Voir tous les voyages Birmanie

95% de satisfaction sur 282 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 16/11/2019

LAURENT 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Randonnée en pays Shan

Publié le 11/12/2019 Signaler cet avis

Chantal,Monique 7 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Birmanie, Randonnée en pays Shan

Publié le 04/12/2019 Signaler cet avis

DIDI (?? la mode birmane) 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Birmanie, Randonnée en pays Shan

Magnifique voyage dans un pays chaleureux et passionnant
Outre la visite de Bagan, impressionnante par ses innombrables pagodes, le clou de ce voyage est incontestablement le trek dans les villages Pao. Riche en échanges avec la population locale, du simple sourire ou bonjour amical à l'invitation à partager un moment chez eux, cette immersion dans la vie rurale de leurs habitants est une expérience inoubliable. Sans compter la beauté des habitats traditionnels et des paysages. Et au final, le lac Inlé, magnifique Venise birmane. Bien que déjà assez investi par le tourisme, il révèle des sites sublimes.
Bref, une très belle destination, encore préservée du tourisme de masse, et une organisation sans faille de la part des organisateurs locaux.
On en rapporte des images et des émotions qu'on n'est pas prêt d'oublier.

Publié le 04/12/2019 Signaler cet avis

Michel 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Birmanie, Randonnée en pays Shan +Extension Rocher d'Or

Très beau séjour en Birmanie, très bonne organisation, avec le guide ToeToe super sympathique.
Le seul bémol est qu'au niveau de l'extension nous n'avons pas été prévenus que les déjeuners n'étaient pas compris, qu'ils étaient à notre charge, ce qui n'était pas précisé dans votre fiche description du voyage ; nous en avons été avisés sur place, avec rappel à régler.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Michel,

Nous sommes heureux d’apprendre que le voyage que vous avez effectué avec nous a été à la hauteur de vos attentes.
Nos équipes vont se rapprocher de vous si elles constatent une erreur sur le programme afin que nous puissions procéder à un remboursement des prestations non consommées.

En espérant vous retrouver prochainement sur nos circuits.

Sincèrement,

L’équipe Asie du Sud Est

Publié le 08/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 07/09/2019

Françoise Claire Marie 2 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Nous avions un guide parfait parlant très bien le français, répondant clairement et franchement à nos questions, compétent et très disponible qui faisait le maximum pour répondre à nos souhaits.
hôtels de très bon standing. Celui de Bagan avait une belle piscine très appréciée avec la forte chaleur.
le rythme des visites et petites randonnées est bien équilibré, on est jamais à la "bourre"et on a le temps de profiter des paysages et regarder vivre les gens, prendre des photos. Les balades en bateau sur le Lac Inlé étaient très complètes et intéressantes.
Evidemment à la fin on est un peu saturé de Bouddhas, pagodes, stupas et monastères car il y en a tous les 500 m mais cela montre l'extraordinaire religiosité (à nos yeux d'occidentaux) des Birmans.
nous sommes partis en septembre, dernier mois de la saison des pluie, il faisait très chaud:35° mais l'avantage c'est qu'il n'y avait presque pas de touristes (car les Chinois commencent à venir en nombre!)

Publié le 30/09/2019 Signaler cet avis

Fiona 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Ce voyage était ma première expérience en Asie du Sud-Est. Nomade aventure m'avait été conseillé par une amie. Tant l'organisation des visites, que l'hébergement et les repas étaient parfaits. Nous avons particulièrement eu de la chance quant à notre guide, Wunna. Je ne peux que conseiller la destination, la Birmanie et riche deux sites à visiter et sa population particulièrement agréable et prévenance.

Publié le 24/09/2019 Signaler cet avis

Céline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Voyage très bien organisé. Notre guide a été aux petits soins avec nous et a fortement contribué à la réussite de ce voyage.

Publié le 24/09/2019 Signaler cet avis

Julie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Très beau voyage! Programme très équilibré et diversifié qui permet de bien découvrir ce beau pays qu’est la Birmanie.

Publié le 25/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/04/2019

Didier 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Voyage très réussi. Un mini groupe de 5 sympa. Un guide, Wunna, discret, efficace et très cultivé. Une prestation "tout compris" très complète. Les sites visités étaient variés et intéressants. Il faisait néanmoins très chaud. Attention, ce n'est pas un voyage "rando" très dynamique, il faut le savoir : 2 balades faciles seulement et une petite journée de vélo, mais vu la chaleur, ce n'est pas un mal ! Seule la seconde journée au lac Inlé a enchaîné beaucoup de visites d'artisanat, c'était un peu répétitif... Mais globalement, nous sommes très satisfaits par ce voyage, qui nous a permis en plus de vivre de l'intérieur les quatre jours de la fête de l'eau (on a largement participé !) et le nouvel an birman. Peu de touristes étrangers à cette période.
La Birmanie, ou le Myanmar si vous préférez, ça nous a donc bien plus !

