Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

96% de satisfaction sur 77 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 05/05/2024

Touteuille 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Une organisation au top pour mon premier séjour avec cette formule petit groupe. Je recommande. Un guide expérimenté avec une parfaite connaissance des lieux , mais également la découverte d’endroits moins empruntés et plus sauvages.
Bravo et à bientôt.

Publié le 22/05/2024 Signaler cet avis

Joel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Bonne organisation, réservation simple. La réussite des randonnées variées et bien équilibrées repose sur la qualité et le professionnalisme de notre guide qui connaît parfaitement la région. Il est toujours disponible, attentif, organisé. L’hébergement est de bonne facture, bien situé dans un village calme ou l’on peut se baigner après une journée de marche. Si les repas du soir sont au rendez-vous, seuls les picnics, comme indiqué dans certains commentaires restent vraiment justes. C’est un peu surprenant que Nomade n’intervienne pas malgré les commentaires. C’est la première fois que je passe par un organisme pour effectuer ce type de voyage, c’est sans regret. Merci!

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Joel, nous sommes ravis que ce voyage vous ait autant plu. Nous vous remercions tout particulièrement pour votre témoignage de confiance à l’égard de notre guide. Cela va lui faire plaisir. Nous sommes très sensibles aux commentaires de nos voyageurs et nous nous efforçons toujours de trouver des solutions sur place. Aussi, dès les prochains départs, nous avons demandé à notre équipe sur place de proposer des pique-niques plus variés, authentiques et responsables. Nous espérons que, malgré cela, nous auront le plaisir de vous retrouver prochainement pour vivre de nouvelles aventures.

L’équipe Europe

Publié le 14/05/2024 Signaler cet avis

Myriam 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Publié le 14/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 08/10/2023

CHRISTINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 17/10/2023 Signaler cet avis

E. M. 1 avis
Voyageur

Satisfait

Superbes vacances avec des paysages chaque jours différents. La vue depuis l'hôtel est tout à fait charmante et annonce bien le contenu du séjour. Semaine intense. En octobre les jours sont plus courts et les baignades plus rares, mais pour la rando et visites des parcs c'est idéal, moins d'affluence je pense.

Publié le 29/10/2023 Signaler cet avis

GIGI 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Notre voyage en Croatie correspondait à nos attentes, belles découvertes des parcs en randos tranquilles parmi de nombreuses cascades et des paysages naturels. Hébergement de qualité avec une cuisine locale. Visites de quelques villes avec un patrimoine intéressant. Quelle chance aussi d’avoir eu un super temps en octobre
Un guide sympathique à notre écoute.
N’hésitez pas à venir si vous aimez la nature.

Publié le 18/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 01/10/2023

Julie 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Un 4eme voyage avec nomade et toujours autant ravie.
Un pays que je connaissais très peu mais tellement magnifique. Nous avons passé une excellente semaine, un bon groupe et un guide au top qui connais son pays. Des explications claires et enrichissantes.
La météo était au rdv, un beau soleil et des températures élevées.
Un voyage à refaire au printemps avec la flore qui se réveille.

Publié le 10/10/2023 Signaler cet avis

Jenny 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Excellente organisation et magnifique découverte des parcs nationaux de Croatie. Avec le pas du guide, les montées se font sans effort. Très bonne ambiance de grouoe, cuisine excellente (parfois même un peu trop copieuse). Hébergement magnifiquement situé et très confortable.

Publié le 12/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 17/09/2023

Brigitte 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Belle randonnée en étoile autour des parcs naturels de Croatie. Des lacs bleu vert magnifiques et des cascades multiples. Une merveille !!

Publié le 26/09/2023 Signaler cet avis

G.C. 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Notre guide Jean-Claude était super organisé, franco-croate parfaitement bilingue, aux "petits soins" pour nous à tous moments.
Je recommanderai Nomade Aventure à ma famille et mes amis.

