Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

96% de satisfaction sur 30 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 03/09/2023

Marine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 12/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 27/08/2023

Chris 1 avis
Voyageur

Très satisfait

J'ai apprécié ces qq jours de découverte du Caroux et de la région proche avec Nicolas, notre guide accompagné par Guillaume en formation. Professionalisme, humour, sympathie étaient au rdv.
L'hôtel, mais surtout la restauration étaient au top. On avait bien du mal à finir nos assiettes...
Séjour à conseiller !

Publié le 04/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 14/05/2023

Maryline 1 avis
Voyageur

Satisfait

Le séjour à Lamalou-les-Bains a été très agréable et ressourçant, l'accès aux thermes est un plus! Notre guide était sympathique et généreuse dans le partage de ses connaissances. L'hôtel était agréable et confortable, idéalement situé. Dommage que le jour du marché nous n'ayons pas de temps pour y faire un tour ou y faire quelques emplettes...

Publié le 31/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2022

Patrick 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Un séjour très agréable. Un guide et un groupe très sympathiques. Chambre d'hôtel très correcte. Le restaurant propose le de bon repas, peut-être un peu tcopieux copieux.

Publié le 01/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 18/09/2022

DOMI 1 avis
Voyageur

Satisfait

je suis satisfaite par les randonnées proposées et le guide très sympa. L'hôtel 3 étoiles est un peu vieillissant mais très accueillant.
En revanche, le descriptif qui indique bien-être et randonnées dans les Cévennes ne correspond pas à la réalité car la partie bien être est à payer en plus.
La randonnée dans les Cévennes est plus un 2 chaussures qu'une seule car ce n'est pas toujours facile de grimper dans les petits sentiers remplis de gros cailloux.

Publié le 28/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/07/2022

Laurence 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très beau circuit et Laura la guide était très attentionnée avec chacun d'entre nous et a adapté la rando en fonction de la météo.
Le circuit devrait être classé en niveau 2 comme chez les autres voyagistes.
C'est dommage de ne pas pouvoir accéder à la balneo en dehors des soins.
Hôtel très confortable personnel très sympathique pique nique et repas du soirs très variés et équilibrés.

Publié le 18/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/05/2022

Sylvie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Bonjour, rien à dire sur la réservation. Marion est pro et à l'écoute.
Mais sur place j'ai pu constater que sur les 12 personnes du groupe, pas un n'avait réservé par la même agence. A priori, rien de grave mais le soucis est que "Alibert", "sud rando" et "sentiers maritimes" avaient noté cette randonnée niveau 2 alors que chez Nomade, elle était mentionnée en niveau 1. Ce qui correspondait à ma condition.
Etant seule à être en niveau 1, j'ai annulé 2 jours de marche car c'était trop difficile pour moi de suivre. J'ai été vraiment déçue de cela et je vous le fait savoir afin de faire attention à cette note, qui influence notre réservation.
Bonne journée.
Sylvie Germanaud

Publié le 26/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 31/10/2021

Naty 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Chambre confortable et très propre, nourriture excellente les piques niques aussi et surtout Laura notre guide absolument adorable et pleine d'entrain.
Voyage bien adapté à un besoin de repos et de nature;
Le moins: la balnéothérapie avec contrairement à ce qui est indiqué aucune possibilité de prolonger les soins dans le bain tiède sans accès libre et une organisation minutée "presque militaire" des soins.Néanmoins les massages étaient de qualité.

Publié le 17/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 12/09/2021

Béatrice 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Publié le 07/10/2021 Signaler cet avis

martine 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Bonjour

Comment faire ou comment dire mon admiration pour notre guide
Son professionnalisme.sa gentiless, son attention à tous, toutes et chacun
Cordialement
Martine Coryn salhi

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 29/08/2021

NICOLAS 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Séjour agréable et bien organisé qui permet de découvrir de très beaux sites plutôt méconnus.
Notre guide, Chucho, est un très bon connaisseur de la région, présent lorsqu'il faut emprunter des endroits un peu difficiles

