Destinations
Activités
Voir tous les voyages Croatie

97% de satisfaction sur 248 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 13/09/2020

amélie 4 avis
Explorateur

Satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Très beau circuit avec de belles randonnées permettant de profiter de paysages magnifiques et de multiples baignades. Merci à notre guide pour sa flexibilité et pour nous avoir fait découvrir cette si belle région de Croatie.

Publié le 22/09/2020 Signaler cet avis

patoche 1 avis
Voyageur

Satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Très bel aperçu des magnifiques parcs nationaux de la Croatie et de ses lacs et rivières aux eaux limpides
Cependant le rythme de marche était un peu rapide pour un niveau tranquille et le repas de midi pourrait être amélioré sinon chaque jour c'était un pur bonheur de découvrir les merveilles de ce pays

Publié le 22/09/2020 Signaler cet avis

Caroline 8 avis
Globe-trotteur

Peu satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

De beaux paysages, des baignades agréables, une météo parfaite et des randonnées dans des endroits désertés pour cause de covid. Par contre la qualité du séjour pourrait être largement améliorée, tant au niveau du guide, de la nourriture que des hébergements. Le niveau 1 chaussure semble en-deça de la réalité.

Publié le 23/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 12/09/2020

Michelle 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Voyage bien équilibré entre randos (pas mal de dénivelés, quelques sentiers bien rocailleux), super baignades, temps libre dans les petits ports/villes et bien sur navigation au milieu de toutes ces îles. Accompagnateur et équipage sympathiques et compétants. Et cerise sur le gâteau un cuisinier excellent !

Publié le 21/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/08/2020

Anne Christelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

bonne prise en charge d'une personne à mobilité réduite (cannes anglaises). Equilibre entre balades, baignades et navigation. amabilité de l'équipage. accompagnatrice très compétente et réactive à nos besoins et envies. Une croisière très agréable, enrichissante au niveau culturel. des paysages à couper le souffle.

Publié le 11/09/2020 Signaler cet avis

Dominique 5 avis - 18 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Publié le 05/09/2020 Signaler cet avis

Syl 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Croisière top a tous niveaux, circuit, variété découvertes, alliance culture/farniente/marche/divertissement, cuisto Yvan incomparable et capitaine Yvo et son équipage aux petits soins, sans oublier une jeune guide au grand coeur Carla, pleine de peps et d'humour! Bref, un souvenir inoubliable ds un pays inoubliable:)))syls

Publié le 01/09/2020 Signaler cet avis

Nadine 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Circuit varié, équilibré et très intéressant
Équipage disponible et efficace dont un cuisinier remarquable
Guide Karla très professionnelle et d'une grande gentillesse
Très belle croisière et destination

Publié le 31/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 09/08/2020

ASMA 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Circuit trés enrichissant, je recommande ! entre baignade et randonnée je trouve que le programme est bien équilibré.
Tout au long du circuit le guide a parfaitement accomplie sa mission.
Logement correct, mais par contre faudrait peut être éviter de partager une salle de bain pour 04 personnes surtout aprés de longues journée de marche.
Merci au guide ! et au groupe qui a crée une trés bonne ambiance !

Publié le 18/08/2020 Signaler cet avis

CMD 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Séjour très bien organisé sur place.
Le prestataire est très sérieux et à l'écoute de ses clients.
Par contre, je reste sur une impression très mitigé de la prestation avant séjour de Nomade Aventure, notamment sur le fait de ne pas reconnaître leurs erreurs et d'en faire supporter les conséquences financières à leurs clients.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Christian bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction pour ce voyage et la qualité de son organisation. Toutefois, nous souhaitons juste préciser que les noms des passagers sont renseignés par les voyageurs eux-mêmes lors de la réservation. Nous précisons bien sur le formulaire de réservation de veiller à l’orthographe des noms et prénoms mentionnés. C’est important car, en cas d’erreur, les compagnies aériennes réclament des frais de modification et c’est toujours énervant. De manière générale, nous assumons toujours nos erreurs. Nous espérons que, malgré cela, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de la Croatie.

