Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyage

92% de satisfaction sur 32 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 25/05/2024

Sandrine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Mythique Amérique

Publié le 16/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 19/05/2024

Bernard 2 avis
Voyageur

Satisfait

États-Unis, Like a Yellowstone !

Bonjour!

Superbe voyage, conforme aux attentes! Bravo et merci!
1) Quelques superbes hôtels, mais d'autres franchement sous critiques!
2) Etapes de liaison trop longues.
2) AVIS: en-dessous de tout!

PS: j'ai fait un debriefing oral avec mon référent pour ce voyage.

Publié le 12/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 13/04/2024

Vincent 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

Nous avons fait un voyage extraordinaire en famille à 7 avec petits et grands enfants tous très satisfaits. Le programme était bien construit et nous avons pu sillonner en autonomie l'Ouest américain et ses fabuleux paysages.
C'était notre deuxième expérience avec Nomade Aventure et toujours au top !

Publié le 05/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 04/04/2024

Francis 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

États-Unis, L'Ouest Américain, face B

A deux, avec le désir de parcourir les réserves indiennes et en particulier Navajos des USA, Nomade Aventure nous a concoctés un voyage "sur-mesure" sur les quatre états concernés : Arizona, Utah, Colorado et Nouveau Mexique. Voyage, hébergement (villes étapes) et véhicule ont été défini dans le devis, le reste étant laissé à notre liberté. Le travail de planification, de conseils, de suggestions a été rigoureux, pointu et irréprochable de la part de l'Agence de Nantes et de sa responsable Pauline Bréteche. Un grand merci et un grand bravo à cette équipe toujours à l'écoute et réactive.

Publié le 22/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 14/10/2023

Muriel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

Nous sommes ravis de ce road trip familial aux USA: de la du ensure de paysages, d’activités, de logements pour une super expérience

Publié le 05/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2023

Johanna 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Du Colorado aux Rocheuses

Le voyage était fabuleux et les endroits choisis pour visiter étaient très pertinents. L’alternance entre les jours de randonnée et les journées moins chargées était agréable. Les journées où il y avait beaucoup de route de prévue étaient ponctuées de pauses pour admirer la vue ou visiter rapidement de jolis endroits.
Je regrette uniquement que mon vol pour Vegas soit arrivé en soirée, ce qui ne m’a pas permis de visiter comme je le souhaitais cette ville.
Je suggère également d’imposer un certificat médical lors de la réservation du voyage afin de s’assurer que les personnes soient aptes à réaliser ce type de voyage qui, bien que de difficulté moyenne selon le site, est tout de même d’un certain niveau entre la vie en camping et les journées de marche, ce qui n’est pas forcément adéquat pour des personnes d’un certain âge, et ceci peut ralentir le reste du groupe.
Autrement, la guide Megan était très sympathique et nous nous sommes bien amusés !

Publié le 15/10/2023 Signaler cet avis

Corinne 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

États-Unis, Du Colorado aux Rocheuses

Publié le 11/01/2024 Signaler cet avis

Départ du 25/08/2023

Sandra 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

États-Unis, Du Colorado aux Rocheuses

Je suis ravie de ce voyage.
Le parcours était adapté et surtout nous avons vécu une expérience extraordinaire.
Notre guide, Marc était organisé à la perfection et d’une grande gentillesse.
Pour ce qui concerne notre groupe, ce fut un fut particulier.
Nous avions des profils très différents et n’étions pas passionnés des mêmes choses.
j’aime les grands espaces, les volcans et les 3 autres personnes étaient passionnées d’animaux.
Enfin, notre écart d’âges était aussi important ainsi que le nombre de nos voyages.
Personnellement j’étais enthousiaste chaque jour de découvrir de si beaux endroits et certains membres de mon groupe était dans l’attente de plus ou d autre chose.
Pour autant, c’était un groupe sympathique, nous n’étions juste pas du même milieu.
Je tiens aussi à alerter que Marc notre guide était seul à tout organiser sur des horaires 6h 22h souvent et malgré notre aide, c est un peu limite je trouve.
En tout cas, Marc était top et je le recommande.