D'ailleurs, cette randonnée ne devrait pas être classée dans la catégorie "Tranquille", en raison des dénivelés.
Déconseillé pour un débutant(e)

Publié le 08/09/2021 Signaler cet avis

PHILIPPE 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Bonjour,

les randos étaient bien le guide aussi.
Je trouve que la ville de Lamalou les bains est un peu angoissante avec tous les infirmes dans les rues.
Dommage que l'hôtel ne dispose pas d'un terrasse oû l'on puisse se retrouver au calme après les randos

Publié le 06/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2021

nidal 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Peu satisfait

Publié le 19/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2021

Valérie 5 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

J'ai passé un très bon séjour en terre Cévenol. Bravo à Nico notre guide pour sa gentillesse, ses compétences sa disponibilité et son humour. Des paysages d'une grande beauté, des pique-niques variés,des baignades dans des endroits insolites, des soins très relaxants au centre thermal.
Un hébergement et des repas de qualité à l'hôtel.
Je recommande ce séjour.

Publié le 12/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 25/07/2021

Cool 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Séjour globalement très bien.
Points positifs: un guide au top, les pique-niques préparés excellents et variés, region magnifique.les soins excellents et benefiques.
Points négatifs : niveau tranquille assuré alors que ça ne l'etait pas à mon sens. Et d'autres agences (groupe venant de tous horizons) le notaient plus ardu.

Publié le 02/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2021

Véronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

c'était une première pour nous, randonnée en groupe et partir avec nomade aventure !

Avant notre départ, nous avons reçu plusieurs mails pour nous informer du lieu et de l'heure du rendez vous
Accueil dès l'arrivée très chaleureux tant à l'hôtel que notre guide qui nous a suivi tout le séjour
Nous avions pris également l'option les thermes pour une pause réconfort - le Personnel est agréable et aux petits soins

Nous n avons pas regretté notre choix

Publié le 28/07/2021 Signaler cet avis

LILI 4 avis
Explorateur

Satisfait

séjour agréable avec un guide très gentil et prévenant avec nous, avec un hôtel confortable et bien situé ainsi que des soins appropriés

Publié le 30/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 27/06/2021

jlgvio 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Randonnées très agréables, avec un groupe de randonneurs très très sympathique , le coin est magnifique peu fréquenté en cette période de l 'année , l hôtel et le restaurant au top. Leur dîner très apprécié avec choix de poisson ou de viande. .
Un très grand merci à notre guide Chucho, plein d attentions pour chacun , connaissant très bien la région , la flore et la faune .
Un merci également à Francis pour la préparation des pique nique du midi .
Je recommande ce séjour .

Publié le 08/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 30/05/2021

Mo 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Randonnée très agréable, les forêts sont magnifiques, l hôtel est confortable ( les chambres sur jardin sont plus calmes, les espaces de repas sont très grands) et leur dîner apprécié avec choix de poisson ou de viande. Nous n avons pas pu faire les soins car fin de confinement . Un très grand merci à notre guide Chucho, plein d attentions pour chacun , connaissant très bien la région , la flore et la faune ( je vous laisse la surprise). .

Publié le 21/06/2021 Signaler cet avis

Etienne 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Très bon séjour, grâce à un guide de grande qualité qui nous a fait découvrir la diversité du terroir, sa faune et sa flore.

Publié le 11/06/2021 Signaler cet avis

Bernadette 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Très belle qualité de notre guide Chucho, son attention à chacun, les découvertes qu’il nous a fait faire sur les chemins choisis en fonction de la météo, des vents, des difficultés etc. Écoute des oiseaux, des fleurs, des arbres accompagnés de ses connaissances et de sa grande sensibilité.
Étonnement de s’apercevoir que nous ne sommes pas dans les Cévennes, comme indiqué par nomade aventure, mais dans le Haut-Languedoc. C’est une très belle région de monts,forêts, gorges et torrents.

