100% de satisfaction sur 14 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Martine ayant fait le voyage Angkor plus de bien-être !
Martine
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Martine
SATISFAIT

Cambodge, Angkor plus de bien-être !

Départ du 18/02/2017, date de publication 04/03/2017

Guide sympathique et pleine de bonne volonté, français satisfaisant mais pas excellent ce qui a conduit à certaines incompréhensions. Elle ne connaissait pas la ville de Phnom Pehn et n'a pu nous guider sur ce qu'il y avait à y découvrir. Un peu frustrant. Idem à Battambang.
Belle découverte de Anghor Vat et de Bayon que notre guide connaît sur le bout des doigts. Visites très intéressantes.
La descente en bateau vers le la Tonlé a été annulée la veille, faute d'eau ce que je peux comprendre. Toutefois rien ne nous a été proposé en remplacement, fort dommage alors qu'il y a tant à voir. Nous avons demandé à notre guide de nous emmener voir un réservoir histoire de ne pas faire uniquement de la route ce jour là.
Les repas du jours 10 n'étaient pas inclus alors que cela n'est pas mentionné dans la rubrique "La prix comprend". Nous l'avons signalé à votre représentant sur place. Il s'agirait d'une erreur d'impression... dommage.
Hôtels d'excellentes qualité.Massages très appréciés.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Agnès ayant fait le voyage Angkor plus de bien-être !
Agnès
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Cambodge, Angkor plus de bien-être !

Départ du 18/02/2017, date de publication 03/03/2017

Un bon circuit avec un bon aperçu du Cambodge

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Claude ayant fait le voyage Angkor plus de bien-être !
Claude
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cambodge, Angkor plus de bien-être !

Départ du 14/11/2015, date de publication 30/11/2015

voyage superbe .sites magnifiques .guide extraordinaire (Sophana Sok).hotellerie impeccable .
chauffeur parfois trop fatigués.cuisine kmer excellente .acceuil parfait des habitants.
pour la prolongation du séjour ,moins bien .nous avons demandé un autre hotel car celui proposé était sur la rue très bruyante .les chambres situées sur un balcon ou tout le monde passait aucune intimité possible .
nomade a fait le necessaire pour nous changer d hotel .l endroit est charmant calme et mérite d être vu .

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Michel ayant fait le voyage Angkor plus de bien-être !
Michel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cambodge, Angkor plus de bien-être !

Départ du 14/11/2015, date de publication 29/11/2015

très bon programme qui mariait découverte et massages d excellente qualité en compagnie d une guide très a l écoute de son groupe.
des petites choses a revoir tout de même comme la compagnie aérienne(malaysia airline que je ne recommande pas ), les heures de visites a prévoir plus tôt sur le site d Angkor pour éviter la foule. bon choix également des hôtels.voyage a recommander

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Christine ayant fait le voyage Angkor plus de bien-être !
Christine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cambodge, Angkor plus de bien-être !

Départ du 14/11/2015, date de publication 29/11/2015

Voyage au Cambodge magnifique,notre guide a su associer aux monuments incontournables,des visites et rencontres hors des grands circuits.
Un regret: programme dense avec pas ou trés peu de moments libres...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Laurent ayant fait le voyage Angkor plus de bien-être !
Laurent
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cambodge, Angkor plus de bien-être !

Départ du 14/11/2015, date de publication 27/11/2015

Bonjour je suis satisfait de mon voyage.
Un point très positif, le salon de massage très pro à Siem Rep, parfait!!

Le premier jour est difficile du au décalage horaire, la visite du palais royal et du musé nationale est donc pas très conseillée.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Anne ayant fait le voyage Angkor plus de bien-être !
Anne
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Anne
TRES SATISFAIT

Cambodge, Angkor plus de bien-être !

Départ du 14/11/2015, date de publication 28/11/2015

Excellente formule qui allie visites culturelles et séances de massages dans des établissements paradisiaques. Je recommande vivement cette formule pour découvrir le Cambodge.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Angkor plus de bien-être !
Catherine
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cambodge, Angkor plus de bien-être !

Départ du 28/02/2015, date de publication 13/03/2015

guide tres bien avec un bon programe

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marielle ayant fait le voyage Angkor plus de bien-être !
Marielle
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Marielle
SATISFAIT

Cambodge, Angkor plus de bien-être !