L’équipe Europe

Publié le 25/08/2020 Signaler cet avis

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Croatie, L'essentiel de la Dalmatie

L'avis global est positif , pays à découvrir pour la beauté de ses paysages naturels et ses exceptionnels sites historiques (Split, Dubrovnik , Zadar); petit bémol le niveau des randonnées certains jours de la première semaine en Dalmatie du nord est trop ardu et ne mérite pas le qualificatif de tranquille ; par ailleurs nous n'avons pas compris pourquoi Nomade aventure a confié la deuxième semaine en Dalmatie du sud à un guide (par ailleurs très sympathique et professionnel) qui a du découvrir la Croatie au pied levé . Nous avons beaucoup apprécié les choix de villégiature.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Christian bonjour, nous sommes ravis que ce voyage vous ait globalement plu. Nous prenons bonne note de vos impressions sur la difficulté ressentie la première semaine, alors que ce séjour est plutôt d’un niveau tranquille. Pour la Dalmatie, nous travaillons avec un nouveau guide qui démarre sur la région. Il avait bien sûr eu l’occasion de faire des repérages avant de prendre en main les groupes, mais il manquait sans doute encore un peu d’assurance. Il est aujourd’hui parfaitement au point. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur l’une de nos destinations. Au plaisir de vous revoir parmi nous,

L’équipe Europe

Publié le 06/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2020

Patricia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Une semaine en Croatie merveilleuse avec une guide très professionnelle et vraiment agréable, un personnel d’équipage du bateau très souriant et aux petits soins. Les randonnées étaient variées et nous offraient de magnifiques points de vue sur les îles au loin et sur les dégradés de la mer. Les petites villes croates sont anciennes et recèlent de très jolies monuments à découvrir. La nourriture sur le bateau ou dans les restaurants est très copieuse avec de bons gâteaux à la fin de chaque repas. La formule du voyage est déclinable et chacun se compose son programme en fonction de ses envies ou de sa forme. On n’est pas du tout malade sur le bateau à moteur qui possède également des toilettes normales au contraire des voiliers et des catamarans. Le programme de la semaine est varié et on ne s’ennuie jamais. Un beau voyage avec des paysages surprenants que je recommande vivement, dépaysement assuré.

Publié le 17/08/2020 Signaler cet avis

ISABELLE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Le voyage est très réussi, alternant moments de navigation, de marche et de baignade. Les paysages sont grandioses. La guide Karla est exceptionnelle, compétente, toujours souriante et de bonne humeur essayant d'arranger les demandes de chacun. On sent qu'elle aime son métier et qu'elle aime nous faire découvrir son pays. La cuisine à bord du bateau est excellente avec des légumes frais.

Publié le 17/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2020

Dom 4 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Circuit très intéressant avec des activités variées. L'équipage a été très gentil avec nous, la guide Klara très compétente et la cuisine excellente. En revanche le bateau est vétuste, il a complétement pris l'eau lors d'un orage (matelas mouillés etc...) et le moteur est tombé deux fois en panne, ce qui ne nous a pas permis de réaliser la totalité du circuit!

Publié le 28/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 11/07/2020

EDITH 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Heureuse combinaison entre marche, baignade et visites culturelles, comme annoncé.
bateau de taille modeste, sympathique. par contre les cabines sont vraiment très exiguës. on ne peut qu'y etre allongé pour dormir, et encore il ne faut être ni trop grand ni trop gros, j'imagine.

Publié le 18/08/2020 Signaler cet avis

Patrick 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Un super concept pour découvrir les îles dalmates : cabotage et randonnées. Le Vrutak est une superbe goélette ( bien sûr, les cabines sont très exiguës ) avec un équipage très professionnel, disponible et sympathique. La cuisine y est très bonne. Quant à Martina, elle allie toutes les qualités que l'on peut espérer trouver chez un guide.
Cependant, si vous habitez dans le Sud-Est , le dépaysement ne sera pas au rendez-vous ( mais, nous le savions avant de partir ...).

Publié le 13/08/2020 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2019

KARINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Formidable séjour, très bon mélange mer/montagne, avec des randos aussi variées que superbes .
un guide au top qui nous à fait découvrir sa magnifique région.
en prime des repas délicieux et un magnifique soleil toute la semaine( moi qui n'aurais pas pensé me baigner fin octobre ) !!
merci

Publié le 23/11/2019 Signaler cet avis

VINCENT 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Parfait équilibre entre randos nature dans des paysages somptueux et visites culturelles, avec un accompagnateur très pro à la bonne humeur communicative. Bref, que du bonheur !

