Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 23/02/2019

Xavier 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très beau voyage avec un programme varié, complet qui permet d'avoir une vraie vue d'ensemble du pays et de la diversité de ses paysages. 3 semaines ne sont pas de trop !

Les hébergement sont tous de "très convenable" à "tres bien", propres et pour certains très bien équipés et toujours bien placés (près de sites ou proche du centre ville).

Des marches globalement faciles max 4 heures avec peu de dénivelé.

Les pic niques du midi et le petit déj sont variés, tout le temps renouvellés et permettent de gouter la palettte des nourritures du pays, idem pour les diners au restaurant. Le top : les barbecues certains soirs cuisinés par le guide !

Un grand bravo à notre guide Didier qui a su petit à petit nous distiller toutes les informations sur le pays, son histoire, la faune, la flore avec pleins d'anecdotes locales vecues ou entendues. A l'écoute, toujours ouvert et de bonne humeur.

Pour le budget, pays très cher donc prévoyez large !

La NZ c'est loin mais c'est... MAGNIFIQUE!

Publié le 18/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 03/02/2019

CYRILLE 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Voyage magnifique avec un groupe sympa, un guide super et une météo particulièrement ensoleillée.
Le circuit proposé est varié et permet de découvrir les 2 iles dans les meilleurs conditions. Les logements sont confortables et très bien situés.
Ce fût un excellent voyage.

Publié le 31/03/2019 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très bon circuit, bien dosé entre nature sauvage et villes . J'ai eu beaucoup de chance, groupe très sympa et temps magnifique.
Catherine

Publié le 10/03/2019 Signaler cet avis

JEAN LUC 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très agréable voyage.Paysages splendides et variés. Rythme soutenu, comme attendu, sous la bienveillance de notre guide.Un programme optimisé et équilibré entre les paysages volcaniques, les vallées glacières, les forêts tropicales et le bord de mer.
Nous avons particulièrement apprécié la randonnée et les plages de la baie de Tasman, la découverte du fjord de Milford Sound ainsi que l'ascension du sommet Ben Lomond avec une vue splendide sur Queenstown et son lac.

Publié le 27/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 10/02/2018

Michel 1 avis
Voyageur

Satisfait

Circuit complet, guide et chauffeur excellent, hébergement et nourriture satisfaisant, transport en mini bus

Publié le 08/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 20/01/2018

Jacques 6 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Grâce à DIDIER, notre guide local qui connait parfaitement la NOUVELLE ZELANDE et son histoire, ce circuit nous a apporté tout ce que nous attendions malgré une météo capricieuse. Des paysages grandioses du nord au sud qui se méritent après de longues randonnées quotidiennes (noter qu il faut être en excellente forme!!!!!)Des hébergements de qualité et une bonne organisation pour tout y compris les picnics....
C'est loin la NOUVELLE ZELANDE !!!!!!

Publié le 13/02/2018 Signaler cet avis

Départ du 18/11/2017

ALAIN 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

C'est un voyage dynamique, un circuit complet adapté a la découverte de la New Zéland: 3500 km parcourus, ponctués de nombreuses marches (1 à 4 heures)réparties tout au long du circuit pour découvrir des sites naturels: régions volcaniques, forets, cotes, glaciers, vallées, sans oublier les villes et la visite d'une ferme d'élevage de moutons.
Le guide sympa ayant une bonne connaissance du pays nous a fait découvrir sa géographie, son histoire et sa culture.
Hébergement confortable adapté au pays.
Sans oublier un très bon groupe francophone.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 11/12/2017 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2017

JOEL 6 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Voyage tout a fait conforme au descriptif,paysage grandiose et magnifique,hebergement tres correct et convivial a la mode du pays,nourriture en quantitée et variée, et le guide local francais tres sympathique avec une tres bonne connaissance du pays.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 26/11/2017 Signaler cet avis

Départ du 04/03/2017

alain 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Je suis satisfait de mon voyage en général le seul regret que je puisse évoquer ce sont les intempéries qui l'ont provoquées et que nous avons subies en mettant à mal le programme du voyage. Mis à part ça tout était bien j'ai surtout apprécie le guide et chauffeur un gars exceptionnel.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 04/04/2017 Signaler cet avis