95% de satisfaction sur 349 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Sylvie ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Sylvie
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 25/11/2017, date de publication 12/12/2017

J'ai bien apprécié ce circuit.Il était divers de part ses visites culturelles,les petites randonnées dans la campagne birmane au contact de la population birmane .L'hotellerie et la restauration... était correctes.Petit bémol le guide ne parlant pas très bien le français,il était parfois difficile de comprendre les explications.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Daniel ayant fait le voyage Randonnée en pays Shan +Extension Rocher d'Or
Daniel
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

BIRMANIE , Randonnée en pays Shan +Extension Rocher d'Or

Départ du 18/11/2017, date de publication 10/12/2017

un beau voyage de 3 semaines dans un pays qui s'ouvre au tourisme à grande vitesse et des habitants charmants, chalereux et avides de connaissance. de grandes villes peuplées et de grandes région... agricoles modulent le paysage de la BIRMANIE. bref un pays à découvrir rapidement pour profiter de l'emerveillement des habitants et de leur bonne humeur. c'est vraiment dépaysant, que du bonheur.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Aurélia ayant fait le voyage Randonnée en pays Shan +Extension Rocher d'Or
Aurélia
34 ans-Paris
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Randonnée en pays Shan +Extension Rocher d'Or

Départ du 18/11/2017, date de publication 10/12/2017

Superbe voyage surtout la partie trek à la rencontre des habitants d’une gentillesse et d’un accueil formidables. Tellement de sourires pour des gens qui ne possèdent que peu de choses mais sont... prêtes à vous les faire partager. Dommage que le trek soit si court et que le programme donné ne soit pas toujours exact et précis (temps, distance). Il faut aussi bien préciser qu’il fait vraiment froid la nuit en montagne (5 degrés) et que l’isolation n’existe pas donc même température dehors que dedans. Ne pas hésiter à emmener polaire et sac à viande en soie ou polaire. Pour la partie plus touristique, pas assez de temps à Bagan et vol intérieur superflu dès le lendemain de notre arrivée à Yangon alors que tout le monde est fatigué. Pourquoi ne pas arriver directement à Mandalay (ce qui se faisait avant)? Perte de temps, de fatigue et d’argent. L’extension vaut le coup mais attention, aucun lever de soleil prévu sur le Rocher d’or, l’hotel étant situé trop loin. Faites attention Nomade!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jean louis ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Jean louis
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 18/11/2017, date de publication 06/12/2017

Belle découverte de la Birmanie Bon timing, les journées sont bien remplies, pas de perte de temps entre les activités, bonne gestion du temps par le guide local, qui s'exprimait très bien en langue... française. Le guide local avait du plaisir à faire connaître son pays, et nous a délivré beaucoup d'informations. Hôtels et restaurants d'un bon niveau. Le chauffeur principal était très attentionné, et très prudent dans sa conduite. Bémols :- un départ très tôt pour Mandalay ( 4h du matin), le lendemain d'un long voyage pour arriver en Birmanie ( dont une nuit dans l'avion) - la visite des éléphants blanc à Yangon prend du temps du fait des transports et de la circulation, mais présente vraiment peu d'intérêt

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Martine ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Martine
66 ans-Le hingle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 18/11/2017, date de publication 05/12/2017

Nous avons fait un très beau voyage, nous avons eu un très bon guide qui connaissait parfaitement son pays et qui nous a fourni toutes les réponses à nos questions, il nous a fait découvrir la vie... des birmans, leur religion, les sites historiques et la splendeur du pays. Les hôtels étaient confortables, rien à redire sur les déplacements,la nourriture locale parfaite Nous garderons un bon souvenir de ce voyage

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Pierre ayant fait le voyage Randonnée en pays Shan
Pierre
61 ans-Civrieux (01390)
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Pierre
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Randonnée en pays Shan

Départ du 18/11/2017, date de publication 05/12/2017

Aucune mauvaise surprise;très bon accueil et un guide bien organisé et compétent.Séjour inoubliable.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Regine ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Regine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 11/11/2017, date de publication 10/12/2017