Publié le 26/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 20/08/2023

Raphaëlle 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Publié le 08/09/2023 Signaler cet avis

Agnès 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Semaine formidable : notre guide Jean Claude a tout géré à la perfection, avec beaucoup d’humour en plus!
Hébergement à 50m de la petite plage, baignades après les journées de randonnées, paysages magnifiques, et groupe très sympa et convivial, je recommande vivement !

Publié le 11/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 15/07/2023

Cat 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Je suis très satisfaite de mon voyage en Croatie. Le guide était au top et le petit groupe très sympa. L'emplacement de l'hôtel à 50 mètres de la plage était idéal ainsi que la chambre et les repas. J'ai apprécié les randos ainsi que les baignades en mer et en rivières pour nous rafraichir de la chaleur. Je remercie tout particulièrement notre guide Jean-Claude pour sa gentillesse.

Publié le 06/08/2023 Signaler cet avis

SERGIO 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Nous avons passé une semaine en Croatie très agréable avec un groupe de 8 personnes.Pour ma part, c'était ma première avec Nomade Aventure et ce fut plutôt positif.
L hôtel où nous avons séjourné une semaine durant était très agréable et le personnel, en particulier Maria, très gentille.
Les randonnées journalières étaient dans l'ensemble très agréables surtout le parc de Plivice ( fantastique ).
Notre guide, JC , était très attentionné et très gentil.
Quelques bémols : le pique nique du midi était très restreint en quantité souvent.
J aurais aimé effectué des randonnées plus longues certains jours car je trouvais que , quelques fois, on ne marchait pas assez;

Publié le 31/07/2023 Signaler cet avis

Départ du 11/06/2023

Christine 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

bon séjour en Croatie ,ensoleillé mais pas chaud à cette saison ( Juin ) bon équilibre dans le programme des randos et le tourisme , guide à la hauteur des attentes du groupe , hotellerie correcte , transport correct

Publié le 10/07/2023 Signaler cet avis

MICHELE 1 avis
Voyageur

Satisfait

très beau voyage

Publié le 21/06/2023 Signaler cet avis

Départ du 28/05/2023

Bora 1 avis
Voyageur

Satisfait

Un très beau voyage que ce circuit randonnée en Croatie, entre mer et montagne. De très beaux paysages, une bonne ambiance en grande partie due à notre guide Marin qui était top et a su adapter la randonnée à tous.
Mais le contact Nomad qui a renseigné chaque participant en amont du voyage aurait dû être plus précis sur le niveau de randonnée (bien trop facile pour moi, beaucoup trop difficile pour d'autres notamment lorsqu'on souffre du genoux - mais dans ce cas on ne s'inscrit pas en randonnée !).
Les lacs de Plitvice étaient trop fréquentés à mon goût pour apprécier le cadre et la nature. Les autres excursions étaient plus nature & appréciables.
Hôte et repas du soir au top, par contre pique-nique pas du tout adapté ni équilibré, et pas respectueux de la nature puisque tout packagé (plastique, polystyrène, carton). On nous demande d'apporter boîte pique-nique/gourde/couverts alors évitons ces déchets inutiles !
Village de Vinjerac très mignon (bar et supérette sur le port).

Publié le 14/06/2023 Signaler cet avis

Départ du 21/05/2023

KARINE 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très satisfaite de ce voyage. Une belle découverte de la Dalmatie des randonnees tres agreables avec quelques passages "ludique" et des paysages magnifiques. Un groupe sympathique et dynamique, un guide au top (Jean-Claude) un hébergement confortable et accueillant avec des repas variés et délicieux (Marija) Tout est réuni pour passer un agreable séjour !

