l’île de Vancouver, avec une randonnée sur la côte plutôt qu’à l’intérieur de l’île.
Merci à tous !

Publié le 23/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2023

Elo/220576 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Canada, Québec, New-York, l'aventure en famille !

Nous remercions Nomade Aventure et tout particulièrement Pauline qui nous a accompagné dans la préparation de ce fabuleux road trip Canada / New York.
Nous rentrons avec des souvenirs et des images inoubliables .
Tout était parfait
L'application Nomade pour les roads trip est très bien faite , la route , les lieux à visiter , les suggestions de restaurants , les vouchers ..... tout y est , vous prenez la route l'esprit tranquille .
Encore un grand merci pour votre accompagnement, nous avons déjà hâte de repartir .
Famille Le Bars

Publié le 16/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 19/07/2023

Dadou 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Canada, Panorama des Rocheuses à l'île de Vancouver

3 semaines pour déconnecter entre lacs, cascades, forêts et plages.
De très beaux paysages, des déplacements bien dosés. Quelques inégalités sur les hôtels : certains très bien d’autres moins.
Un peu de monde sur certaines randonnées à Banff car en pleine période de vacances scolaires, les canadiens sont aussi très présents sur les chemins. Pour éviter le monde nous partions donc de bonne heure (vers 8h30).

Publié le 17/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 10/07/2023

Muriel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Canada, Un été au Québec

Nous sommes ravis de notre voyage qui a correspondu en tout point à notre attente. L’organisation était parfaite et notre expérience en prêt à camper tout à fait adaptée à l’esprit très nature du pays. Nous sommes revenus enchantés de ces grands espaces, de tous ces animaux vus, de la gentillesse des habitants ! Merci pour la logistique qui nous a simplifié la vie .

Publié le 03/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 09/07/2023

Isabelle 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Canada, Des Rocheuses au Pacifique

Publié le 03/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 25/09/2022

FA 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Canada, La Gaspésie, le bout du monde

Excellent voyage, bien dosé sur les étapes, environ 2 nuits à chaque fois. Conforme à nos demandes entre nature et découverte de villages. De belles randonnées ont rythmées chaque jour ou presque notre périple. Les différents hébergements ont été plus que bien, confortables et parfois luxueux pour nous, baroudeurs. Nature et faune nous ont aussi comblées.
Bref, je recommande ce voyage pour le dépaysement , l'immensité, la nature, les couleurs d'automne....

Publié le 05/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2022

Yvan 1 avis
Voyageur

Satisfait

Canada, La Gaspésie, le bout du monde

La préparation du circuit sur mesure s'est très bien passée grâce aux très bons échanges et la très bonne écoute avec la conseillère de l'agence : merci encore !!
Par contre, l'agence locale a fait 3 erreurs qui auraient pu compromettre certaines étapes : excursion en bateau planifiée le mauvais jour, ferry réservé dans le mauvais sens et autre sortie en bateau planifiée à la mauvaise heure (réveil à 6h00 du matin pour rien).
N'hésitez pas à vérifier et relire les vouchers.

En dehors de cela, toutes les réservations sont au niveau attendu avec des plus et des moins : tous les hôtels ne sont pas au même niveau, mais toujours corrects et propres. Location véhicule sans souci.

Le circuit est bien optimisé et laisse le temps aux rando, promenades, ...
Nous revenons avec beaucoup de beaux souvenirs et l'envie de repartir avec Nomade.

L'appli MyNomade est très bien faite, les informations (voucher, étapes, ...) sont accessibles hors connexion.

Publié le 12/08/2022 Signaler cet avis