Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Brigitte ayant fait le voyage Trek au Zanskar
Brigitte
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Inde, Trek au Zanskar

Départ du 22/07/2017, date de publication 17/08/2017

Voyage intéressant, dans un très beau cadre, accompagné d'une équipe locale compétente, à l'écoute ... et très gaie!
Bonne gestion de l'acclimatation à l'altitude.
Le descriptif du trek envoyé par Nomad est un peu fantaisiste et sous-estime, d'après moi, les difficultés: une note globale (type 3+) reflète mal le parcours, d'autant plus que l'altitude accentue les difficultés. Il faudrait donner la longueur (distance en kms) des parcours à la journée et le dénivelé réel. J'ai conscience qu'il peut y avoir des changements; une fourchette serait bienvenue.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Monique ayant fait le voyage Trek au Zanskar
Monique
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Monique
TRES SATISFAIT

Inde, Trek au Zanskar

Départ du 22/07/2017, date de publication 10/08/2017

Des paysages somptueux, et une équipe "au top", très pro, composée de 7 personnes (2 guides+3 cuisiniers+2 muletiers) pour assister notre groupe de 6. Quel beau trek !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de ISABELLE ayant fait le voyage Trek au Zanskar
ISABELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Inde, Trek au Zanskar

Départ du 19/08/2016, date de publication 10/09/2016

Voyage au fin fond de l'Inde, au plus proche de la nature et des habitants.
Conditions d'assistance en cas de soucis avec l'altitude à largement améliorer...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de François ayant fait le voyage Trek au Zanskar
François
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Inde, Trek au Zanskar

Départ du 19/08/2016, date de publication 07/09/2016

Très bon voyage qui associe découverte culturelle, trek et initiation à la haute altitude. Dommage que la construction de la route dans le Zanskar dénature petit à petit l'environnement de cette magnifique région.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Nicole ayant fait le voyage Trek au Zanskar
Nicole
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Inde, Trek au Zanskar

Départ du 19/08/2016, date de publication 06/09/2016


C'est un trek très complet avec la découverte du mode de vie des peuples du Ladak, des villages, des nomades
et des contacts souvent enrichissants.

La visite de nombreux monastères boudhistes commentée par notre guide et par les moines nous a permis de découvrir
la richesse et la complexité de cette civilisation.

Les paysages sont grandioses et variés. Nous avons rencontré en cours de route, beaucoup de familles accompagnant leurs enfants pour la rentrée des classes se rendant à Manali à dos de mulets en suivant le même itinéraire que le nôtre.

Beaucoup d'émotions, de bonheur et un peu de souffrance physique.



> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Tanguy ayant fait le voyage Trek au Zanskar
Tanguy
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Inde, Trek au Zanskar

Départ du 15/07/2016, date de publication 11/08/2016

Voyage très bien organisé, pratiquement aucun flottement dans l'enchainement des étapes. Cependant, pour un trek de 2 semaines, nous n'avons marché que 7 jours et parfois 2-3h seulement dans la journée. Je trouve que c'est trop peu. L'acclimatation a été très progressive et nous n'avons donc pas souffert de l'altitude.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jean-Michel ayant fait le voyage Trek au Zanskar
Jean-Michel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Inde, Trek au Zanskar

Départ du 15/07/2016, date de publication 05/08/2016

Globalement très satisfait.
Organisation parfaite, toute les prestations annoncée ont été remplies.
Je regrette de n'avoir pas bénéficié d'un guide francophone en raison du manque de participants 3 seulement.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Trek au Zanskar
Catherine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Inde, Trek au Zanskar

Départ du 26/06/2015, date de publication 20/07/2015

Trek modifier a la dernière minute suite à la fermeture de pistes au zanskar due à la météo. Equipe tres competante qui a su nous faire partager leur culture et leur expérience de la montagne.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local