97% de satisfaction sur 308 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de mirjam ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
mirjam
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 12/07/2019, date de publication 05/08/2019

Voyage en immersion ou il n'y non seulement visites et randonnées, mais où on a la possibilité d'apprendre beaucoup de choses sur le pays, faune, flore, culture , religion, politique. Les Sri Lankais sont un peuple très aimable et serviable, voyage très agréable, nous nous sommes sentis en sécurité pendant tout le voyage. JE recommande pour veux qui veulent découvrir le pays.

> lire la suite
Avatar de Gerard ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Gerard
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/03/2019, date de publication 20/04/2019

Nous sommes très satisfaits de l'équilibre du voyage entre découverte du bouddhisme , de la vie locale , des parcs et des quelques randonnées. Beaucoup d'heures de route quand même... mais les routes sont ainsi .. .. Guide compétent et sympathique. Groupe très homogène et convivial.
Hébergements et restauration de grande qualité(bien mieux qu'attendu ! ) on recommande la découverte du Sri Lanka ?

> lire la suite
Avatar de BRIGITTE ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
BRIGITTE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/03/2019, date de publication 14/04/2019

Plein les yeux et le coeur pour ce magnifique voyage.
Richesse naturelle,culturelle et humaine du Sri Lanka...qui garde encore son authenticité.
Un des meilleurs guides pour nous faire découvrir son pays(ainsi qu'un assistant bienveillant et un chauffeur compétent)
Qualité et diversité des hébergements
Toute une palette de saveurs dans la cuisine
En bref...un voyage qui satisfait totalement nos attentes

> lire la suite
Avatar de ELISABETH ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
ELISABETH
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/03/2019, date de publication 10/04/2019

Voyage très enrichissant dans tous les domaines: nature, histoire, culture et rencontres humaines.Un guide chaleureux, disponible et répondant immediatement à toutes nos requêtes .
Des hébergements de très grande qualité ( hotels avec piscine) et parfois, avec beaucoup de charme, chez l'habitant.
Le nombre limité de participants ( pour nous , ce fut 7) concourt aussi å la réussite de ce voyage.
L'idée de procurer une grande réserve d'eau minérale dans le bus est géniale !
Petite suggestion : randonner plus tôt le matin avec une température en dessous de 30 degrés serait préférable.
En conclusion, un circuit inoubliable!

> lire la suite
Avatar de Elina ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Elina
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 08/03/2019, date de publication 05/04/2019

un beau voyage

> lire la suite
Avatar de Charles ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Charles
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/02/2019, date de publication 14/03/2019

Très beau voyage. Un savant mélange de culture et nature.
On ne se doute pas un seul instant de la diversité des paysages : plage, plaine, jungle, montagne, forêt alpestre, ...
Le plus : la gentillesse et la bienveillance des sri lankais.
Le moins : le manque de contact avec les locaux.

> lire la suite
Avatar de Eric ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Eric
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/02/2019, date de publication 12/03/2019

Circuit très complet et varié dans un magnifique pays à découvrir. Des prestations hôtelières de qualité et des découvertes culinaires savoureuses. L'organisation Nomade a été parfaite à tous les niveaux.

> lire la suite
Avatar de JEAN PIERRE ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
JEAN PIERRE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/02/2019, date de publication 12/03/2019

Voyage agréable, pays plaisant à visiter et les Sri Lankais sont très sympathiques. Bons hébergements et même très bons certaines fois. Nourriture très bonne. Seul reproche, manque de contacts directs avec les populations locales. Guide et chauffeurs très sympathiques mais peu loquace pour le guide.

> lire la suite
Avatar de christine ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
christine
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 22/02/2019, date de publication 12/03/2019

Voyage varié et dépaysant. Belles prestations hôtelières et repas très satisfaisants. Une chaleur importante qui ne fait pas regretter les petites marches.

> lire la suite
Avatar de Bernard ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Bernard
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Bernard
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 15/02/2019, date de publication 13/03/2019

Voyage extraordinaire. Pourquoi ? Parce que les paysages sont incroyables, les locaux sont plein de sourire. Le Sri Lanka vous accueille avec une chaleur étouffante, une écriture indéchiffrable et une langue jamais entendu parlée. Dépaysement assuré !!!
Le circuit est bien équilibré, il nous fait découvrir chaque jour des choses différentes, les plages, les rizières, la végétation, la faune, les plantations de thé, les temples et des sites somptueux du triangle culturel. Le voyage en train est une véritable aventure on a l’impression de remonter le temps. Finir le séjour avec deux jours au bord de mer permet de bien se reposer avant son retour.
Je garderai de très bons souvenirs de ce voyage sans oublier toutes ces belles rencontres.

