Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Turquie

98% de satisfaction sur 69 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 22/10/2022

Martine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées & Istanbul la magnifique.

Dans l'ensemble, nous avons éte trés satisfaits de notre séjour en Cappadoce.
Nous avons eu la chance de passer ces 10 jours en Turquie sous un franc soleil et de belles températures.
Les logements étaient agreables et toujours bien placés.
Notre guide, même si nous avons senti qu'il était en fin de saison, nous a fait découvrir cette belle région avec toutes ses connaisances .
Un petit regret toutefois. Nous avons passé notre dernière journée en Cappadoce avant de rejoindre Istambul sans que rien ne soit prévu par Nomad en attendant notre vol le soir à 21H. Heureusement, notre guide et notre chauffeur nous ont convocté une petite journée sympathique. Un grand merci à eux deux.

Publié le 13/11/2022 Signaler cet avis

Christiane 1 avis
Voyageur

Satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées & Istanbul la magnifique.

Nous avons passé un bon séjour avec de tres beaux paysages en Capadoce.Par contre 5 jours max en capadoce seraient largement suffisants .niveau de randonnée tres facile.
Il faudrait revoir les horaires de l'avion a istanbul le jour du transfert car nous avons du attendre toute la journée jusqu a 21h30 alors que nous aurions pu profiter de 1jour de plus a istanbul si nous etions partis le matin tot comme l'autre groupe..Merci quand meme a notre guide Alpert qui a bien voulu organiser une derniere balade durant cette deniere journée qui n 'etait pas prévue dans son planning.

Publié le 05/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/09/2022

Christine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Publié le 10/10/2022 Signaler cet avis

Marie Noelle 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées & Istanbul la magnifique.

Très beau voyage, notre guide Alper agréable et très cultivé

Séjour en dépaysement total, de très beaux paysages

Publié le 29/09/2022 Signaler cet avis

Camille 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées & Istanbul la magnifique.

Publié le 29/09/2022 Signaler cet avis

Anne-Marie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Turquie, Chevauchée en terre anatolienne

Le séjour à été extraordinaire et à totalement répondu à nos attentes. Le guide très professionnel et les chevaux dune grande douceur. Les chemins sauvages hors des sentiers battus. Des paysages tous les jours variés. Une bonne organisation dans les transferts aux hôtels. Repas picnic un peu légers. Pas besoin rd'amener les duvets nous n'en avons pas besoin car pas de bivouac.

Publié le 28/09/2022 Signaler cet avis

Annabelle 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées & Istanbul la magnifique.

beau voyage avec la découverte d'une belle région
je conseille la montgolfière mais bien visible de la terre ferme
bémol pour le dernier hôtel bien situé mais bruyant

Publié le 27/10/2022 Signaler cet avis

Marie-Claude 1 avis
Voyageur

Satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Je rentre enchantée de ma semaine découverte de la Cappadoce où les paysages sont sublimes, très bon groupe et très sympathique guide. Alper a été bienveillant envers nous tous, c'est une personne très cultivée qui répond à toutes les questions posées et qui a de l'humour.Le programme a été respecté. Les repas étaient très bien et très copieux. A noter aussi que le chauffeur du bus qui nous conduisait à nos départs de randos et sur les différents sites à visiter ainsi que dans les restaurants était toujours très ponctuel et très sympathique.
Je n'ai relevé que 2 points négatifs :
1) L'attente à notre arrivée à Kaisery le 1er jour un peu longue du fait qu'il a fallu attendre les autres personnes du groupe venant d'autres destinations
2) L'hôtel des 2 dernières nuits à URGUP (Pas de wifi dans la chambre et la douche ne fonctionnait pas)

Publié le 06/10/2022 Signaler cet avis

KB 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Deux remarques négatives suite au voyage :
Par comparaison aux vols « retour » les vols « aller » étaient des vols Low Cost. Une navette comme sandwich pour la journée avant un diner vers 01h00 à notre arrivée !
L’hôtel Akuzun (Ürgüp) ne reste flatteur qu’au niveau publicitaire. Accueil glacial et beaucoup de petits désagréments dans la chambre.

