100% de satisfaction sur 11 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Agnès ayant fait le voyage Sables, roses et oasis (Erg Oriental)
Agnès
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TUNISIE , Sables, roses et oasis (Erg Oriental)

Départ du 19/11/2017, date de publication 05/12/2017

J'ai découvert le désert tunisien et suis émerveillée : paysage fascinant, nuits étoilées.. Nous avons passés d'excellents moments avec l'équipe. Ameur notre guide-cuisinier, Salem et Reda ont su... nous faire partager leur passion du désert et nous ont préparé de très bons repas. Tous les intervenants de ce périple nous ont fait découvrir, avec enthousiasme, un petit coin de leur pays. Bravo ! C'est une randonnée qui ressource.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Yves ayant fait le voyage Sables, roses et oasis (Erg Oriental)
Yves
65 ans-Echenoz la méline
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TUNISIE , Sables, roses et oasis (Erg Oriental)

Départ du 19/11/2017, date de publication 28/11/2017

avec cette rando physique mais réalisable pour toute personne active et dynamique,
j'ai découvert le désert saharien au sud de la tunisie et "ça lave bien la tête" pdt 6 jrs-
les steppes, le sable,...
les dunes, les bivouacs, le rammassage du bois le soir, la caravane de dromadaires,
le soleil la journée et la très grande fraîcheur la nuit, le réveil sous la rosée, quelle ambiance!
1 semaine sans voir personne au point que le retour à la civilisation était surréaliste-
j'y retournerai, c'est sur- quant à l'organisation sur place, c'était "top"-
je ne donne que des prénoms en citant hamda du comptoir, tarek le chauffeur, ameur le guide-cuisinier, salem et redda, les 2 chameliers, tous extra-sympas et bienveillants, avec des dromadaires méritants et cools-
enfin, les décors naturels et les paysages exotiques et silencieux prêtent véritablement à la contemplation,
à la méditation, et au relativisme de la vie-
vous avez donc bien compris que j'ai bcp aimé- bien cordialement- yves martin

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie claire ayant fait le voyage Sables, roses et oasis (Erg Oriental)
Marie claire
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Marie claire
TRES SATISFAIT

TUNISIE , Sables, roses et oasis (Erg Oriental)

Départ du 19/11/2017, date de publication 30/11/2017

Je vous recommande ce voyage. Depuis Djerba jusqu'à Douze chaque accompagnateur a eu le souci de nous faire découvrir les richesses de leur pays, avec le sourire et beaucoup d'humour. Un prix... d'excellence pour notre guide et ses chameliers: chants, cuisine élaborée au feu de bois, pain cuit dans la cendre chaque matin et soir, des conseils pour piler l'ail en plein désert,reconnaître les étoiles etc... Ils sont profondément attachés à leur désert, et vivent en harmonie avec cette terre d'exception. Séjour idéal pour se ressourcer et vivre au rythme du lever et coucher du soleil.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Quentin ayant fait le voyage Sables, roses et oasis (Erg Oriental)
Quentin
26 ans-Acheres
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TUNISIE , Sables, roses et oasis (Erg Oriental)

Départ du 02/04/2017, date de publication 12/04/2017

très bonne expérience!
une semaine inoubliable dans le désert avec une équipe de chameliers au top, un cuisinier transformant les légumes en mets délicieux, des paysages sublimes, un calme...
apaisant.
Beaucoup de dunes: les journées sont fatigantes, mais le rythme pas trop intense.
Petit plus: le régime sans gluten de ma femme a parfaitement été respectée (prévenir avant bien entendu)

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Monique ayant fait le voyage Sables, roses et oasis (Erg Oriental)
Monique
52 ans-Carcassonne
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Monique
TRES SATISFAIT

TUNISIE , Sables, roses et oasis (Erg Oriental)

Départ du 02/04/2017, date de publication 11/04/2017

Un très beau voyage idéal pour une semaine d'évasion loin des trépidations du monde moderne. Ameur, le guide, Abdallah et Reda les chameliers, nous ont fait découvrir leur univers avec attentions et... délicatesse. Des marches dans un décor fabuleux, aux nuits sous les étoiles, des rires partagés aux repas délicieux, le périple a été une belle aventure humaine.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Thierry ayant fait le voyage Dessine moi un renard !
Thierry
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TUNISIE , Dessine moi un renard !