Publié le 11/01/2024 Signaler cet avis

Départ du 31/07/2023

Virginia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

Publié le 03/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 29/07/2023

Dadane-milouz 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

Très satisfaite
Des petites choses à améliorer peut être.
Concernant le livre d’étape, parfois les adresses des jours précédents se mélangent aux adresses du jours.
Concernant le choix des hôtels, parfois nous aurions préféré des hotels moins chics pour un budget plus réduit ( hôtel haut standing à San Francisco que nous n’aurions jamais choisi si nous avions prévu notre voyage. Et peut être plus de nuits en hôtel/motels qui ne manquent pas dans le pays plutôt que toujours la même chaîne. Nous avons adoré notre séjour à Los Angeles car l’hôtel était charmant, et n’appartenait a une grande chaîne.
Les adresses de restaurant étaient tres bien.
Préférer la sortie 4x4 à Monument Valley le soir au coucher du soleil.
Les journées vélos étaient vraiment super, par contre les loueurs de San Francisco n’étaient pas au point. Prévoir une journée vélo au grand canyon.
Découpage des journées parfois inégales.

Publié le 22/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 25/07/2023

Vincent 2 avis
Voyageur

Satisfait

États-Unis, Mythique Amérique

Le parcours a été très bien élaboré.
L'assistance avec le lien what's app a été très utile lors de nos problèmes sur place ( pneu crevé et vol retour annulé)
En revanche, le choix de certains hôtels nous apparait médiocre.

Publié le 31/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 20/07/2023

FRANCE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

États-Unis, Triangle d'or de la côte Ouest

Voyage super! Très complet. Un rythme assez soutenu tout de même, comme nous nous y attendions.

Publié le 08/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 19/07/2023

Christel 1 avis
Voyageur

Satisfait

États-Unis, Mon rêve américain en famille

Publié le 08/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 11/07/2023

Pascal 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

réservations nickel à chaque fois emplacement du camping ou de l'hotel correspondant à nos attentes.
le site nomade très bien mais on ne pouvait pas se fier au GPS,il avait du mal à charger et pas toujours à jour, des routes qui n'existent pas ou plus, qui ne sont pas praticables, mais pratique pour les réservations,pour voir l'itinéraire en gros, les temps de route, les indictions de visites

Publié le 10/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 29/06/2023

Fabien 2 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Mythique Amérique

Publié le 20/07/2023 Signaler cet avis

Départ du 01/05/2023

Alain 1 avis
Voyageur

Satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

Voyage parfaitement organisé.
Hébergements très confortables.
Randonnées et sites de visite proposés judicieusement choisis.
Seul bémol : le GPS pour le retour nous a mené au terminal de départ et non à la restitution du véhicule.

Publié le 12/06/2023 Signaler cet avis

Départ du 03/09/2022

Gérard 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

États-Unis, Mon rêve américain en famille

Découverte de l'Ouest Américain immense et grandiose.Que de souvenirs nous ramenons de ce voyage !

Publié le 28/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/08/2022

Alexandra 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

Une très belle expérience, merci à Pauline pour l'écoute et l'accompagnement. C'est la deuxième fois que je pars en famille avec Nomade et un chose est certaine, pas la dernière ;-)

Publié le 06/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2022

SANDRA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Very Good Trip et Very Big Apple !

Une belle aventure, très bien organisée pour se construire des souvenirs inoubliables en famille.

Publié le 29/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/07/2022

Christophe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

De retour d'un voyage d'un mois en RV dans l'Ouest des Etats-Unis préparé par Nomade Aventures (une vingtaine d'étapes, plus de 7000kms...), je veux dire ma satisfaction générale pour l'organisation de ce voyage. Les rares petits accrocs rencontrés ont été réglés très rapidement par l'équipe et au final il en ressort beaucoup de tranquillité d'esprit pour vivre pleinement ce beau voyage.