Publié le 26/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/08/2022

Claire 1 avis
Voyageur

Satisfait

Turquie, Fais pas ci, fais le pacha en Cappadoce !

Avis positif, avec quelques suggestions d'ajustement dans l'équilibre de la semaine : un jour de plus à Istambul et un de moins en Capadocce, des visites atelier (tapis et poterie) moins "commerciales"

Publié le 03/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2022

Francoise 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées & Istanbul la magnifique.

Une belle découverte que la Cappadoce; un séjour alliant randos ( sans difficulté ) et visites mené par notre guide Alper, toujours à l'écoute et très disponible. Les 3 nuits à Istanbul sont un plus même si la plongée au sein de cette ville bouillonnante est un choc après les paisibles journées en Cappadoce. La cohésion du groupe fut le bonus grâce à la bonne humeur de tous et l'envie d'échanger.
Un vrai bonheur et des souvenirs plein les yeux !!

Publié le 30/08/2022 Signaler cet avis

Florence 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Une expérience hors du commun qui a conjugué : des randos adaptées, des paysages sublimes, un groupe sur la même longueur d’onde, des hébergements très agréables, une cuisine très bonne, de belles découvertes-visites, une inititiatuon à la claque ottomane et quelques fous rires et un guide parfait…
Le survol de la cappadoce en montgolfière est à faire pour la magie ! Et à intégrer la découverte de la lutte… ;)
Le plus difficile fut :Hosçakal ! (L’Au revoir)

Publié le 22/08/2022 Signaler cet avis

Florence dit Louisa 2 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Paysages enchanteurs, groupe authentique, guide au soin de tous:Que demander de plus !!! Un séjour qui restera dans ma mémoire à jamais. Je souhaite à tous de partir avec des inconnus et d'avoir l'impression d'être avec des potes:C'est magique !!!

Publié le 25/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/07/2022

Emmanuelle 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Extraordinaire région à découvrir, la beauté des paysages est à couper le souffle!
Notre groupe a très bien fonctionné et nous avons voyagé avec un guide extrêmement sympathique, Alper, qui a contribué à faire de ce séjour une parenthèse magique.
Hébergements agréables et très bonne cuisine.
Le bémol: se lever à 4h du matin pour un vol en montgolfière à 1h de route (un peu rageant de voir le ciel s'embraser depuis les vitres du véhicule) quand il y avait des départs à côté de l'hôtel...à repenser peut-être ?

Publié le 08/08/2022 Signaler cet avis

CHRISTELLE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées & Istanbul la magnifique.

Belle découverte de la Cappadoce grâce à notre guide Alper. Sa bonne humeur et ses blagues ont agrémenté nos randonnées. Il a su s'adapter aux demandes du groupe et proposer des activités optionnelles pour la satisfaction de chacun.

Publié le 11/08/2022 Signaler cet avis

NICOLAS 5 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

un très beau séjour au milieux de ces curiosités géologique , avec en prime de superbe église bien caché , un groupe bien sympathique , un guide au top flexible sur nos demande et ça connaissance historique , les hébergements , les repas au top
le seul petit bémol ou il manquait l esprit nomade un peut trop de visite de magasin , poterie , bijouterie , épice , tapis pas fait a notre demande , peut être a remplacer par des visite de cite

Publié le 10/08/2022 Signaler cet avis

Marion 1 avis
Voyageur

Satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Voyage unique dans un paysage magnifique et grandiose, permettant de faire une bonne coupure avec mon quotidien. Merci au guide pour toutes ses explications et à la bonne ambiance du groupe. Je regrette néanmoins que les randonnées (ou plutôt balades) soient si courtes et peu nombreuses, malgré ce qui est annoncé dans le programme et l'étiquette activité randonnée du voyage.

