Destinations
Activités
Revenir au voyage

96% de satisfaction sur 26 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 29/08/2021

NICOLAS 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Séjour agréable et bien organisé qui permet de découvrir de très beaux sites plutôt méconnus.
Notre guide, Chucho, est un très bon connaisseur de la région, présent lorsqu'il faut emprunter des endroits un peu difficiles

D'ailleurs, cette randonnée ne devrait pas être classée dans la catégorie "Tranquille", en raison des dénivelés.
Déconseillé pour un débutant(e)

Publié le 08/09/2021 Signaler cet avis

PHILIPPE 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Bonjour,

les randos étaient bien le guide aussi.
Je trouve que la ville de Lamalou les bains est un peu angoissante avec tous les infirmes dans les rues.
Dommage que l'hôtel ne dispose pas d'un terrasse oû l'on puisse se retrouver au calme après les randos

Publié le 06/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2021

nidal 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Peu satisfait

Publié le 19/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2021

Valérie 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

J'ai passé un très bon séjour en terre Cévenol. Bravo à Nico notre guide pour sa gentillesse, ses compétences sa disponibilité et son humour. Des paysages d'une grande beauté, des pique-niques variés,des baignades dans des endroits insolites, des soins très relaxants au centre thermal.
Un hébergement et des repas de qualité à l'hôtel.
Je recommande ce séjour.

Publié le 12/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 25/07/2021

Cool 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Séjour globalement très bien.
Points positifs: un guide au top, les pique-niques préparés excellents et variés, region magnifique.les soins excellents et benefiques.
Points négatifs : niveau tranquille assuré alors que ça ne l'etait pas à mon sens. Et d'autres agences (groupe venant de tous horizons) le notaient plus ardu.

Publié le 02/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2021

Véronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

c'était une première pour nous, randonnée en groupe et partir avec nomade aventure !

Avant notre départ, nous avons reçu plusieurs mails pour nous informer du lieu et de l'heure du rendez vous
Accueil dès l'arrivée très chaleureux tant à l'hôtel que notre guide qui nous a suivi tout le séjour
Nous avions pris également l'option les thermes pour une pause réconfort - le Personnel est agréable et aux petits soins

Nous n avons pas regretté notre choix

Publié le 28/07/2021 Signaler cet avis

LILI 3 avis
Explorateur

Satisfait

séjour agréable avec un guide très gentil et prévenant avec nous, avec un hôtel confortable et bien situé ainsi que des soins appropriés

Publié le 30/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 27/06/2021

jlgvio 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Randonnées très agréables, avec un groupe de randonneurs très très sympathique , le coin est magnifique peu fréquenté en cette période de l 'année , l hôtel et le restaurant au top. Leur dîner très apprécié avec choix de poisson ou de viande. .
Un très grand merci à notre guide Chucho, plein d attentions pour chacun , connaissant très bien la région , la flore et la faune .
Un merci également à Francis pour la préparation des pique nique du midi .
Je recommande ce séjour .

Publié le 08/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 30/05/2021

Mo 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Randonnée très agréable, les forêts sont magnifiques, l hôtel est confortable ( les chambres sur jardin sont plus calmes, les espaces de repas sont très grands) et leur dîner apprécié avec choix de poisson ou de viande. Nous n avons pas pu faire les soins car fin de confinement . Un très grand merci à notre guide Chucho, plein d attentions pour chacun , connaissant très bien la région , la flore et la faune ( je vous laisse la surprise). .

Publié le 21/06/2021 Signaler cet avis

Etienne 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Très bon séjour, grâce à un guide de grande qualité qui nous a fait découvrir la diversité du terroir, sa faune et sa flore.

Publié le 11/06/2021 Signaler cet avis

Bernadette 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Très belle qualité de notre guide Chucho, son attention à chacun, les découvertes qu’il nous a fait faire sur les chemins choisis en fonction de la météo, des vents, des difficultés etc. Écoute des oiseaux, des fleurs, des arbres accompagnés de ses connaissances et de sa grande sensibilité.
Étonnement de s’apercevoir que nous ne sommes pas dans les Cévennes, comme indiqué par nomade aventure, mais dans le Haut-Languedoc. C’est une très belle région de monts,forêts, gorges et torrents.

Publié le 10/06/2021 Signaler cet avis

Départ du 04/10/2020

Margriet 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 12/10/2020 Signaler cet avis

Helene 1 avis
Voyageur

Satisfait

Publié le 18/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 20/09/2020

Callaghan 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Un voyage parfait du début à la fin ! Une très bonne ambiance de groupe et des randonnées variées dans les montagnes.  Bravo le guide, Chucho,  pour son très grand professionnalisme, il sait comment mettre ses clients au cœur du voyage.  Tous les jours, il nous a préparé des pique-niques sublimes (entrée, plat et dessert !) que j'ai beaucoup apprecies.  J'ai été très satisfaite avec l'hôtel et le personnel a Lamalou, y compris le restaurant ou on a mangé tous les soirs. Des diners copieux ! Je félicite l'équipe  pour un service à table très efficace.  Ma chambre a été bien nettoyée tous les jours et le lit a été très confortable.  je recommande ce voyage dont je garderai un tres bon souvenir.
Merci.

Publié le 02/10/2020 Signaler cet avis

Loïc 1 avis
Voyageur

Satisfait

voyage en cevennes satisfaisant malgré les difficultés des montées.très bon guide choucho très attentionnée a toute personne. EXCELLENT HOTEL BELLEVILLE A LAMALOU LES BAINS . TRES BONNE RESTAURATION ET REPAS TRES VARIE.
TRES BONNE SEMAINE MAIS PAS SI TRANQUILLE QUE CA POUR LES CHEMINS CAILLOUTEUX.

