Destinations
Activités
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 20 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 21/12/2019

Florian 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super guide Béa, très gentille et qui sait s’adapter à toute situation. Je recommande chaleureusement !

Publié le 10/01/2020 Signaler cet avis

Patrick 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

voyage tout a fait conforme a mes attentes-grande diversité de randos entre le nord et la caldera du Teide
Il faut être bon marcheur pour profiter pleinement de ce séjour a Tenerife
Mention spéciale a notre guide Beatriz toujours disponible, sympathique et très érudite

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

Cécile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ce voyage a été au-delà de mes espérances. Les paysages sont absolument incroyables, et d'une diversité rare. Qui croirait qu'il y a tant à voir sur une petite île comme Tenerife.
De plus, à cette période de l'année, il fait beau et doux, une très agréable parenthèse :-)
Les logements étaient très bons. Peut-être faudrait-il améliorer le petit déjeuner des 3 premiers matins, car ils sont pris dans un bar pas très agréable avec des produits assez limités.
Notre guide était formidable et toujours souriante. Elle a su gérer parfaitement un changement de programme de dernière minute suite à la fermeture du Teide.
Le seul point que j'aurais aimé, c'est qu'on ai plus facilement accès à un endroit pour se baigner le premier jour, car nous arrivons très tôt, et les randonnées ne démarrent que le lendemain. Les plages autour n'étant pas praticables, j'aurais apprécier qu'on nous amène, ou tout au moins qu'on nous indique une plage praticable accessible en bus.

Publié le 30/12/2019 Signaler cet avis

PATRICK 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 30/12/2019 Signaler cet avis

ISABELLE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Belle semaine à Tenerife avec randonnées agréables dans des paysages variés. Dommage pour le Teide (refuge fermé ) mais notre guide a été extrêmement réactive pour organiser la montée sur le pic Viego. Un très grand merci à elle pour son professionnalisme et sa disponibilité.

Publié le 30/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

Allaoua 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

excellent guide agréable et compétent
paysages magnifiques malgré une météo pas optimale
intendance excellente

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/04/2019

ERIK 1 avis
Voyageur

Très satisfait

J’ai vécu une belle aventure, sportive et humaine , et j’ai pu découvrir des paysages magnifiques.
J’ai beaucoup aimé les contacts avec les canariens.
Malgré le développement du tourisme et l’immobilier moche qui l’accompagne, les habitants sont bien là.
L’accueil est très agréable, avec beaucoup de gentillesse.
En dehors des marchés en montagne, j’ai découvert le dernier jour une plage de sable
noir , très belle sous les gros nuages gris très beaux .

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Erik,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le voyage que vous avez réalisé en Espagne.

C'est un pays absolument magnifique où il y a beaucoup à découvrir. Il est vrai que c'est une belle aventure, sportive et humaine, avec des paysages magnifiques. Il est vrai que la zone est impactée par le développement du tourisme mais nous essayons de vous en préserver autant que possible.

Sincèrement,

L'Equipe Europe

Publié le 07/05/2019 Signaler cet avis

JEAN CLAUDE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Une guide exceptionnelle (Beatriz); Un hébergement excentré à los Sillos dans un bourg vraiment sans intérêt.
Des défauts de communication et de coordination avec le bureau Nomade de Paris. Heureusement il y avait la guide
mais seulement sur place à partir du dimanche matin !!!

Publié le 16/05/2019 Signaler cet avis

Nadine 3 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

De belles journées et un beau parcours dans divers endroits du parc national et au sommet du Teide. Mais la dernière journée au bord de la mer était un peu ennuyeuse.

Publié le 15/05/2019 Signaler cet avis

Thierry 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Bonne réception de Louise à l'aéroport malgré l'heure tardive des différents groupes. Concernant Beatriz "Bea" ce fut un réel plaisir de l'avoir comme guide en tout point. Les logements étaient biens quoique un peu un peu isolé pour le premier à Icod de los vinos ainsi que le resto. qui malgré un bon service proposait des repas assez basiques (petite déception). Ne pas hésiter à rallonger d'un poil les randonnées sous peine de s'ennuyer entre le retour et l'heure du repas. Les randonnées etaient sympas et correspondaient au niveau décrit (ascension du Teidé tb gérée). Bonne semaine avec un bon groupe. Le point négatif du séjour est le dernier jour, inutile en ce qui me concerne. Rentré du Teidé et tranfert à l'hôtel près de l'aéroport en fin d'après-midi le vendredi et départ le dimanche à 1h55 du matin soit le samedi à s'ennuyer (euphémisme) dans un bled ou il n'y à quasiment rien à faire. Il serait bon de trouver une solution permettant d'écourter le séjour

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Thierry,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous prenons en compte vos remarques sur le premier logement, la diversité des restaurants et le dernier jour de ce séjour. Nous les transmettons à notre directeur de destination pour qu'il puisse optimiser ce voyage.
Sincèrement,
L'équipe Europe

Publié le 07/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2019

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un superbe séjour dans des paysages très variés. La guide a su s'adapter au groupe en nous faisant découvrir aussi la région du nord de l'île qui nous a émerveillée. Nous avons bénéficié de massages dans un hôtel au court du séjour, bienvenu après plusieurs heures de marche( une idée à inclure dans les prochains programmes?).Un grand merci à notre guide, adorable toujours joyeuse et déterminée à nous faire connaitre son île, la culture et la gastronomie Canarienne et évidemment très professionnelle dans les randonnées.
Je conseille ce séjour à tous les amateurs de nature et de marche!