Petit groupe de 7 personnes avec une très bonne entente tout au long du voyage. La taille du groupe et les initiatives de notre guide, toujours très attentif, nous ont permis une grande souplesse... pour une vraie approche de la vie des Birmans très accueillants. Le pays n’est pas encore trop perverti par l’occident et délivre une réelle authenticité avec spontanéité ou pudeur. Les excursions proposées permettent de révéler un quotidien parfois dur, souvent attachant toujours captivant avec une prégnance de la religion. Le rythme, malgré des journées bien remplies, n’est pas épuisant. Les marches sont abordables (maxi 20kms sur la journée). Côté cuisine, nous avons pu apprécier une cuisine variée type cuisine chinoise le plus souvent dans de petits restaurants fréquentés par les Birmans. Sur l’aspect de l’hébergement, tout le confort est là dans des établissements à taille humaine avec des disparités sur la qualité des petits déjeuners. Globalement une superbe expérience

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Eric ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Eric
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 11/11/2017, date de publication 10/12/2017

Voyage très bien structuré, hôtels et nourritures excellents. Journées bien remplies et notre guide a su nous faire partager son pays.Il faut y aller très vite pour voir l'authenticité de ce pays .... J'ai retrouvé l'asie (Thailande) que j'ai vu il y a 30 ans.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Nadine ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Nadine
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Nadine
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 11/11/2017, date de publication 09/12/2017

superbe voyage dans un pays magnifique... un guide qui a su répondre à nos questions et à nos attentes et qui a su nous faire découvrir le charme de son pays.. un circuit bien préparé qui... correspondait à mes attentes

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Dominique ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Dominique
63 ans-Pechabou
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 11/11/2017, date de publication 08/12/2017

Premiere experience "Nomade" enthousiasmante. J 'ai vraiment vécu la Birmanie (Myanmar) hors des sentiers battus. Un sejour d'une grande diversité melant culture, histoire mais aussi découverte des... habitants dans leur quotidien, trek dans des paysages grandioses, balades en velo dans le site de Bagan, pirogues sur le lac Inlé, serenité au milieu des temples bouddhistes. Au programme également des festivités et processions surprenantes dénichées par notre guide toujours à l' ecoute. Merci de découvrir ce pays dans ces conditions. Experience à renouveler sans conteste.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Claude ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane & Rocher d'or
Claude
63 ans-Yutz
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Claude
SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Départ du 04/11/2017, date de publication 12/12/2017

Cette immersion dans ce beau pays d'Asie fut un ravissement. La ferveur religieuse est très importante, avec des statues de Bouddha partout, partout. Un excellent guide qui a su nous faire aimer son... pays,toujours aux petits soins pour nous. Toutefois, ce voyage manque cruellement de randonnées. Beaucoup de visites, mais pas assez de marche, dommage. Les hôtels et restaurants locaux étaient bien choisis, bref, magnifique voyage.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Viviane ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane & Rocher d'or
Viviane
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Départ du 04/11/2017, date de publication 29/11/2017

Un voyage hors du temps qui nous plonge dans une culture aux antipodes de la nôtre. Notre guide "Wunna", qui adore son pays, n'a pas été avare en explications et a su insuffler en moi, le goût de la... diversité culturelle de la Birmanie : peuple souriant, nourriture peu variée mais bonne, paysages enchanteurs etc... Un petit bémol : j'aurais souhaité m'imprégner davantage de rencontres au gré de plus de balades dans la campagne. Voyage à conseiller en urgence avant que le tourisme de masse ne déferle sur ce pays resté authentique jusqu'à présent. En ce qui concerne le trajet en avion, éviter autant que possible de transiter par Chengdu en Chine : trop de contraintes au niveau des formalités, sans oublier une autre escale à Kunming à l'aller comme au retour. Beaucoup de tensions dans les aéroports chinois et personnel peu avenant au sein de la compagnie Air China

