Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

93% de satisfaction sur 61 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 03/09/2022

CATHERINE 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

semaine très agréable et dépaysante
paysages magnifiques des parcs nationaux, des randonnées variées, hébergement situé dans un petit village en bord de mer et un accueil très chaleureux
Merci à notre Guide Jean Claude

Publié le 22/09/2022 Signaler cet avis

Jo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage extraordinaire, paysages variés et randos différentes chaque jour

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/08/2022

Jean-François 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super séjour. Hôtel familial aux chambres à l'équipement sommaire mais spacieuses et confortables, climatisées et vue sur mer. Propreté irréprochable et équipe de l'hôtel très sympathique. La nourriture servie le soir est très bonne, faite maison et ça se sent. Seul bémol pour le pique-nique du midi parfois un peu juste en quantité lorsque l'on randonne (j'étais toutefois le seul à le penser). Il se situe dans un petit village au calme avec vue sur la mer et la montagne derrière, très agréable et reposant.
Le guide Jean-Claude est très sympathique, très soucieux du confort, de la sécurité et du bien-être du groupe. Beaucoup d'humour et une connaissance très enrichissante de la Croatie et de son histoire.
Les randonnées sont super, dans de grands espaces avec de magnifiques vues et très peu de monde, à l'exception des deux grand parcs nationaux les plus connus (1er et dernier jour), celui de Krka le dernier jour étant dispensable.
Bref un excellent séjour.

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

VALERIE 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Séjour très sympa. J'ai beaucoup aimé le petit village familial où nous étions hébergés ; baignades possibles avant les randos et après !! Belle vue sur le village et les montagnes, de notre balcon. C'est bien reposant de ne pas faire sa valise tous les jours. Les randos étaient chouettes, notre guide et notre groupe également. Seul bémol ; trop de monde dans certains parcs nationaux, honnêtement on pourrait tout à fait se passer du dernier (celui de la rivière Krka) , similaire au premier sauf que l'on ne peut pas s'éloigner des autres touristes (très très nombreux) !!!!

Valérie

Publié le 08/09/2022 Signaler cet avis

Fab92 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Cela a été un séjour riche avec de très belles découvertes de magnifiques endroits de la Croatie centrale (Cascades, lacs et autres point de vues)
Pas d’itinérance, on reste hébergé dans un hôtel toute la semaine.

Publié le 29/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2022

catherine et véronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Magnifique semaine en excellente compagnie. Un grand merci à l'ensemble du groupe pour leur bonne humeur.
Des parcs magnifiques,des randos variées, des baignades dans des piscines naturelles paradisiaques.
Un hébergement idéal, dans un petit village, à 50 mètres de la plage avec vue sur les montagnes.
Mention spéciale à Jean claude, notre guide,pour son professionnalisme et sa gentillesse.Il nous a fait découvrir toute la richesse de ces endroits magnifiques.MERCI encore.
Séjour trop court (6jrs sur place).

Publié le 25/07/2022 Signaler cet avis

Pascal 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Une très belle semaine : magnifique pays, magnifiques parcs nationaux, un herbagement confortable dans un petit port traditionnel, sa plage a quelques pas,
Des randonnées tranquilles, variées, entre montagnes, forets, paysages, agrémentées de baignades dans des cascades et bassins naturels, ainsi que de pauses dans des auberges locales.
Une belle aventure grâce notamment à Jean Claude, sa connaissance approfondies des sentiers, des endroits secrets, de sa culture, son professionnalisme, dans une ambiance de bonne humeur.
Mais également a Marija, pour son accueil agréable dans sa pension, la qualité de son herbagement et de sa cuisine familiale Croate.
Une semaine magique et unique, dépaysante, et dense en émotions, mais trop courte.
Voyage qui mériterait une dizaine de jours

Publié le 25/07/2022 Signaler cet avis

KILIAN 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Ce voyage était mon premier voyage organisé j'avais donc beaucoup d'appréhension. Il c'est très bien passé, j'ai passé une semaine magique.Le guide était très compétant et très sympathique. Les paysages étaient magnifiques. Bref, j'ai qu'une envie, c'est de refaire un voyage.