> lire la suite
Avatar de Olivier ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Olivier
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 15/02/2019, date de publication 08/03/2019

J'ai vécu un très beau voyage avec pleins de belles aventures, des paysages splendides, des ascensions vertigineuses, des rencontres pleines d’authenticité. C'est un pays avec pleins de contrastes différents, à la fois très montagneux, mais tropical, avec des spots balnéaires de folies : océan indien oblige ! Ça reste quand même un peu physique car beaucoup d'ascensions pour pouvoir découvrir la plupart des temples qui restent au sommet des montagnes. Un minimum de forme physique est requise pour pouvoir vivre à fond et avec plein de joie et d'ardeur ce beau voyage. Vous l'aurez compris, je suis conquis et j'ai grave kiffé ! :)

> lire la suite
Avatar de Sébastien ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Sébastien
"Globe-trotteur"
(20 voyages)
voir les avis de Sébastien
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 08/02/2019, date de publication 04/03/2019

Voyage globalement bien équilibré entre visites culturelles, ballades / randos et détente balnéaire en fin de séjour.
Satisfait du guide et du chauffeur (et de son assistant).
Les hôtels sont de bonnes qualité, avec pour la plupart une piscine pour nous rafraichir de la journée.
Deux pistes de progrès malgré tout :
1/ la journée ou l’on fait du train, peut-être est-il possible de réserver des places ? et de faire un trajet plus long (en étant installé) car nous avons fait un trajet d’une heure environ, debout, serré comme dans le métro parisien aux heures de pointe, nous n’avons donc malheureusement pas vu grand-chose.
2/ les repas et en particulier ceux du midi en maximisant les endroits moins « usine à touristes » au profit d’endroits plus authentiques comme certains que nous avons fait.

Un beau voyage, de beaux souvenirs !

> lire la suite
Avatar de Marie-françoise ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Marie-françoise
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Marie-françoise
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 08/02/2019, date de publication 27/02/2019


Manque séjour chez l'habitant

> lire la suite
Avatar de joel ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
joel
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de joel
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 01/02/2019, date de publication 25/02/2019

Circuit très bien construit, bel équilibre entre découvertes culturelles, trek en campagne et montagne et séjour en bord de mer.
Séjour diversifié accompagné par un guide local souriant et efficace qui a bien su gérer les problèmes rencontrés et les caractères. Merci à lui.
Ce voyage tranquille a été un vrai dépaysement.

> lire la suite
Avatar de Daniel ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Daniel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 25/01/2019, date de publication 12/02/2019

Ce voyage est très équilibré entre visites de temples, randos et balades, repos en bord de mer. Un bémol pour l'hébergement le J6 dans le Knucles Range où 2 hommes ont été obligé de dormir dans le même lit dans le même lit. Deux chambres à 2 lits proposées pour les 4 filles du groupe et une seule chambre avec un lit double et un lit simple pour les 3 garçons.Je ne trouve pas cela normal de dormir dans le même lit avec un "inconnu". Autre bémol pour l'hébergement en maison d'hôtes le J10 à Ohiya où les oreillers étaient très sales et où les draps étaient trop courts pour arriver au bout du lit.
Nous avons été choqué lors de la visite de la réserve de Uda Walawe par le surnombre de véhicules 4x4 trop proches des éléphants.
Sinon nourriture et hôtels très bien durant le séjour. Notre guide, malgré sa gentillesse, n'a pas cherché à nous faire découvrir son pays et était très avare d'informations. Nous avons apprécié notre chauffeur, très professionnel.
Un voyage à conseiller.

> lire la suite
Avatar de Nathalie ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Nathalie
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Nathalie
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 11/01/2019, date de publication 05/02/2019

De merveilleuses découvertes, un programme très varié, une logistique parfaite. Une très belle aventure !!

