Destinations
Activités
Revenir au voyage

96% de satisfaction sur 85 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 15/04/2019

Mireille 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes rentrés très satisfaits de notre rando "Ex-Ceylan" et nous ne pouvons que recommander ce trek entre rizières, plantations de thé, montagnes et lieux d'histoire. Nous étions quatre et nos guides ( 3 au total) nous ont permis de découvrir ce pays magnifique et très attachant dans des conditions idéales vu notre petit nombre. Les attentats sont intervenus au milieu du séjour, ils ne nous ont pas permis de monter l'Adam's Peak mais en aucun cas ils ne nous empêcherons de retourner au Sri Lanka. Nous avons aussi beaucoup apprécié la cuisine sri-lankaise, de retour en France nous nous sommes empressés de cuisiner à leur manière. Bref, une très belle expérience sensorielle, culturelle et humaine. mireille

Publié le 07/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/03/2019

STEPHANIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage, trek bien organisé.
Dommage que le guide ne parlait pas du tout français et moyennement anglais contrairement à ce qui est indiqué dans le descriptif du voyage.
Heureusement que nous avons eu un guide local pendant 5 jours qui parlait très bien anglais et ses différentes explications étaient très intéressantes.
Manque d'accompagnement aussi à l'aéroport, dépose sur le parking. Une chance qu'il n'y ai pas eu de problème d'avion !!!
Très bons souvenirs cependant.

Publié le 03/04/2019 Signaler cet avis

maureen 1 avis
Voyageur

Très satisfait

J’ai effectué mon tout premier voyage avec l’agence Nomade Aventure, direction le Sri Lanka,, et sincèrement il restera inoubliable.
Très professionnel, ils ont répondu aux questions que j’ai pu me poser avant le départ.
Le voyage était bien organisé, le séjour très agréable avec un programme complet et enrichissant.
Un tout petit bémol, la promesse d’un guide français, qui ne parlait que quelques mots au final, mais nous avons réussi à nous comprendre tout de même.
Je recommande vivement cette agence.

Publié le 25/03/2019 Signaler cet avis

Françoise 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Très bonne programmation des activités sur les 2 semaines.
Le programme a permis aussi d'inscrire des temps supplémentaires pour des massages, visites de fabrique de thé, de batik, d'un jardin des épices,d'un safari (plutôt d'une visite d'un parc où se trouvent des éléphants) d'une baignade à la mer .
Absence de guide francophone sur ces 2 semaines.
Anglais très approximatif du guide, ce qui nous a privé d'explication sur les sites tels que les temples, le jardin botanique...

Publié le 27/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 25/02/2019

Pierre 3 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

voyage très bien pensé qui, sous un soleil radieux , nous a permis de découvrir les rizières et les plantations de thé comme on les imagine.La montée à l'Adam pic au milieu de la nuit est un grand moment, car on la partage avec des fidèles qui eux font un pèlerinage.L'aspect culturel en fin de séjour fut une agréable surprise avec la découverte de lieux vraiment intéressants.
les hébergements vont du gite plutôt rustique mais en des lieux improbables à des hôtels de bonnes catégories.
l'équipe a été aux petits soins. Seul Bémol, le guide parlait vraiment mal le français, et ne maîtrisait pas non plus l'anglais... A conseiller

Publié le 23/03/2019 Signaler cet avis

Denis 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau trek à travers les montagnes srilankaises.
Paysages très variés,cascades,plantations de thé,rizières,forêts d'eucalyptus...
Repas excellents surtout dans les guesthouses

Les seuls points négatifs sont le manque d'enthousiasme de notre guide et des distances de circuit plus courtes que celles annoncées dans le descriptif

