Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

95% de satisfaction sur 20 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 29/03/2024

Didier 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Voyage très agréable , la Cappadoce offre des paysages incroyables organisation et guide au top, tout cela en compagnie d'un petit groupe sympa, que demander de plus ?!

Publié le 10/04/2024 Signaler cet avis

Jean-Yves 1 avis
Voyageur

Satisfait

Beau voyage, paysages et particultés geologiques uniques de la Cappadoce magnifiques.Randonnées matinales et visites l'apres midi.Tres confortables hebergements sur 2 sites, troglodyte et à Goreme. Super guide Apert, tres professionnel et sachant adapter les randos et le programme aux capacités et appetances de chacun(e) Activités en supplement pour les volontaires (montgolfiere, spectacle derviches tourneurs, hammam,.).Un grand merci a lui pour m'avoir trouve un dentiste et une solution de vaccination pour une camarade mordue par un chien errant.Transferts courts et minibus confortable.Bon choix de restos permettant de decouvrir la gastronomie turque.Les 3 jours a Istambul se gerent sans guide et le choix de l'hotel au coeur de la vielle ville etait judicieux. On regrettera peut etre un buffet matinal sans qualite.
Fin mars/debut avril, cette année, le temps etait un peu frais en matinée et ensoleillé avec des temperatures oscillant autour de 20-23° l'apres midi. Bref, allez y !

Publié le 11/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 18/11/2023

Claude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Superbe organisation, aussi bien au bureau que sur le circuit. Excellent guide qui a su faire apprécier son pays.

Publié le 30/11/2023 Signaler cet avis

Kim 1 avis
Voyageur

Satisfait

Un bon voyage dans ensemble, dommage de rester aussi longtemps dans le même endroit (5 nuits) donnant moins de variété. La nourriture est copieuse et forcément la gastronomie turc on aime ou on aime pas. Le descriptif manque de précision ce n'est pas une pension mais un hôtel donc bien mieux. Le Montgolfiere en option est tres bien géré mais à faire un moment marquant dans le voyage. Le bémol ce sont les transferts on a du partir +2h avant car un autre voyageur avait un vol avant et donc attendre à aéroport inutilement 4h30 avant le décollage.

Publié le 30/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 06/05/2023

PHILIPPE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Très satisfait du trek, bon petit groupe, bon guide, très souple et agréable même s’il avait dû mal à suivre durant les marches.
Peut être un jour de trop en Cappadoce la vallée des chasseurs et épées.
Le guide certains jours nous laissait trop tôt à l’hôtel alors qu’il y avait beaucoup d'autres lieux à découvrir et c'est bien dommage.
Le patron de l’hôtel Monastery cave hôtel, était super agréable et mérite le détour par sa gentillesse.
L’hôtel Golden Horn à Istanbul était super bien situé, à 10mn à pied de Sainte Sophie. Le confort de la chambre était parfait, par contre impossible de dormir durant 3 nuits, isolation phonique inexistante. Bien penser aux boules quies.

En conclusion nous avons passé un bon séjour dans ce beau pays qu’est la Turquie.

Publié le 26/05/2023 Signaler cet avis

turc 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Peu satisfait

les j sont organisées à minima. trop de j identiques ou presque à visiter les differentes vallées. Le guide n'a pas la condition physique pour accompagner.
probleme avec le vol en mongolfière: le prix demandé est de 330€ et payable en euros;
Vu le change: 23 livres turques pour 1 €. C'est énorme.
Dans ma region LUberon sud, pour la meme chose: 220€

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Gisèle, Nous sommes avant tout désolés que ce voyage n’ait pas su répondre à toutes vos attentes. Nous souhaitons juste apporter quelques précisions. Ce programme permet en effet une découverte de la Cappadoce en mode tranquille, comme affiché sur notre descriptif en ligne. Le rythme n’est donc pas soutenu et ne nécessite pas d’engagement sportif. Quant au survol de la région en Montgolfière, cette activité ne fait pas partie du programme de ce voyage. Nous invitons toutefois les voyageurs intéressés par cette activité, si emblématique de la région, à consulter sur place les disponibilités et les prix des divers prestataires locaux. Si nous ne sommes en rien responsables des tarifs affichés par les prestataires locaux, nous sommes néanmoins peu surpris par le tarif annoncé, tant l’inflation actuelle est record dans le pays et les demandes à un niveau élevé. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de beaux souvenirs de la Turquie.

L’équipe Moyen Orient

Publié le 31/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 29/04/2023

Seve 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Voyage agreable, dépaysant, bien organisé.
Niveau tranquille, paysages magnifiques.

Publié le 26/05/2023 Signaler cet avis

ELODIE 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Très belle découverte de la Turquie avec un bon équilibre entre nature et urbanité.
Notre guide en Cappadoce, Mustapha, était au top, à l'écoute. Les randonnées étaient variées et très agréables sans difficultés majeures, sauf peut être la dernière moins intéressante.
Les logements étaient bien notamment l'hôtel à Istanbul, très bien situé avec de belles prestas.

Les 2 jours et demi sont parfaits pour visiter Istanbul.

Bémol pour la compagnie Turkish Airlines qui n'est vraiment pas fiable avec 3 vols sur 4 retardés.
Et le groupe était fort sympathique, nous avons passé de bons moments.