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Bruno ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane & Rocher d'or
Bruno
55 ans-Leynes
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Départ du 04/11/2017, date de publication 27/11/2017

Très beau voyage .super guide qui fait partager l'Amour de son pays . Juste un petit bémol , trop de visite de pagode à mon gout .je recommande ce voyage

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Herve ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane & Rocher d'or
Herve
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Départ du 04/11/2017, date de publication 26/11/2017

Voyage très agréable avec de bonnes prestations mais un petit bémol sur la dernière étape à Moulmein, 1 nuit aurait suffit dans cet hôtel mal placé, mal tenu et très bruyant. Certains jours une... certaine overdose de Boudhha se faisait sentir mais bon, c'est la culture du pays et on s'en accommode.Notre plan de vol ne nous a pas laissé suffisamment de temps à Yangon, un jour supplémentaire à Yangon aurait été très apprécié. Les qualités du guide ont participé grandement à la réussite de ce voyage.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Michel ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane & Rocher d'or
Michel
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Michel
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Départ du 04/11/2017, date de publication 26/11/2017

Voyage très complet et bien équilibré, qui permet une découverte en profondeur de ce pays superbe et encore pas trop contaminé par le tourisme de masse. Hébergement de bonne qualité, repas souvent... pris dans des restaurants locaux au contact de la population, marches faciles et accessibles à tous. L'extension d'une semaine vers le sud est un must, essentiellement pour le Rocher d'Or qu'il ne faut pas rater pour le spectacle hallucinant des milliers de pèlerins qui y passent la nuit et pour l'ambiance de ferveur religieuse qui y règne.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Olivier ayant fait le voyage Randonnée en pays Shan
Olivier
51 ans-Marly le roi
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Randonnée en pays Shan

Départ du 04/11/2017, date de publication 26/11/2017

Equilibre parfait entre visite des sites, des temples, des ateliers certes touristiques mais incontournables et une immersion authentique chez les Pao et ce retouf au debut du 19e siecle. Equilibre... entre confort d'hotels, piscine et paillasse raide chez l'habitant. Equilibre encore entre rythme soutenu de marche, de visite et repos. En conclusion, l'organisation, le rythme, la gentillesse et l'adaptabilite du guide, mais plus que tout ce pays touchant par son patrimoine et sa population font de ce voyage un incontournable. Il faut se depecher car le tourisme de masse arrivee !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marc ayant fait le voyage Randonnée en pays Shan
Marc
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Marc
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Randonnée en pays Shan

Départ du 04/11/2017, date de publication 23/11/2017

Super voyage

Avatar de Michel ayant fait le voyage Randonnée en pays Shan
Michel
69 ans-Chenaud
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Michel
SATISFAIT

BIRMANIE , Randonnée en pays Shan

Départ du 04/11/2017, date de publication 21/11/2017

Voyage globalement réussi ...grâce à la diversité dans le contenu des activités proposées...un seul petit "hic" pour la partie "trek" les participants n'étant pas d'un niveau homogène le guide a dû... adapter et être réactif...petite frustration pour ce qui me concerne, j'aurais aimer le faire dans sa globalité... ceci dit, le groupe a bien "vécu" dans une excellente ambiance...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Randonnée en pays Shan
Catherine
69 ans-Chanteheux
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

BIRMANIE , Randonnée en pays Shan

Départ du 04/11/2017, date de publication 21/11/2017

Très beau voyage. Visites de sites exceptionnels. Guide efficace et à l'écoute. Contacts émouvants avec les habitants.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Pascal ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Pascal
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Pascal
SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 28/10/2017, date de publication 22/11/2017

Voyage agréable, avec un peu plus de marche il serait au top, le guide que nous avions a une connaissance impressionnante sur le bouddhisme et il a su nous passer sa passion.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie-therese ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Marie-therese
66 ans-Yerres
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Marie-therese
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 28/10/2017, date de publication 19/11/2017