Publié le 12/03/2019 Signaler cet avis

Bruno 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Grâce à Nomade,j'ai découvert par ce trek un pays fabuleux avec des paysages variés et à vous coupez le souffle.Les habitants sont d'une gentillesse incroyable.Merci à Rizan pour son savoir et son sourire et ses partages en français pendant 4jours.Un vrai plaisir,il est très professionnel.Merci aussi à Pereira notre hôte à Gal Bungallow Knuckles Reverstan,pour son accueil ,son sourire et ses échanges dans un lieu magique.Cependant lors dès treks,les distances annoncées sont erronées..Nous avons fait entre 4 à 5 km de moins que prévu sur la fiche technique.et voir 10 km pour la sortie sur le rocher de maningala,(20km)!!Il faudrait aussi changer la 1ère sortie car on fait bien 5km de bitume sans intérêt!!Pas de vue,et pas de chemin ou Sentier!!A revoir pour ne pas tromper le voyageur!!!Il faudrait aussi revoir pour les sandwichs du midi,le pain de mie beurre rondelle de tomate hyper fine c'est très léger..Si non les autres étaient parfait!!!Manque de présence de Némal avec le groupe!
??

Publié le 12/03/2019 Signaler cet avis

Aline 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Circuit très bien pensé par Nomade et l’agence locale.
Les randonnées dans les rizières, plantations et forêts sont très accessibles et permettent de se familiariser avec la faune (beaux souvenirs avec les sangsues) et la flore locale, mais également de rencontrer les sri-lankais, chaleureux et toujours très souriants.
Un grand merci au guide local Rizan qui nous a accompagné pendant 4 jours et a partagé ses connaissances sur son pays dans la bonne humeur.
L'ascension de l'Adam's Peak vaut vraiment le détour. Les visites des sites plus touristiques nous en mettent plein la vue.

Deux bémols au séjour :
- Les randonnées prévues sont beaucoup plus courtes que l’indique la fiche technique (kms)
- Le grand manque de communication et d’implication du guide principal

Publié le 11/03/2019 Signaler cet avis

Alice 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage des plus dépaysant,mêlant nature et humain. Je recommande vivement ce séjour !

Publié le 12/03/2019 Signaler cet avis

MYRIAM 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Peu satisfait

le Circuit est bien, 8 personnes, parfait. Ceci dit le nombre de kms indiques chaque jour ne correspond pas à la réalité.... en fait nous en faisons moins !!
Et le gros point noir du circuit, c’est le guide.... inexistant .... je dirais même incompétent.
J’attends que nomade me contacte pour donner des explications plus detailllees .... :(

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Myriam, nous sommes ravis de voir que ce circuit vous a globalement plu. Nous sommes désolés d'apprendre seulement maintenant le souci que vous avez eu avec votre guide. Nous essayons toujours d'intervenir sur place, lorsque cela est possible. Notre Service Client vous contacte pour vous apporter une réponse commerciale.

L'équipe Asie du Sud est

Publié le 11/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/02/2019

GÉRARD 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Un très beau voyage dans un pays aux paysages très diversifiés et à la population très accueillante. De très belles randonnées dans la montagne, la forêt, les rizières, les plantations de thé, et l'inoubliable ascension de l'Adams Peak. Néanmoins les transferts sont très longs, trop longs ! L'étape dans les "Knuckles Range" en J9 serait intéressante si son accès à l'aller comme au retour n'était pas aussi long. Sa suppression contribuerait à diminuer les temps de transfert. Excellent accueil dans toutes les étapes hôtelières, hormis au Devi Guesthouse de Polonnaruwa.

Publié le 13/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/02/2019

Karine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ce trek au Sri Lanka fut un merveilleux voyage. Les paysages sont magnifiques, les gens accueillants et souriants.
Notre avons eu la chance d'avoir un guide Asitha qui nous a appris beaucoup de choses sur son pays, toujours à l'écoute, toujours disponible pour répondre à nos multiples questions, très pédagogue... cela a grandement contribué à rendre agréable mon voyage.
Le seul changement que je suggère à ce voyage, c'est de supprimer la dernière randonnée dans la forêt (à la limite de la dangerosité et sans beaucoup d'intérêt) pour la remplaçant par une journée dans un parc ou il y a des éléphants.

