Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 09/01/2023

Josy 3 avis
Explorateur

Satisfait

Le séjour était bien organisé nous permettant d'avoir une vision assez complète du pays.
Le transport s'est fait en minibus neuf et confortable.
Notre guide était interessant, toujours disponible et possédait beaucoup d'humour.
Les hôtels confortables et propres et petit déjeuner copieux.

Seul l'acheminement est à revoir : Il a fallu que je m'occupe seule de l'acheminement sur Paris ce qui fait que je n'ai pu enregistrer mon bagage du départ jusqu'à l'arrivée en une seule fois comme c'est souvent le cas (Récupération du bagage à Roissy puis re-enregistrement sur Singapour Air line avec beaucoup de stress. Idem au retour.

D'autre part,arrivée à Auckland vers 23 H30 personne pour m'accueillir et impossible de trouver le bus indiqué sur le mail, j'ai demandé à tous ceux stationnés devant l'aéroport sans succès et j'ai du me résoudre à prendre un taxi ce qui n'était pas prévu, coût du trajet 100$ nz.

Publié le 28/01/2023 Signaler cet avis

Départ du 23/02/2019

Xavier 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très beau voyage avec un programme varié, complet qui permet d'avoir une vraie vue d'ensemble du pays et de la diversité de ses paysages. 3 semaines ne sont pas de trop !

Les hébergement sont tous de "très convenable" à "tres bien", propres et pour certains très bien équipés et toujours bien placés (près de sites ou proche du centre ville).

Des marches globalement faciles max 4 heures avec peu de dénivelé.

Les pic niques du midi et le petit déj sont variés, tout le temps renouvellés et permettent de gouter la palettte des nourritures du pays, idem pour les diners au restaurant. Le top : les barbecues certains soirs cuisinés par le guide !

Un grand bravo à notre guide Didier qui a su petit à petit nous distiller toutes les informations sur le pays, son histoire, la faune, la flore avec pleins d'anecdotes locales vecues ou entendues. A l'écoute, toujours ouvert et de bonne humeur.

Pour le budget, pays très cher donc prévoyez large !

La NZ c'est loin mais c'est... MAGNIFIQUE!

Publié le 18/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 03/02/2019

CYRILLE 2 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Voyage magnifique avec un groupe sympa, un guide super et une météo particulièrement ensoleillée.
Le circuit proposé est varié et permet de découvrir les 2 iles dans les meilleurs conditions. Les logements sont confortables et très bien situés.
Ce fût un excellent voyage.

Publié le 31/03/2019 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très bon circuit, bien dosé entre nature sauvage et villes . J'ai eu beaucoup de chance, groupe très sympa et temps magnifique.
Catherine

Publié le 10/03/2019 Signaler cet avis

JEAN LUC 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très agréable voyage.Paysages splendides et variés. Rythme soutenu, comme attendu, sous la bienveillance de notre guide.Un programme optimisé et équilibré entre les paysages volcaniques, les vallées glacières, les forêts tropicales et le bord de mer.
Nous avons particulièrement apprécié la randonnée et les plages de la baie de Tasman, la découverte du fjord de Milford Sound ainsi que l'ascension du sommet Ben Lomond avec une vue splendide sur Queenstown et son lac.

Publié le 27/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 10/02/2018

Michel 1 avis
Voyageur

Satisfait

Circuit complet, guide et chauffeur excellent, hébergement et nourriture satisfaisant, transport en mini bus

Publié le 08/03/2018 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.