Publié le 28/02/2019 Signaler cet avis

Alexis 1 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Super voyage! Parfaitement organisé et surtout guidé. La guide est exceptionnelle, elle proposait toujours de nouvelles choses ou de légères modifications au programme pour rendre le sejour encore meilleur. Les paysages sont splendides et le beau temps au rendez-vous. Les randonnées sont magnifiques et adaptées pour tous selon les niveaux. Bref de bonnes vacances.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Alexis,

C'est un plaisir de lire que le voyage que vous avez effectué avec nous a été à la hauteur de vos attentes.

Nous valorisons beaucoup notre capacité de flexibilité et d'adaptation aux besoins de nos clients, et sommes heureux d'apprendre que cela vous permet de passer de bonnes vacances.

L'équipe Europe

Publié le 25/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 09/02/2019

STEPHANIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Une belle semaine en compagnie de notre guide qui a su nous proposer de belles rando et nous a fait découvrir l'île. Dommage juste que nous n'ayons pas eu d'autres personnes avec nous pour partager et échanger. Notre guide nous a proposé une rando sur le côté nord est de l'île ( vue que les gorges de Masca étaient fermées ) qui était magnifique et que je recommande vivement. A mettre au programme.

Publié le 18/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 29/12/2018

OLIVIER 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Top séjour ! un groupe fort sympathique , une météo parfaite , une guide , Lucie , exceotionnelle , par son dynamisme , son humour , sa joie de vivre !

Publié le 08/01/2019 Signaler cet avis

Pascal 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons passé une semaine formidable grâce à notre guide (sympathique, enjouée, intéressante, prête à tout pour nous rendre un séjour agréable)
Nous avons découvert différents lieux de l'île de Ténérife et trés variés , dommage que le Nord de l'île n'était pas au programme.
Notre guide a mis un point d'honneur à nous proposer différents plats régionaux et locaux Canariens.


Publié le 07/01/2019 Signaler cet avis

JULIE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Voyage très agréable, avec des paysages variés.
Professionnalisme du guide, ouverte et ayant l'envie de faire découvrir aux clients toutes les facettes du pays visité.
Un horaire de départ sur Paris très tôt où il est difficile ensuite de profiter pleinement de la première journée.
Toutes les régions de l'île ont été aperçues sauf le nord-est des Canaries. Dommage...

Publié le 07/01/2019 Signaler cet avis

EMMANUELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très bonne première expérience chez nomade. Bonne organisation, très bonne guide, randonnées magnifiques. Super vacances dans une île splendide

Publié le 07/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2018

Laurent 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Trek intéressant par les paysages diversifiés du parc régional du Teide, Guajara, Teno, Masca, le parc Anaga, la ville de Laguna, et la montée au sommet du Teide. La guide très sympathique nous a fait découvrir Ténérife et apprécier cette semaine, par son dynamisme, sa bonne humeur, sa grande connaissance de Tenerife, son attention à ce que tout se passe bien. La montée au sommet du Teide à 3718 m est accessible aux bons marcheurs.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Laurent,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié les vacances que vous avez passé avec nous.
Concernant le sommet du Teide, soyez sans crainte notre guide est habituée l'encadrer. C'est une montée assez intense mais la vue vaut le coup.

Sincèrement l'équipe Europe

Publié le 04/01/2019 Signaler cet avis

CHRISTOPHE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Certainement la période de Noël la plus propice pour ne pas être bousculé. L'hébergement à Vilaflor est une excellente idée pour savourer la vue et la tranquillité des lieux. Les randonnées sont très accessibles, un peu plus difficile pour l’ascension du Teide, mais la nuit au refuge indispensable à vivre.
Notre guide, très à l'écoute de nos attentes et prompte à proposer des alternatives splendides. Très beau voyage, paysages splendides, le soleil toute la semaine; la baignade à Noël...

Publié le 03/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/10/2018

Christelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Ce séjour "De la Terre à la Lune" m'a énormément plu. Le parc national du Teide ainsi que l'ascension à l'aube après une nuit en refuge fut pour moi le moment fort de la semaine. Guide dynamique et intéressante_ un atout pour le voyage . Cela aurait été intéressant de découvrir le Nord-Est de l'île, le parc d'Anaga.
Déçue de ne pas avoir pu profiter des Gorges de Masca (de ne pas avoir été informée), des horaires des vols, de la prise en compte compte tardive des difficultés de notre dernière journée par Nomade.

Publié le 13/11/2018 Signaler cet avis

Changement de programme le 01/07/2018

Ce voyage fait peau neuve. Avec un effectif renouvelé de guides, un parcours optimisé et deux nouvelles adresses: l’une à Icod de los vinos (au nord ouest de l’île) et, l’autre, à Vilaflor au milieu des pins (versant sud du Massif). Le groupe inaugural du 27 octobre aura la chance de boire le champagne au sommet du volcan pour fêter cette nouvelle formule.