Publié le 31/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/07/2022

Mlc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Very Good Trip et Very Big Apple !

Très beau voyage, adapté aux jeunes enfants par nomade, ça s’est très bien passé.
Merci!

Publié le 14/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/07/2022

Séverine 1 avis
Voyageur

Satisfait

États-Unis, A la conquête de l'Ouest

Beau voyage et beaux paysages. Guide sympa et qui a su prendre en charge le circuit au dernier moment mais globalement coût du voyage élevé au regard de la qualité des hébergements (camping sales) et des coûts supplémentaires élevés de nourriture.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Séverine,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de voir que ce voyage vous a plu !

Nous vous remercions de votre avis sur votre guide, géologue de formation, qui a su prendre le relais au point levé car votre guide initial a eu le COVID juste avant votre départ.

Pour ce qui est du prix du voyage, effectivement sur la période estivale, les camps mais surtout les prestations aériennes sont très onéreuses en direction des USA, ce qui fait que votre voyage est plus cher comparé à un départ au Printemps ou à l'Automne du fait de la fréquentation accrue sur cette période de Juillet / Aout. Pour les camps, nous allons faire remonté à notre équipe locale qui tâchera de prévenir les structures locales.

Nous esperons vous revoir prochainement sur l'une de nos aventures.

L'équipe Amérique.

Publié le 01/08/2022 Signaler cet avis

Caroline 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

États-Unis, A la conquête de l'Ouest

La grandeur des paysages et le dépaysement ont permis de dépasser la déception de cette prestation, qui n'a rien avoir avec ce qui nous est proposé quand on réserve et paye une telle somme!
Pour guide, nous avions une personne tes sympathique au demeurant, pleins de bonnes volontés, mais qui n'était pas guide, n'avait jamais encadré de randonnées ni fait ce circuit. Il ne savait pas encadrer un groupe.
La qualité de la nourriture était Déplorable ; nous avions faim tout le temps ! on m'avait vendu des super campings avec des des barbecues conviviaux le soir : Nos repas se composaient essentiellement de chips et sandwichs, pas du tout adapté après des longues randonnées. Je ne sais pas a quoi les 170 euros par personne de cagnotte ont servi !
les campings étaient sales, vétuste: celui de Monument Valley insalubre avec des toilettes bouchées et pas d'eau chaude.
Heureusement que le groupe était super sympa soudé et le cadre grandiose ! cela a permis de compenser.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de voir que vous avez appréciez les paysages de l'Ouest américain.

Concernant votre avis sur votre guide, géologue de formation, sachez qu'il a su prendre le relais au point levé la gestion de votre groupe deux jours avant votre départ car votre guide initial a eu le COVID. Il connaissait le terrain et son expérience de géologue était un plus (qui a pu rattraper la gestion du groupe qui n'a pas été à la hauteur selon vous, notamment sur la conception des repas).

Il faut bien noté que sur la période estivale, les camps mais surtout les prestations aériennes sont très onéreuses en direction des USA, ce qui fait que votre voyage est plus cher comparé à un départ au Printemps ou à l'Automne du fait de la fréquentation accrue sur cette période de Juillet / Aout. Pour les camps, nous allons faire remonté à notre équipe locale qui tâchera de prévenir les structures locales.

Nous esperons vous revoir prochainement sur l'une de nos aventures.

L'équipe Amérique.

Publié le 01/08/2022 Signaler cet avis

Emmanuelle 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Peu satisfait

États-Unis, A la conquête de l'Ouest

Les prestations fournies ont été déplorables par rapport au prix payé à l'agence .Les campings sales et pour certains insalubres avec des blocs sanitaires hors d'usage .

La nourriture essentiellement à base de chips et sandwichs , nous avions faims la plupart du temps .
Aucune explication n'été donnée durant le voyage ,notre guide découvrant comme nous l'ouest américain .

Heureusement le groupe et le guide étaient très sympathiques ce qui a permis de pouvoir profiter de la beauté des paysages .

