Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyage France - Massif Central

97% de satisfaction sur 190 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 28/04/2024

EMMANUELLE 4 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Malgré une météo exécrable, la magie du Mont Caroux a gagné.
Vos partenaires locaux (guide, cuisinier, intendant...) sont au top et nous ont chouchoutés.
Un grand merci à tous! Je recommande vivement ce séjour!


Publié le 07/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 15/04/2024

Juliette 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Vagabond'ânes sur les Monts d'Ardèche

Nous avons vécu l’aventure en famille, c’était super.
Le temps n’était pas au beau fixe (qq soit la saison, n’oubliez pas de partir avec coupe vent épais, gants et bonnet!!) mais les paysages étaient grandioses et l’organisation au top, que ce soit pour les repas (équilibrés, avec des produits de qualité, en quantité satisfaisante) ou les gites/ bivouacs (toujours des endroits authentiques, propres et accueillants qu’on était ravis d’atteindre en fin de journée).

Publié le 21/04/2024 Signaler cet avis

Delphine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Vagabond'ânes sur les Monts d'Ardèche

Excellente expérience sur le plan logistique comme humain. Un tres grand merci !!

Publié le 21/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 10/09/2023

Myriam 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Très bon sejour,très belles randonees dans une superbe nature
Guide connaissant très bien son territoire et surtout excellent repas tout au long du séjour

Publié le 25/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 03/09/2023

Marine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Publié le 12/09/2023 Signaler cet avis

Sylvaine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Publié le 11/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 27/08/2023

Chris 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

J'ai apprécié ces qq jours de découverte du Caroux et de la région proche avec Nicolas, notre guide accompagné par Guillaume en formation. Professionalisme, humour, sympathie étaient au rdv.
L'hôtel, mais surtout la restauration étaient au top. On avait bien du mal à finir nos assiettes...
Séjour à conseiller !

Publié le 04/09/2023 Signaler cet avis

Delphine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Je me suis régaler durant cette magnifique semaine. Merci à notre super accompagnateur Damien pour ses compétences, sa disponibilité, sa bonne humeur, son savoir et son humour. Je recommande vivement ce voyage à quiconque cherche un dépaysement et le besoin de se ressourcer. Le groupe était également génial. Je reviendrai. Merci ??

Publié le 10/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 20/08/2023

Christelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Publié le 28/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2023

Julie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Un séjour inoubliable. Le Caroux est un endroit sauvage et ressourçant. L’équipe (à taille humaine) qui administre le séjour est parfaitement organisée. La cuisine est généreuse et savoureuse. Et vous apprécierez sans aucun doute la sagesse, la philosophie, la patience, la bienveillance et l’humour du guide. Sans compter ses connaissances sur la région qui vous feront apprécier encore plus cet endroit époustouflant.

Publié le 27/08/2023 Signaler cet avis

Sabrina 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Très belle randonnée en Aubrac.

Les points forts du séjour : pouvoir randonner en étoile depuis le village (nous n'avons eu qu'un seul transfert dans la semaine). Village de Nasbinals animé avec toute les commodités.

Les points faibles : une très grande déception quant aux repas du midi. Les paniers laissaient à désirer tant sur la quantité (portions minimes) que sur la qualité (nourriture industrielle comme les salades toutes faites style taboulé). Résultat : nous avons acheté nos propres vivres....Dommage.

Publié le 07/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2023

Damien 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Montagnes d'Ardèche, sportives par nature !

Il s'agit d'un séjour sportif d'exception dans un cadre dépaysant et préservé.
Le programme sportif est varié et très bien conçu. Le moniteur est ultra compétent. Bienveillant et attentionné il saura vous faire découvrir les magnifiques paysages d'Ardèche et vous faire vous dépasser en toute sécurité.
L'hébergement à l'auberge est authentique, la cuisine avec les produits de la ferme est excellente.
Je recommande ce séjour absolument.

Publié le 02/09/2023 Signaler cet avis

Eric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Montagnes d'Ardèche, sportives par nature !

Super séjour dans des montagnes d'une beauté exceptionnelle, avec un guide sympa et ultra compétent, dans un gite proposant une nourriture de grande qualité. Les activités sont variées et au top, je recommande vivement ce séjour. !

Publié le 15/08/2023 Signaler cet avis

Danika 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Montagnes d'Ardèche, sportives par nature !

Ce séjour est allé bien au delà de mes attentes : un programme sportif, varié et équilibré ; un coach sachant gérer les différents niveaux du groupe avec professionnalisme et bienveillance ; du matériel très qualitatif ; des paysages absolument fantastiques en dehors de la foule touristique ; un hébergement incroyable avec en prime des repas maison copieux et délicieux ; un groupe génial.
Sans hésitation : il s'agit de ma meilleure expérience avec Nomade Aventure. Je recommande +++. Personnes non sportives et au régime s'abstenir (!).