Publié le 10/08/2022 Signaler cet avis

Sylvie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Très belle semaine passée avec une team sympathique, dans des paysages grandioses.
Le guide était compétent. Cet aspect est à mon sens primordial pour un séjour réussi.

Publié le 08/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/05/2022

rose-marie 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Une bonne organisation du voyage, des réponses rapides à nos questions. Sur place, un hébergement qui correspondait au descriptif du projet. Un guide à l'écoute, compétent en histoire, un peu moins en flore et faune de La région. Nous avons apprécié les déjeuners typiques hors des zones touristiques. Les randonnes
Étaient en fonction de la météo et de La forme des participants.

Publié le 22/06/2022 Signaler cet avis

Simon 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Bernard 11 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

voyage reussi encore une fois ,tres beau parcours ,groupe sympa et guide sympathique et efficace ,randonnees magnifiques et accessibles, visites variees des sites et musees tres interessants. hotels et repas corrects .je recommande vivement ce circuit ,helas trop court .chauffeur prudent et bon choix de turkish airlines au service conforme .

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

ANNIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Circuit très bien organisé avec de bons hôtels bien situés. Excellent guide très cultivé et attentif à chacun. Marches sans trop de difficultés mais nécessitant un peu d'entraînement. Le 6e jour a été remplacé à notre demande par marche facultative ou visites du Musée de Goreme et du village Mustafapasa et temps libre.
Groupe de 12 personnes est un maximum. Limiter à 10 serait préférable.

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Caroline 1 avis
Voyageur

Satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Publié le 27/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/04/2022

Catherine 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Turquie, Fais pas ci, fais le pacha en Cappadoce !

Nous sommes tous rentrés enchantés de ce voyage : guide sympathique et efficace, hôtel charmant, nourriture excellente, activités multiples et paysages magnifiques.
Un seul petit bémol : il n'y avait pas de VTT adaptés à la taille des plus jeunes et ils ont été obligés d'abandonner rapidement la balade.
Mais tout le reste était tellement bien que la déception a vite été oubliée.

Publié le 12/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2021

Sophie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Je suis pleinement satisfaite de ce voyage. Les prestations ont été à la hauteur des espérances, même plus : vol Turkish Airlines très bien, découverte de la région parfaitement organisée, randos tranquilles pour une semaine, paysages magnifiques, deux petits hôtels confortables (dont 3 nuits en hôtel troglodytique), un régal de déjeuners et de dîners avec abondance de mezze et de baklavas ! Mais la réussite de ce séjour en Cappadoce tient bien sûr aussi à ceux et celles qui y ont participé : merci à notre guide Ali, qui a su adapter le programme si besoin, pour sa bonne humeur et l'étendue de sa culture, son aide dans nos apprentissages de la langue turque, merci à notre chauffeur Hasan pour sa prévenance et son sourire, et enfin merci à mes co-voyageuses qui, comme moi, reviendront sans nul doute en Turquie. C'était mon cinquième voyage là-bas et je ne suis jamais déçue : on y est toujours très bien accueilli et de multiples régions sont à découvrir :-)
Görüsmek üzere !

Publié le 12/11/2021 Signaler cet avis

Marine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées & Istanbul la magnifique.

Un merveilleux voyage en Turquie mêlant randonnées en pleine nature en Cappadoce et visites culturelles à Istanbul. La semaine de randonnées en Cappadoce a été fabuleuse : des paysages grandioses, des repas très copieux et savoureux, des hôtels très confortables et bien situés... Le tout renforcé par la gentillesse des turcs, de notre chauffeur et surtout de notre guide Ali qui a été à nos petits soins. Un grand merci à lui pour toutes ses connaissances transmises, ses attentions, son souci de bien faire, son amour pour son pays, qui nous donne envie d'y retourner rapidement !