Voyage très bien conçu ! bon équilibre entre visites culturelles, activités "nature" et la rencontre avec un peuple attachant. Notre guide a su nous faire découvrir la culture Birmane et ses... traditions. Il a su s'adapter aux désirs de chacun et du groupe. Un spectacle de danses traditionnelles aurait été bienvenu ! Magnifique voyage.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Josselyne, muriel ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Josselyne, muriel
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 28/10/2017, date de publication 14/11/2017

Je trouve que le voyage aurait put entre finit par deux jours de detente dans un hotel avec piscine ou au bord de la mer pour permettre de bien reflecter tranquillement sur tous les periples du... sejour et de se reposer un peu avant de retourner a la vie quotidienne. J’ai aussi manque une nuit ou deux chez l’habitant comme on fait pour d’autres voyages.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Maryse ayant fait le voyage Randonnée en pays Shan
Maryse
64 ans-Blois
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Maryse
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Randonnée en pays Shan

Départ du 19/08/2017, date de publication 05/09/2017

Très beau voyage.Un guide d'une grande culture ,passionnant,beaucoup d'humour, avec une grande capacité à s'adapter aux différences d'ages.Les sites sont magnifiques, le trek dans les ethnies très... enrichissant et en dehors des sentiers battus et toujours les petits plus non prévus dans le programme.Je recommande!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Viviane ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Viviane
58 ans-Nemours
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 05/08/2017, date de publication 22/08/2017

Ce fut un beau voyage..., en petit groupe (8 personnes), avec un guide impéccable, sachant répondre à toutes mes questions, s'adaptant aux situations, souriant !!! La Birmanie est le pays des... bouddhas et pagodes...il faudrait trouver peut-être une alternative avec moins de stupas, ou alterner davantage avec la découverte du pays et la rencontre avec la population que j'ai fort appréciée ??!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Adeline ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Adeline
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 05/08/2017, date de publication 22/08/2017

Très beau voyage. Des paysages magnifiques (mention spéciale pour Bagan), des Birmans souriants, des hôtels très confortables. Par ses connaissances, le guide birman nous a appris beaucoup de choses... sur son pays.
Petit groupe de 8 personnes.
J'aurai aimé marcher davantage dans les villes et villages.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Viviane,

Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction générale vis à vis de votre découverte de la Birmanie avec nous.
Si vous privilégiez les rencontres avec la...
Bonjour Viviane,

Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction générale vis à vis de votre découverte de la Birmanie avec nous.
Si vous privilégiez les rencontres avec la...

> lire la suite
Avatar de Béatrice ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane & Rocher d'or
Béatrice
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Béatrice
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Départ du 05/08/2017, date de publication 08/09/2017

Ce voyage permet de révéler les différentes facettes de la Birmanie: variétés des paysages, des ethnies, des modes de vie.
C"est une immersion assez poussée d'autant plus que le guide local est...
féru en matière d'histoire et de religion et très désireux de faire connaître la culture de son pays.
Le rythme est soutenu sans être fatigant. Les conditions de confort sont toutes à fait correctes (voire très confortables à Bagan), au niveau des hôtels.

Bref, un voyage à recommander. Pour les amateurs de treck ou rando, il vaut mieux viser le niveau dynamique car ce n'est pas un voyage sportif même s'il nécessite d'être en forme pour monter les escaliers menant aux pagodes et stuppas.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Mathilde ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane & Rocher d'or
Mathilde
32 ans-L'isle d'abeau
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Mathilde
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Départ du 05/08/2017, date de publication 27/08/2017

