Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de CHANTAL ayant fait le voyage Les Balcons du Queyras
CHANTAL
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Les Balcons du Queyras

Départ du 25/02/2018, date de publication 04/03/2018

Trois jours de randonnée malgré le froid glacial (-20C° le matin, un peu plus dans la journée) mais en marchant nous n'en avons pas souffert du tout, de beaux paysages et notre guide Léo au top à tous points de vue. Nous étions logées dans un gîte juste à côté de l'hôtel. L'ambiance était très conviviale et familiale et les membres de l'hôtel aux petits soins. Un séjour sportif pour retrouver de l'énergie.
Chantal

> lire la suite
Avatar de Helene ayant fait le voyage Les Balcons du Queyras
Helene
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Les Balcons du Queyras

Départ du 18/02/2018, date de publication 23/02/2018

Très bien

> lire la suite
Avatar de Christine ayant fait le voyage Les Balcons du Queyras
Christine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Les Balcons du Queyras

Départ du 08/01/2017, date de publication 13/01/2017

Le Queyras est tout juste magnifique. Notre accompagnateur était aux petits soins pour nous et nous a beaucoup appr
is sur la région.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de EMILIE ayant fait le voyage Les Balcons du Queyras
EMILIE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de EMILIE
SATISFAIT

France, Les Balcons du Queyras

Départ du 03/01/2017, date de publication 09/01/2017

Beau temps. Paysages et luminosité particulière à voir.
Saint Véran : Très beau village ayant gardé son authenticité.
Transport en commun bien organisé de la gare SNCF Montdauphin à Saint Véran.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de RENAUD ayant fait le voyage Les Balcons du Queyras
RENAUD
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de RENAUD
TRES SATISFAIT

France, Les Balcons du Queyras

Départ du 03/01/2017, date de publication 08/01/2017

Voyage parfait avec guide compétent (explications , sécurité , etc ..)sur de superbes sites différents à proximité du village de St Véran , hébergement bien (excellent repas du soir notamment!) .Le seul bémol que je donnerai c'est au descriptif du programme où, je pense, que ce n'est pas un niveau tranquille mais plutôt un niveau modéré car il faut tout de même avoir une TRES bonne condition physique car il y a des montées importantes à effectuer !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Guilhem ayant fait le voyage Les Balcons du Queyras
Guilhem
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

France, Les Balcons du Queyras

Départ du 22/02/2016, date de publication 05/03/2016

La region du queyras a rempli toutes ses promesses, c'est une région magnifique!

En plus de nous faire connaitre les plus jolies coins du Queyras, notre guide Léo, nous a apporté ses connaissances sur la faune locale, ce fut très intéressant.

L'hotel est tres bien placé au centre de St veran.

Merci nomade aventure pour le bon rapport Qualite/prix.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Isabelle ayant fait le voyage Les Balcons du Queyras
Isabelle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Les Balcons du Queyras

Départ du 21/12/2014, date de publication 26/12/2014

Bon accueil et appui de l'équipe Nomade de Paris

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local