Publié le 04/03/2019 Signaler cet avis

Sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage très satisfaisant au global tant au niveau hébergement que circuit
Guide très cultivé et agréable
Paysages grandioses

Publié le 25/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 07/01/2019

Stéphanie 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Randonnées vraiment très très dures pour un niveau 2
Beaucoup plus compliqué que ce qui est annoncé dans le descriptif

Guide au top ! Rien à redire sur sa gentillesse et la connaissance de son pays. Très disponible, à l'écoute. On a pu discuter de tout avec lui ! Merci Kasun !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Stéphanie, nous sommes navrés que vous ayez trouvé les randonnées difficiles. Nous avons vérifié et constatons que le niveau affiché est le bon. Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de beaux souvenirs de vos randonnées.

L'équipe Asie du Sud Est

Publié le 22/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/12/2018

Myriam 1 avis
Voyageur

Satisfait

Paysages magnifiques et variés. Très belles randonnées, qui ont malheureusement dû être écourtées 2x en raison de la pluie abondante et annulée 1x en raison de la pluie et du très grand nombre de sangsues. En décembre il semble qu'il pleuve à verse tous les jours dès 13-14h, spécialement dans la région des randonnées. La visite d'une fabrique de thé pendant ces 3 jours à travers les plantations serait bienvenue. Il a manqué du temps pour la visite de Kandy ou une demi journée pour un safari ou 1 demi jour de plage au lieu de faire la randonnée à travers les potagers (poireaux, tomates, haricots, etc.) peu intéressante. La nourriture dans les lodges et guesthouse était délicieuse mais nettement moins bonne dans les grands hôtels. Un jour, nous avons été logé à seulement 10km de l'hôtel précédent, rester 2 jours dans le même hôtel nous aurait permis de sécher nos affaires. Notre guide principal s'est peu impliqué, ses explications succinctes ont été données surtout à notre demande.

Publié le 07/01/2019 Signaler cet avis

Michèle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Beau circuit, très varié, paysages magnifiques. Nourriture excellente chez les locaux et dans les guest houses, un peu moins bonne dans les endroits plus touristiques (restos, hôtels). Guide flexible selon les intérêts des participants et en fonction de la météo.

Publié le 06/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 09/12/2018

YVES 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super séjour de randonnée dans les montagnes sri-lankaises, quelle nature et quels beaux paysages ! La partie touristique était un plus. Notre guide était très sympathique, érudit et compétent, le chauffeur et son assistant très sympa. Nous nous sommes vite bien entendus dans le petit groupe. La cuisine était excellente (le riz-curry, quel délice !), les hébergements variés et agréables (de l'accueil chez l'habitant dans un village tamoul au luxe à Kandy). Au total cela restera un excellent souvenir.
Principaux défauts, les transports internationaux : l'arrivée des participants le premier jour était très échelonnée, entre 8h00 et 16h00, alors que nous avions 5 heures de route à faire... donc faite en majorité de nuit, dommage pour les paysages ; de même, départ précipité de certains dès le retour à Négombo, d'où une dernière soirée tronquée, alors que d'autres ne partaient qu'à 4h00 du matin... un problème logistique à revoir certainement.
Bref, l'envie de revenir explorer ce pays !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Yves,

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait par le voyage que vous avez réalisé avec nous.

Nous tenons a nous excuser concernant les différents problèmes de logistiques au niveau aérien que vous avez rencontré lors de votre séjour et espérons que celles-ci n'ont pas trop ternies votre expérience.
Nous essayons de minimiser ce type d’événement mais sommes dépendant de la date de réservation du voyage de chacun et de la disponibilité des vols.

sincèrement,

L'équipe Asie du Sud Est

Publié le 27/12/2018 Signaler cet avis

JEAN FRANCOIS 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Superbe voyage, et un guide passionné positif et bienveillant.
Un incontournable.