Publié le 14/06/2023 Signaler cet avis

Muriel 3 avis
Explorateur

Satisfait

Hébergements simples mais toujours très bien placés, ce qui nous a permis d'être au centre de la vie à Istanbul et des sites à visiter. Notre guide Mustafa a su s adapter à la météo et nous proposer de très belles randonnées. Le seul souci a été le retard de 3h30 du vol de Kaseiri à Istanbul, ce qui nous a fait perdre une après-midi dans la capitale.

Publié le 11/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2022

Martine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Dans l'ensemble, nous avons éte trés satisfaits de notre séjour en Cappadoce.
Nous avons eu la chance de passer ces 10 jours en Turquie sous un franc soleil et de belles températures.
Les logements étaient agreables et toujours bien placés.
Notre guide, même si nous avons senti qu'il était en fin de saison, nous a fait découvrir cette belle région avec toutes ses connaisances .
Un petit regret toutefois. Nous avons passé notre dernière journée en Cappadoce avant de rejoindre Istambul sans que rien ne soit prévu par Nomad en attendant notre vol le soir à 21H. Heureusement, notre guide et notre chauffeur nous ont convocté une petite journée sympathique. Un grand merci à eux deux.

Publié le 13/11/2022 Signaler cet avis

Christiane 1 avis
Voyageur

Satisfait

Nous avons passé un bon séjour avec de tres beaux paysages en Capadoce.Par contre 5 jours max en capadoce seraient largement suffisants .niveau de randonnée tres facile.
Il faudrait revoir les horaires de l'avion a istanbul le jour du transfert car nous avons du attendre toute la journée jusqu a 21h30 alors que nous aurions pu profiter de 1jour de plus a istanbul si nous etions partis le matin tot comme l'autre groupe..Merci quand meme a notre guide Alpert qui a bien voulu organiser une derniere balade durant cette deniere journée qui n 'etait pas prévue dans son planning.

Publié le 05/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/09/2022

Marie Noelle 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très beau voyage, notre guide Alper agréable et très cultivé

Séjour en dépaysement total, de très beaux paysages

Publié le 29/09/2022 Signaler cet avis

Camille 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 29/09/2022 Signaler cet avis

Annabelle 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

beau voyage avec la découverte d'une belle région
je conseille la montgolfière mais bien visible de la terre ferme
bémol pour le dernier hôtel bien situé mais bruyant

Publié le 27/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2022

Francoise 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Une belle découverte que la Cappadoce; un séjour alliant randos ( sans difficulté ) et visites mené par notre guide Alper, toujours à l'écoute et très disponible. Les 3 nuits à Istanbul sont un plus même si la plongée au sein de cette ville bouillonnante est un choc après les paisibles journées en Cappadoce. La cohésion du groupe fut le bonus grâce à la bonne humeur de tous et l'envie d'échanger.
Un vrai bonheur et des souvenirs plein les yeux !!

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/07/2022

CHRISTELLE 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Belle découverte de la Cappadoce grâce à notre guide Alper. Sa bonne humeur et ses blagues ont agrémenté nos randonnées. Il a su s'adapter aux demandes du groupe et proposer des activités optionnelles pour la satisfaction de chacun.

Publié le 11/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2021

Marine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un merveilleux voyage en Turquie mêlant randonnées en pleine nature en Cappadoce et visites culturelles à Istanbul. La semaine de randonnées en Cappadoce a été fabuleuse : des paysages grandioses, des repas très copieux et savoureux, des hôtels très confortables et bien situés... Le tout renforcé par la gentillesse des turcs, de notre chauffeur et surtout de notre guide Ali qui a été à nos petits soins. Un grand merci à lui pour toutes ses connaissances transmises, ses attentions, son souci de bien faire, son amour pour son pays, qui nous donne envie d'y retourner rapidement !

Publié le 11/11/2021 Signaler cet avis

Caroline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Une merveilleuse semaine en Cappadoce, et Istanbul a été la cerise sur le gâteau ! Paysages extraordinaires, nourriture excellente, hébergements confortables, accueil chaleureux... Un grand merci à notre guide qui a participé grandement à la réussite de ce voyage, par sa connaissance du pays,mais aussi en adaptant l'itinéraire à la météo, à nos envies... Nous avons vu tout ce qui était prévu et même plus !

Publié le 06/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 11/09/2021

catherine 5 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

DE RETOUR de ce voyage magnifique, ou j'ai apprécié les randos, les cheminées de fées,les villes souterraines, les paysages, la culture et la cuisine.
Accompagnés par ALI, très sympa, attentionné, conteur de l'histoire avec beaucoup d'humour, qui a veillé a ce qu'on puisse visiter en dehors de l'affluence des sites, en raison du covid.
LES Hébergements en pension sont très corrects; bon rapport qualité/prix.
iSTANBUL RESTE une ville très fréquentés mais agréable; eviter les visites aux heures d'affluences.
JE CONSEILLE VIVEMENT CE VOYAGE, et moi même j'envisage un autre circuit sur Nomade. cathy

Publié le 26/09/2021 Signaler cet avis

Alexandra 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Paysages magnifiques,notre guide Ali très cultivé,prévenant et gentil.
Le petit moins:pas de nuits en pension troglodyte et difficulté à trouver la personne qui nous a accueillies à l'aéroport d'Istanbul.
Mais je recommande ce voyage qui m'a laissé de superbes souvenirs

Publié le 23/09/2021 Signaler cet avis