Destinations
Activités
Voir tous les voyages Amazonie

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 17/11/2019

robert 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Brésil, Remonter L'Amazone

très bon voyage
un grand merci à nos guides et tous les accompagnateurs sans oublier les cuisinières
cuisine excellente avec de vrai jus de fruit matin midi et soir
compagnons de voyage très sympathique (petit groupe de 4)
un peu court par rapport au temps de voyage
pour peut être s enfoncer plus en profondeur sur le fleuve
c est mon troisième voyage avec nomade aventure cette année

Publié le 01/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2019

marie-therese 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pérou, Balade familiale en terres Incas!

Le voyage s’est bien passé dans l’ensemble et les gens sont très sympa

Publié le 11/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2018

Pascal 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Pérou, Balade familiale en terres Incas!

Avec ma compagne, nous avons opté pour un voyage au PEROU, sur mesure, et nous avons été totalement comblés par l’organisation proposée. Le programme, ainsi que la logistique, ont permis de s’adapter à l’altitude et à une découverte progressive de sites archéologiques extraordinaires, à l’exemple de Machu Picchu. Outre ce patrimoine prodigieux, nous avons pu apprécier les villes d’Arequipa, de Cuzco et de Puno, la gastronomie et la gentillesse de la population. Par ailleurs, à l’occasion d’une nuit chez l’habitant, au lac Titicaca, nous avons pu partager le quotidien des indiens Quechuas et nous avions alors conscience de vivre des moments privilégiés. Nous avons pu bénéficier, à chacune des visites, d’un guide expérimenté et, lors des déplacements, en avion, en autobus collectif ou en voiture, une personne nous attendait pour nous conduire à notre hôtel. Ce voyage demeurera un souvenir intense d’émotions et de découvertes inoubliables.

Publié le 16/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 07/04/2018

Saida 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Alliances Incas

Très beau voyage...

Publié le 02/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2017

Marc 7 avis - 15 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Brésil, Remonter L'Amazone

Un grand merci à toute l’équipe locale, Anne, Matthieu, Olivier, pour leur accueil particulièrement chaleureux et très professionnel.
Des remerciements tout particuliers, et appuyés pour Deu, notre guide, qui par sa gentillesse, sa disponibilité, sa connaissance de l’Amazonie et son implication a rendu ce voyage particulièrement agréable et réussi. L’équipage du bateau est également parfait, du capitaine, à la remarquable cuisinière Francesca, toujours souriants et disponibles.
Le voyage est bien équilibré et très agréable. S’agissant d’une croisière, c’est la navigation qui donne le rythme. Les activités (visites de villages, marches en forêt, pêches aux piranhas, chasse aux caïmans, dauphins roses, navigation dans les forêts inondées, …) sont parfaitement organisées et variées, parfois surprenantes et déroutantes. Bref, c’est un très beau voyage, que je recommande.Petit bémol sur la fiche technique imprécise, notamment concernant les repas libres

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 22/02/2017 Signaler cet avis

Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Brésil, Remonter L'Amazone

Superbe voyage surtout grâce à l'agence locale sur place, l'équipage du bateau et bien entendu la cuisinière, le lodge en fin de séjour. Un grand merci au guide "Deu", natif du Rio Negro, qui nous a fait aimé son pays et qui a su répondre à toutes nos questions et qui nous a emmenés dans des expériences uniques.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 21/02/2017 Signaler cet avis

CHRISTINE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Brésil, Remonter L'Amazone

Voyage très intéressant. Une très belle découverte de l'Amazonie. Excellent accueil et suivi par l'équipe locale. Guide toujours soucieux de nous satisfaire au mieux. Équipage sur le bateau sympa dont une cuisinière qui a été au top.
Le seul bémol pour moi, c'est l'aérien (3 vols pour arriver à Manaus alors que deux voyageurs n'ont eu que deux vols PARIS/SAO PAULO et SAO PAULO/MANAUS et ce, sans en avoir fait la demande).
Ma note est de 17/20.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Christine,

Nous sommes ravis que ce voyage en Amazonie vous ait enchanté.

Concernant les plans de vol de nos clients, ils sont construits de façon à proposer des tarifs intéressants, en fonction des disponibilités au moment de la réservation ou de l'achat des places. Aussi, les autres participants ont eu des retours différés avec des extensions à Rio ou Iguaçu (moyennant un supplément) impliquant des plans de vols différents.

Nous sommes heureux que les services du guide et de l'équipage aient été à la hauteur de vos espérances,

A bientôt,

Cordialement,

Cynthia, Chargée de production Amériques

Publié le 20/02/2017 Signaler cet avis