Publié le 23/12/2018 Signaler cet avis

Départ du 10/11/2018

Monique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ce voyage a été pour moi une très belle découverte. J'ai beaucoup aimé les sentiers empruntés dans les forêts, monta comme dans les plantations de thé. La nourriture à été excellente partout, aussi bien dans les beaux hôtels que dans les maisons d'hôte. J'ai apprécié le mixe d'activité au niveau de l'ensemble du voyage, comme les différents hébergements qui aurait pu être plus sommaire par exemple chez l'habitant pour mieux partager leur vie. Ce sont des gens tellement souriants, respectueux et serviables, qu'on a envie de les côtoyer. Un contraste m'a frappé, d'un côté un grand respect de tout les êtres vivants, humains, animaux sauvages et domestiques (chiens errants dormant sur la route sans méfiance envers l'humain ou les voitures qui les contournent) de l'autre côté tous les déchets plastiques qui bordent les routes comme les plages, désolants !
Paraît-il que le gouvernement est entrain d'y réfléchir !?
Quant au guide, juste une perle ! tout comme le chauffeur et l'accompagnant.

Publié le 02/12/2018 Signaler cet avis

Thierry 1 avis
Voyageur

Très satisfait

magnifique voyage dans un très beau pays

Publié le 29/11/2018 Signaler cet avis

Florence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Magnifique du début à la fin. Sur place une équipe compétente et un guide très professionnel et aux petits soins pour nous

Publié le 27/11/2018 Signaler cet avis

Sandrine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Magnifique voyage, une organisation super avec des guides et un chauffeur très attentionnés, respectueux et sympathiques. Nous avons été enchantés depuis l'accueil à l'aéroport jusqu'au départ. Nous avons été logé dans de beaux hôtels et chambres d'hôtes avec de très bons repas. De très belles journées de trek à travers de splendides paysages et de magnifiques rencontres. Merci !

Publié le 05/12/2018 Signaler cet avis

Départ du 16/09/2018

Marie-Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

je reviens enchantée de mon voyage .ce fût une magnifique découverte .Notre premier guide local qui nous accompagna pendant les 5 premiers jours a été vraiment extraordinaire et parlait bien le français .Il était heureux de nous faire découvrir son magnifique pays .Le second que nous n 'avons eu qu une seule fois lui ne parlait pas notre langue mais très attentionné et nous invita même chez lui pour prendre notre déjeuner à l abri car il pleuvait à torrent suite à un orage.Par contre notre guide principal semblait être tombé dans la routine et le peu d 'explications qu il nous donnait étaient difficiles à comprendre nous étions obligés de lui faire répéter ses phrases.
Les hôtels , les repas tout fut parfait .J 'aurais personnellement aimé que nous ayons la wi-fi dans le premier hôtel afin de rassurer mes proches en leur faisant savoir que j 'étais bien arrivée .Ce n 'est que 4 jour après que cela fût possible.
mais pour l 'essentiel je suis ravie de mon séjour

Publié le 30/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 15/04/2018

Isabelle 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Très belle expérience ! Tous les jours une découverte différente.

Publié le 29/04/2018 Signaler cet avis

MALIKA 5 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Le Sri Lanka est un pays magnifique.
Le trek est bien pensé alternance journée culturelle et marche.
Les hébergements sont très confortables et la nourriture très bonne.
Notre guide et notre chauffeur étaient au top.
Merci à Danou, de m'avoir laisser marcher à mon rythme, merci a Niman notre chauffeur pour toutes les attentions.
Le seul nuage, une tension au sein des Trois personnes du groupe. J'ai découvert que lorsque l'on marche plus vite cela peut générer de la rivalité.
Alors, j'aimerai repartir avec Nomade mais avec la formule liberté.
C'est un voyage que je conseil à 100%.

Publié le 29/04/2018 Signaler cet avis

Catherine 1 avis
Voyageur

Satisfait

test test

Publié le 04/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 25/03/2018

Marie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Peu satisfait

ce pays est merveilleusement intéressant à tout point de vue : cultures ancestrales vivantes , tolérance , accueil authentique, douceur de vivre , bien être , cuisine raffinée , richesse et préservation de la biodiversité ; un vrai paradis à découvrir .
le circuit est bien équilibré dans son déroulement entre randonnées , temps de transports , découverte des sites historiques et repos. je dirais que l' ascension de l' Adam'speak , véritable pélerinage la nuit de la pleine lune est un moment fort du voyage. malheureusement notre guide nommé mahesh, était totalement désintéressé , adolescent gentil et désinvolte , parlait très mal le français , avait un niveau de connaissance faible et ne nous as rien appris : c'était déprimant et je rentre avec un dégoût de ce business tour operator ...on dort et on mange dans des hotels de luxe en vase clos , quant aux rencontres avec l' habitant il n' y en a pas ...soyez exigeant avant de vous inscrire....