Publié le 23/04/2019 Signaler cet avis

Jean 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Voyage très agréable correspondant bien à nos attentes: découverte d'un pays qui s'ouvre de plus en plus et de ses habitants avec leurs us et coutumes, leurs traditions, leurs fêtes... Omniprésence de la religion très imbriquée dans la vie quotidienne. Pagodes, monastères, stupas par milliers. Très bon guide, attentif et disponible.

Publié le 24/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/03/2019

Gilles 6 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Voyage très complet pour découvrir le cœur historique et la culture de la Birmanie.Il offre un mix entre visites des temples, traditions locales et artisanales et nature. J'ai particulièrement apprécié la diversité des modes de déplacement: bus, bateau, pirogue, scooter électrique, train... les hébergements sont confortables.
Ce pays encore largement inconnu est à découvrir, héritier d'une riche histoire, avec une population extrêmement sympathique et agréable à côtoyer.
Il faut souligner la très grande compétence et implication du guide local pour nous assurer un séjour riche et varié sans aucune fausse note.

Publié le 14/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 09/03/2019

Evelyne 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Voyage culturellement intéressant.Un guide compétent,à l'écoute ,réactif et avec le sourire.Hébergements de qualité.Groupe sympathique.Rencontres riches dans les villages et sur le lac Inle.Ce voyage a répondu à nos attentes.

Publié le 29/03/2019 Signaler cet avis

Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Parfait
Dieu sait que nous avons voyagé de par le monde souvent un petit quelque chose qui accroche là rien.
Organisation
Guide
Hôtellerie : niveau bien supérieur à ce que l'on attendais.

Publié le 04/04/2019 Signaler cet avis

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Je suis rentrée de Birmanie enchantée : visite de fabriques artisanales, de temples, stupas, monastères magnifiques, certains en teck, d'autres recouverts de feuilles d'or. La montée au Rocher d'or restera une expérience inoubliable. Les birmans sont très souriants, sympathiques (Pas de problème pour les prendre en photo, ils nous demandaient même d'être pris en photo avec nous). Les hôtels étaient vraiment très bien, certains même luxueux et la nourriture extra (tous les jours, on a goûté des plats différents). Quant à Wunna, notre guide, une perle, qui a tout fait pour nous faire plaisir.

Publié le 08/04/2019 Signaler cet avis

MAURICE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Pas de commentaire

Publié le 13/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/03/2019

jacques 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Myanmazing trip

Séjour en Birmanie « sur mesure » de 2 semaines. Très bonne organisation des transferts (avions, barques, automobiles), respect du programme élaboré d’un commun accord. Une mention particulière pour la très grande qualité du guide francophone qui nous a été proposé : bonne connaissance de la langue française, grande réactivité et esprit d’initiative, parfaite connaissance du pays, grande cordialité. La réussite de ce voyage lui doit beaucoup.

Publié le 18/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/02/2019

JEAN PAUL 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Aussi bien le circuit, les visites, les hôtels et leur emplacement, que les moyens de locomotion, nous ont grandement satisfaits. Notre guide francophone, très instruit sur son pays (histoire, culture, vie courante et nature), nous a permis de bien connaître et comprendre la Birmanie.

Publié le 20/03/2019 Signaler cet avis

SILVIE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Birmanie, Randonnée en pays Shan

Bonjour,
Voyage satisfaisant et correspondant au programme sauf la nuit à bord d'un bateau qui n'a pas eu lieu ,le voyagiste sur place ayant prévenu Nomades donc fausse information sur le programme.Le point qui m'a déçu c'est de ne voir qu'une seule ethnie pendant le trek,nous marchons pendant 6j chez les Pao,pourquoi ne pas couper en 2 le trek reprendre le mini bus et aller marcher un peu plus loin chez une autre ethnie.
En ce qui concerne notre accompagnateur sur place très bien,competent, à l'ecoute.
Prévoir 2j en bord de mer à la fin pour se reposer

Publié le 17/04/2019 Signaler cet avis

ANNE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Première fois avec nomade et en groupe. Groupe de 4, donc limite voyage privé. Voyage parfait pour découvrir l'essentiel de la Birmanie. Rythme tranquille. Nous avions un moment pour soi tous les jours. Le guide était très bien, prévenant et anticipant nos besoins. Pas beaucoup de long trajet en voiture. Variété dans les transports (voiture, pirogue, bateau, calèche, scooter électrique,...). Côté nourriture peu varié mais cela vient du fait que notre guide voulait nous préserver. Sur la fin du voyage, nous choisissons nos plats avec les conseils du guide. Les hôtels étaient correct et propre. Une bonne surprise à Bagan (piscine). Les chambres sont grandes.