> lire la suite
Avatar de JEAN-JACQUES ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
JEAN-JACQUES
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 11/01/2019, date de publication 03/02/2019

séjour et circuit très agréable pour la découverte de ce beau pays aux multiples facettes
circuit bien equilibré accompagne de notre bon guide maesch et de notre chauffeur ponctuel et a la conduite douce et prudente
meteo agreable et douce pour nos randonnées au milieu des rizieres et plantations de thé
hebergements situés un peu loin des villages et donc peu de contact avec la population local
sejour en bord de plage a mirissa tres agreable , visite a gallé un peu trop radipe cette ville merite une journée de decouverte mais je reste tres satisfait de mon voyage au sri-lanke et de mon extension aux maldives aux lagons superbes avec la multitude de poissons colorés,petits requins ,tortues et autre decouvert lors mes plongées avec masque et tuba
je recommande sans probleme ce circuit


> lire la suite
Avatar de HELENE ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
HELENE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 11/01/2019, date de publication 31/01/2019

Je suis satisfaite de ce voyage
Bon équilibre entre rando ,visite ,temps libre pour magasiner et un guide compétent et sympa
C’es mon premier voyage organisé et je le recommanderais
Un petit bémol car il a fallu partager un lit avec une personne pendant deux jours....
et cette intimité ne m’a pas enchanté
Beau pays , très haut en couleurs. Population très accueillante
Recommandé 8


> lire la suite
Avatar de JACQUELINE ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
JACQUELINE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de JACQUELINE
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 11/01/2019, date de publication 29/01/2019

Superbe voyage dans un superbe pays. Hôtellerie de grande qualité. Je regrette seulement de n’avoir pas passé une nuit à Galle

> lire la suite
Avatar de CHRISTIANE ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
CHRISTIANE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 04/01/2019, date de publication 04/02/2019

Très agréable périple au Sri-Lanka, journées variées et bien remplies avec un bon équilibre entre visites culturelles et activités.Le guide francophone très disponible et qualifié que ce soit au niveau historique, culturel qu'en sciences naturelles.Hébergements variés (hôtels internationaux, guest-houses, petites pensions familiales) et de bonnes qualités, cependant mes faveurs allaient aux petites structures locales, surtout en ce qui concernent les reps.Le chauffeur était très rassurant au vu de la circulation dense et parfois anarchique .
Peut-être une petite suggestion pour compléter ce programme (déjà complet, je sais!!)un cours de cuisine.

> lire la suite
Avatar de Elisabeth, Françoise ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Elisabeth, Françoise
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 04/01/2019, date de publication 22/01/2019

CE voyage au SRI LANKA a été super. Nous avons eu la chance d'avoir un guide et un chauffeur des plus serviables et sympathique. Le voyage était très équilibré entre culture, randonnée et plage. Je tiens à mentionner la qualité des repas chez l'habitant qui en qualité était très largement au dessus des repas en hotel et en restaurant.

> lire la suite
Avatar de SYLVIE ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
SYLVIE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 04/01/2019, date de publication 22/01/2019

Je reviens juste du Sri Lanka. C'était mon 1er voyage là-bas et j'ai adoré. Les paysages sont fabuleusement riches et diversifiés. Le programme du voyage est très bien équilibré : entre culture et nature. Visites de temples et randonnées dans les rizières et plantations de thé. Notre guide Inoj était au top, très calé sur la faune, la flore, l'histoire, toujours très disponible et agréable, le chauffeur, Namal, un as du volant, car la circulation, là-bas, c'est du sport!
L'organisation était parfaite, nous étions un groupe de 4 personnes. Nous ne nous connaissions pas et le groupe,très sympa a très bien fonctionné. C'était un luxe de voyager dans ces conditions!
Je trouve que la chose à développer serait de prendre les repas davantage chez l'habitant et moins dans les hôtels où la nourriture est parfois moins authentique, comme à Mirissa.

> lire la suite
Avatar de Roxane ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Roxane
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 09/11/2018, date de publication 02/12/2018

J'ai passé un séjour juste incroyable. Une organisation parfaite avec un guide tres compéten8t , investi et à l'écoute. La prise en charge ne nécessite aucun changement ni même le programme qui fut bien roder . Je suis plus que satisfaite et je recommanderais fortement ce voyage ainsi que l'agence nomade aventure.

