Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 10 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 20/07/2019

MICHELE 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Voyage qui permet une véritable découverte du Cambodge hors des circuits habituels.
L'accueil particulièrement chaleureux des habitants fait oublier les conditions très simples d'hébergement
Séjour très agréable à Siem Reap pour apprécier au maximum les temples d'Angkor

Publié le 05/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/01/2019

anne 4 avis
Explorateur

Satisfait

Un très beau voyage, de très bons contacts avec la population. Des nuits chez l'habitant tres " typiques"
Par contre, je ne vois pas bien ce que ce séjour fait dans la catégorie randonnée et treck....3 h de marche promenade pendant 2 jours, puis les chaussures de rando rangées au fond du sac.....
Idem pour le vélo à Ankor...à peine 5 petits kilomètres.

Publié le 03/02/2019 Signaler cet avis

Rose-Marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Je reviens du voyage "Du Mondolkiri aux Temples d'Angkor" et je peux dire que je me suis régalée. Nous étions un petit groupe de 4. Le programme est varié entre Phnom Penh, le Mondolkiri et Siem Reap. Notre guide francophone nous a suivis du premier au dernier jour. Il était érudit dans la partie historique du pays et dans la vie quotidienne, un peu moins intéressé par les plantes et les animaux mais très à l'écoute, il m'a donné entière satisfaction. Il était de très bon conseil.
Les hébergements à l'hôtel, en auberge ou chez l'habitant étaient bons. J'ai particulièrement apprécié le repas amélioré "de clôture" du voyage.
Je signale qu'un traitement anti-paludéen n'est pas utile en janvier. Tous les hébergement dans le Mondolkiri sont pourvus de moustiquaires. Il suffit de répulsifs peau et vêtements.

Publié le 04/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/11/2018

Charles 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Voyage privatif qui s'est bien déroulé avec une équipe locale efficace et très disponible.
Programme varié&éclectique avec les classiques du type capitale, Angkor etc... mais également le Cambodge profond et de nombreux contacts grâce aux repas et logements chez l'habitant.
Pays accueillant et population souriante et disponible.
Une destination intéressante.

Publié le 23/11/2018 Signaler cet avis

Evelyne 1 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très beau voyage.
Bonne organisation Activités très diverses.
Bons guide général et bons guides locaux.

Publié le 21/11/2018 Signaler cet avis

Marie-Jeanne 3 avis
Explorateur

Très satisfait

un tres beau voyage , de nombreuses découvertes , un voyage tres varié , un guide au top , le chauffeur egalement

Publié le 02/12/2018 Signaler cet avis

Kathy 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

TRES BEAU VOYAGE RYTHME SOUTENU MAIS BIEN EQUILIBRE
UNE DECOUVERTE INTERESSANTE PROCHE DE LA POPULATION CAMBODGIENNE

Publié le 23/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 06/05/2018

Jean Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

excellent voyage au Cambodge, combinant les activités physiques et culturelles, et les découvertes ethniques.
Un bémol pour la 2nde randonnée menant à une cascade ; très beau site malheureusement très pollué par un tas d'emballages plastiques.

Publié le 03/06/2018 Signaler cet avis

THIERRY 6 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Très beau voyage qui permet de faire un tour du cambodge. La rencontre avec les gens est merveilleuse et quelle découverte culinaire, un régale. Le seul point faible, pas beaucoup de marche à pied. Et cerise sur le gâteau, notre guideparfait, gentil très compétant et toujours à notre écoute.

Publié le 21/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 07/01/2018

Bernard 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Le voyage était qualifié de tranquille par Nomade, peut-être pour les quadragénaires sportifs, les trentenaires mais moins pour nous ! (traversée de rivière avec de l'eau jusqu'aux genoux ou sur un tronc d'arbre). Heureusement les guides nous ont aidés à franchir ces obstacles.
C'était vraiment plus tranquille il y a deux ans en Birmanie !

Publié le 22/01/2018 Signaler cet avis