Publié le 03/06/2023 Signaler cet avis

Zélie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Une très belle découverte sous le soleil de la Dalmatie avec des paysages différents chaque jour, orchestrée avec brio par notre guide Jean-Claude qui a optimisé notre séjour malgré les inondations récentes en Croatie et selon la météo de la région grâce à sa parfaite connaissance du pays.
Un peu de route pour se rendre aux différents points de départ des randos mais quel plaisir de rentrer chaque soir à l'hôtel où on se sent comme à la maison pour déguster la super cuisine de Marija avec chaque jour des plats différents que ce soit pour le petit-dej ou le dîner. Notre groupe fin gourmet n'en a pas laissé une miette!
A noter un terrain assez caillouteux avec quelques passages ludiques comme dirait Jean-Claude, bâtons fortement conseillés mais notre guide s'adapte en fonction du niveau du groupe.
Des journées bien remplies, des températures idéales en mai, de magnifiques paysages, le tout avec un petit groupe fort sympathique, je recommande sans hésiter ce voyage!

Publié le 31/05/2023 Signaler cet avis

Arnaud-vb 1 avis
Voyageur

Très satisfait

C'est la première fois que je partais en voyage organisé.J'avais donc quelques appréhensions.
Mais cette semaine a tenu toutes ses promesses: découverte du pays et bonne humeur furent au rendez-vous.
Les journées étaient très occupées, entre les visites de parcs nationaux magnifiques et les randonnées variées (montagnes, forêts,île...). Le temps fût finalement compté pour visiter quelques vieilles villes portuaires (Zadar, Trogir, Sibenik) au charme tout méditerranéen.
Mais en toutes circonstances, les paysages étaient splendides.
Le séjour s'est très bien déroulé grâce à notre guide, Jean Claude, à sa connaissance approfondies des sentiers, à sa culture et à sa convivialité. Par ailleurs, Marija a assuré un accueil confortable dans sa pension et nous a chouchouté avec sa cuisine savoureuse et généreuse, riche en grillades et poissons.
N'hésitez pas à venir en Croatie, profiter d'un pays au charme irrésistible.

Publié le 31/05/2023 Signaler cet avis

Amélie 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Une superbe semaine en Croatie, les parcs et les paysages sont sublimes, un vrai paradis! Le tout avec l'accompagnement et les explications de Jean-Claude qui a fortement contribué à la réussite de cette semaine entre ses connaissances, sa patience, son professionnalisme... et le tout avec humour et bonne humeur! Rires garantis!
Le logement est très bien, basique mais propre, situé dans un adorable petit village en bord de mer, au calme. On y mange très (trop) bien, Marija est exceptionnelle de gentillesse, a toujours le sourire et est aux petits soins pour ses clients.
Seul petit bémol pour moi : il y a beaucoup de voiture pour se rendre sur les sites. Mais j'en profitais pour faire mes siestes :D
En tout cas, je recommande ce séjour à 100%!

Publié le 30/05/2023 Signaler cet avis

JOELLE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Un voyage initiatique ou se mêle terre,ciel et eau,le tout sublimé par notre guide et conteur,Jean-Claude,un amoureux de son pays et plus particulièrement de sa région la Dalmatie du nord.Une organisation efficace et bien rythmée nous a permis de découvrir ces circuits aux multiples vues incroyables et dépaysantes. Nous avons bénéficié des attentions particulières de la part des amis de notre guide et surtout de l'accueil et de la généreuse cuisine de notre hôtesse de Vinjerac. Il faut être plutôt bon marcheur mais rien n'est impossible à qui veut comprendre la Croatie. Une destination à couper le souffle dans tous les sens du terme.

Publié le 01/06/2023 Signaler cet avis

Départ du 30/04/2023

Judith 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons passé un très agréable moment qui nous a permis de découvrir les fantastiques paysages de la Croatie !!

Publié le 09/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 08/10/2022

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Je suis très satisfaite de ce voyage. Les paysages sont superbes entre mer montagne forêts lacs et rivières les randonnées parfois un peu techniques ou ludiques selon notre guide Jean-Claude ont été appréciées de tous.
Jean-Claude est aussi intarissable sur l'histoire de son pays et il a su animer le groupe avec humour et gentillesse. Notre hôtel en bord de mer est un atout supplémentaire bel accueil de Maria et son équipe et bonne cuisine locale. Bref je recommande ce séjour qui a tenu toutes ses promesses.