Publié le 12/03/2019 Signaler cet avis

Stephane 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Birmanie, Randonnée en pays Shan

Circuit très complet et sans temps mort.

Publié le 12/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2019

François 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Ce circuit en Birmanie est très réussi et présente un équilibre parfait : première semaine plus culturelle avec visites de pagodes, temples et deuxième semaine plus nature avec randonnées ou promenades dans de très beaux paysages. Nous avons particulièrement aimé également les visites de villages, d'artisans, la pause thé avec les habitants. Beaucoup d'authenticité et de simplicité favorisant la découverte du pays et les échanges, même sans comprendre la langue, le tout grâce à notre guide. Un coup de chapeau à lui, très professionnel, attentionné, efficace, cultivé... et gourmand (très bon choix des restos !). En petit groupe de 7 c'était idéal, que des bons moments. Voyage très dépaysant et complet. Une très belle découverte.

Publié le 14/03/2019 Signaler cet avis

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Dépaysement total.15 jours merveilleux.Avons été immergés dans culture birmane et trouvé authenticité que ns cherchions.Superbe expérience de vie, inoubliable.Magnifique pays, on s’y sent bien,en sécurité. Birmans d’1 grande gentillesse,souriants,très abordables.
Déconnexion complète de notre vie occidentale avec journées très riches en rencontres,visites,randos;moyens de locomotion variés:mini bus, calèche, pirogue, bateau, scooter électrique,avion et quel bonheur de marcher pieds nus dans les pagodes!
Grâce à notre super et gentil guide Louéo,toujours disponible,bienveillant,très efficace et cultivé,ns avons profité pleinement de notre séjour,dans le moment présent,en toute décontraction et avec humour.
Avec passion il nous a raconté son pays à travers de nombreuses explications sur le bouddhisme,l’artisanat...et permis d’échanger avec les habitants rencontrés.Beaux moments d’échanges.
Merci au sympathique chauffeur Hanhan. Nos 5 compagnons de voyage étaient d'excellente compagnie.

Publié le 12/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 09/02/2019

Sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Trekkings autour du lac Inlé

Notre Treck de 6 jours autour du Lac Inle était un voyage magnifique que nous recommandons chaudement! Grâce à nos 2 guides connaissant très bien le terrain, nous avons pu atteindre des zones très peu touchées par le tourisme et rencontrer les villageois qui nous ont accueillis avec une grande gentillesse et nous ont fait découvrir la vraie vie des birmans en zone rurale. Nous avons vraiment atteint notre objectif d'authenticité. Nos guides étaient extrêmement sympathiques et parlaient bien anglais, ils ont pu nous expliquer tout ce qui se présentait sur notre chemin et répondre à toutes nos questions plus globales sur la Birmanie.
Les paysans birmans sont très peu outillés, ils n'ont que des buffles et des pioches pour travailler la terre, si bien qu'ils ont encore recours à la technique de la culture sur brûlis. C'est notre seul regret car nous marchions parfois dans un paysage tout carbonisé, ce qui n'est pas très agréable. Par contre, les vallées cultivées étaient très belles!

Publié le 02/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 28/01/2019

Philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Trekkings autour du lac Inlé

C'était presque parfait ; nous avons particulièrement apprécié le 1er trek de Kalaw à Inle avec un guide et un cuisinier particulièrement sympathiques, dynamiques et efficaces : un bonheur !
Le guide et le cook du 2ème trek étaient aussi très sympathiques, mais le rythme était assez déséquilibré : 8h de marche le 2ème jour et seulement 2h30 le 3ème ; pas sûr que nous ayons suivi le parcours pévu, ce qui n'est pas grave nécessairement.
On était attendu partout comme prévu : le déroulement des différentes tapes était impeccable, ce qui est particulièrement important quand on est seul. Seul petit bémol, le batelier qui nous a amené de Nyaung shwe à Samkar (jour 12) ne parlait absolument pas l'anglais et n'a pas compris ce qu'on avait envie de voir, il faut dire qu'on n'était vraiment pas "boutique à touristes !).
2 jours à Yangoon suffisent largement (presque trop) : on serait bien reparti le midi ou le matin, mais ça doit dépendre des vols de retour.
Séjours chez l'habitant parfaits.

