Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyage Algarve

100% de satisfaction sur 18 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 04/05/2024

FRANCOISE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Bonjour je suis très satisfaite du voyage
Le guide était très sympa et nous a transmis sont goût pour les fleurs et les plantes
C’était très intéressant
Et nous avons bq apprécié ses casses croûte ??
Pour moi qui a été malade il a été très prévenant
La diversité des activités était bonne
Les balades n’étaient pas très longues, un peu plus aurait été bien aussi
Bonne aventure

Publié le 19/05/2024 Signaler cet avis

Béatrice 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Un très agréable séjour détente varié. Découverte de très jolis endroits, encore assez peu de monde et une flore épanouie. Petit groupe très sympathique
Notre guide Kévin était aux Petits soins pour nous, connaît bien la région
Sorties en bateaux très appréciée et cuisine de qualité
Je le conseille

Publié le 17/05/2024 Signaler cet avis

Marielle 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Jolie balade dans des paysages somptueux + de belles surprises (dégustation d'huîtres chez l'habitant) + des moments magiques (les dauphins) + un groupe très sympathique + un guide exceptionnel. Hôtels et restaurants de qualité. Pique-niques ++ c'était trop court !

Publié le 14/05/2024 Signaler cet avis

Anne-Lise 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Publié le 18/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 13/04/2024

Martine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Une très belle découverte. Paysages magnifiques et globalement bonne organisation. Notre guide, un français ne parlant pas portugais, était très sympathique et à l'écoute, toutefois j'aurais préféré un guide local ce qui nous aurait permis de poser différentes questions sur l'organisation du pays, la culture, les coutumes et favorisé les rencontres (ce que vous nous "vendez").
L'hôtel à Faro était confortable mais extrêmement bruyant (chambres donnant sur une rue très agitée).
D'autre part vous vendez ce voyage comme étant un séjour de 7 jours ce qui n'est pas le cas : nous sommes partis le samedi 13 avril (arrivée en fin d'après midi donc juste le temps de s'installer à l'hôtel) et repartis le vendredi 19 avril à 8h40. Au mieux je dirais que ce séjour dure 6 jours, certainement pas 7. En réalité nous n'avons eu que 5 jours complets sur place. Il faudrait peut être revoir les réservations d'avion...

Publié le 24/04/2024 Signaler cet avis

BRUNO 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Très satisfait de la découverte des beau paysages l'Algarve. Circuit varié. Découverte des iles face à Olhao avec un guide local très enrichissante. Le balai des dauphins impressionnant. Hébergement top à Soule, correct a Sagres. Bon repas au restaurant et groupe sympa encadré par un excellent guide. seul bémol le départ trop tôt pour le voyage retour.

Publié le 21/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 23/09/2023

Bernadette et Jacques 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

voyage très agréable bien équilibré entre les différentes activités (rando, sortie en mer, visites,...). Le fait d'être en groupe restreint (3 voyageurs) avec un encadrement de qualité a permis la réussite totale de ce voyage qui aurait pu compter un ou deux jours de plus. Grand merci à Kevin pour ses compétences, sa disponibilité et sa prévenance et ses super sandwichs.

Publié le 03/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 07/05/2023

Anne-Marie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Publié le 24/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 23/04/2023

Yvonne 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Balades magnifiques et sur le littoral avec des sites spectaculaires et dans la campagne dans une nature préservée. Notre guide, Kevin, a su adapter son programme à notre groupe et contenter tout le monde. Il a su répondre aux souhaits de notre groupe avec une grande souplesse et nous permettre quelques visites supplémentaires particulièrement intéressantes. Une remarque cependant : il est dommage d’arriver un dimanche à Faro alors que tout est fermé (y compris églises et cathédrales).
Très belle découverte de cette région du Portugal.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Yvonne, nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre satisfaction pour ce beau voyage. Nous allons nous efforcer de programmer les arrivées le samedi pour profiter d'une ville plus animée. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L'équipe Europe

Publié le 01/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 10/09/2022

Josiane 6 avis
Globe-trotteur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Très beau circuit qui allie montagne et mer .
Un bémol,il est regrettable de constater que les personnes venant de province (avec un supplément ) ne sont pas attendues à l'aéroport , contrairement à ceux qui arrivent de Paris .