Publié le 24/10/2022 Signaler cet avis

NATHALIE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Magnifique voyage avec un guide passionné et passionnant, patient et à l'écoute, un groupe très sympa, ouvert, bienveillant et friand de bonne et franche rigolade. Et bien sur des paysages magnifiques et très variés sous un soleil réconfortant mais très supportable en rando à cette période.
On passe avec plaisir de la montagne caillouteuse à la foret automnale en octobre ou à la vallée verdoyante.
De la mer à la rivière... et inversement ;o))
Une belle semaine de dépaysement et de belles rencontres.
Je n'ai plus qu'une envie... repartir d'un bon pas, avec mes bâtons bien sur ;o))

Publié le 17/10/2022 Signaler cet avis

Marie-Martine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Il ne me restera que de magnifiques souvenirs de mon voyage en CROATIE 'Découverte des Parc nationaux'.
Notre guide Jean-Claude, fier de son pays, a toujours été à l'écoute, attentionné pour tous les participants, sachant les encourager lorsqu'ils doutaient de leur capacité à suivre le groupe.
Ma première expérience avec NOMADE AVENTURES ne sera pas la dernière, c'est certain.

Publié le 17/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/09/2022

CATHERINE 9 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

semaine très agréable et dépaysante
paysages magnifiques des parcs nationaux, des randonnées variées, hébergement situé dans un petit village en bord de mer et un accueil très chaleureux
Merci à notre Guide Jean Claude

Publié le 22/09/2022 Signaler cet avis

Jo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage extraordinaire, paysages variés et randos différentes chaque jour

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/08/2022

Jean-François 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super séjour. Hôtel familial aux chambres à l'équipement sommaire mais spacieuses et confortables, climatisées et vue sur mer. Propreté irréprochable et équipe de l'hôtel très sympathique. La nourriture servie le soir est très bonne, faite maison et ça se sent. Seul bémol pour le pique-nique du midi parfois un peu juste en quantité lorsque l'on randonne (j'étais toutefois le seul à le penser). Il se situe dans un petit village au calme avec vue sur la mer et la montagne derrière, très agréable et reposant.
Le guide Jean-Claude est très sympathique, très soucieux du confort, de la sécurité et du bien-être du groupe. Beaucoup d'humour et une connaissance très enrichissante de la Croatie et de son histoire.
Les randonnées sont super, dans de grands espaces avec de magnifiques vues et très peu de monde, à l'exception des deux grand parcs nationaux les plus connus (1er et dernier jour), celui de Krka le dernier jour étant dispensable.
Bref un excellent séjour.

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

VALERIE 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Séjour très sympa. J'ai beaucoup aimé le petit village familial où nous étions hébergés ; baignades possibles avant les randos et après !! Belle vue sur le village et les montagnes, de notre balcon. C'est bien reposant de ne pas faire sa valise tous les jours. Les randos étaient chouettes, notre guide et notre groupe également. Seul bémol ; trop de monde dans certains parcs nationaux, honnêtement on pourrait tout à fait se passer du dernier (celui de la rivière Krka) , similaire au premier sauf que l'on ne peut pas s'éloigner des autres touristes (très très nombreux) !!!!

Valérie

Publié le 08/09/2022 Signaler cet avis

Fab92 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Cela a été un séjour riche avec de très belles découvertes de magnifiques endroits de la Croatie centrale (Cascades, lacs et autres point de vues)
Pas d’itinérance, on reste hébergé dans un hôtel toute la semaine.

Publié le 29/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2022

catherine et véronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Magnifique semaine en excellente compagnie. Un grand merci à l'ensemble du groupe pour leur bonne humeur.
Des parcs magnifiques,des randos variées, des baignades dans des piscines naturelles paradisiaques.
Un hébergement idéal, dans un petit village, à 50 mètres de la plage avec vue sur les montagnes.
Mention spéciale à Jean claude, notre guide,pour son professionnalisme et sa gentillesse.Il nous a fait découvrir toute la richesse de ces endroits magnifiques.MERCI encore.
Séjour trop court (6jrs sur place).