> lire la suite
Avatar de MICHELE ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
MICHELE
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de MICHELE
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 09/11/2018, date de publication 30/11/2018

tres bon voyage circuit bien conçu soleil present bonne equipe exellent groupe que du bonheur

> lire la suite
Avatar de NADIA ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
NADIA
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de NADIA
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 20/10/2018, date de publication 12/11/2018

Le Sri Lanka est un pays merveilleux, tant par sa beauté, sa diversité et la gentillesse des sri-lankais.
Je recommande donc vivement ce voyage pour les amateurs de plages idylliques, de randonnée et les amoureux de culture.
Les bémols : je suis partie en Octobre : CE N'EST PAS DU TOUT la bonne saison : il a plu chaque jour , énormément sauf les 3 derniers jours à la plage.
Il y a énormément de sangsues en montagne donc il faut vraiment se protéger.
Le montant des pourboires et l'argent de poche sont complètement sous-estimés. Il faut donner 100 roupies pour un porteur, idem pour le service à table, + les différentes visite où il faut encore donner un pourboire + les différents guides supplémentaires : bref, il faut compter au moins 40 euros de pourboires en dehors de celui pour le chauffeur et le guide principal soit minimum 100 euros, c'est très cher. Pour les amateurs d'apéro, l'alcool est très cher.

> lire la suite
Avatar de Florent ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Florent
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 15/09/2018, date de publication 11/10/2018

Un merveilleux voyage très complet qui nous a offert une très belle découverte du Sri Lanka et de ses multiples facettes.
La multiplicité des activités proposées et le niveau "tranquille" du voyage lui permet de s'adresser à tout type de voyageur.
Un petit groupe de 4 personnes en tout, une super équipe sur place (guide et chauffeur)... notre première expérience en Asie a été une vraie réussite !

> lire la suite
Avatar de Emilie ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Emilie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 15/09/2018, date de publication 03/10/2018

Voyage magnifique, qui nous fait découvrir énormément de choses de ce beau pays.
Les logements ont été globalement très satisfaisants, assez diversifiés. Le guide a été très professionnel et a pu répondre a toutes nos questions, parfois idiotes.
Je recommande vivement ce voyage!

> lire la suite
Avatar de MARC ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
MARC
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de MARC
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 01/09/2018, date de publication 19/09/2018

Le circuit a été totalement conforme à nos attentes, un judicieux mélange de visites, marches, transfert minibus, plages à la fin du séjour. Le petit groupe de 8 personnes a été un élément important pour la cohésion de l'ensemble avec le Guide, le chauffeur et son assistant. Le voyage en train de 2 heures a été suffisant pour apprécier les beaux paysages de montagne / campagne. Bref, le circuit est à recommander, n'hésitez pas, allez y , vous en reviendrez avec plein de belles images dans la tête qui vous donnerons envies de faire d'autres beaux voyages.

> lire la suite
Avatar de Alexia ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Alexia
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 01/09/2018, date de publication 19/09/2018

Une première pour moi avec nomade et quelle première !! Je pense qu’il n’y aura pas assez de se cadrer mais j’ai adoré mon voyage , cette découverte du Sri Lanka , parce qu’en 15 jours on voi beaucoup de choses mais surtout on reste proche des gens ... si vous avez encore des doutes n’hesitez Plus ... Mercia. Nomade au guide qui nous a accompagné ainsi qu’à mes compagnons de voyage ??

> lire la suite
Avatar de Bernard ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Bernard
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 11/08/2018, date de publication 12/09/2018

Le voyage réalisé correspond bien au descriptif fait, pas de mauvaise surprise, tout pour plaire

> lire la suite
Avatar de Laurence ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Laurence
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 04/08/2018, date de publication 04/09/2018

Un voyage inoubliable, dans un magnifique cadre, des paysages à couper le souffle, une population locale toujours souriante et accueillante. Sans oublier notre guide qui a rendu ce voyage juste incroyable et notre groupe. Une beau séjour d’aventure et une expérience humaine magnifique.

