Destinations
Activités
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 20 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 05/09/2021

JEAN-CLAUDE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Magnifiques paysages,guide très sympatique et compétente .Chambres d'hôtel vraiment petites,mais repas du soir très variés.Par contre,j'aurai préféré de bonnes salades au sempiternel sandwich. Centre SPA très bien
.

Publié le 13/09/2021 Signaler cet avis

Alain 1 avis
Voyageur

Satisfait

Super séjour avec Perrine notre guide,une passionnée très pro qui nous a fait découvrir des endroits superbes
Seul bémol l'étroitesse des chambres

Publié le 13/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 22/08/2021

Christine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super semaine avec un groupe qui a fonctionné immédiatement dans un belle région ! De belles randonnées avec une guide sympa attentionnée et pro.
Les repas sont très bons et très bien présentés. L'hébergement est correct,le ménage sûrement très rapide. Il manque de rangement et d'espace pour sécher les affaires de bain. Le personnel est très accueillant et sympathique.
Pour un séjour test sur ce type de vacances,cela doit envie de repartir très vite !!

Publié le 30/08/2021 Signaler cet avis

Françoise 1 avis
Voyageur

Satisfait

Publié le 30/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/08/2021

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ce fut ma première expérience avec Nomade et je suis très satisfaite. Le guide Perrine est une perle : connaissances parfaites du site avec des anecdotes, des comtes, un sourire et une bienveillance exceptionnels.
Hôtel modeste avec de petites très étroites mais une restauration digne d'un 3 étoiles.
L'organisation de randos suivi du SPA est idéale d'autant que le SPA était spacieux, doté d'une belle piscine avec grand hammam et sauna et cerise sur le gâteau une salle de sport.
Seul bémol que je noterai au sujet de ce séjour, serait le nombre de jour réel qui n'est que de 4j de rando en réalité. Par rapport au prix proposé, une vraie journée complémentaire aurait été appréciable.
Je pense que je réitèrerai un séjour auprès de votre organisme, ma satisfaction est globalement très bonne.

Publié le 29/08/2021 Signaler cet avis

Amélie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Séjour fort agréable dans l'ensemble, une guide de grande qualité avec de très bonnes connaissances sur les lieux visités mais pas que!
Programme bien organisé, rando au top avec différents terrain de découverte.
Fin de journée au spa, rien de plus agréable. Très bonne table à l'hôtel mais les chambres reste t très étroites. Dommage.

Publié le 23/08/2021 Signaler cet avis

Véronick 1 avis
Voyageur

Satisfait

Notre guide Perrine a été top, elle sait très bien partager son goût et sa connaissance de la Bretagne. Elle rythme les randonnées par une approche de la mythologie bretonne au détours d'un lavoir ou d'une racine d'arbre. Elle nous apprend également à reconnaître le haricot de la mer, à goûter la salicorne, à retenir le nom des îles, la particularité du goéland et du Fou de Bassan. Et en plus elle reste attentive à tout le monde.
Le spa permet de détendre et les jambes et le dos.
Les repas du restaurant de l'hôtel étaient très bons. Le seul bémol est l'étroitesse des chambres, mais il est difficile de tout concilier

Publié le 23/08/2021 Signaler cet avis

Genevieve 1 avis
Voyageur

Satisfait

Circuit de randonnée très accessible à tous niveaux et largement agrémenté de paysages à couper le souffle et de diversités de lieux. Néanmoins l herbergement est sommaire, propre mais très exigu heureusement compensé par une très bonne table de menus variés et qualitatifs. Les paniers repas sont eux aussi bien composés pour l effort à fournir …
Un regret néanmoins : le séjour est vendu pour 6 jours or le 1er jour d arrivée est largement tronqué par le RdV fixé en mi après-midi ainsi que le dernier jour qui se termine après le petit déjeuner sans aucune autre activité proposée.. finalement 4 jours de marche au total…
À noter une guide sympathique et pleine d entrain et de bienveillance avec une connaissance parfaite des lieux de randonnée et un esprit d ouverture et d humour très apprécié..Chapeau bas !
Le repos en fin d après-midi dans un Spa propre et moderne relativement proche de l hôtel apporte un plus certain de récupération et relaxation au séjour.
Un groupe bien dimensionné

Publié le 22/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2021

Delphine 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Super séjour entre rando et balnéo, dommage que cela n'est duré que 4,5 jours.
Ce séjour mériterait une ou deux journées supplémentaires.
Un grand merci à notre guide Perrine pour sa bienveillance et sa capacité à nous faire découvrir cette belle région.
Merci aussi à l'équipe de l'hôtel du Phare pour sa gentillesse et sa bonne humeur, mention spéciale au cuisinier qui nous a régalé.

Publié le 13/08/2021 Signaler cet avis

Cécile 7 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Séjour très interessant et varié.
Notre guide Perrine a su nous faire part de ses connaissances et de son enthousiasme pour cette partie de la Bretagne si belle.
Le spa en fin d’après-midi est très appréciable.
Bel équilibre entre sport et bien être.

Publié le 10/08/2021 Signaler cet avis

Corinne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Je suis vraiment satisfaite de ce voyage,les paysages sont merveilleux.. nous avons eu pour guide: Perrine, très professionnelle et sympathique , faisant tout pour nous arranger..repas délicieux à l'hôtel,chambre un peu petite,il manquait de l'eau minérale dans les chambres..un jour supplémentaire aurait été le bienvenu !
Je recommande ce voyage sur cette belle côte de granit rose aux rochers impressionnants..