Publié le 20/11/2019 Signaler cet avis

Odile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Hormis les trajets A/R Paris-Split qui n'étaient pas directs ( De plus la Lufthansa s'est montrée très mal organisée au retour et nous avons failli manquer la correspondance ) le voyage s'est très bien déroulé et nous a permis de visiter des lieux magnifiques et une nature préservée. Avec les nombreuses explications et la bonne humeur de notre guide!
Le programme a permis à la fois des visites culturelles, de la randonnée et quelques baignades ( même en octobre !)
J'ai également apprécié les temps libres où chacun peut visiter à son rythme et prendre son temps.

Publié le 31/10/2019 Signaler cet avis

SEBASTIEN 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Excellent voyage permettant de découvrir les îles en zodiac, les parcs et la montagne également. Excellent mélange
Un max de rando et peu de transport.
Excellent guide Sébo qui nous fait vraiment découvrir le "local croate" loin de la foule touristique
Superbes randonnées permettant de découvrir montagne, parc, îles et de magnifiques criques pour se baigner.
TOP TOP on recommande

Publié le 06/11/2019 Signaler cet avis

Sylvie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Un très beau voyage, une semaine alliant paysages magnifiques et découverte de villes, d'îles en îles. Notre guide de part sa culture croate et son humour, a largement participé à cette semaine très enrichissante.

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/10/2019

Sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

J'ai été enchantée par ce voyage en Croatie. Les paysages sont magnifiques et variés, le guide était très sympathique, attentionné et à l'écoute du groupe.Ce fut pour moi une belle découverte et des vacances reposantes, j'ai apprécié le calme ainsi que la douceur du climat

Publié le 22/10/2019 Signaler cet avis

Hélène 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

Le programme que vous avez realise pour notre petit groupe de 7 personnes d'un certain age etait parfait.Notre guide exceptionnel a su s'adapter et modifier le programme au vu de la capacite de certain pour les randos et leurs difficultees.L'hotel etait tres bien et a reagi de suite a quelques problemes.

Publié le 22/10/2019 Signaler cet avis

Claude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

rien à dire, tout était parfait. Bravo à Sébastien

Publié le 30/10/2019 Signaler cet avis

Michelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

tout était parfait
il manque juste au départ le petit livre donné comme toutes les agences de voyage

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2019

Charlène 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

J'ai passé une super semaine en Croatie. Tout était très bien organisé. Notre guide était génial. L'équipe nomade a su répondre à mes questions avant et pendant le voyage.
Une très belle expérience que je vais renouveler sans hésiter.

Publié le 25/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/09/2019

Bernard 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Croatie, L'essentiel de la Dalmatie

Ce fut une belle expérience. J’ai adoré ce voyage. De belles découvertes vous attendent en Croatie, le circuit est très varié vous passez du bord de mer aux parcs nationaux, vous visitez des villes chargées d’histoire. Beau mélange entre "le culturel" et les "randonnées", cela donne envie d'y revenir.
Un bémol concerne l’hébergement (première semaine) à Pakostane – se partager une salle de bain à huit les matins c’est un peu raide.
Notre guide Khalifa, de la deuxième semaine, a été réellement superbe. Il a su partager son amour du pays avec beaucoup d’humour de quoi passer d’agréables moments tous ensemble.

Publié le 02/10/2019 Signaler cet avis

Thibaut 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Voyage très sympa et varié, peu de transferts et pas de temps morts.

Publié le 18/09/2019 Signaler cet avis

Christelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Croatie, L'essentiel de la Dalmatie

Je suis satisfaite de mon premier voyage avec Nomade Aventure, la Croatie est un pays magnifique. La découverte de canyons, cascades,.. des paysages magnifiques.
Merci à nos deux guides de nous avoir fait partager leur passion pour la Croatie.

Publié le 24/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 25/08/2019

PASCALE 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Ce voyage montre de très beaux paysages de la Croatie. Cependant le niveau n’est pas tranquille comme annoncé avec aucun moment pour se reposer et destiné à de bons marcheurs. En particulier la journée du mardi était presque à 20 km de marche, soit 7h30 de marche, avec du dénivelé, parfois sans intérêt au lieu des 4h30 annoncées sous des températures chaudes. c’est beaucoup pour un voyage facile. Bien que nous disposions d’une piscine à la pension, nous n’avons pas pu en profiter vraiment. La guide, très sympa, était présente pendant 5 jours seulement. La présence d’un guide pour Split aurait été un minimum pour le prix du séjour assez élevé pour les prestations. Transferts à inclure pour une belle destination pour une formule vraiment plus tranquille.

