100% de satisfaction sur 10 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Florence ayant fait le voyage Dessine-moi un renard !
Florence
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Tunisie, Dessine-moi un renard !

Départ du 20/04/2019, date de publication 10/05/2019

Nous avons passé une excellente semaine, avec nos enfants de 9 et 11 ans, malgré un temps difficile au début (chaleur et tempête de sable), qui a obligé notre guide à adapter le déroulé.
Quelle expérience incroyable pour nous adultes, et encore plus pour les enfants, que de découvrir le désert, dormir sous les étoiles, faire le feu, manger le pain cuit dans le sable et partager la vie avec les tunisiens de l'équipe, et les dromadaires !
Notre guide était formidable et s'adaptait aux enfants. Il veillait sur nous et était attentif à nous protéger des quelques dangers du désert.
Sa cuisine était délicieuse.
L'équipe chamelière était super sympa aussi. Mémorables parties de Uno tous ensemble !
Je regrette juste que le temps ne nous ait pas permis de marcher davantage et voir encore plus de paysages. Peu d'animaux, également.
Une semaine qu'on n'oubliera pas !

> lire la suite
Avatar de Anne ayant fait le voyage Dessine-moi un renard !
Anne
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Tunisie, Dessine-moi un renard !

Départ du 20/04/2019, date de publication 06/05/2019

Ce voyage a été une réussite à tout niveau, l'équipe locale a été très présente et s'est adaptée au mieux au groupe et aux conditions climatiques. Une expérience extraordinaire pour tous les âges et une très belle rencontre.

> lire la suite
Avatar de MARIANNE ayant fait le voyage Dessine-moi un renard !
MARIANNE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Tunisie, Dessine-moi un renard !

Départ du 07/04/2019, date de publication 18/04/2019

Nous avons passé 5 journées de bivouac dans le désert avec nos 2 garçons de 5 et 8 ans. Ce fut une déconnection totale. Le guide a adapté les marches et le circuit à nos capacités car il faisait très chaud à partir de la fin de matinée. Les garçons ont pu faire du dromadaire et ne se sont pas ennuyés une seconde : chasse aux œufs d'Autruche, aux pointes de flêches de chasseurs, préparation des repas à même le sol...

> lire la suite
Avatar de ROGER ayant fait le voyage Dessine-moi un renard !
ROGER
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de ROGER
TRES SATISFAIT

Tunisie, Dessine-moi un renard !

Départ du 03/03/2019, date de publication 16/03/2019

Voyage très bien organisé et parfaitement adapté aux familles, y compris à partir de 6 ans.
Guide très agréable.
Très beau parcours avec des dunes et un sable magnifique.
Seul bémol, de faible importance, l'hôtel à Djerba est très moyen. Il faut éviter les chambres au RDC.

> lire la suite
Avatar de Isabelle ayant fait le voyage Dessine-moi un renard !
Isabelle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Tunisie, Dessine-moi un renard !

Départ du 10/02/2019, date de publication 19/02/2019

Magnifiques paysages, guide et chameliers au top, une très belle expérience.
Les enfants ont beaucoup apprécié dévaler et sauter dans les dunes, vivre au rythme de la caravane, le contact avec les dromadaires, faire cuire le pain directement dans le sable et les braises...

> lire la suite
Avatar de ISABELLE ayant fait le voyage Dessine-moi un renard !
ISABELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Tunisie, Dessine-moi un renard !

Départ du 10/02/2019, date de publication 19/02/2019

Voyage absolument fabuleux. Des paysages grandioses. L'équipe locale ( guide et chameliers) est d'une incroyable gentillesse, toujours disponible, avec un sourire immense!!!

> lire la suite
Avatar de Muriel ayant fait le voyage Dessine-moi un renard !
Muriel
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Tunisie, Dessine-moi un renard !

Départ du 21/10/2018, date de publication 04/11/2018

Dépaysement total pour nos enfants de 4 ans 1/2 et 6 ans 1/2 : un peu de marche, pas mal de dromadaire, nuits à la belle étoile... Ils sont fans !
Guide et chameliers aux petits soins.
Les enfants se sont vite faits des copains et les parents ont aussi bien profité du voyage...

> lire la suite
Avatar de delphine ayant fait le voyage Dessine-moi un renard !
delphine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Tunisie, Dessine-moi un renard !

Départ du 21/10/2018, date de publication 30/10/2018

Je souhaitais partager une expérience marquante avec mes enfants, c'est chose faite! L'équipe chamelière et guide nous ont fait découvrir le désert tunisien, sa faune, sa flore, la vie au grand air, avec du pain cuit à chaque repas dans la braise et beaucoup de complicité et de bienveillance. Dormir à la belle étoile dans le désert, marcher dans les dunes, voyager à dos de dromadaires pour les plus jeunes, chercher des roses des sables et des silex, reconnaitre les empreintes des animaux. Super!
Un petit bémol sur la communication de Nomade sur le voyage : pourquoi ne pas valoriser le fait que vous travaillez avec des agences locales et leurs équipes?

> lire la suite
Avatar de THIERRY ayant fait le voyage Dessine-moi un renard !
THIERRY
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Tunisie, Dessine-moi un renard !

Départ du 22/02/2015, date de publication 03/03/2015

Nous avons passé une excellente semaine dans le désert Tunisien. Equipe locale très bien organisée. Un moment de partage en famille exceptionnel. Merci à Mehdi, Mansour et Adel qui nous ont accompagnés et nous ont fait découvrir ces beaux paysages de dunes. Nos enfants de 5 et 8 ans sont revenus enchantés et nous aussi.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Dessine-moi un renard !
Catherine
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Tunisie, Dessine-moi un renard !

Départ du 19/10/2014, date de publication 04/11/2014

Le guide et son équipe de chameliers ont été formidables. Ils ont su s'adapter au jeune âge de nos petites filles qui ne rêvent que d'une chose, retourner dans le désert avec la même équipe.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local