Publié le 11/11/2021 Signaler cet avis

Caroline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées & Istanbul la magnifique.

Une merveilleuse semaine en Cappadoce, et Istanbul a été la cerise sur le gâteau ! Paysages extraordinaires, nourriture excellente, hébergements confortables, accueil chaleureux... Un grand merci à notre guide qui a participé grandement à la réussite de ce voyage, par sa connaissance du pays,mais aussi en adaptant l'itinéraire à la météo, à nos envies... Nous avons vu tout ce qui était prévu et même plus !

Publié le 06/11/2021 Signaler cet avis

STEPHANE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Turquie, Fais pas ci, fais le pacha en Cappadoce !

Beau voyage, très bon groupe : parmi les points forts, guide agréable en Cappadoce, à l'écoute, et qui sait s'adapter aux aléas (disponibilité des activités). Randos, visites, cheval et VTT très bonnes expériences. Hôtel : y dormir 5 nuits permet de se sentir en vacances (on peut s'y installer), il est confortable et bien situé. Pique-nique du midi remplacé par resto, plus adapté aux conditions météo en automne (beau mais frais pour nous), c'est une bonne initiative également.
A revoir : charrette sans intérêt (et pauvre cheval!) ; la balade en âne plaît aux enfants, mais ce n'est que pour eux.
Sur la partie Istanbul: 1,5j c'est court, nous étions plusieurs à avoir ajouté au moins une journée pour pouvoir visiter un peu plus, se promener et s'imprégner de cette ville à l'atmosphère particulière, où se mêlent passé, modernité, religions(s) et pouvoir séculaire. Hôtel très bien localisé, mais bruyant (restos, commerce et tram dans la rue), salle de petit déjeuner sinistre (sans fenêtre).

Publié le 05/11/2021 Signaler cet avis

Marie-Laure 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Turquie, Fais pas ci, fais le pacha en Cappadoce !

Je suis ravie du guide Alper qui est très cultivé, très adaptable et toujours à l'écoute. L'activité "charrette" tirée par un cheval serait à supprimer car inutile et inintéressante ainsi que la ballade à dos d'âne. Par contre la sortie à cheval est parfaite et très sécurisée.
Il serait intéressant de rajouter une ballade à pied à la place des activités supprimées, peut-être la vallée rouge ou la vallée rose car cela nous a frustré de ne pas les voir.
Concernant Istanbul, l'hôtel est très bien placé et donc parfait pour visiter.
Nous sommes rentrés enchantés!

Publié le 02/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 11/09/2021

catherine 5 avis
Explorateur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées & Istanbul la magnifique.

DE RETOUR de ce voyage magnifique, ou j'ai apprécié les randos, les cheminées de fées,les villes souterraines, les paysages, la culture et la cuisine.
Accompagnés par ALI, très sympa, attentionné, conteur de l'histoire avec beaucoup d'humour, qui a veillé a ce qu'on puisse visiter en dehors de l'affluence des sites, en raison du covid.
LES Hébergements en pension sont très corrects; bon rapport qualité/prix.
iSTANBUL RESTE une ville très fréquentés mais agréable; eviter les visites aux heures d'affluences.
JE CONSEILLE VIVEMENT CE VOYAGE, et moi même j'envisage un autre circuit sur Nomade. cathy

Publié le 26/09/2021 Signaler cet avis

Alexandra 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées & Istanbul la magnifique.