Publié le 09/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 25/07/2021

Elisa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Séjour au top ?? randonnée sur des circuits aux paysages magnifiques. Le spa en fin de journée pour détendre les muscles, c’est divin ?? La cuisine : aussi bien le pick nique du midi comme le repas du soir sont de grandes qualités et variés Le service de l’hôtel impeccable. Je termine par notre guide Pérrine toujours à notre écoute, nous contant les légendes et les histoires locales avec beaucoup d’humour et de professionnalisme. Sans oublier, le thé ou le café à la fin de chaque pick nique.
Séjour très réussi , ne changer rien.

Publié le 01/08/2021 Signaler cet avis

CHANTAL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Perrine est une guide exceptionnelle.Groupe sympa
Je regrette que les chambres aient été si exigües pour 2.
cuisine excellente

Publié le 01/08/2021 Signaler cet avis

Barbara 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage magnifique où la détente et l'enrichissement personnel étaient au rendez-vous. Habituée des séjours de randonnées, j'ai goûté pour la première fois à la formule alliant une randonnée suivie d'un spa et je reconnais que ce fonctionnement m'a parfaitement convenu. La côte de granit rose vaut le détour. En effet, J'ai savouré la beauté des paysages variés (marais du Kellen, les espaces boisés de la vallée des Traouïero, la sortie en mer vers les sept îles, la côte déchirée et ponctuée de rochers roses aux formes inouïes...). L'hôtel où nous avons résidé était peu spacieux, mais avait un restaurant d'excellente qualité. Le petit groupe était très sympa et notre guide Perrine a largement contribué par sa délicatesse et sa connaissance très précise des sites et des légendes à la réussite de ce voyage. Je recommande vivement ce séjour mêlant marche, culture, gastronomie et détente.

Publié le 10/08/2021 Signaler cet avis

Baptiste 8 avis - 13 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Tout est bon dans ce séjour, il n'y a rien à jeter.
L'hôtel est bien, surtout le diner du soir, une merveille.
Les randos correspondent bien au niveau tranquille.
Le SPA est très agréable.
Et notre guide Perrine est au top sur les contes et légendes bretonnes. Et en plus, Perrine est une guide de la région.
Merci Perrine, pour cet excellent séjour.

Publié le 01/08/2021 Signaler cet avis

Martine 6 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Un excellent séjour en Côtes d'Armor, hôtel bien situé (chambres toutefois un peu exigües si l'on partage et peu d'espace de rangement), cuisine excellente (pique niques, petits déjeuners et repas du soir).Le personnel de l'hôtel est très accueillant et sympathique.
Le spa est agréable mais, à mon goût, un peu trop éloigné de l'hôtel (20 mn de marche). J'ai regretté que nous n'ayons droit qu'à un seul massage (impossible d'en réserver d'autres une fois sur place). L'intitulé de la rando est un peu trompeur, il vaudrait peut être mieux l'appeler "Spa et Granit Rose ou Bien être et Granit Rose" afin que les participants ne soient pas déçus.
Un grand merci à notre guide Perrine qui a fait preuve d'une grande organisation, de bonne humeur, de professionnalisme, de souplesse, d'initiative ; ses petites histoires sur les légendes locales ont contribué à rendre notre séjour encore plus agréable/amusant. D'autre part elle a su créer du lien dans le groupe.

Publié le 01/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 13/06/2021

françoise 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Séjour agréable dans une ambiance sympathique avec le soleil en prime. Notre guide a su adapter les itinéraires en fonction des temps à respecter (informations un peu erronées sur le descriptif!). Côte magnifique, paysages merveilleux, randonnées enrichies de commentaires.
Sortie en bateau aux 7 îles à maintenir! Spa et espace détente appréciables quoiqu'un peu éloignées de l'hôtel (revoir le titre accrocheur certes mais un peu surfait: 1 massage de 30 mn sur 5 jours...). Restaurant de l'hôtel excellent chaque soir.
En bref, cinq jours de découvertes et de bien-être.. N'hésitez pas!
Françoise (séjour du 13/06/21)

Publié le 23/06/2021 Signaler cet avis

Béné 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Super séjour rando/spa sur la magnifique côte de granit rose! Les randos sont toutes extras et surtout, la guide est géniale, passionnée par son métier et par la région, et toujours aux petits soins. L'accès au spa est un vrai plus après chaque randonnée, spa très convivial avec piscine (comprenant des espaces bains à remous), sauna, hammam et espaces détente (transats et tisanerie. Il y a également un massage inclus dans la formule, je le recommande en fin de séjour, c'est extra! Très satisfaite de ce séjour que je recommande vivement!

Publié le 27/06/2021 Signaler cet avis

FRANCOISE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

excellent sejour;accompagnatrice charmante et vigilante sur l'ensemble de son groupe, aimant à faire connaitre cette belle région;
cerise sur le gâteau:l'hotel du phare qui nous hébergeait , cachait un restaurateur d'une rare qualité... l ensemble du groupe s'est régalé pendant 5 jours

Publié le 20/06/2021 Signaler cet avis

cannelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Moyennement satisfaite :
le titre alléchant alors qu'il n'y a qu'un seul massage ;
le lieu de spa à 20 minutes à pieds de l'hôtel ;
rien de prévu entre la gare de Lannion et l'hôtel.
Heureusement l'enthousiasme et le professionnel de la guide ont compensé tout cela.

Publié le 29/06/2021 Signaler cet avis