100% de satisfaction sur 16 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Fabienne ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
Fabienne
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 13/07/2019, date de publication 20/08/2019

Beau voyage au programme très varié
Promenades en villes, dans les marchés, randonnées en pleine nature, baignades dans des criques ou des plages sauvages, visites de sites archéologiques, etc.
Hébergements bien choisis, surtout ceux en agritourisme.
Un guide français Guillaume au top, toujours de bonne humeur et très bienveillant, très fort pour dénicher les bons endroits, et parler d’art, de botanique, de gastronomie locale, etc, etc.

> lire la suite
Avatar de Nelly ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
Nelly
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 13/07/2019, date de publication 31/07/2019

je suis très satisfaite de mon séjour. Pour une première fois ,Que des avantages, tout est très bien organisé. Des logements confortables , un bon accueil partout. Notre guide tellement compétent, il nous a tellement appris et permis de belles découvertes. Cette formule de voyage me convient parfaitement, de vrais belles vacances.

> lire la suite
Avatar de CATHERINE ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
CATHERINE
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 04/05/2019, date de publication 17/05/2019

Ce voyage a correspondu à mes attentes et au programme proposé.Même si le temps n'a pas été toujours au RDV comme nous le souhaitions (un peu plus frais que prévu), l'Ouest de la Sicile est beau, sauvage et intéressant à découvrir.

> lire la suite
Avatar de Rejane ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
Rejane
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Rejane
TRES SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 19/05/2018, date de publication 29/05/2018

Un très bon séjour avec une très bonne équipe , une guide super. Par contre préciser qu'il faut apporter le masque de plongée car il n'y a aucune location possible sur place. Quand aux catacombes, je pense qu'il a a des lieux beaucoup plus intéressant a visiter que ça !

> lire la suite
Avatar de benoit ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
benoit
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 19/05/2018, date de publication 28/05/2018

Globalement satisfait, en petit groupe(7P)ce qui est très agréable,bons marcheurs, guide très bien,compétente et souriante.
Le gros point noir: la formulation au J4 sur le programme"masques et palmes sont de rigueur..." nous a fait croire qu'on nous emmenait sur une plage où nous pourrions voir des poissons avec des masques (loués ou prêtés,puisqu'ils n'étaient pas indiqués dans le matériel à emporter)Et pas de poissons sur la plage ou nous étions, pas de masques,pas de palmes,notre guide n'était absolument pas au courant d'une observation des poissons!!!. Nous avions acheté un appareil photos pouvant aller sous l'eau pour cette sortie qui n'existe pas,très très décevant.
Au téléphone vous m'aviez indiqué,que tout ce qu'il fallait emporter était sur la liste, masques et palmes ne figuraient pas.Très mauvaise formulation sur votre programme,à revoir absolument.

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Benoît bonjour,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction. Pour ce qui est des activités du Jour 4, nous souhaitons juste préciser que cette journée de balade en vélo sur une île est propice à la baignade ou au snorkeling – notamment lors de la pause déjeuner. Il n’y a cependant pas de sorties en mer programmées et le matériel de snorkeling ne fait pas partie de la liste des équipements du séjour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce malentendu et allons revoir le descriptif pour éviter toute confusion à l’avenir.
Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de l’Italie.

L’équipe Europe

> lire la suite
Avatar de Annie ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
Annie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 19/05/2018, date de publication 02/06/2018

J'ai énormément apprécié ce voyage. L'approche Nomade me convient tout à fait. C'était une première et j'ai bien l'intention de réitérer.
Les nombreux sites visités étaient très bien choisis (hormis la visite des catacombes à Palerme, qui est certes une curiosité mais que je n'ai pas aimé), les randonnées étaient plus que sympathiques, les lieux de séjour en agri-tourisme étaient parfaits... et une guide généreuse, bienveillante, et très agréable.

> lire la suite
Avatar de Michèle ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
Michèle
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Michèle
TRES SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 05/05/2018, date de publication 19/05/2018

Semaine réussie grâce à la belle Sicile, aux beaux sites , à la nature généreuse et à la météo ..
un groupe sympa et une guide disponible, efficace et à la bonne humeur constante .
Ajoutons les bons pique nique préparés par Magali et les bons repas dans les hébergements d' agritourime ..Rien à redire

> lire la suite
Avatar de HELENE ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
HELENE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de HELENE
TRES SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 05/05/2018, date de publication 23/05/2018

Voyage très beau et intéressant, un bel équilibre entre nature et culture, sans parler des délices du palais....

> lire la suite
Avatar de Christine ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
Christine
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Christine
TRES SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 05/05/2018, date de publication 14/05/2018

séjour tres agréable, bien organisé

> lire la suite
Avatar de VALERIE ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
VALERIE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de VALERIE
TRES SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 07/04/2018, date de publication 16/04/2018

Voyage itinérant très riche et varié, permettant une découverte de la Sicile africaine, et emmené par Magali, guide attentive, professionnelle et très souriante: un vrai bonheur!

> lire la suite
Avatar de ODILE ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
ODILE
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 07/04/2018, date de publication 16/04/2018

Merci à Magali,de nous avoir fait découvrir la Sicile.
Nous avons passé une très bonne semaine.
Très bon guide,toujours de bonne humeur.
Odile

> lire la suite
Avatar de FRANCOISE ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
FRANCOISE
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de FRANCOISE
TRES SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 06/05/2017, date de publication 16/05/2017

Circuit bien équilibré et diversifié, petit groupe apprécié

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Frédérik ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
Frédérik
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Frédérik
TRES SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 06/05/2017, date de publication 15/05/2017

Dépaysement assuré, sites et paysages superbes. Une note toute particulière à Laurent qui par ses qualités humaines et professionnelles a su donner une note encore plus ensoillee à ce séjour déjà au zénith.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de CATHERINE ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
CATHERINE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de CATHERINE
TRES SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 03/09/2016, date de publication 12/09/2016

Très belle découverte de la Sicile entre visites culturelles, baignades et délicieuse cuisine. Le tout, en bonne compagnie et avec un guide au top.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Gérard ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
Gérard
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Gérard
TRES SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 03/09/2016, date de publication 30/09/2016

Belle rando=visites, le guide Guillaume mérite 10/10, il est parfait.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Catherine ayant fait le voyage A l'ouest sicilien, que du nouveau!
Catherine
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de Catherine
TRES SATISFAIT

Italie, A l'ouest sicilien, que du nouveau!

Départ du 03/09/2016, date de publication 13/09/2016

Voyage équilibré, entre circuit, culture, nature et sport (rando, vélo, baignades). Partie limitée de la Sicile mais magnifique.
Guide excellent et dévoué. Groupe sympathique

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local