Publié le 25/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/06/2022

Katia 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Belle semaine de randonnées en petit groupe, vers les principaux parcs nationaux. Certains sont moins agréables en raison de l'affluence. Les moins visités réservent des moments magiques, notamment lors des baignades dans les piscines naturelles - paradisiaques, ou pour les stops dans des auberges/haltes locales. Le chauffeur-guide est très sympathique, le véhicule confortable (il y a entre 40mn et 1h30 de transferts entre l'hôtel et les parcs), l'hébergement est idéal : dans un petit port peu touristique, avec une vue magnifique sur les montagnes, également depuis le balcon des chambres. Les repas y sont très bons et représentatifs de la cuisine locale. L’hôtel et le personnel sont au top.

Publié le 22/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/06/2022

Ketty 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cette semaine a tenu toutes ses promesses:
Beaux paysages variées à couper le souffle
Hébergement propre, repas maison, très belle vue de ma chambre, bon accueil de Maria et son équipe
Jean Claude notre guide connait très bien son pays , son histoire, sa culture. Son professionnalisme et sa bonne humeur nous ont accompagnés durant ce séjour.
Le niveau tranquille me semble en deçà de la réalité.
Je recommande à tous ceux qui aiment marcher pour découvrir des lieux uniques.

Publié le 30/06/2022 Signaler cet avis

Patrick 5 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Très satisfait de cette semaine en Croatie. L'hébergement est top (situation, propreté et accueil); les repas du soir sont variés et copieux. les pique-niques fournis peuvent paraitre un peu légers pour certains mais sont bien adaptés pour les randos proposées.Les itinéraires sont variés et a même de satisfaire les plus exigeants.
Notre guide était un modèle de gentillesse, et de courtoisie. Quel plaisir de marcher avec un guide qui connait parfaitement sa région et la culture de son pays !
Certaines portions de randos ne sont pas faciles ! Impérativement il faut de bonnes chaussures de marche et il est préconisé de ne pas oublier les bâtons.
très belles photos garanties !

Publié le 22/06/2022 Signaler cet avis

Aurelie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 20/06/2022 Signaler cet avis

l 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Excellent voyage, accueil chaleureux et sympathique ; guide aux petits soins, avec humour, patience et attention ; activités parfaites et magnifique région...MERCI

Publié le 22/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 24/10/2021

ISA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage avec des paysages variés, des randonnées à la journée avec pique nique en pleine nature, et des soirées au restaurant à déguster de très bons plats ! Guide de qualité, au top, qui connait bien la Croatie, Sébastien a permis de créer une bonne dynamique dans le groupe, et une ambiance décontractée et très agréable. Trek de niveau dynamique plutôt que tranquille.
Dommage de ne pas avoir eu de vol direct, mais avec escale à Zagreb.

Publié le 03/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 12/09/2021

David 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tout d'abord un grand merci à Candice qui s'est mis en quatre pour satisfaire ma demande de dernière minute !
Le séjour était vraiment très satisfaisant et correspondait exactement à ce que j'espérais.
Les circuits sont magnifiques et la succession des parcs marins et sur le continent sont un ravissement pour les yeux !
Le guide s'adapte très bien au groupe pour que météo comme attentes soient satisfaites au mieux !
Seul point à revoir : le niveau est affiché comme "tranquille" bien que la marche reste l'activité centrale du séjour. Ceux qui n'aiment pas marcher seront malheureux ! Sans être d'un trop grand niveau, il faut tout de même apprécier la randonnée.
En tout cas, je recommanderai chaleureusement ce séjour !