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Marie,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous vos impressions sur ce voyage. Nous avons bien noté vos remarques concernant le guide et sommes désolés des déconvenues que cela a engendré. Il y a en effet peu de guides francophones au Sri Lanka, et nous faisons de notre mieux pour proposer aux voyageurs un accompagnement de qualité.
Nous sommes néanmoins ravis de voir que vous avez apprécié votre découverte du Sri Lanka. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations,
L’équipe Asie du Sud Est

Publié le 08/04/2018 Signaler cet avis

Départ du 11/03/2018

LAURENCE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Super séjour ! randonnées magnifiques ! pays merveilleux ! De très belles rencontres, un groupe super cool.Dommage d'avoir du changer de guide en cours de voyage mais Fairoos et Sanjaya très professionnels.

Publié le 09/04/2018 Signaler cet avis

Valerie 3 avis
Explorateur

Satisfait

Top pays et circuit avec mille merveilles en continu sous les yeux.
2 bémols : Prévoir de revoir le déroulée du programme. Ne pas mettre l'ascension de l'Adam's Peak un weekend !!!! Erreur manifeste qui met en échec l'ascension.
Prévoir un guide et non 3 pour 11 jours... ce changement rompt le lien et l'ambiance !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Valérie, votre avis a particulièrement retenu notre attention. Nous sommes tout d'abord ravi de lire que vous ayez globalement apprécié le pays ainsi que le circuit proposé. Concernant les bémols que vous mentionnez, sachez que nous avons fait le nécessaire afin que tout nos futurs départs se fassent le Lundi, pour ainsi permettre une ascension de l'Adam's Peak hors week-end. Enfin, pour l'accompagnement nous avons également échangé avec notre correspondant local afin de privilégier au maximum un seul guide sur le circuit. Nous vous remercions et espérons que vous garderez un très beau souvenir de ce voyage.

L'équipe Asie du Sud-Est

Publié le 25/03/2018 Signaler cet avis

Anne Marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Super séjour dans un magnifique pays. De très belles rencontres pour des souvenirs inoubliables.

Publié le 25/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 18/02/2018

CHRISTIAN 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Belles prestations dans la logistique, tout est parfait. Le transfert de l'aéroport dès notre arrivée au 1er hôtel est très long en temps dû à la circulation. Il serait bien si cela est possible de programmer la visite de l'Adam's Peak un jour autre qu'un week-end dû à la présence considérable des locaux.Il faut améliorer l'information sur le pays ainsi que sur les sites prévus au programme que l'on peut dire parfait, par des guides francophones. L'intervention de guides sur certains sites ne sont pas utiles ; l'idéal serait d'avoir notre guide qui nous accompagne possède une meilleur connaissance de sites et de son pays. Malgré ces observations c'est un pays qui mérite d'être découvert et merci pour les prestations dans le programme de treize jours bien remplis.

Publié le 16/03/2018 Signaler cet avis

JEAN-CLAUDE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Voyage laissant apparaitre les différents aspects du pays,tant géographiques,que paysages,cultures,et modes de vie,sites religieux et culturels.Hébergements variés,tantôt chez l'habitant,ou en gites ,ou hôtels.
Dans le programme,il conviendrait de ne pas effectuer l'ascencion de l'Adams Peak un week end,car l'affluence est telle qu'il est impossible d'admirer le paysage,et aussi d'arriver en haut dans une telle bousculade.Dommage

Publié le 09/03/2018 Signaler cet avis

Veronique 3 avis
Explorateur

Satisfait

Très belle découverte du Sri Lanka. Logements et repas au top! Dernière journée à la plage très appréciée.