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Emmanuelle,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de voir que vous avez appréciez les paysages de l'Ouest américain.

Concernant votre avis sur votre guide, géologue de formation, sachez qu'il a su prendre le relais au point levé la gestion de votre groupe deux jours avant votre départ car votre guide initial a eu le COVID. Il connaissait le terrain et son expérience de géologue était un plus (qui a pu rattraper la gestion du groupe qui n'a pas été à la hauteur selon vous, notamment sur la conception des repas).

Il faut bien noté que sur la période estivale, les camps mais surtout les prestations aériennes sont très onéreuses en direction des USA, ce qui fait que votre voyage est plus cher comparé à un départ au Printemps ou à l'Automne du fait de la fréquentation accrue sur cette période de Juillet / Aout. Pour les camps, nous allons faire remonté à notre équipe locale qui tâchera de prévenir les structures locales.

Nous esperons vous revoir prochainement sur l'une de nos aventures.

L'équipe Amérique.

Publié le 13/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/07/2022

Sam 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Very Good Trip et Very Big Apple !

Publié le 11/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/07/2022

isabel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Like a Yellowstone !

Le circuit qui nous a été proposé, était judicieux avec alternance de régions chaudes (40°) et de régions plus fraiches, donc bien équilibrés même si le séjour était très dense.
Attention à signaler aux voyageurs de prendre la carte annuelle d'abonnement aux parcs américains (avantageuse dès 3 parcs visités) et de réserver impérativement avant de partir le tour en bateau sur le lac powel.

Publié le 19/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/05/2022

Magalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, La ruée vers l'Ouest

Magnifique voyage en mai 2022, avec un petit groupe de 6 très sympa et une guide (Maryse) toujours de bonne humeur, très pro et cuisinière hors pair ! J'en ai pris plein les yeux dans ces paysages incroyables et très variés. Le programme est bien équilibré entre randos tranquilles, balades en jeep, et l'apothéose : survol du Grand Canyon en hélicoptère... Amazing !!

Publié le 04/06/2022 Signaler cet avis

Corinne 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

États-Unis, La ruée vers l'Ouest

Superbe voyage dans de magnifique et incroyable paysage! un petit groupe de 6 personnes de 25 à 62 ans, et ca fonctionne à merveille!! Rien à jeter dans ce voyage très bien organisé, rythmé à souhait! Et puis notre Maryse, accompagnatrice/guide/cuisinière/conductrice yc une remorque!! une vraie performance de mener tout cela, dans la bonne humeur constante!!

Publié le 10/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/04/2022

alain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Very Good Trip et Very Big Apple !

C'est un magnifique voyage ou l'on découvre des paysages à couper le souffle! Les parcs Nationnaux sont magnifiques mais aussi le parcours routier nous a fait découvrir l’immensité de ce pays et rencontrer des gens au hasard de nos pauses très sympathiques et accueillants.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Alain,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour aux Etats-Unis et que vous en gardiez un excellent souvenir!
Au plaisir de vous faire voyager à nouveau,
L'équipe Amériques sur mesure

Publié le 23/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/09/2019

Yves 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

États-Unis, La ruée vers l'Ouest

Voyage passionnant, très bien organisé, avec un guide franco-canadien remarquable (Adrien)

Publié le 27/09/2019 Signaler cet avis

Albert 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

États-Unis, La ruée vers l'Ouest

Très beau voyage avec possibilité de nombreuses randonnées. Nous sommes aller de merveilles en merveilles. Dans l’ensemble un itinéraire qui donne le temps d'apprécier les différents endroits.

Publié le 23/09/2019 Signaler cet avis

Julie 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

États-Unis, La ruée vers l'Ouest

Voyage très agréable et dépaysant. Rien à redire sur le parcours. Un groupe au top et un guide parfait. Si vous voulez découvrir cette partie de l’Amérique ne pas hésiter.

Publié le 23/09/2019 Signaler cet avis