Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

Demander un devis

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 17/07/2023

Arnaud 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes globalement très satisfaits de notre voyage. Nous tenions à souligner qualques points pour les futures voyageurs sur cette destination, en espérant leur être utile:
- nous conseillons fortement le guide francophone pour la 1ère journée à Tokyo; cela nous a permis de comprendre certaines choses sur ce pays tellement différent du notre. Celle qui nous a accompagné, et qui a vécu en France, a été vraiment super.
- tous les documents importants, vouchers .... nous attendaient bien à l'hôtel
-nous conseillons fortement la visite du marché aux poissons à Tokyo.
- nous recommandons aussi la visite et soirée chez les cultivateurs de thé; immersion dans le vrai Japon traditionnel et dans la vraie gentillesse de ces gens. Si vous y allez, prenez un petit cadeau souvenir de France; cela leur fera très plaisir.
Pour les remarques qui peuvent améliorer certains points:
- attention aux heures très matinales de départ; cela nous a forcé à zapper plusieurs petit déjeuners par exemple.

Publié le 16/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2019

FRANCOISE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Magnifique voyage dans un pays très dépaysant ( aussi bien culturel que culinaire ) qui laissera des souvenirs de voyage inoubliables .....

Publié le 26/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/07/2019

Myriam 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Voyage très agréable et bien optimisé . Nous avons adoré nous déplacer en train. Les petits déjeuners étaient surprenants...crevette et poisson crus.Un coup de cœur pour l’île de Shikoku où nous avons vu une autre facette du Japon.
Nous n’avons pas eu la chance d’avoir un temps clément lors de l’ascension du Mont Fuji . La descente s.est déroulée sous la pluie. Le Onsen fût le bienvenu.
.

Publié le 05/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/05/2019

Catherine 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

très beau voyage , la proposition d un voyage sur mesure était au top ,les nuitées et itinéraire (bus et train tickets et trajets déjà dans notre enveloppe ) nous ont permis de ne pas stresser pour les déplacements et de prendre le temps de savourer ces magnifiques paysages ,temples et jardins !!!! très bonne idée aussi d être chez les moines bonne découverte........

Publié le 04/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/03/2019

THIERRY 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Trés satisfait de l'organisation et des choix des villes de Nomade Aventure .Comme dab !
Y aura toujours à dire , si on cherche , mais ce retrouver au Japon ( et Ce n'est pas la France ) ne connaissant rien de la vie Japonaise !Merci de l'aide organisatrice de Nomade Aventure

Publié le 07/04/2019 Signaler cet avis