Paysages magnifiques,notre guide Ali très cultivé,prévenant et gentil.
Le petit moins:pas de nuits en pension troglodyte et difficulté à trouver la personne qui nous a accueillies à l'aéroport d'Istanbul.
Mais je recommande ce voyage qui m'a laissé de superbes souvenirs

Publié le 23/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 26/10/2019

Véronique 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Ce voyage en Cappadoce représente mon 5ème voyage avec Nomade Aventure, et j'ai été aussi satisfaite que pour les voyages précédents ! Magnifiques paysages, bon mix de nature/culture, groupe de taille réduite, bonne entente dans le groupe, guide super sympa et très intéressant et cultivé. Bref, une semaine super chouette.
Et cerise sur le gâteau : le vol en montgolfière, absolument magnifique et très bien organisé (un peu cher tout de même...)
Un seul bémol : le séjour ne fait que 6 jours sur place, étant donné qu'on arrive très tard le 1er jour , et qu'on repart très (trop !) tôt le 8ème jour !!! Véronique

Publié le 17/11/2019 Signaler cet avis

Isabelle 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées & Istanbul la magnifique.

Merci pour ce beau voyage,nous avons bénéficier d’un guide intéressant qui connaît bien la région et qui nous a transmis des informations très riches sur l’histoire passée et récente de la Turquie
Il a su respecter le rythme de chacun et était très ouvert à nos demandes
En ce qui concerne les hébergements nous étions satisfaits
La seule petite mais vraiment petite ombre fut l’incertitude de l’horaire du transfert au retour vers l’aéroport d’Istanbul
Et il faudrait préciser dans la liste de ce qu’ faut emmener comprenne et précise des chaussures de randonnée bien crantée s pour marcher dans la Capadocce
Les repas chez l habitant étaient délicieux copieux et les échanges très intéressants
Merci à Ali le guide qui nous a confectionné un super dîner dernier soir quand le groupe était encore complet

Publié le 09/11/2019 Signaler cet avis

Odile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Tres beau voyage depaysant. Les marches sont tres faciles et ne demandent pas d'aptitude particulière si ce n'est de marcher 4h d'affilée. Les hotels sont simples et propres avec des chambres tres differentes en terme de qualite ( certaines minuscules et d'autres Immenses !) . Cependant pas de nuits en hotel troglodytique comme annoncé.
Ali notre guide s'adapte aux demandes du groupe et a la meteo et ne suit pas le programme a la lettre pour mieux nous satisfaire. C'est un puit de connaissance et d'humour !
Plusieurs diners ont eu lieu chez l'habitant afin de decouvrir le mode de vie des turcs car les randos laissent peu de temps a la decouverte des villes ou nous logeons ( Mustafapacha et Uchisa )
Seul petit bemol: un retour avec depart a 3h du matin de l'hotel et des gestes pas toujours tres ecolos: emballages en plastique pour les pic-nics et deplacements en bus pour des parcours tres courts que nous aurions pu faire a pied.

Publié le 04/11/2019 Signaler cet avis

ODILE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Envie de dire comme les enfants :"j'ai tout aimé"! les vallées toutes plus magnifiques les unes que les autres, avec leurs formations rocheuses si surprenantes, les églises troglodytiques parfois très bien cachées, les gros villages paisibles dans lesquels nous avons séjourné, notre guide, Ali, très adaptable à nos envies, qui nous a beaucoup apporté sur l'histoire passée et présente de son pays et qui a contribué à la bonne ambiance générale d'un groupe dont les zygomatiques fonctionnaient vite et bien! J'ajouterai enfin que ces découvertes à pied sont d'autant plus appréciables que nous étions généralement seuls. Bravo à Nomade pour les choix de ce séjour!

Publié le 16/11/2019 Signaler cet avis

DOMINIQUE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées (Cappadoce)

Trés satisfaite de ce voyage, les randonnées sont extraordinaires avec des paysages marquants et une progression bien pensée et adaptée par notre guide Ali. Celui-ci a su être à l'écoute de chacun et nous a apporté beaucoup d'infos sur tous les aspects de son pays(culture, histoire, vie quotidienne ,cuisine),c'est vraiment un plus d'avoir un guide comme Ali! . Il était vraiment très professionnel avec beaucoup de patience et d'adaptabilité! Le groupe était vraiment sympa et on a bien rigolé!
La Cappadoce en marchant est un voyage exceptionnel et à recommander! Les balades sont à la portée de tous et la facilité d'avoir un minibus qui nous récupère selon le programme en fin de balade est plus qu'appréciable! Très sympas aussi les haltes dans des restaurants en milieu de journée avant de repartir pour une deuxième balade! Premier hôtel(hôtel Pacha)super! belle salle à manger en hauteur avec vue sur le village à l'écart des coins plus touristiques. Bravo pour ce superbe voyage!