Publié le 28/09/2021 Signaler cet avis

MARTINE 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

TRES BON CHOIX SUR LES RANDONNEES . PROFESSIONNALISME DU GUIDE SEBASTIEN . PARFAITEMENT SATISFAIT DE LA DECOUVERTE DES PARCS DE LA CROATIE
AGREABLEMENT SURPRIS DE LA DIVERSITE

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 05/09/2021

Claude 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Le séjour était formidable, le groupe extra, les paysages à couper le souffle et notre guide super !!
Je pense avec ces quelques mots résumer une semaine qui décoiffe et qui nous a fait découvrir de multiples visages de la Croatie, certains parfois un peu cachés mais aperçus grâce au talent et à la gentillesse de Sébastien notre accompagnateur.
Supers moments de détente où tout est prévu et organisé pour notre plus grand plaisir et confort.
De bonnes randonnées parfois assez longues (15 à 18 kms)amèneraient à qualifier ce séjour pour de bons marcheurs bien équipés et rodés ....
A recommander donc !

Publié le 22/09/2021 Signaler cet avis

Magali 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Une semaine magnifique dans les parcs de Dalmatie. Des paysages à couper le souffle entre mer et montagne. Des journées avec alternance randonnées et baignades en mer, rivières, lacs, cascades. Un guide très attentionné et bienveillant à l'écoute de son groupe et qui avait à coeur de nous faire découvrir ces somptueux paysages en évitant le plus possible les gros regroupements et les heures d'affluence. Notre guide a rythmé cette semaine de façon parfaite. Mention spéciale pour le parc de Plakenica et le canyon de Krupa dans le Velebit.
Je conseille sans réserve et sans modération ce séjour de rêve!

Publié le 22/09/2021 Signaler cet avis

REGINE 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait


Circuit magnifique et varié (marches,bateau,baignades,visites ),bien orchestré par Sébastien.
Groupe de 7 personnes sympathiques et bons marcheurs ;logements et repas satisfaisants. temps magnifique.

Publié le 20/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 22/08/2021

Franck 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Publié le 06/09/2021 Signaler cet avis

Sylvie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Première expérience pour moi et j'ai tout simplement adoré cette semaine parfaite dans les parcs nationaux. Sébastien, notre Guide, a tout fait pour que ce séjour se passe dans les meilleures conditions possibles (avec les aléas météorologiques). Merci à lui pour sa gentillesse et l'organisation au top de ce séjour. Quelques difficultés parfois mais tout à fait surmontables (beaucoup de chemin avec des pierres).

Publié le 31/08/2021 Signaler cet avis

Caroline 1 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

De splendides paysages et un très bon guide qui a fait le maximum pour s'adapter au groupe et à la météo un peu instable. Globalement satisfaite.
Je suis en revanche très déçue de la prestation commerciale Nomade :
- vol/cie/aéroport modifiés 8 j avant le départ sans explication. Une partie du groupe a pourtant bien voyagé sur le vol initial et ce dernier n'était pas complet. Conseiller à la limite de l'amabilité lorsque j'ai voulu en connaître la raison.
- 3 vols différents pour le groupe mais un transfert unique à l'aller comme au retour avec attente à l'aéroport pour une partie du groupe. Donc arrivée en fin d'après-midi à Trogir le J1 et pas de balade possible le matin du J8.
- 1 salle de bain par étage dans la pension de Pakostane (soit 1 pour 5) ce qui ne m'a pas été précisé lorsque j'ai réglé le supplément pour la chambre individuelle. Au regard de cela, le supplément de 235 euros paraît exagéré.

Publié le 08/09/2021 Signaler cet avis

Candice 1 avis
Voyageur

Satisfait

Les paysages et baignades sont magnifiques. Le guide Sébastien connaît très bien la Croatie et des coins superbes à l’abri des touristes.le logement a pakostane n’est pas idéal, une douche par étage soit une pour cinq en haut et une pour trois en bas. Pas mal de tensions dans le groupe , ce qui est dommage lorsqu’on part en trekk.globalement satisfaite cependant.

Publié le 31/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2021

Didi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage très complet avec des activités variées, mais très intense aussi ! En effet, il a fait chaud en août, mais notre guide a su adapter les randos et sorties à la chaleur et au groupe. Il a parfois récupéré le véhicule pour le rapprocher et nous éviter de marcher trop longtemps l'après-midi. Beaux moments de baignades, balades, découvertes en bateau et a pied dans des endroits parfois insolites. Le guide a su nous éviter les foules dans les parcs les plus visités et il nous a emmenés dans des lieux hors des sentiers battus !
En revanche, mettre un niveau 1 "tranquille" pour les randonnées me paraît un peu léger par rapport à la randonnée dans le parc Paklenica, prévue normalement avec 800 m de dénivelé. On monte dans les rochers où il faut mettre les mains et faire attention à ne pas mettre les pieds dans les trous et les failles. Heureusement, nous l'avons faite avec moins de dénivelé à partir d'un alpage où le guide nous a amenés en minibus.