Publié le 03/09/2019 Signaler cet avis

Brigitte 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Satisfaite par les paysages ,les découvertes grâce à un guide exceptionnel .Pas du tout satisfaite ,car beaucoup d imprécisions par rapport au programme niveau tranquille (marches 7 à 8h rythme soutenu au lieu de 3 à 4h)Sur Split et Korcula l'hébergement était bien mais éloigné du centre à pied .C était prévu je devais prendre en charge mon transfert aéroport hôtel 70 Euros aller retour j'avais un vol de province majoré alors que c'etait un avion charter !!!!(peu de conseils m'ont été donné il ya des navettes pour Split et après vous vous débrouillez alors j'ai réservé un taxi depuis la France idem pour mon retour depuis l'hotel Jusqu'au 2ieme matin personne ne m'a accueillie,ni avisée de quoique ce soit sur place !!!Heureusement l'équipe de l'hôtel a pris les choses en main.Prix trop élevé par rapport à la prestation ,trop de visites libres ou il faut encore payer (repas, visites, transfert)on est certes nomade et aventure ça fait un peu beaucoup.Dommage!

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Brigitte,
Nous sommes désolés d’apprendre que bien que la Dalmatie vous ait impressionnée par ses sublimes paysages que vous n’ayez pas été satisfaite de notre prestation.
Nous faisons tout pour que les séjours se passent de la manière la plus fluide possible et sommes désolés des désagréments que vous avez rencontrés. Nous souhaitons juste préciser qu’un accueil aéroport et un transfert sont organisés systématiquement pour nos voyageurs. Pour les personnes souhaitant prendre des liaisons aériennes différentes de celles du groupe, nous donnons quelques recommandations pour rejoindre le groupe sur place. Dans ce cadre, vous pouvez soit emprunter un taxi, soit prendre un transfert en navette, selon votre convenance. Nous parlerons également de la duré de vos marches qui nous étonne étant donné que ce circuit est en effet d’un niveau tranquille. Nous voyons réellement ce circuit comme étant une découverte de la Dalmatie, et nous avons laissé beaucoup de repas libre afin de permettre à nos clients de se créer leurs propres expériences et de découvrir par eux même la richesse gastronomique de la Croatie. Nous notons sur notre fiche technique le nombre et la fréquence de ces repas pour que vous pussiez être préparé. Nous espérons que néanmoins vous gardez de chaleureux souvenirs de vos vacances passées sous le soleil Croate.

L’équipe Europe

Publié le 09/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/08/2019

Stéphanie 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Il y a un vrai décalage entre les informations obtenues par le service client avant paiement et la réalité du voyage. Les activités qui devaient durer entre 3h30 et 5h30 selon les jours et donc nous laisser du temps libre, occupaient en fait toute la journée, nous partions très tôt le matin et nous rentrions à la pension vers 19h. Malgré ces levées matinales, les randonnées commençaient avec la chaleur vers 10h30. On m'avait confirmé par mail une pension avec piscine à Korcula et ce fut finalement une pension sans piscine à 10 km, ce qui a multiplié les transports. Les quatre diners pris dans cette pension étaient une redite du soir précédent. Les transports ont été réalisés à l'économie (2h30 en van non climatisé pour Dubrovnik) sans réflexion sur le moyen le plus pratique pour rejoindre la ville visitée. Malgré un départ à 6h, nous avons eu 4h pour visiter Dubrovnik au pas de course… La guide, Tina, était top, ça a été la belle surprise du voyage. Merci à elle !