UNE JOURNNE DE DETENTE OU DE VISITE AURAIT ETE SOUHAITEE

UN GRAND MERCI

Publié le 22/10/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/08/2020

Christine 6 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

semaine très agréable à la découverte d'une belle région , des randos accessibles mais parfois sur terrain accidenté qui les rendent plus complexes
Un guide Chucho très sympathique , vigilant et très attentionné
Hébergement correct ,mais loin d'être du 3 étoiles
Je recommande

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Christine bonjour, nous sommes ravis que ce programme vous ait plu. Nous vous remercions pour votre témoignage de confiance à l’égard de notre guide. Nous ne manquerons pas de lui en faire part. Cela va lui faire très sincèrement plaisir. Pour ce qui est des hébergements, nous travaillons avec des établissements de tourisme de catégorie 3*. Ce sont des hôtel de bon confort, avec des services appréciables. L’hôtel Belleville, par exemple, est sur un établissement XIXème entièrement rénové, avec accès à la cure. Ce dernier propose comme services : wifi, climatisation, ascenseur, salon, brasserie et bar. Mais, pour profiter des meilleurs hébergements, nous invitons les voyageurs à s’y prendre tôt. C’est un conseil que nous ne manquons pas de rappeler dans notre Fiche Technique. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur l’une de nos destinations.

L’équipe Europe

Publié le 31/08/2020 Signaler cet avis

claude 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Après cette 3ieme expérience avec nomade aventure , nous sommes revenus très contents de ce séjour en Cevennes. Notre guide, Choucho, a ete patient, attentionné et tres agréable durant tout le sejour. Ses commentaires intéressants et documentés. L'hébergement au top et la restauration (midi et soir) également. Les randonnées proposees ont été très variées en paysage, en difficulté. Bilan très postif

Publié le 24/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 09/08/2020

Chris 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très satisfaite des randonnées, organisation parfaite, guide très attentionné envers le groupe et qui nous a fait partager ses connaissances sur la faune, la flore et la géologie des lieux, merci Chucho !
En revanche, les prestations hôtelières laissent à désirer, tant au niveau de l'hébergement que des repas du soir. C'est dommage, la semaine aurait pu être parfaite !

Publié le 24/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 02/08/2020

Pauline 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

J'ai passé une très belle semaine dans cette belle région du Haut Languedoc : randonnées parfaitement bien organisées avec Nico en super-guide, moments de détente thermale le soir, et surtout un super groupe plein de bonne humeur et de bienveillance, que du plaisir !

Publié le 20/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2019

JOEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Superbes randonnées avec un guide super intéressant.
Pour une première randonnée de ce type, le niveau corespondait parfaitement à ce que l'on pouvait espérer.

Publié le 13/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/06/2019

françoise 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Séjour très agréable,en petit groupe de 5.Les randonnées en forêt, au bord de l'eau et en hauteur nous ont permis de supporter assez bien la canicule. Notre guide était toujours aux petits soins pour nous. Les repas et pique-niques nous ont comblés.
Seul bémol: le bruit dans la rue dès 6h du matin..

Publié le 03/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/09/2018

NICOLAS 1 avis
Voyageur

Satisfait

Randonnée plutôt agréable.
Grâce à Chucho, guide chaleureux et fin connaisseur de la région, nous avons pu découvrir des panoramas magnifiques.
Les piques-niques sont bons et variés.
Quant à l'hôtel, il est propre et confortable mais sans charme particulier.
Dîners un peu copieux et pas vraiment raffinés.
Il est indiqué sur le site "Randonnée tranquille". Je ne suis pas de cet avis : il y a des vrais montées et des vrais descentes, quelques sentiers étroits, deux-trois passages délicats pour atteindre les rivières. Dans un autre organisme similaire au vôtre, ce voyage est d'ailleurs classé deux chaussures. J'attendais un petit peu plus de détente durant ce séjour.

Publié le 06/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 29/07/2018

LOUISETTE 2 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Très satisfaite de ce séjour en pays cévenol avec un guide très attentif et super efficace sans compter sa très grande gentillesse!(Chucho)

Pique-nique de chaque jour varié et délicieux avec des légumes et des fruits du périmètre...

L'hôtel très confortable avec de super repas du soir.

Les trempettes dans les vasques naturelles et la balnéo de fin de journée étaient les bienvenues en cette période de canicule.

En résumé,une très belle expérience ...à renouveler à l'avenir.

Publié le 07/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 01/07/2018

marie laurence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

merveilleux séjour et randos ,le guide Chucho était très sympa et très bienveillant,les pique-nique délicieux

Publié le 09/07/2018 Signaler cet avis

Départ du 17/09/2017

PATRICIA 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Belle semaine de randonnée à Lamaloux les Bains,randonnées variées en montagne forêts et bords de rivières. Picnic variés et copieux. L hôtel est correct, les petits déjeuners sont copieux et à volonté. Seul bémol, la salle de bain dans la chambre est minuscule. Thalasso bien organisé et très agréable.
Nous étions que 3 personnes et c'est bien dommage.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 25/09/2017 Signaler cet avis

Départ du 02/10/2016

DIDIER 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Randonnée très intéressante, guide exceptionnel, thermes très agréables

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 11/10/2016 Signaler cet avis