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Josiane, nous sommes désolés que vous ayez eu un tel sentiment d’abandon. Nous organisons toujours des transferts depuis et vers l’aéroport pur les vols de référence. Pour les clients qui font le choix de prendre d’autres vols, nous transmettons des informations pour leur permettre de rejoindre l’hôtel. En règle générale, cela se passe très bien et notre guide est toujours joignable par téléphone pour vous aider à vous repérer. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Portugal. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Europe

Publié le 21/09/2022 Signaler cet avis

Lydie 4 avis
Explorateur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

randos et paysages côtiers superbes, hébergements OK,dépaysement garanti, un groupe très sympa et merci à notre pétillante guide qui a su nous faire oublier les déconvenues de la logistique de base (vols, horaires,nbre de jours au final reellemment passés avec le groupe) qui feront l'objet d'un mail détaillé à notre correspondante. Tout le reste n'était que du bonheur,avec un beau moment de grâce,LES DAUPHINS...

Publié le 18/09/2022 Signaler cet avis

Marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

voyage agréable mais trop court. il s agit en fait de 5 jours pleins. j ai apprécié les hotels et leur petit déjeuner, les randonnées qui ont correspondu au niveau 1, la guide très sympa même si pas locale ni d'origine portugaise, la visite des dauphins !!!

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

Nadine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Dans l'ensemble le voyage était sympathique, un groupe dynamique et très sympa et une guide très agréable, les points qui pêchent sont toujours les mêmes : Faire partir du vol de référence sinon il y a une différence très très accentuée :

Nous devons nous débrouiller seul pour rejoindre notre hôtel, les plans de vol sont désastreux avec des escale qui n'en finissent pas......et pour finir nous payons un supplément que les personnes qui viennent de Paris ne payent pas. Déçue car ce n'est pas la première fois que nous le signalons, mais rien ne change. Dommage

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Nadine bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé votre enthousiasme pour ce voyage. Nous prévoyons toujours des transferts pour les vols de référence. Pour les personnes qui choisissent d’autres solutions, nous proposons des solutions aux départs de grandes villes en forfaitisant le montant du supplément. C’est souvent assez intéressant. Si ce n’est pas le cas, il vaut mieux effectivement prendre ses vols. Pour organiser au mieux les transferts, nous donnons toutes les informations pour les faciliter et notre guide reste joignable par téléphone pour vous aider à vous repérer. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Portugal.

L’équipe Europe

Publié le 20/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 01/05/2022

Lidaky 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Belle découverte d'Algarve! Un voyage riche en couleurs, sons, parfums, et saveurs, combinant l'air marin et celui de la montage, et donc, qui satisfait tous les sens. Un grand merci à l'accompagnatrice qui a su être à l'écoute des besoins et des souhaits du groupe. Le programme permet de découvrir les régions choisies sans stress et de profiter de chaque instant. Moments forts: L'excursion à la Ria Formosa et à l'île de Culatra, et les dunes à Carapateira.

Publié le 15/05/2022 Signaler cet avis

SOPHIE 3 avis
Explorateur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Voyage au coeur de la nature , paysages variés ,avec une accompagnatrice très agréable et bienveillante.
Un petit regret de ne pas avoir eu un guide local portugais connaissant bien le pays et les coutumes .

Publié le 09/05/2022 Signaler cet avis

ACACIA 2 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Très beau voyage dans un pays aux
beautés naturelles riches et variées: paysages préservés, richesses végétales, côtes de grès rouge, parcs nationaux,oiseaux, fleurs à foison, dunes... L'effectif restreint(6 voyageurs)permet une déambulation fluide tant dans la nature que dans les villages. Sortie en mer à la rencontré des dauphins et journée dans un village de pêcheurs remarquable.Accompagnatrice dynamique,solide, à l'écoute. Globalement satisfaisant.

Publié le 09/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/09/2019

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

séjour globalement très satisfaisant!

Publié le 09/10/2019 Signaler cet avis

Remi 1 avis
Voyageur

Satisfait

Portugal, L'Algarve du bout du monde

Un séjour très dense en balades et visites nature et culture. Globalement satisfaits

Publié le 02/10/2019 Signaler cet avis