> lire la suite
Avatar de HELENE ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
HELENE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de HELENE
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 04/08/2018, date de publication 03/09/2018

Ma mère et moi avons voyagé à plusieurs reprises avec Nomade, accompagnées ou non de mes 2 ados.
Nous apprécions et recommandons fortement la qualité des prestations, et là encore cette échappée belle au Sri Lanka nous laisse de chouettes souvenirs. Parties toutes les 4, avec un groupe de 12 autres personnes très sympas, nous avons adoré découvrir ce pays généreux et souriant, à pieds, vélo, train, minibus, et partager la vie et la culture des habitants. Programme bien pensé, hébergements variés avec coup de coeur pour les gîtes qui nous réunissent tous !
Un gros bémol cependant : Inscrites les dernières semble t-il, nous avons dû payer 200 euros de plus par personne (soit 800 euros de plus sur le total !!) car il n'y avait pas suffisamment de places d'avion sur le départ du 4 août, et que Nomade a dû en racheter !! Je ne comprends toujours pas comment cela est possible, le voyage étant prévu pour 16 personnes! C'est donc un voyage qui revient cher et qui grève lourdement notre budget

> lire la suite
Avatar de PATRICE ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
PATRICE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 04/08/2018, date de publication 22/08/2018

Voyage genial. Melange de trecking, de visites, de contact avec les Srilankais, de culture avec un groupe tres sympa et homogene meme si l'age s'etale de 14 a 84 ans. Un guide epatant a l'ecoute et plein de propositions.
Amelioration possible, 3 nuits a Mirissa c'est un peu long sauf si l'on cherche la plage, 1,5 jours sur place aurait suffit.

> lire la suite
Avatar de Lucie ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Lucie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 04/08/2018, date de publication 24/08/2018

Voyage inoubliable au Sri Lanka. L'organisation par l'agence permet de se détendre à 100%. Cette formule comprend un parfait mélange entre randonnées, visites, rencontre des locaux et beaux paysages. Je recommande vivement ce voyage. Notre guide Kamal a largement contribué à cela.

> lire la suite
Avatar de Mélodie ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Mélodie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 04/08/2018, date de publication 22/08/2018

Excellent voyage avec un programme très diversifié entre randos, visites de temples, moments de partage avec les locaux, plage etc. Une équipe très chaleureuse à l'image de la population locale, prête à tout pour rendre le voyage le plus agréable possible. Je recommande vivement!!!

> lire la suite
Avatar de GUILLAUME ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
GUILLAUME
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 28/07/2018, date de publication 30/09/2018

Un beau voyage dans un très beau pays, avec des paysages magnifiques et des gens accueillants.
Le programme Nomade est progressif, avec un rythme bien adapté. Certaines rando peuvent sembler plus difficiles mais tout se fait tranquillement.
Privilégiez toujours les chaussures de rando plutôt que les basket, sauf les derniers jours à Mirissa.

> lire la suite
Avatar de Jean-Baptiste ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Jean-Baptiste
"Globe-trotteur"
(10 voyages)
voir les avis de Jean-Baptiste
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 28/07/2018, date de publication 17/08/2018

Magnifique paye et très bon circuit mélangé de montagne et de mer.
Vous reviendrez des images plein la tête.

> lire la suite
Avatar de MELISSA ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
MELISSA
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de MELISSA
SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 28/07/2018, date de publication 16/08/2018

Paysages magnifiques et variés. Voyage satisfaisant mais avec un niveau de randonnée bien plus élevé qu’un « une chaussure »... attention au un peu trop randonnée oriented au détriment d’autres choses plus axées sur les rencontres avec les locaux par exemple. A revoir l’encadrement un peu léger de l’accompagnateur également ...

> lire la suite
Avatar de THIERRY ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
THIERRY
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de THIERRY
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 28/07/2018, date de publication 17/08/2018

Très belle destination, variée, enchanteresse.
Le dénivelé sur certaines randonnées mérite sans doute un peu plus qu'une chaussure, mais le paysage en haut en vaut la peine.
Nous n'avons pas eu de souci avec la mousson. Deux averses de 15 min pendant le séjour, alors que nous étions à l'abri. La cape de pluie est restée au fond du sac

> lire la suite
Avatar de erwan ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
erwan
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de erwan
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Ceylan passionnément !

Départ du 28/07/2018, date de publication 20/08/2018

Superbe voyage avec de magnifiques paysages verdoyants, des visites de monuments plus beaux les uns que les autres. Je recommande tres fortement....

> lire la suite

> voir plus d'avis