Publié le 02/09/2021 Signaler cet avis

Sophie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Très bon accueil et encadrement du guide local Sébastien qui est très patient, passionné et s'est très bien occupé du groupe.
Beaux paysages mais chemins très caillouteux, pas toujours adaptés à de la randonnée pédestre.
Nombreuses baignades agréables (surtout début août avec la canicule). Par contre, prévoir des chaussures de baignade car il y a énormément de cailloux sur toutes les plages (pas de sable). Sortie en zodiac très sympa.
Pour les côtés négatifs du séjour :
- un supplément aérien conséquent demandé 4 jours après confirmation de la réservation et règlement du séjour
- hébergement à Pakostane : 1 salle de bain et toilettes partagés avec 5 personnes sur notre étage, lits superposés peu confortables et chambres plutôt rustiques compte-tenu du prix relativement élevé... Le tarif du séjour devrait être réduit ou des améliorations doivent être apportées sur l'hébergement
- 1 enfant de 12 ans avec 7 adultes : circuit pas vraiment adapté aux enfants !

Publié le 08/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 25/07/2021

Clémentine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 05/08/2021 Signaler cet avis

Christine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très belle aventure humaine dans des lieux magnifiques. Nous avons eu la chance de profiter des jeux de dauphins malicieux, autour du zodiaque dans l'archipel des kornatis. Un bémol toutefois pour les hébergements de qualité inégale qui proposaient une salle d'eau + WC pour 2 chambres (3 à 4 personnes) surtout lorsque vous voulez vous délasser après une journée torride et fatiguante. Le niveau est quant à lui beaucoup plus dynamique que tranquille du fait de traversées dans de nombreux pierriers et rochers. Ce voyage reste malgré cela une très belle expérience. La beauté des paysages propose une magie de chaque instant. .

Publié le 07/08/2021 Signaler cet avis

fanny 1 avis
Voyageur

Satisfait

Publié le 05/08/2021 Signaler cet avis

Phygie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Bonjour
Je juge le voyage satisfaisant en ce qui concerne les randonnées et les excursions en mer.
Toutefois j'ai été très déçue par les prestations d'hébergement relativement bas de gamme. La prestation chambre individuelle ne correspond pas à la prestation single habituelle car la douche et le wc sont partagés à 3 personnes dans le meilleur des cas.
Compte tenu du départ matinal des excursions prévues il est difficile de se préparer correctement et sans stresser pour la journée.
En payant un supplément conséquent pour disposer de douche et toilette indépendantes a fallu que je sois logée dans une pension à l'écart du groupe. Cela a été possible par l'intermédiaire du guide local qui du gérer la situation dans l'urgence.
Pour moi il y a eu un malentendu dès le départ en ce qui concerne la prestation chambre individuelle.
Ceci concernant l hébergement à Pakostane
En revanche accueil chaleureux et prestation de qualité à Plivice.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Paule bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction pour ce séjour. Pour ce qui est des hébergements, nous travaillons avec de petites pensions locales simples, mais confortables. Les établissements de la région ne disposent pas de beaucoup de chambres solo équipées de salle-de-bains individuelles. Pour garantir cet équipement, nous devons le signaler et souvent faire appel à des hébergements situés aux alentours. Nous sommes sincèrement désolés que cela n’ait pas été explicite lors de la réservation. Mais, nous savons que notre guide en a tenu compte et s’est efforcée de trouver des solutions pour vous permettre de bénéficier de ce confort. Pour éviter tout malentendu à l’avenir, nous ne manquerons pas d’apporter des précisions à notre descriptif. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que, malgré cela, vous gardez de beaux souvenirs de votre découverte de la Croatie. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Europe

Publié le 04/08/2021 Signaler cet avis

Loulou 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Peu satisfait

Publié le 03/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 13/09/2020

amélie 4 avis
Explorateur

Satisfait

Très beau circuit avec de belles randonnées permettant de profiter de paysages magnifiques et de multiples baignades. Merci à notre guide pour sa flexibilité et pour nous avoir fait découvrir cette si belle région de Croatie.