Publié le 12/11/2019 Signaler cet avis

Danièle 6 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Turquie, Petite randonnée des fées & Istanbul la magnifique.

voyage très agréable ; guide super compétent et très sympathique ainsi que le chauffeur ; merci encore aux personnes qui m'ont aidée (elles se reconnaîtront) ; ballades tout de même pas si faciles que vous le mentionnez, je pense que le niveau se rapprochait davantage de "2 chaussures" ;

Publié le 07/11/2019 Signaler cet avis

Virginie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Turquie, Randonnée en liberté en Lycie

Satisfaite, à part une indication de dénivelés qui ne correspondait pas au roadbook que nous avons reçu, bien au-delà de nos capacités physiques, nous avons donc perdu une journée de rando, remplacée par une visite quidée des sites autour d'Antalya, c'est mon seul regret.
Pour le reste, beauté des randos, roadbook professionnel qui ne nous a pas empêché de nous perdre ou de ne pas trouver le point de départ (merci les randonneurs qui arrivaient en sens inverse sur le GR Lycien pour nous montrer le chemin).
Hébergements TOP à Adrasan et Cirali, bémol à Antalya, un typa pas sympa du tout, chambre ridiculement petite
Tout était sympa, organisation au TOP localement
je recommande ce séjour en liberté

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

CLAIRE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Turquie, Fais pas ci, fais le pacha en Cappadoce !

Je reviens du voyage famille en Cappadoce, nous avons eu un guide très professionnel, tant au niveau des visites de sites, que de sa gentillesse avec les enfants.
J'ai eu la chance de voyager avec une famille de Vendée, dont les enfants se sont bien entendus avec mon petit-fils.
Sites fabuleux, hôtels typiques faisant plus penser à des chambres d'hôtes et très confortables, nourriture bonne et abondante.Avis positif sur le voyage, sauf à notre arrivée sur Istanbul, une personne qui ne parlait pas français nous attendait pour nous confier à un taxi devant nous déposer à notre hôtel.
Sauf que le dit-taxi nous a posé en haut d'une rue et ai reparti, nous n'avions aucun nom d'hôtel, il a fallu que nous rentrions dans un premier établissement, qui n'était pas le notre qui a essayé d'appeler pour nous. Grand moment de solitude, surtout avec des enfants.Pas de numéro d'urgence sur mon dossier. Mais un numéro sur le dossier de l'autre famille,tout a été réglé dans l'heure.
Voir les dossiers

Publié le 30/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/09/2019

Jean-François 1 avis
Voyageur

Satisfait

Turquie, Istanbul, Cappadoce et Ephèse...

Le voyage "à la carte" en Turquie a globalement répondu à nos attentes.

Les points forts: les transports et les guides - des chauffeurs fiables et prudents - des guides sympathiques et compétents - le choix des hôtels en général (localisation, confort, accueil et petits-déjeuners)

Deux incidents de transport: 1/ un raté pour l'accueil à l'aeroport d'Istanbul (personne ne nous attendait et nous avons du appeler le numéro local fourni dans le carnet de voyage pour organiser le transfert à notre hôtel) 2/ Le chauffeur qui nous emmenés à la gare routière d'Istanbul nous a laissés sous la pluie très loin du bus sans vérifier que c'était la bonne porte

Un seul raté dans le choix des hôtels: l' "hôtel resort" à Kusadasi est en mauvais état.

Publié le 07/10/2019 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.