La Birmanie est un magnifique pays par ses paysages et ses pagodes majestueuses mais aussi par ses habitants qui sont incroyables. Sans doute un des peuples les plus sincère et attachant qui m'ait... été donné de rencontrer.
Un très joli voyage accessible à tous, peu de randonnées (balades) par rapport à ce qui est annoncé dans le programme, dommage. Les hôtels sont confortables et le choix des restaurants plutôt varié même si j'aurais aimé découvrir davantage de spécialités birmanes.
Notre guide (Lwin Ohn) a su nous faire découvrir la culture birmane et ses traditions. Il a toujours été soucieux de s'adapter aux envies du groupe. Bravo !
J'ai beaucoup apprécié le sud avec ses rizières à perte de vue et ses "pains de sucre", extension qui sort des sentiers touristiques et vaut donc le détour.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane & Rocher d'or
Françoise
52 ans-Saint john, nouveau brunswick
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Départ du 01/07/2017, date de publication 25/08/2017

Ballade en Terre Birmane. C’était notre troisième voyage avec Nomade, nous avons adoré. Des paysages magnifiques, des gens souriants. Nous avions un excellent guide (Wanna) et un chauffeur hors... pair (Ton). Le voyage était très bien organisé, pas de temps morts mais pas non plus de course effrénée. Les hôtels étaient très confortables et chaleureux. Les repas étaient bons mais peu variés. La visite de Bagan en scooter vu la chaleur était une excellente et, bien amusante idée. L’extension au Rocher d’Or valait vraiment le coup. Nous sommes extrêmement satisfaits de notre voyage.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Martine ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane & Rocher d'or
Martine
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Martine
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Départ du 01/07/2017, date de publication 30/07/2017

Beau voyage, bien balancé, guide au top et réactif, tiujours soucieux de s'adapter aux conditions climatiques parfois perturbées ( surtout la 3ème semaine) et de respercter le désir de ses différentsclients.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sylvie ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Sylvie
"Globe-trotteur"
(8 voyages)
voir les avis de Sylvie
SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 22/04/2017, date de publication 09/05/2017

Très beau voyage, un guide à la hauteur de nos attentes concernant ses connaissances sur le Bouddhisme et l'Histoire de son pays. les hôtels choisis étaient corrects. Notre guide nous a fait partager... toutes sortes de mets dans des restaurants non touristiques, c'était très bons. une seule remarque : Nomade doit mettre à jour sa fiche de voyage, à cette période 30-40°, les polaires ne sont pas nécessaires et les marchés flottants n'existent plus.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jacky ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Jacky
"Globe-trotteur"
(9 voyages)
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 08/04/2017, date de publication 04/05/2017

Très beau voyage bien cadencé qu nous a permis d'approcher de près un pays encore un peu "mystérieux" et qui nous a donné envie de revenir en explorer une autre partie. Excellente logitique. Guide et... chauffeur dévoués. Hotels agréables. Le choix des restaurants locaux était un plus très sympas. Un peu trop de visites artisanales commerciales même si les Birmans sont beaucoup moins presants que dans d'autres pays.

Deux points de progrès:
Nous n'étions que 3, ce qui a facilité la compréhension de notre guide et nous avons pu poser beaucoup de question, Mais son français était parfois un peu difficile à comprendre et sur un grand groupe c'est peut être difficile.

A Mandalay et au Lac Inlé, hôtel sans balcon ni terasse individuelle ou collective . Compte tenu du fait que nous étions en saison chaude et que parfois nous rentrions tôt ou nous avions parfois du temps libre entre 13h et 16h00, cela donnait une impression d'enfermement.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Paul ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Paul
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Paul
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 25/03/2017, date de publication 17/04/2017

Nous avons beaucoup apprécié ce voyage pour la diversité des activités, des lieux visités, des modes de transports, et la rencontre avec les habitants dans des villages pour la plupart authentiques.... Notre guide était très à l'écoute, compétent et sympathique, il a contribué à la réussite de ce voyage dont l'organisation était excellente. Un reproche : nous avons tous eu des vols différents, ce qui a occasionné une grosse perte de temps à l'arrivée pour la plupart d'entre nous.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie helene ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Marie helene
64 ans-Paris
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Marie helene
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 25/03/2017, date de publication 12/04/2017