Départ du 22/02/2015, date de publication 03/03/2015

Nous avons passé une excellente semaine dans le désert Tunisien. Equipe locale très bien organisée. Un moment de partage en famille exceptionnel. Merci à Mehdi, Mansour et Adel qui nous ont... accompagnés et nous ont fait découvrir ces beaux paysages de dunes. Nos enfants de 5 et 8 ans sont revenus enchantés et nous aussi.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Daniel ayant fait le voyage Sables, roses et oasis (Erg Oriental)
Daniel
66 ans-Garchizy
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TUNISIE , Sables, roses et oasis (Erg Oriental)

Départ du 11/01/2015, date de publication 20/01/2015

Très beau voyage dans le désert tunisien. Nous avons passés de très bons moments avec l'équipe. Notre guide Ameur, très intéressant et très documenté nous a fait partager sa passion et ses... connaissances du désert tunisien que nous ne connaissions pas encore. Les chameliers Mansour et Mabrouk ont été aussi très gentils. Les soirées au coin du feu accompagnées du tambour et des chansons d'Ameur resteront de très bons souvenirs. Les menus préparés par Ameur étaient par ailleurs délicieux de même que le pain cuit dans le sable par Mansour. Notre satisfaction sur ce voyage a été totale, de même que la prise en charge par la COMPAGNIE DES DESERTS avec laquelle tout a été bien coordonné.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Dessine moi un renard !
Catherine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TUNISIE , Dessine moi un renard !

Départ du 19/10/2014, date de publication 04/11/2014

Le guide et son équipe de chameliers ont été formidables. Ils ont su s'adapter au jeune âge de nos petites filles qui ne rêvent que d'une chose, retourner dans le désert avec la même équipe.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Lise ayant fait le voyage Sables, roses et oasis (Erg Oriental)
Lise
24 ans-Agen
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Lise
SATISFAIT

TUNISIE , Sables, roses et oasis (Erg Oriental)

Départ du 28/09/2014, date de publication 10/10/2014

Ce trek fut une expérience humaine fantastique. Vivre en plein désert, coupé du monde est une expérience que je recommande... Voir des dunes à perte de vue est un paysage dont on ne se lasse pas !... Nous avons eu une bonne ambiance dans le groupe. Notre guide et nos deux chameliers ont fait preuve d'une grande gentillesse par leurs petites attentions quotidiennes. Les repas étaient délicieux et les veillées autour du feu nous laissent de merveilleux souvenirs.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Justine ayant fait le voyage Sables, roses et oasis (Erg Oriental)
Justine
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Justine
TRES SATISFAIT

TUNISIE , Sables, roses et oasis (Erg Oriental)

Départ du 28/09/2014, date de publication 07/10/2014

J'ai été globalement assez satisfaite du séjour. Cependant, l'accueil de l’hôtel où nous avons passé la première nuit était très médiocre. J'aimerai insister fortement sur l'adorable équipe locale... qui nous accueilli à Douz. Le guide et les chameliers se sont montrés très compétents et ont fait preuve de beaucoup d'attention à l'égard du groupe. C'était une expérience magique que je ne risque pas d'oublier. De très belles rencontres, des paysages magnifiques dont on ne se lasse pas, une très bonne ambiance, et surtout une équipe qui nous ont fait partager leur amour pour cette très jolie région. Que de beaux souvenirs !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Franck ayant fait le voyage Dessine moi un renard !
Franck
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TUNISIE , Dessine moi un renard !

Départ du 27/04/2014, date de publication 06/05/2014

Trek bien organisé. Paysages magnifiques et plus variés que ce que l'on peut croire. Equipe sur place agréable et compétente. Petit bémol, très peu de temps avant ou après le trek sur place.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local