Publié le 15/08/2023 Signaler cet avis

EricYvelinois 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Montagnes d'Ardèche, sportives par nature !

Superbe semaine passée en Ardèche, avec Teddy comme accompagnateur, dans la ferme "La Bombine". Nous avons pu profiter de multiples activités : VTT, randonnée pédestre, randonnée aquatique, Kayak. Teddy a su nous faire découvrir son pays, en variant les activités sportives. N'oublions pas l'excellent accueil de Fati et de Philippe, à l'auberge.

Publié le 20/08/2023 Signaler cet avis

Mamacossa 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Très belle semaine grâce notamment à notre guide Alice ! Des gîtes typiques, des repas et soirées apero pour compléter des sessions de marche variées ponctuées de baignades vivifiantes.
Groupe disparate côté niveau qui n'ont pas permis de faire l'intégralité des parcours mais très bonne ambiance

Publié le 25/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2023

Laetitia 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Un endroit très dépaysant et ressourçant, aussi bien dans le village de Nasbinals, les environs et sur les chemins de Compostelles avec un guide qui connaît très bien sa région.
Dégustation et découverte des différents repas traditionnels, riche mais délicieux, entouré d'un groupe de randonneur sympa.
Seul bémol c'est l'organisation des différents soins par les prestataires dans la semaine, avec des horaires qui diffères chaque jours.
Un séjour ressourçant comme j'aime....

Publié le 01/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2023

Audrey 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Aventure dans les Cévennes !

Un grand merci pour ce séjour au top!!!
Malgré qlq coics qui se sont réglés dans la joie et la bonne humeur , nous avons passés un séjour exceptionnel, très bien organisé avec des guides et Cévennes évasion au top .

Publié le 05/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 09/07/2023

Marie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Aubrac chlorophylle

Publié le 17/07/2023 Signaler cet avis

Jean 5 avis
Explorateur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Bonjour,malgré les chaleurs intenses que nous avons subis durant ce trek,notre périple a travers le mont Carroux a été formidable Les hébergements ont été bien choisi en pleine natureLa qualité des repas a aussi été d'un très bon niveauJe tiens aussi a remercier notre guide qui a su etre souple avec le groupe et d'une extrème gentillesseJe recommande ce circuit a tous les amoureux de la nature

Publié le 20/07/2023 Signaler cet avis

Pauline 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

De très beaux paysages, une bonne organisation, un guide local ayant plein de connaissances à partager. Un bon groupe sympathique et de niveau assez homogène.
Un séjour bien agréable !

Publié le 25/07/2023 Signaler cet avis

Kikinou 15 avis - 19 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Séjour réussi sur tous les plans : guide parfait, cadre de rêve, randonnées variées, nourriture excellente......que demander de plus ?.....!!!!!

Publié le 17/07/2023 Signaler cet avis

Départ du 02/07/2023

Chris 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Paysages variés, très beaux , logements confortables, nourriture excellente, guide très sympathique, séjour nature, déconnection garantie

Publié le 11/07/2023 Signaler cet avis

ANNICK 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Le séjour dans l'Aubrac a été très agréable et bénéfique pour moi. Notre guide était très intéressant et il m'a fait découvrir une très belle région.

Publié le 24/07/2023 Signaler cet avis

FRANCOISE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Publié le 10/07/2023 Signaler cet avis

Départ du 25/06/2023

Eliane 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Excellent séjour ; des paysages superbes que nous a fait découvrir Damien, notre guide au travers de belles balades agrémentées de commentaires et contes, sans oublier les baignades: Damien a une excellente connaissance du territoire et il sait nous faire partager sa passion.
L’intendance est parfaite, bon choix de gîtes et cuisine au top.
Petit groupe très convivial.
Hâte de repartir…

Publié le 07/07/2023 Signaler cet avis

Départ du 11/06/2023

Djida 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Publié le 21/06/2023 Signaler cet avis

Départ du 29/05/2023

Annie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Découverte de l'Aubrac

Publié le 08/06/2023 Signaler cet avis

Départ du 21/05/2023

Maxime 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Des paysages naturels sublimes, un guide au top désireux de nous montrer le plus beau de son pays d'adoption, et une équipe locale bien rodée m'ont permis de savourer pleinement cette belle semaine dans un massif méconnu mais non moins intéressant. Une mention particulière au cuisinier nous ayant concocté de très bons plats et salades tout au long de la semaine. Il serait cependant à mon sens très judicieux d'avancer d'au moins 1h à 1h30 l'heure de départ des randos le matin pour profiter pleinement du soleil et de la douceur matinale et afin de permettre de rentrer un peu plus tôt le soir.

Publié le 31/05/2023 Signaler cet avis

Vincent 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Montagnes d'Ardèche, sportives par nature !