Publié le 25/07/2022 Signaler cet avis

Pascal 1 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Une très belle semaine : magnifique pays, magnifiques parcs nationaux, un herbagement confortable dans un petit port traditionnel, sa plage a quelques pas,
Des randonnées tranquilles, variées, entre montagnes, forets, paysages, agrémentées de baignades dans des cascades et bassins naturels, ainsi que de pauses dans des auberges locales.
Une belle aventure grâce notamment à Jean Claude, sa connaissance approfondies des sentiers, des endroits secrets, de sa culture, son professionnalisme, dans une ambiance de bonne humeur.
Mais également a Marija, pour son accueil agréable dans sa pension, la qualité de son herbagement et de sa cuisine familiale Croate.
Une semaine magique et unique, dépaysante, et dense en émotions, mais trop courte.
Voyage qui mériterait une dizaine de jours

Publié le 25/07/2022 Signaler cet avis

KILIAN 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Pas du tout satisfait

Ce voyage était mon premier voyage organisé j'avais donc beaucoup d'appréhension. Il c'est très bien passé, j'ai passé une semaine magique.Le guide était très compétant et très sympathique. Les paysages étaient magnifiques. Bref, j'ai qu'une envie, c'est de refaire un voyage.

Publié le 25/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/06/2022

Katia 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Belle semaine de randonnées en petit groupe, vers les principaux parcs nationaux. Certains sont moins agréables en raison de l'affluence. Les moins visités réservent des moments magiques, notamment lors des baignades dans les piscines naturelles - paradisiaques, ou pour les stops dans des auberges/haltes locales. Le chauffeur-guide est très sympathique, le véhicule confortable (il y a entre 40mn et 1h30 de transferts entre l'hôtel et les parcs), l'hébergement est idéal : dans un petit port peu touristique, avec une vue magnifique sur les montagnes, également depuis le balcon des chambres. Les repas y sont très bons et représentatifs de la cuisine locale. L’hôtel et le personnel sont au top.

Publié le 22/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/06/2022

Ketty 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cette semaine a tenu toutes ses promesses:
Beaux paysages variées à couper le souffle
Hébergement propre, repas maison, très belle vue de ma chambre, bon accueil de Maria et son équipe
Jean Claude notre guide connait très bien son pays , son histoire, sa culture. Son professionnalisme et sa bonne humeur nous ont accompagnés durant ce séjour.
Le niveau tranquille me semble en deçà de la réalité.
Je recommande à tous ceux qui aiment marcher pour découvrir des lieux uniques.

Publié le 30/06/2022 Signaler cet avis

Patrick 6 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Très satisfait de cette semaine en Croatie. L'hébergement est top (situation, propreté et accueil); les repas du soir sont variés et copieux. les pique-niques fournis peuvent paraitre un peu légers pour certains mais sont bien adaptés pour les randos proposées.Les itinéraires sont variés et a même de satisfaire les plus exigeants.
Notre guide était un modèle de gentillesse, et de courtoisie. Quel plaisir de marcher avec un guide qui connait parfaitement sa région et la culture de son pays !
Certaines portions de randos ne sont pas faciles ! Impérativement il faut de bonnes chaussures de marche et il est préconisé de ne pas oublier les bâtons.
très belles photos garanties !

Publié le 22/06/2022 Signaler cet avis

Aurelie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 20/06/2022 Signaler cet avis

l 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Excellent voyage, accueil chaleureux et sympathique ; guide aux petits soins, avec humour, patience et attention ; activités parfaites et magnifique région...MERCI

Publié le 22/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/10/2021

ISA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage avec des paysages variés, des randonnées à la journée avec pique nique en pleine nature, et des soirées au restaurant à déguster de très bons plats ! Guide de qualité, au top, qui connait bien la Croatie, Sébastien a permis de créer une bonne dynamique dans le groupe, et une ambiance décontractée et très agréable. Trek de niveau dynamique plutôt que tranquille.
Dommage de ne pas avoir eu de vol direct, mais avec escale à Zagreb.

Publié le 03/11/2021 Signaler cet avis