Nomade : merci de revoir la fiche technique; Les randonnées sont très belles mais beaucoup plus courtes qu'annoncé et certains transferts en bus sont très longs et éprouvants, malgré les courtes distances. La circulation peut être vite compliquée en fonction des jours de fête ou de we.
Il ne nous a pas été possible de grimper à l'Adam's Peak, bondé le we. Nous avons dû y renoncer au 3/4 de la montée. Pourquoi le programmer en we?? C'était censé être la plus belle des ascensions!
Le guide qui nous a accompagnés, très gentil, mais parlait mal français. Je reste donc un peu sur ma faim question information sur le pays. Sur les sites touristiques, il est de rigueur de faire appel aux guides locaux, toujours choisis anglophones, ne donnant que peu d'info. Il y avait pourtant des guides francophones sur chaque site.

Publié le 04/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2018

BERNARD 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

C'est mon 3eme séjours avec NOMADE, et je suis toujours aussi satisfait par l'organisation, l'implication des guides, l’accueil des hôtels, des gites, ... Au prochain..... :-)

Publié le 26/02/2018 Signaler cet avis

JOCELYNE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

la découverte du Sri Lanka à travers des randonnées, des nuits en refuges, des sourires croisés fut super.Les paysages sont superbes, la faune et la flore tout autant....sauf les sangsues:-)!
Petit bémol, l'ascension tant attendue et pourtant redoutée de l'Adam's Peak a eu lieu le samedi, avec un départ à 1h30 du matin, arrivée près du sommet à 4h avec hélas 3h d'attente quasiment immobiles tant la foule était importante, nous décidons de redescendre à 7h du matin après avoir assisté au lever du soleil sans, hélas, atteindre le temple.
Une ascension en semaine éviterait cette grande déception!!!
Notre guide est un jeune homme très sympa, même si ses connaissances sur l'histoire de son pays sont limitées.L'intervention d'autres guides n'est pas toujours adéquate, en particulier au rocher du Lion, où le guide était simplement incapable de répondre à nos questions!
Nous avons pu faire un petit safari à la rencontre d'éléphants,très beau moment, Nomade pourrait le rajouter au programme!

Publié le 19/02/2018 Signaler cet avis

Départ du 28/01/2018

Yann 1 avis
Voyageur

Satisfait

très belle découverte du sri Lanka avec une équipe au top .Nomade merci de revoir la fiche technique ,les randonnées sont très belles mais beaucoup plus courtes qu'annoncé et certains transferts en bus très éprouvants.
on gardera en mémoire le sourire et l accueil des sri lankais et un Grand merci à Sanjaya et son équipe pour leurs disponibilités

Publié le 18/02/2018 Signaler cet avis

Départ du 07/01/2018

Ghislaine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Séjour très agréable avec une équipe formidable qu'il s'agisse des guides ou de l'équipe d'encadrement. Bon standing des hôtels. Très belles randonnées.Seul regret la montée de Adams peak organisée dans le weekend et donc dans la foule des locaux ce qui nous à empêcher d'arriver au sommet.

Publié le 21/01/2018 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2017

julie 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Super séjour de découverte du Sri Lanka, en particulier grâce au guide local extra (Sanjaya) et à la diversité des lieux visités (plantations de thés, randonnées en montagnes, visites de temples et des sites de Sigiryia et Dambulla). Nous avons eu la chance de voyager à une période peu touristique (fin octobre) ce qui a été très appréciable pour visiter sans trop de monde les sites très touristiques (Sigiryia, Kandy, Dambulla).
Enfin, la qualité des hébergements et des repas est très bonne.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 05/11/2017 Signaler cet avis

Sébastien 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

A quelques nuances près - les jours 9 et 10 ne sont pas aussi sportifs que prévu- ce séjour constitue une merveilleuse occasion de découvrir, telle une pierre précieuse, le Sri Lanka sous ses multiples facettes...

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 05/11/2017 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2017

Astrig 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très satisfaite de notre équipe, des guides qui étaient géniaux, nous donnant toutes les infos sur Le sri Lanka et étant d'une extrême gentillesse! Inoubliable séjour!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 28/08/2017 Signaler cet avis

Voir plus d'avis