Publié le 10/06/2021 Signaler cet avis

Départ du 04/10/2020

Margriet 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 12/10/2020 Signaler cet avis

Helene 1 avis
Voyageur

Satisfait

Publié le 18/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 20/09/2020

Callaghan 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Un voyage parfait du début à la fin ! Une très bonne ambiance de groupe et des randonnées variées dans les montagnes.  Bravo le guide, Chucho,  pour son très grand professionnalisme, il sait comment mettre ses clients au cœur du voyage.  Tous les jours, il nous a préparé des pique-niques sublimes (entrée, plat et dessert !) que j'ai beaucoup apprecies.  J'ai été très satisfaite avec l'hôtel et le personnel a Lamalou, y compris le restaurant ou on a mangé tous les soirs. Des diners copieux ! Je félicite l'équipe  pour un service à table très efficace.  Ma chambre a été bien nettoyée tous les jours et le lit a été très confortable.  je recommande ce voyage dont je garderai un tres bon souvenir.
Merci.

Publié le 02/10/2020 Signaler cet avis

Loïc 1 avis
Voyageur

Satisfait

voyage en cevennes satisfaisant malgré les difficultés des montées.très bon guide choucho très attentionnée a toute personne. EXCELLENT HOTEL BELLEVILLE A LAMALOU LES BAINS . TRES BONNE RESTAURATION ET REPAS TRES VARIE.
TRES BONNE SEMAINE MAIS PAS SI TRANQUILLE QUE CA POUR LES CHEMINS CAILLOUTEUX.

UNE JOURNNE DE DETENTE OU DE VISITE AURAIT ETE SOUHAITEE

UN GRAND MERCI

Publié le 22/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/08/2020

Christine 6 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

semaine très agréable à la découverte d'une belle région , des randos accessibles mais parfois sur terrain accidenté qui les rendent plus complexes
Un guide Chucho très sympathique , vigilant et très attentionné
Hébergement correct ,mais loin d'être du 3 étoiles
Je recommande

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Christine bonjour, nous sommes ravis que ce programme vous ait plu. Nous vous remercions pour votre témoignage de confiance à l’égard de notre guide. Nous ne manquerons pas de lui en faire part. Cela va lui faire très sincèrement plaisir. Pour ce qui est des hébergements, nous travaillons avec des établissements de tourisme de catégorie 3*. Ce sont des hôtel de bon confort, avec des services appréciables. L’hôtel Belleville, par exemple, est sur un établissement XIXème entièrement rénové, avec accès à la cure. Ce dernier propose comme services : wifi, climatisation, ascenseur, salon, brasserie et bar. Mais, pour profiter des meilleurs hébergements, nous invitons les voyageurs à s’y prendre tôt. C’est un conseil que nous ne manquons pas de rappeler dans notre Fiche Technique. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur l’une de nos destinations.

L’équipe Europe

Publié le 31/08/2020 Signaler cet avis

claude 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Après cette 3ieme expérience avec nomade aventure , nous sommes revenus très contents de ce séjour en Cevennes. Notre guide, Choucho, a ete patient, attentionné et tres agréable durant tout le sejour. Ses commentaires intéressants et documentés. L'hébergement au top et la restauration (midi et soir) également. Les randonnées proposees ont été très variées en paysage, en difficulté. Bilan très postif

Publié le 24/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 09/08/2020

Chris 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très satisfaite des randonnées, organisation parfaite, guide très attentionné envers le groupe et qui nous a fait partager ses connaissances sur la faune, la flore et la géologie des lieux, merci Chucho !
En revanche, les prestations hôtelières laissent à désirer, tant au niveau de l'hébergement que des repas du soir. C'est dommage, la semaine aurait pu être parfaite !

Publié le 24/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 02/08/2020

Pauline 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

J'ai passé une très belle semaine dans cette belle région du Haut Languedoc : randonnées parfaitement bien organisées avec Nico en super-guide, moments de détente thermale le soir, et surtout un super groupe plein de bonne humeur et de bienveillance, que du plaisir !

Publié le 20/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2019

JOEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Superbes randonnées avec un guide super intéressant.
Pour une première randonnée de ce type, le niveau corespondait parfaitement à ce que l'on pouvait espérer.

Publié le 13/08/2019 Signaler cet avis