Destinations
Activités
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 15 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 27/09/2020

SANDRINE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

randonnées dans des sites superbes. Un logement très agréable avec des hôtes prévenants, proposant une délicieuse nourriture familiale

Publié le 04/10/2020 Signaler cet avis

ANITA 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Bonjour à tous, je reviens des Bardenas Reales enchantée, émerveillée, heureuse, ravie.... L'endroit est magnifique, j'ai pensé à l'Utah, au Nevada... en minuscule ! Tu es ailleurs, tu n'a plus l'impression d'être en Espagne ! J'étais avec un groupe superbe, de belles personnes ! Aussi, notre guide Eric est formidable, bienveillant, dynamique et a beaucoup d'humour ! Par ailleurs, nous avons été reçus par Lucia et Iñaki de façon exemplaire. Ils sont adorables et cuisinent merveilleusement.
Comme d'habitude, je suis toujours autant satisfaite de vos services, vous Nomade ! Merci à vous et à bientôt ! Anita de PARIS.

Publié le 12/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/03/2020

GILBERT 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Excellentes conditions pour la réussite de cette découverte des Bardenas. Guide parfait,à l'écoute de chaque participant, hébergement et repas très satisfaisants.

Publié le 19/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 27/10/2019

Marjorie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très satisfait de ce séjour en plus nous avons eu une semaine avec une météo superbe et pas d’entraînement militaire sur le site
Séjour que je conseillerai sans retenue
La seule petite remarque serait sur l’heure de départ du matin qui pourrait être avancée
Sinon ++++

Publié le 09/11/2019 Signaler cet avis

renaud 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

voyage très intéressant et bien équilibré. Rémi est un guide attentif et très disponible à toute catégorie de participants. Ses connaissances sur les oiseaux et la flore des Bardenas soutiennent l'intérêt des différents parcours. Apprécié également la visite du château du roi de Navarre à Olite.
Je recommanderai ce Trek à des amis compte tenu également du réceptif à Beire.
Renaud PUJOL

Publié le 03/11/2019 Signaler cet avis

PHILIPPE 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Paysage surprenant juste de l'autre côté des Pyrénées. Rémi, guide compétent et passionnant, qui a su adapter le déroulement à la météo et au groupe."Auberge rurale" dans un ancien et beau bâtiment, dont les jardins fournissent les légumes des repas roboratifs. Et aussi, un petit groupe de 8, autant bienveillant que positif.

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

Laurence 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Superbe dépaysement tout en restant près de chez soi !!!
Rémi notre guide nous a fait profiter du site des Bardenas Reales et de quelques lieux proches.
Il a pris en compte la météo pour que nous puissions apprécier au maximum les différents sites.
L'hébergement et les repas étaient parfaits.
Le plus … un groupe de 8 personnes !!!
Je recommande VIVEMENT !!!

Publié le 03/11/2019 Signaler cet avis

Mireille 1 avis
Voyageur

Satisfait

TRES BONNE PRISE EN CHARGE PAR NOTRE GUIDE. POUR LA DECOUVERTE DES BARDENAS LE JEUDI NE MERITAIT PAS UNE JOURNEE ENTIERE. Et je croyais que nous ferions une randonné le vendredi. Le niveau, supérieur à 1 chaussure, mais très bien. sur la totalité du séjour cela fait 4 jours et demi de rando et non 6 jours.

Publié le 04/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2019

Annie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Excellent séjour dans le désert des Bardénas. Hébergement de bonne qualité, repas copieux,cuisine familiale à base de produits locaux, personnel très gentil. A recommander vivement.
Des randos pleines de surprises et dépaysement assuré, paysages, faune et flore.
Un grand merci à Rémi, notre guide. Beaucoup de bienveillance, bonne-humeur,connaissance du terrain et excellente organisation.

Un bémol ! la présence de la base militaire au sein de la réserve, très bruyant lors des vols des mirages.



Publié le 27/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/04/2019

Nathalie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons passé un très bon séjour dans les Bardenas. Gentillesse du guide, beauté des paysages,qualité de l'accueil et des repas à l'hôtel, tout y était.

Publié le 28/04/2019 Signaler cet avis

Laurent 1 avis
Voyageur

Satisfait

En tout point satisfaisant

Publié le 28/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/03/2019

Geneviève 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Le circuit est facile et chaque jour apporte une vision différente des Bardenas. Le guide a su très bien s'adapter au groupe. La taille du groupe (8 personnes) est un plus.

Publié le 31/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2017

EMELINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage, dépaysant à quelques heures de route de la France. Très bon encadrement. Nourriture de qualité avec essentiellement des produits locaux et des légumes directement venus du jardin. Nous conseillons ce séjour à toutes les personnes qui aiment la randonnée sans vouloir forcément aller loin.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 29/10/2017 Signaler cet avis

Départ du 08/10/2017

ELIANE 4 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Très bon trek dans ce désert des Bardenas accompagnée par un bon guide, prévenant et tellement proche de la nature et des animaux qu'il a su m'intéresser non seulement à la beauté du paysage mais aussi m'initier aux différentes espèces de plantes, d'oiseaux, d'animaux de toutes sortes. Par ailleurs le soleil était omniprésent et le groupe formé uniquement de 5 trekkeurs (parfait ce nombre de personnes !!! il ne faut pas excéder 7/8 participants au total !!) était en osmose. Tout cela a contribué à la réussite de ce voyage sans parler de l'hôtel où nous étions logés durant tout le séjour : l'accueil et les
repas sont également à souligner. Tout était parfait !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 17/10/2017 Signaler cet avis

Départ du 07/05/2017

Anne 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Nous avons passé un très bon séjour de découverte de cette terre insolite des Bardenas.
Tout le programme prévu a été respecté ; merci à notre guide, compétent et sympathique.
Très bon accueil et très bons repas à l'Auberge.
Et merci à Nomade d'avoir maintenu notre voyage bien que notre groupe ait été inférieur au minimum prévu.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 31/05/2017 Signaler cet avis