Publié le 18/02/2019 Signaler cet avis

AUDE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Trekkings autour du lac Inlé

Voyage à Myanmar très bien organisé : itinéraire équilibré, logique et varié comme demandé, accueil et prise en compte des questions de départ satisfaisants, logistique maîtrisée : prêt d'un portable en cas de besoin dans le pays, hôtels réservés par Nomade très correct et correspondant à la demande et aux descriptions, treks conformes à l'attendu .....

Publié le 16/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 26/01/2019

JACQUELINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Excellent voyage en Birmanie avec un guide francophone plein d'attention et chaque jour respectueux des horaires pour assurer le bon déroulement du programme. Il avait à coeur de nous montrer la vie dans les villages
très intéressante

Publié le 12/03/2019 Signaler cet avis

Michèle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Ce voyage fut ma 1ere expérience de séjour en groupe et je pense que la qualité du séjour tient au professionnalisme du guide dont nous avons bénéficié.
Francophone parfait,très efficace et à l'écoute de nos besoins il a su répondre à nos attentes en s'adaptant à nos demandes.

Seul bémol l'organisation du transport où pratiquement chaque client bénéficiait de son propre vol,sa propre compagnie à des horaires de nuit ou tard le soir tôt le matin.Cet éparpillement nous a fait perdre du temps dans l'organisation des visites le 1er jour à Yangoon.
Pas de possibilité de voyager à minima à 2

Globalement je suis très satisfaite de mon séjour.

Publié le 13/02/2019 Signaler cet avis

Florence 4 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Circuit bien pensé, programme varié. Bon choix d'hôtels et de restaurants.
Points forts : beauté des sites visités, gentillesse et sourire des Birmans, excellentes conditions climatiques, taille du groupe et guide exceptionnel, Wunna. Toujours disponible, aux petits soins, attentif au moindre détail, connaissant parfaitement son pays, fournissant des explications claires dans le bus comme sur les sites, Wunna a très largement contribué à la réussite de ce voyage.

Seul bémol, les deux vols intérieurs ont été réalisés sur des avions hors d'âge dont l'état -vétusté générale, un pneu totalement lisse, deux en voie de le devenir !!!- est loin d'être sécurisant. Liste noire ou pas, le choix de la compagnie Yangon Airways est loin d'être idéal.

Publié le 12/02/2019 Signaler cet avis

Gérard 1 avis
Voyageur

Satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Notre voyage s'est tres bien passe.notre guide etait tres pro,cultive a l'ecoute du groupe . Le pays est magnifique et le sud vaut le detour malgre le rocher d'or en travaux ,
Toutefois la fiche technique que vous nous fournissez est loin de correspondre a la réalité aussi bien pour le temps d'activité que les kms de marche ....donc il serait bon de la revoir avec l'agence locale.

Publié le 24/02/2019 Signaler cet avis

Clarisse 6 avis - 11 voyages
Globe-trotteur

Peu satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane & Rocher d'or

Dommage que la fiche technique de Nomade soit si fausse et que Nomade ne tienne pas compte des remontées que fait le prestataire sur place..exp. les heures de marche sont archi fausses
les heures de bus toujours sous-estimées..
rien à dire sur l'entreprise locale qui a été parfaite via un exellent guide..

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Clarisse bonjour,
votre avis a particulièrement attiré notre attention et nous avons immédiatement fait un point avec notre équipe locale. D‘après elle, il y a uniquement eu des variations de temps de transfert et de découverte de village, notamment lors des Jours 10, 17 et 18. En dehors de ces quelques moments, notre équipe nous confirme que le programme a bien été respecté. Nous sommes désolés si ce programme « tranquille » ne semblait pas répondre à vos attentes. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de la Birmanie.