Vous êtes sportif régulier (au moins une fois par semaine) ? Vous ne connaissez pas l'Ardèche ? Vous aimez l'authenticité et la bonne cuisine ? N'hésitez pas à vous inscrire. Teddy, votre guide sportif et Ardéchois pour la semaine saura vous laisser un beau et un autre souvenir de l'Ardèche, loin de la carte postale habituelle des gorges de l'Ardèche.

Publié le 29/05/2023 Signaler cet avis

Dominique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Montagnes d'Ardèche, sportives par nature !

J'ai passé un magnifique séjour à Montselgues. Ce séjour a répondu à mes attentes notamment pour les activités proposées et pour le cadre naturel exceptionnel.
Notre guide était très disponible et très sympathique. Attentif au rythme de chacun, il a su adapter chaque journée à nos envies et nos capacités. En outre, notre guide nous a fait découvrir sa région avec de nombreux commentaires sur toutes les spécificités géographiques, botaniques, architecturales et historiques rencontrées lors de nos randonnées.
Le matériel mis à notre disposition était de très bonne qualité (VTT, combinaisons néoprènes,...) ce qui a facilité énormément les randonnées.
Les paysages traversés ont été variés, sauvages et très naturels.
La restauration à la ferme-auberge ainsi que les pique-niques étaient de très bonne qualité avec des produits de la ferme et l’accueil était très familial et chaleureux.

Publié le 29/05/2023 Signaler cet avis

Chantal 12 avis - 16 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

superbe équipe, cuisinier, logistique, accompagnateur
lieux paradisiaques, bain nordique, ciel étoilé

Publié le 16/06/2023 Signaler cet avis

Départ du 14/05/2023

Maryline 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Bien-être en Pays Cévenol

Le séjour à Lamalou-les-Bains a été très agréable et ressourçant, l'accès aux thermes est un plus! Notre guide était sympathique et généreuse dans le partage de ses connaissances. L'hôtel était agréable et confortable, idéalement situé. Dommage que le jour du marché nous n'ayons pas de temps pour y faire un tour ou y faire quelques emplettes...

Publié le 31/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 30/04/2023

Florence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Un très chouette séjour, hors de sentiers battus et loin de la civilisation. Des paysages magnifiques, des mouflons à observer presque tous les jours, de très bons repas copieux et bien préparés (petit bémol pour les pois chiches que nous avons eu 3 fois dans la semaine...), un guide, Damien, à l'écoute du groupe et de chacun, un gîte exceptionnel à Rosis avec un bain nordique.

Publié le 08/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 23/04/2023

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Publié le 08/05/2023 Signaler cet avis

SOPHIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Le Caroux, perle sauvage des Cévennes

Publié le 04/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 08/04/2023

Nicolas 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

France, Plein van dans les Cévennes

Passer par Nomade pour faire ce road trip ne présente que peu d'intérêt pour moi. L'appli dénombre les activités et les lieux où nous pouvons nous arrêter pour la nuit. La plupart des campings étaient fermés et les lieux à voir souvent loin du pont de chute. C'est dommage je suis en général satisfait de Nomade. Nous avons organisé le trip en fonction de ce qu'il était possible de faire.

Publié le 17/04/2023 Signaler cet avis

Départ du 05/03/2023

KATIA 2 avis
Baroudeur

Satisfait

France, Cocooning en Aubrac !

Très agréable séjour, en tout petit comité, dans cette belle région de l’Aubrac. Des activités variées : raquettes/ très peu faute de neige, randonnées, visites d’une fromagerie et d’une coutellerie, détente et soins à la station thermale . Une guide atypique, cultivée, passionnée, attachante qui a su s’adapter aux aléas du temps. Une auberge accueillante avec une bonne table de produits locaux, copieux et savoureux. Bref, on en redemande...

Publié le 07/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 19/02/2023

Blandine 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

France, Cocooning en Aubrac !

Publié le 27/02/2023 Signaler cet avis

Départ du 12/02/2023

Eric 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

France, Raquettes en Aubrac

J ai intégré un groupe dont tous les participants se connaissaient ; ce groupe avait réservé directement auprès de l hôtel.
Cela s’est bien passé mais dans cette configuration il y avait un risque d être plus ou moins exclu ; du coup à mon avis vous devriez avertir vos clients de ce type de groupe; c est la première fois que cela m arrive.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Eric bonjour, nous sommes ravis que ce séjour vous ait plu et nous sommes désolés que vous ayez été seul parmi un groupe d’amis. C’est la première fois que le cas se présente puisqu’habituellement le groupe est formé de personnes individuelles venant de tous les horizons . Le lieu chaleureux et la bonne humeur font que chacun trouve rapidement sa place . Nous avons demandé à l’équipe de nous signaler à l’avenir la présence de groupes afin de prévenir les participants individuels et de veiller à la bonne intégration de tous. Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de l’Aubrac. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Europe

Publié le 27/02/2023 Signaler cet avis