Publié le 22/09/2020 Signaler cet avis

patoche 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très bel aperçu des magnifiques parcs nationaux de la Croatie et de ses lacs et rivières aux eaux limpides
Cependant le rythme de marche était un peu rapide pour un niveau tranquille et le repas de midi pourrait être amélioré sinon chaque jour c'était un pur bonheur de découvrir les merveilles de ce pays

Publié le 22/09/2020 Signaler cet avis

Caroline 8 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Peu satisfait

De beaux paysages, des baignades agréables, une météo parfaite et des randonnées dans des endroits désertés pour cause de covid. Par contre la qualité du séjour pourrait être largement améliorée, tant au niveau du guide, de la nourriture que des hébergements. Le niveau 1 chaussure semble en-deça de la réalité.

Publié le 23/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 09/08/2020

ASMA 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Circuit trés enrichissant, je recommande ! entre baignade et randonnée je trouve que le programme est bien équilibré.
Tout au long du circuit le guide a parfaitement accomplie sa mission.
Logement correct, mais par contre faudrait peut être éviter de partager une salle de bain pour 04 personnes surtout aprés de longues journée de marche.
Merci au guide ! et au groupe qui a crée une trés bonne ambiance !

Publié le 18/08/2020 Signaler cet avis

CMD 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Séjour très bien organisé sur place.
Le prestataire est très sérieux et à l'écoute de ses clients.
Par contre, je reste sur une impression très mitigé de la prestation avant séjour de Nomade Aventure, notamment sur le fait de ne pas reconnaître leurs erreurs et d'en faire supporter les conséquences financières à leurs clients.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Christian bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction pour ce voyage et la qualité de son organisation. Toutefois, nous souhaitons juste préciser que les noms des passagers sont renseignés par les voyageurs eux-mêmes lors de la réservation. Nous précisons bien sur le formulaire de réservation de veiller à l’orthographe des noms et prénoms mentionnés. C’est important car, en cas d’erreur, les compagnies aériennes réclament des frais de modification et c’est toujours énervant. De manière générale, nous assumons toujours nos erreurs. Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de la Croatie.

L’équipe Europe

Publié le 25/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2019

KARINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Formidable séjour, très bon mélange mer/montagne, avec des randos aussi variées que superbes .
un guide au top qui nous à fait découvrir sa magnifique région.
en prime des repas délicieux et un magnifique soleil toute la semaine( moi qui n'aurais pas pensé me baigner fin octobre ) !!
merci

Publié le 23/11/2019 Signaler cet avis

SEBASTIEN 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Excellent voyage permettant de découvrir les îles en zodiac, les parcs et la montagne également. Excellent mélange
Un max de rando et peu de transport.
Excellent guide Sébo qui nous fait vraiment découvrir le "local croate" loin de la foule touristique
Superbes randonnées permettant de découvrir montagne, parc, îles et de magnifiques criques pour se baigner.
TOP TOP on recommande

Publié le 06/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/09/2019

Thibaut 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Voyage très sympa et varié, peu de transferts et pas de temps morts.

Publié le 18/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/08/2019

Bertrand 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage très réussi grâce à la beauté et la diversité des paysages et surtout à notre guide très investi et qui nous a fait profiter des atouts de ce beau pays.

Publié le 03/09/2019 Signaler cet avis

Valérie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Première expérience avec Nomade Aventure très positive. Formule qui nous a permis de découvrir la Croatie de l'intérieur, d'aller dans des endroits où ne nous serions pas allés notamment grâce à notre guide Sébastien. Il nous a guidé, accompagné de façon très professionnelle mais aussi très humaine pendant toute cette semaine. Encore merci à lui.

Publié le 21/08/2019 Signaler cet avis