Destinations
Activités
Revenir au voyage

95% de satisfaction sur 23 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 06/09/2019

Ana 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Top ! J'ai adoré les iles visitées, différentes mais toutes aussi interessantes. Les Açoriens sont très accueillants et se mettent en 4 pour partager leur culture.
Professionalisme incontestable du guide tant sur l'organisation que sur les thèmes de l'histoire de la culture, faune et flore. Et surtout bonne humeur tout au long du séjour ??

Publié le 22/09/2019 Signaler cet avis

SYLVIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très belle découverte des Açores, bien qu'une semaine soit bien court tant il y aurait de possibilités. Bien organisé avant et pendant, guide expérimenté et très intéressant, attentif, et très disponible. Belles randonnées sur les 3 îles, de nombreux trajets inter-iles qui nous ont permis de bien apprécier l'océan et la vie des habitants.

Publié le 17/09/2019 Signaler cet avis

miriane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Superbe voyage sur les îles des Acores
Savant mélange de couleurs vert bleu et marron.
Je suis ravie de ce tourbillon d'émotions ressenti face à la beauté de ces îles

Publié le 15/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/08/2019

ANNIE 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Voyage bien organisé. La météo n était pas toujours de la partie et notre guide a su inverser les randos dans l ensemble pour permettre de profiter au mieux du climat. Il nous a aussi proposé d assister à une corida mais en revanche peu d infos sur l histoire et les coutumes locales

Publié le 30/08/2019 Signaler cet avis

Eve 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très belles Iles luxuriantes
absolument magnifiques quand le temps est agréable, par contre il faut se préparer à quelques bonnes averses, la verdure n’apparaît pas sans petits inconvénients !
températures eau/air constantes 26°
Des marches un peu physiques toutes en montées et descentes qui donnent accès à de très beaux panoramas
Peu de commerces destinés aux touristes
Hotels simples, sans prétention, exepté le 4* à Madalena qui nous a comblé

Bon séjour aux prochains Nomades :)

Publié le 25/08/2019 Signaler cet avis

Denis 6 avis - 21 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Groupe sympa; programme bien étudié; temps très médiocre; guide moyen mais parlant remarquablement le Français; hôtels corrects sauf celui d'Horta (très bruyant).

Publié le 25/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/08/2019

Frédéric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Encore une fois chez Nomade le titre du voyage colle à la réalité. Pas de tourisme de masse, îles atypiques magnifiques et surprenantes un véritable petit paradis oublié à découvrir sans le crier sur les toits lol. Et en plus, la chance d’avoir rencontré un petit groupe au top!
Merci à tous !

Publié le 19/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/07/2019

CHARLES 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Une très belle découverte des Açores avec des randonnées magnifiques et variées sur Faial, Pico et San Jorge.

Publié le 28/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/07/2019

Françoise 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Très joli voyage, paysages végétation couleurs magnifiques... Le groupe était fort sympathique et le guide TOP !

Publié le 22/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 10/08/2018

Régine 7 avis
Globe-trotteur

Satisfait

Bonjour,
Ce voyage choisi un peu par hasard,a été à ma grande surprise très agréable.
J’ai découvert des îles où règne la sérénité,le calme,l’apaisement.
Cerise sur le gâteau un groupe super sympa,une bonne harmonie et de franches rigolades ont complétés ce séjour reposant pour l’esprit.
Deux ou trois journées supplémentaires devraient s’ajouter à ce séjour.
En revanche,un point à améliorer les pique-nique du midi.
Notre guide Dinarte,a très certainement fait de son mieux avec le budget « peut être « restreint qu’on lui alloue.
Dinarte,guide attentionné et discret,que j’ai apprécié.
Merci à lui.

.

Publié le 26/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 03/08/2018

FABIENNE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très joli voyage effectué au mois d'aout avec 3 iles differentes les unes des autres.
Un guide super qui a un très bon sens de l' organisation : visites, randos , repas.
A faire absolument si vous aimez le calme, la nature, les paysages grandioses.

Publié le 22/08/2018 Signaler cet avis

NATHALIE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Très beau voyage, découverte d'une nature aux milles couleurs de vert avec la dominante bleue retrouvée dans les hortensias.
Séjour très diversifié dans la découverte des paysages au quotidien. Le groupe était assez homogène et l'ambiance y était chaleureuse et rieuse.
Les hôtels étaient très confortables et les repas copieux et savoureux. Bon accueil partout où nous sommes passés.
Mais le meilleur était notre guide Pédro !! toujours aux petits soins, toujours de bonne humeur et toujours dans la volonté de transmettre ses connaissances.
Je n'ai qu'une envie : découvrir les autres îles !

Publié le 20/08/2018 Signaler cet avis

Martine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

superbe, ressourçant !