L’équipe Asie du Sud Est

Publié le 18/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2019

Didier 4 avis - 11 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Birmanie, Terre Birmane Privatisé

Dommage que le trajet trop long aurait pu être abrégé en passant notamment pat bangkok

Publié le 30/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/01/2019

LAURA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Très beau voyage qui permet de découvrir toutes les merveilles de la Birmanie, entre visites de temples, de villages peuplés d’artisans et nature. Durant la première semaine, vous visiterez de magnifiques temples bouddhistes, la seconde est rythmée par des randonnées, des rencontres avec les familles locales, plus accueillantes les unes que les autres. Les marches de la 2eme semaine sont les bienvenues après une première semaine où on prend beaucoup le bus. Les quelques jours sur les bords du lac Inle sont fantastiques et les trajets en pirogue permettent de prendre des photos dignes de carte postale.
Le guide était pédagogue, disponible et très sympathique. Ses anecdotes sur Buddha, la vie quotidienne de Birmans ou sur sa famille sont toujours très appréciables et permettent de tisser des liens avec le groupe!
Les hôtels choisis sont irréprochables et sur l’ensemble des restaurants, seulement 2 étaient décevants (un peu trop épicés et gras): de manière générale, on mange très bien!

Publié le 03/02/2019 Signaler cet avis

BERNARD 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Séjour très intéressant au contact d'habitants très accueillants. Pays au patrimoine religieux et artisanal très riche. Guide compétent et attentionné. Suggestion: une randonnée coupant la première semaine très chargée en visites de monuments et remplaçant le trajet en bateau sur l'Irrawady qui est sans beaucoup d'intérêt serait tout à fait appréciée.

Publié le 01/02/2019 Signaler cet avis

CHRISTINE 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane


Déçu

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Christine,

Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas apprécié le voyage que vous avez fait avec nous en Birmanie.

Nous sommes revenus vers vous par des moyens plus direct afin de comprendre les raisons de votre insatisfaction.

Sincèrement,
L'équipe Asie du Sud Est.

Publié le 07/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2018

Monique 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

un voyage bien organisé, la première semaine est consacrée aux visites des sites a ne pas manquer. La journée avec les bouddha géants et les sites des environs avec très peu de touristes, pour des visites qui en valent la peine. L'expérience du Mont Poppa vaut la peine, se retrouver parmi tous ces pèlerins à gravir les 720 marches montre la ferveur de ce pays. Bagan est un site merveilleux, le plus c'est l'option vol en ballon qui pour une première expérience valait la peine d'être vécue. La 2ieme semaine se poursuit avec des balades natures et la rencontre des population locales toujours des moments forts. Très bon accueil dans chaque hôtel, la surprise c'était à Kalaw, se retrouver autour d'un brasero à l'extérieur de l'hôtel pour un barbecue et assister aux feux d'artifice locaux, très beau moment. Bref un pays qui vaut la peine d'être visité.

Publié le 12/01/2019 Signaler cet avis

Estelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

ce voyage est mon premier chez Nomade et j'espère le début d'une grande aventure avec vous!!!
Le voyage s'est bien passé, que ce soit par le trajet en lui-même et ensuite sur place avec le guide (très bon, à l'écoute de son groupe, curieux et aux petits soins pour tout le monde)
A faire

Publié le 08/01/2019 Signaler cet avis

JEANNE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Un beau parcours, des visites bien commentées de très nombreuses pagodes et de plusieurs ateliers artisanaux, une logistique impeccable.
Mais ne vous attendez pas à randonner, le parcours ne s'y prête pas, on ne fait que quelques petites balades.
Et peut-être : disposer d'un peu plus de temps pour se poser en fin d'après-midi, surtout au début du voyage.

Publié le 17/01/2019 Signaler cet avis

Alain 1 avis
Voyageur

Satisfait

Birmanie, Balade en Terre Birmane

Un bon voyage découverte de la Birmanie sur des voies classiques. Un guide très agréable et ayant une très bonne connaissance du pays !
Attendez vous a un voyage découverte plutôt qu’à un voyage rando.

Publié le 11/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/12/2018

GERARD 5 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Birmanie, Randonnée en pays Shan



Ce voyage nous a
enchanté.Une organisation au top...Un programme équilibré entre les visites des différents sites et le trek dynamique et clac!.Nous avions un guidé et son équipe efficace et à l écoute.. et également nous formions un groupe sans soucis..
Bravo

Publié le 29/12/2018 Signaler cet avis

Sylvie 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Birmanie, Randonnée en pays Shan

Super séjour. La Birmanie est un pays attachant, les habitants sont très souriants. Notre Guide Htet était à l'écoute, patient, toujours de bonne humeur, nous réservant de petites surprises, l'équipe locale accompagnatrice toujours bienveillante. Le circuit est équilibré, le niveau 2 correspond bien à la difficulté. La logistique est parfaite.
Bref excellent voyage à tout point de vue.

Publié le 27/12/2018 Signaler cet avis

Voir plus d'avis