Le séjour s'est très bien déroulé. Guide très compétent - Bons hôtels - Repas dans des lieux divers - Respect du programme - Variété des activités Toutefois, je souhaite faire les remarques... suivantes : - le délai entre le dépôt de l'option sur votre site et la nécessité de s'inscrire est trop court - le groupe était composé de 13 personnes; nous sommes arrivés par 6 vols différents !!!! Outre la difficulté que cela a représenté pour le guide, pour certains d'entre nous, cela s'est traduit par une journée de séjour en moins - les visites d'ateliers présentent plus ou moins d'intérêt. Elles sont un peu trop nombreuses (surtout au lac Inlay) et sont en général liées à des magasins

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Chantal ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Chantal
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 25/03/2017, date de publication 11/04/2017

Beau voyage qui a correspondu à ce que j'en attendais (contact avec les Birmans, visites,restos locaux, randos, modes de transport variés... Seul petit bémol un peu trop d'artisanat

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Catherine
74 ans-Paris
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Catherine
SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 25/03/2017, date de publication 11/04/2017

LE VOYAGE était trés satisfaisant sauf pour les transports ; . 13 passagers et 5compagnies aériennes differentes avec des heures d'arrivée et de départ differents. Pour moi une demie journée de... transit à Hanoi et du coup seulement une demie journée à Rangoun;

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Maryse ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Maryse
68 ans-Sollies toucas
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 25/03/2017, date de publication 11/04/2017

Pour mon premier voyage avec Nomade Aventure je suis très satisfaite des prestations et de l'organisation de ce circuit en Birmanie . Tout en découvrant les sites incontournables de ce pays, nous... avons eu le loisir de découvrir également des lieux moins fréquentés, de goûter à la cuisine locale dans de petits restaurants, de rencontrer les habitants et tout ça sous la houlette d'un guide sympathique et compétent.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Henriette ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Henriette
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 25/03/2017, date de publication 11/04/2017

pour une novice ce voyage a été une découverte riche et très informatrice ,les journées bien remplies et denses je reviens un peu fatiguée mais c est un détail par rapport a tout ce que j'ai pu voiret visiter

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Thierry ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Thierry
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Thierry
SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 11/03/2017, date de publication 02/04/2017

Beau voyage, dans un pays intéressant, à la population très accueillante. Notre guide Wunna était malheureusement peu éloquent et avare d'explications sur les choses de la vie courante. Dommage. Un... peu moins de temples et plus de nature et de rencontre pour être parfait.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Michel ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Michel
63 ans-Tours
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Michel
SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 11/03/2017, date de publication 01/04/2017

Voyage agréable et intéressant groupe de 7, sympa, beau temps et la population agréable Peu de pauvreté dans les campagnes seul à la Capitale... Par contre le guide était trés moyen, peu... d'explications avec un français a peine maitrisé parlant peu de son pays toujours obligé de lui demander et souvent il répondait par oui ou non. Il n'attendait pas le groupe et parlait à la premiére personne arrivée sur les sitesPar contre la fiche technique pour l'économe est erronée , Il faut savoir que le revenu moyen est entre 120 et 150 euros et pour le pourboire, je pense que pour 7 le guide reçoit 210€ si Nomade le rénumére.. c'est un salaire royage pour 14 jours, sachant que le guide avait donné 30€ au chaffeur pour 9 jours pour l'ensemble du groupe, C'est toujours le même problème, Il faut voir le revenu moyen car trop donné donne une mauvaise image des Français, Dans l'ensemble nous avons bien aimé surtout la deusieme partie le Lac inlé mais avons qu'en même préféré le Vietnam.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Guylaine ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Guylaine
61 ans-Paris
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Guylaine
SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 11/03/2017, date de publication 30/03/2017

Satisfait. J'ai juste eu un problème en prenant mon visa par internet que j'ai payé 120 $ alors que mes compagnons de voyage l'ont payé 45 $ d'où vient l'erreur ?

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

> voir plus d'avis