Publié le 13/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2018

Magali 1 avis
Voyageur

Satisfait

voyage satisfaisant dans son ensemble

Publié le 13/08/2018 Signaler cet avis

Jannick 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Bonjour, Nous devions être accueillis à l'aéroport "comme indiqué dans le descriptif" par notre guide 'Nomade'. Après quelques recherches, nous sommes 3 voyageurs, nous trouvons un taxi accrédité ; le guide arrivant par un avion 1 heure plus tard. Nous demandons à aller à l'hôtel et vaquons à des occupations touristiques. Nous croisons le guide deux heures 30 plus à l'hôtel par hasard. Il nous indique de nous retrouver le lendemain matin au p'tit déj. pour prendre le bateau. Pas d'accueil, pas de présentation du séjour (manque d'information).
Les repas, pique-niques du midi sont plus que moyens (manque d'organisation, fruits pas mûrs, pain de la veille....) ; les repas du soir auraient dû compenser ce manquement du midi, mais non.
Je suis déçue parce que je ne reconnaissais pas Nomade, comme j'ai déjà connu sur d'autres destinations.
Reste que les randonnées étaient très belles et notre petit groupe très très sympathique.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Jannick,

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser sur le contre-temps qui vous est arrivé en début de séjour. Du fait d'un retard de la compagnie aérienne par lequel votre guide, qui finissait un circuit ailleurs, arrivait vous vous êtes trouvé dans l'embarras. Nous comprenons votre mécontentement.
Nous sommes sincèrement désolés que notre guide n'est pas réussi à gérer la situation.
Nous apprécions de retrouver nos clients sur différents circuits et sommes heureux de la loyauté dont vous faites part vis à vis de nomade. Nous sommes désolés d'apprendre que ce circuit n'as pas réussi à vous satisfaire et espérons que nous aurons en dépit de cela, la chance de vous retrouver.
Sincèrement,
L'équipe Europe.

Publié le 26/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 11/08/2017

Robert 3 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Exellent rapport qualité prix. Merci à Marion de Marseille pour la gestion de notre dossier

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 23/08/2017 Signaler cet avis

sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Superbe voyage avec un guide très professionnel Christophe qui nous a comblé en explications et nous a concocté de belles salades pour les pique nique; petit bémol les hôtels sont simples et la nourriture basique; ce circuit est assez difficile surtout l'ascension du Pico qui est loin d'être accessible à tous . Les açoriens sont très accueillants et la nature est splendide. Pensez au kway, à la boîte plastique pour le midi et je recommande vivement ce circuit.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 20/08/2017 Signaler cet avis

colette 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Voyage réalisé à la bonne saison (août) avec un guide remarquable (Christophe). Affiché comme étant d'un niveau 1, ce circuit se révèle plutôt d'un niveau 2 (compte tenu de l'importance des dénivelés, et de la nature accidentée du terrain). La journée d'ascension au Pico, très sportive, ne devrait donc pas être incluse dans ce circuit mais proposée en option.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 05/09/2017 Signaler cet avis

laetitia 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Je ne souhaite pas publier de commentaire

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 20/08/2017 Signaler cet avis

CHANTAL 1 avis
Voyageur

Satisfait

Notre accompagnateur Christophe était parfait, patient, aimable, ayant, de plus, une grande connaissance de la Macaronésie et de la botanique. Les pics nics étaient des moments de grande convivialité avec des salades chaque jour différentes et délicieuses. Le circuit est équilibré: 2 nuits dans chaque hôtel, dont j'ai regretté le niveau de confort très moyen, chambres exigües surtout à Pico, Attention à l'ascension du Pico limitée à 200 personnes en même temps, c'est presque de l'escalade et les guides non açoriens ne peuvent réserver le passage, nous avons attendu 4 heures avant de démarrer !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 20/08/2017 Signaler cet avis

Dominique 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Le voyage a tenu ses promesses de paysages divers et surprenants. Les habitants sont d'une gentillesse accueillante.
Notre guide Christophe a su pallier les "erreurs d'organisations" du programme prévu sur la fiche technique,
En particulier pour la randonnée au Pico et pour la sortie optionnelle découverte des cétacés.
Pour cette dernière, je recommande le club Naturalist situé à Horta : que du bonheur!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 20/08/2017 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2017

katia 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Beau voyage, groupe très sympa et climat idéal pour la marche; on peut regretter la disparité des hébergements (seul l'hôtel de Sao Jorge est véritablement très bon) et des repas proposés (Sao Jorge ayant encore une fois la palme de l'excellence).
Bonne adaptation aux aléas climatiques, mais l'organisation dans son ensemble gagnerait à être plus structurée!
Katia

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 17/08/2017 Signaler cet avis

nidal 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Positif: Tres belle destination, guide & groupe sympa
Negatif: hébergement et repas de midi pas du tout satisfaisants (pour le prix)
Merci

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 13/08/2017 Signaler cet avis