Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 22/09/2019

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

séjour globalement très satisfaisant!

Publié le 09/10/2019 Signaler cet avis

Remi 1 avis
Voyageur

Satisfait

Un séjour très dense en balades et visites nature et culture. Globalement satisfaits

Publié le 02/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/05/2019

EMMA 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Belles randonnées côté mer et campagne pour découvrir un beau pays fleuri au printemps.
Dégustation des produits locaux d’excellente qualité que Céline notre guide a eu à cœur de nous faire goûter chaque midi au cours des piques niques et le soir aux restaurants.
Sa connaissance parfaite de la langue et du pays a été un vrai plus ainsi que sa formation de naturaliste: j’ai pu découvrir( enfin un peu!) le monde des oiseaux si nombreux dans ce pays qui est sur le passage de bien d’espèces d’oiseaux migrateurs
Merci beaucoup pour cet agréable break de 8 jours

Publié le 21/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 25/08/2018

anne 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

LE voyage était globalement très satisfaisant, seul point noir, l'hébergement à Sagres qui était très moyen, chambre avec peu de lumière, plafond tâché, robinetterie de la salle de bains très corrodée et linge de toilette d'un blanc grisâtre et en partie effiloché.
Par contre, la guide était sympathique et dynamique, maîtrisant parfaitement la langue portuguaise. Elle a rendu ce voyage agréable et interessant

Publié le 03/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 10/06/2017

yannick 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Le séjour a permis de découvrir un pays magnifique à moins de 2heures de la métropole. Notre guide Mathieu, expert de la faune et la flore nous a permis de découvrir la nature du sud du Portugal (Monchique, excursion rencontre avec les dauphins...). Pendant le séjour, deux problématiques sont apparues dont :
1 - La programmation d'un hôtel à Lagos (le jour 6) alors qu'il était prévu la nuit à Lisbonne. Cette erreur de planification fait perdre 1/2 de visite à Lisbonne. L'hôtel choisi à Lagos est à déconseillé, l'hôtel RIOMAR. Cet hôtel est situé au centre de Lagos et la jeunesse anglaise se défoule jusqu'à tard dans la nuit + Qualité de l'hôtel nettement inférieur aux autres hôtels du séjour.
2 - La visite de Lisbonne et l'articulation Lisbonne et région de l'algarve
Visiter les principaux sites de Lisbonne en 1/2 journée est mission impossible et avec notre guide qui est un expert "Nature" et non "Urbain" relève de l'exploit. 600Km pour 1/2 journée de visite ne semble pas optimisée.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Yannick,
Nous tenions à répondre à votre commentaire concernant le programme du jour 6. Il apparait que nous avons fait une erreur de réservation sur l’avant dernière nuit, prévue sur Lisbonne et non sur Lagos. Nous sommes conscients que cela a écourté d’une ½ journée votre temps de visite sur Lisbonne. A cet égard, nous nous excusons et en tiendrons compte dans le geste commercial que nous tenons à adresser aux participants de votre voyage en dédommagement. Nous avons par ailleurs rectifié le tir pour que cette situation ne puisse plus se reproduire.
Pour ce qui est de l’hôtel Riomar à Lagos, nous prenons en compte vos remarques et nous allons tacher de trouver un nouvel hébergement, plus tranquille.
Nous espérons que le geste commercial que vous recevrez bientôt de la part de notre service client saura atténuer la note négative survenue en fin de voyage. Nous vous remercions de votre compréhension est espérons que, malgré cela, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Portugal.

L’équipe Europe

Publié le 20/06/2017 Signaler cet avis