Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyage Algarve

100% de satisfaction sur 11 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 10/09/2022

Josiane 6 avis
Globe-trotteur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Très beau circuit qui allie montagne et mer .
Un bémol,il est regrettable de constater que les personnes venant de province (avec un supplément ) ne sont pas attendues à l'aéroport , contrairement à ceux qui arrivent de Paris .

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Josiane, nous sommes désolés que vous ayez eu un tel sentiment d’abandon. Nous organisons toujours des transferts depuis et vers l’aéroport pur les vols de référence. Pour les clients qui font le choix de prendre d’autres vols, nous transmettons des informations pour leur permettre de rejoindre l’hôtel. En règle générale, cela se passe très bien et notre guide est toujours joignable par téléphone pour vous aider à vous repérer. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Portugal. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Europe

Publié le 21/09/2022 Signaler cet avis

Lydie 4 avis
Explorateur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

randos et paysages côtiers superbes, hébergements OK,dépaysement garanti, un groupe très sympa et merci à notre pétillante guide qui a su nous faire oublier les déconvenues de la logistique de base (vols, horaires,nbre de jours au final reellemment passés avec le groupe) qui feront l'objet d'un mail détaillé à notre correspondante. Tout le reste n'était que du bonheur,avec un beau moment de grâce,LES DAUPHINS...

Publié le 18/09/2022 Signaler cet avis

Marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

voyage agréable mais trop court. il s agit en fait de 5 jours pleins. j ai apprécié les hotels et leur petit déjeuner, les randonnées qui ont correspondu au niveau 1, la guide très sympa même si pas locale ni d'origine portugaise, la visite des dauphins !!!

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

Nadine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Dans l'ensemble le voyage était sympathique, un groupe dynamique et très sympa et une guide très agréable, les points qui pêchent sont toujours les mêmes : Faire partir du vol de référence sinon il y a une différence très très accentuée :

Nous devons nous débrouiller seul pour rejoindre notre hôtel, les plans de vol sont désastreux avec des escale qui n'en finissent pas......et pour finir nous payons un supplément que les personnes qui viennent de Paris ne payent pas. Déçue car ce n'est pas la première fois que nous le signalons, mais rien ne change. Dommage

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Nadine bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé votre enthousiasme pour ce voyage. Nous prévoyons toujours des transferts pour les vols de référence. Pour les personnes qui choisissent d’autres solutions, nous proposons des solutions aux départs de grandes villes en forfaitisant le montant du supplément. C’est souvent assez intéressant. Si ce n’est pas le cas, il vaut mieux effectivement prendre ses vols. Pour organiser au mieux les transferts, nous donnons toutes les informations pour les faciliter et notre guide reste joignable par téléphone pour vous aider à vous repérer. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Portugal.

L’équipe Europe

Publié le 20/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 01/05/2022

Lidaky 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Belle découverte d'Algarve! Un voyage riche en couleurs, sons, parfums, et saveurs, combinant l'air marin et celui de la montage, et donc, qui satisfait tous les sens. Un grand merci à l'accompagnatrice qui a su être à l'écoute des besoins et des souhaits du groupe. Le programme permet de découvrir les régions choisies sans stress et de profiter de chaque instant. Moments forts: L'excursion à la Ria Formosa et à l'île de Culatra, et les dunes à Carapateira.

Publié le 15/05/2022 Signaler cet avis

SOPHIE 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Voyage au coeur de la nature , paysages variés ,avec une accompagnatrice très agréable et bienveillante.
Un petit regret de ne pas avoir eu un guide local portugais connaissant bien le pays et les coutumes .

Publié le 09/05/2022 Signaler cet avis

ACACIA 2 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Très beau voyage dans un pays aux
beautés naturelles riches et variées: paysages préservés, richesses végétales, côtes de grès rouge, parcs nationaux,oiseaux, fleurs à foison, dunes... L'effectif restreint(6 voyageurs)permet une déambulation fluide tant dans la nature que dans les villages. Sortie en mer à la rencontré des dauphins et journée dans un village de pêcheurs remarquable.Accompagnatrice dynamique,solide, à l'écoute. Globalement satisfaisant.

Publié le 09/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/09/2019

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

séjour globalement très satisfaisant!

Publié le 09/10/2019 Signaler cet avis

Remi 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Un séjour très dense en balades et visites nature et culture. Globalement satisfaits

Publié le 02/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/05/2019

EMMA 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Belles randonnées côté mer et campagne pour découvrir un beau pays fleuri au printemps.
Dégustation des produits locaux d’excellente qualité que Céline notre guide a eu à cœur de nous faire goûter chaque midi au cours des piques niques et le soir aux restaurants.
Sa connaissance parfaite de la langue et du pays a été un vrai plus ainsi que sa formation de naturaliste: j’ai pu découvrir( enfin un peu!) le monde des oiseaux si nombreux dans ce pays qui est sur le passage de bien d’espèces d’oiseaux migrateurs
Merci beaucoup pour cet agréable break de 8 jours

Publié le 21/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 25/08/2018

anne 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

LE voyage était globalement très satisfaisant, seul point noir, l'hébergement à Sagres qui était très moyen, chambre avec peu de lumière, plafond tâché, robinetterie de la salle de bains très corrodée et linge de toilette d'un blanc grisâtre et en partie effiloché.
Par contre, la guide était sympathique et dynamique, maîtrisant parfaitement la langue portuguaise. Elle a rendu ce voyage agréable et interessant

Publié le 03/09/2018 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.