Publié le 03/09/2019 Signaler cet avis

MARIE CLAIRE 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

J1 : Dès l'arrivée à l'aéroport pas d'accueil pas notre guide. "Juste" un chauffeur pour le transfert et des consignes une fois à l'hôtel sur notre heure de prise en charge le lendemain. Problèmes de réservation de chambre (1 single au lieu de 3) !
J2 : Prise en charge par notre guide à Korcula, pension différente de ce qui avait été annoncé, très excentrée mais, jouissant d'une très belle vue. J3 & J6 : Randos sur des chemins très "caillouteux" (et rochers) et peu larges. Personnes ayant des faiblesses aux chevilles ou genoux s’abstenir. Il serait bon de l'indiquer dans le programme. Visites des jours 4 & 5 intervertis sans explication.
J6 : Lever à 5h du matin pour prendre le bateau à 6h et être sur l'île à 7h40. Pouquoi commencer la marche à 10h en plein soleil ?
Dîner toujours le même à la pension de Korcua, guide pas à l'écoute, rajoutant, modifiant, n’indiquant pas les difficultés des parcours. 7 jours en Croatie dont 5 avec un guide cela fait cher le voyage !

Publié le 30/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/08/2019

Bertrand 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Un voyage très réussi grâce à la beauté et la diversité des paysages et surtout à notre guide très investi et qui nous a fait profiter des atouts de ce beau pays.

Publié le 03/09/2019 Signaler cet avis

Valérie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Première expérience avec Nomade Aventure très positive. Formule qui nous a permis de découvrir la Croatie de l'intérieur, d'aller dans des endroits où ne nous serions pas allés notamment grâce à notre guide Sébastien. Il nous a guidé, accompagné de façon très professionnelle mais aussi très humaine pendant toute cette semaine. Encore merci à lui.

Publié le 21/08/2019 Signaler cet avis

LAURENT 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Ravi par ce séjour enter mer et montagne. Notre guide, français, nous a vraiment fait partagé sa connaissance de la Croatie. Les journées étaient bien chargées mais le niveau physique requis restait raisonnable. De plus nous avons très bien mangé, ce qui ne gâche rien. Je recommande ce séjour.

Publié le 21/08/2019 Signaler cet avis

sylvain 4 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Croatie, Découverte des parcs nationaux

Très beau circuit avec une grande variété de paysages et d'ambiances. Mentions spéciales pour les journées passées dans les parcs du Velebit, de Plitvice et des Kornatis; ça vaut vraiment la peine de se lever tot pour y aller. Merci à notre guide Sébastien pour avoir su nous faire partager sa passion pour ce pays.

Publié le 20/08/2019 Signaler cet avis

CHRISTIANE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Circuit bien conçu pour découvrir la variété offerte par la Dalmatie et les activités proposées avec un petit groupe sympathique. Par contre, extrêmement déçue par la prestation de la guide. Par exemple, la visite libre de Dubrovnik aurait dû faire l’objet d’une introduction digne de ce nom la veille au soir ou pendant le trajet d’approche. Le prix du tour des remparts, d’une pizza, d’une bière et un plan accompagné d’une brochure à l’arrivée dans la ville, c’est bien peu pour un site inscrit au patrimoine de l’UNESCO.

Publié le 25/08/2019 Signaler cet avis

NORA 3 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Je rejoins mes coéquipiers sur le déroulement de ce séjour. Programme bien équilibré entre randos sur des sites magnifiques, baignade, visites des principales villes. Organisation au top concernant la logistique des transports, confort des pensions mais un point négatif le guide qui était là sans aucune motivation, enthousiasme...bien dommage car une gentille personne mais qui n'avait pas son rôle de guide, aucun partage sur le pays, l'histoire, la culture, la gastronomie et dans un pays étranger c'est avant tout ça que nous recherchons pas seulement de nous ramener du point A au point B. Nous avons envié les autres groupes croisés ! Heureusement que les guides papier étaient là et surtout la bonne entente du groupe, 6 personnes au total super. Nous garderons un très bon souvenir de la Dalmatie.

Publié le 21/08/2019 Signaler cet avis

Céline 6 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Beau séjour dans un pays magnifique.

Programme respecté. Très bon compromis entre les temps de marche et les temps de baignade, dans des petites criques magnifiques et avec peu de monde. Les 2 logements sont très bien. Repas de la pension à Korcula de qualité et les choix des restaurants étaient parfaits.

Seul point négatif de ce séjour : la guide. Toujours devant, pas dynamique, peu avenante, très peu d'échanges (sur la Croatie notamment). C'est vraiment dommage car la prestation du guide reste un élément majeur dans la réussite du séjour. Heureusement que l'ambiance dans le groupe était elle au top.

Publié le 21/08/2019 Signaler cet avis

Voir plus d'avis