Départ du 28/02/2015, date de publication 13/03/2015

Voyage équilibré entre les activités et les visites. Notre guide très professionnel, excellent français, a notre écoute. Les massages de Siem Reap au top! Seul bémol : les repas sur Siem Reap. Pendant les premiers jour nous avons eu droit au même repas matin et soir. A midi ça pouvait passer,mais le soir les restaurants étaient de qualité trés médiocre, glauques, tristes,immenses salles vides, sauf nous (7)... alors qu'il y a quantité de resto sympas.Cela s'est un peu arrangé sur les 2 derniers jours. A midi nous avons pu choisir notre plat, et les 2 derniers soirs 2 très bon restos, (pour terminer sur une note positive).Les temples sont magnifiques, a voir ! L’hôtel de Siem Reap : très bien. Ceux de Phnom Penh et Battambang moins bien.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Laurent ayant fait le voyage Angkor plus de bien-être !
Laurent
"Globe-trotteur"
(9 voyages)
voir les avis de Laurent
SATISFAIT

Cambodge, Angkor plus de bien-être !

Départ du 18/10/2014, date de publication 03/12/2014

Le voyage avait mal commence puisque nous avons ete "oublie" par le partenaire local à Phnom Penh, un dimanche soir, à 23h30...Du coup nous nous sommes débrouillés par nous-mêmes avant de pouvoir rejoindre le groupe le lendemain. Un geste commerciale a neanmoins été consenti.
Le voyage était sympathique.La halte à Batambang ne nous est pas apparue d'un grand intéret.
Pas assez "dynamique" à notre goût, à Siam Reap nous aurions par exemple aimé avoir toute la journée à vélo plutôt que seulement 30-45 min. Déçus par Angkor Wat, agréablement surpris par les autres temples.
Par ailleurs, nous n'avons pas vraiment apprécié le guide, qui ne s'intéressait pas vraiment au groupe (ne s'occupant pas des retardataires, préférant se "reposer" plutot que de commencer les journées de bonne heure afin d'éviter un peu les groupes nombreux de chinois, japonais et coréens, ...).
Bref, loin d'être le plus beau de mes voyages Nomade...
...et encore des problèmes avec les billets d'avion au retour...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Nathalie ayant fait le voyage Angkor plus de bien-être !
NATHALIE
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Cambodge, Angkor plus de bien-être !

Départ du 18/10/2014, date de publication 08/11/2014

Très satisfaite par le contenu du voyage, les massages et soins, la nourriture. Ce que je regrette, c'est l'absence de visite de Battanbang et le fait que l'on commence un peu tard le matin les visites d'Angkor (en général départ pas avant 8h30 de l'hôtel) et par conséquent on a eu peu de temps libre à Siem Reap et j'ai été plutôt déçue par le guide.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de LISE ayant fait le voyage Angkor plus de bien-être !
LISE
"Explorateur"
(5 voyages)
TRES SATISFAIT

Cambodge, Angkor plus de bien-être !

Départ du 18/10/2014, date de publication 07/11/2014

Très beau voyage

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Laurence ayant fait le voyage Angkor plus de bien-être !
Laurence
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Laurence
SATISFAIT

Cambodge, Angkor plus de bien-être !

Départ du 18/10/2014, date de publication 05/11/2014

Satisfait

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Uta ayant fait le voyage Angkor plus de bien-être !
Uta
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Uta
SATISFAIT

Cambodge, Angkor plus de bien-être !

Départ du 18/10/2014, date de publication 03/11/2014

Globalement c'était un circuit très bien conçu, avec beaucoup d'actions, visites et moyens de transports diversifiées.
Une demie journée libre par ville visitée aurait encore apporté un petit plus, car le programme est si plein, qu'on a du mal à découvrir Phnom Penh, Battambang et Siem Reap en flânant autrement qu'avec le guide local. Le voyage en bateau de Battambang à Siem Reap par le Tonlé Sap était magnifique, surtout à la saison de fin octobre, quand le lac est deux fois plus grand.
Les massages étaient d'un grand repos, le cours de cuisine à Phnom Penh un des meilleurs repas de tout le séjour. Et j'ai aussi beaucoup apprécié la journée de visite d'Angkor par Vélo.
les hôtels étaient très correctes et toujours bien situés pour la sortie perso du soir.
Quelques critiques quand mêmes:
Le guide Sophan était trop peu dispo: on a rien vu de Battambang, pas assez de temps perso, trop de déplacement en minibus, même pour 100m ! pas assez de marche à pied!














> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local