Destinations
Activités
Voir tous les voyages Croatie

98% de satisfaction sur 288 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 20/10/2019

KARINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

Formidable séjour, très bon mélange mer/montagne, avec des randos aussi variées que superbes .
un guide au top qui nous à fait découvrir sa magnifique région.
en prime des repas délicieux et un magnifique soleil toute la semaine( moi qui n'aurais pas pensé me baigner fin octobre ) !!
merci

Publié le 23/11/2019 Signaler cet avis

VINCENT 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Parfait équilibre entre randos nature dans des paysages somptueux et visites culturelles, avec un accompagnateur très pro à la bonne humeur communicative. Bref, que du bonheur !

Publié le 20/11/2019 Signaler cet avis

Odile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Hormis les trajets A/R Paris-Split qui n'étaient pas directs ( De plus la Lufthansa s'est montrée très mal organisée au retour et nous avons failli manquer la correspondance ) le voyage s'est très bien déroulé et nous a permis de visiter des lieux magnifiques et une nature préservée. Avec les nombreuses explications et la bonne humeur de notre guide!
Le programme a permis à la fois des visites culturelles, de la randonnée et quelques baignades ( même en octobre !)
J'ai également apprécié les temps libres où chacun peut visiter à son rythme et prendre son temps.

Publié le 31/10/2019 Signaler cet avis

SEBASTIEN 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

Excellent voyage permettant de découvrir les îles en zodiac, les parcs et la montagne également. Excellent mélange
Un max de rando et peu de transport.
Excellent guide Sébo qui nous fait vraiment découvrir le "local croate" loin de la foule touristique
Superbes randonnées permettant de découvrir montagne, parc, îles et de magnifiques criques pour se baigner.
TOP TOP on recommande

Publié le 06/11/2019 Signaler cet avis

Sylvie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Un très beau voyage, une semaine alliant paysages magnifiques et découverte de villes, d'îles en îles. Notre guide de part sa culture croate et son humour, a largement participé à cette semaine très enrichissante.

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/10/2019

Sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

J'ai été enchantée par ce voyage en Croatie. Les paysages sont magnifiques et variés, le guide était très sympathique, attentionné et à l'écoute du groupe.Ce fut pour moi une belle découverte et des vacances reposantes, j'ai apprécié le calme ainsi que la douceur du climat

Publié le 22/10/2019 Signaler cet avis

Hélène 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

Le programme que vous avez realise pour notre petit groupe de 7 personnes d'un certain age etait parfait.Notre guide exceptionnel a su s'adapter et modifier le programme au vu de la capacite de certain pour les randos et leurs difficultees.L'hotel etait tres bien et a reagi de suite a quelques problemes.

Publié le 22/10/2019 Signaler cet avis

Claude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

rien à dire, tout était parfait. Bravo à Sébastien

Publié le 30/10/2019 Signaler cet avis

Michelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

tout était parfait
il manque juste au départ le petit livre donné comme toutes les agences de voyage

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2019

Charlène 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

J'ai passé une super semaine en Croatie. Tout était très bien organisé. Notre guide était génial. L'équipe nomade a su répondre à mes questions avant et pendant le voyage.
Une très belle expérience que je vais renouveler sans hésiter.

Publié le 25/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/09/2019

Bernard 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Croatie, L'essentiel de la Dalmatie

Ce fut une belle expérience. J’ai adoré ce voyage. De belles découvertes vous attendent en Croatie, le circuit est très varié vous passez du bord de mer aux parcs nationaux, vous visitez des villes chargées d’histoire. Beau mélange entre "le culturel" et les "randonnées", cela donne envie d'y revenir.
Un bémol concerne l’hébergement (première semaine) à Pakostane – se partager une salle de bain à huit les matins c’est un peu raide.
Notre guide Khalifa, de la deuxième semaine, a été réellement superbe. Il a su partager son amour du pays avec beaucoup d’humour de quoi passer d’agréables moments tous ensemble.

Publié le 02/10/2019 Signaler cet avis

Thibaut 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

Voyage très sympa et varié, peu de transferts et pas de temps morts.

Publié le 18/09/2019 Signaler cet avis

Christelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Croatie, L'essentiel de la Dalmatie

Je suis satisfaite de mon premier voyage avec Nomade Aventure, la Croatie est un pays magnifique. La découverte de canyons, cascades,.. des paysages magnifiques.
Merci à nos deux guides de nous avoir fait partager leur passion pour la Croatie.

Publié le 24/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 25/08/2019

PASCALE 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Ce voyage montre de très beaux paysages de la Croatie. Cependant le niveau n’est pas tranquille comme annoncé avec aucun moment pour se reposer et destiné à de bons marcheurs. En particulier la journée du mardi était presque à 20 km de marche, soit 7h30 de marche, avec du dénivelé, parfois sans intérêt au lieu des 4h30 annoncées sous des températures chaudes. c’est beaucoup pour un voyage facile. Bien que nous disposions d’une piscine à la pension, nous n’avons pas pu en profiter vraiment. La guide, très sympa, était présente pendant 5 jours seulement. La présence d’un guide pour Split aurait été un minimum pour le prix du séjour assez élevé pour les prestations. Transferts à inclure pour une belle destination pour une formule vraiment plus tranquille.

Publié le 03/09/2019 Signaler cet avis

Brigitte 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Satisfaite par les paysages ,les découvertes grâce à un guide exceptionnel .Pas du tout satisfaite ,car beaucoup d imprécisions par rapport au programme niveau tranquille (marches 7 à 8h rythme soutenu au lieu de 3 à 4h)Sur Split et Korcula l'hébergement était bien mais éloigné du centre à pied .C était prévu je devais prendre en charge mon transfert aéroport hôtel 70 Euros aller retour j'avais un vol de province majoré alors que c'etait un avion charter !!!!(peu de conseils m'ont été donné il ya des navettes pour Split et après vous vous débrouillez alors j'ai réservé un taxi depuis la France idem pour mon retour depuis l'hotel Jusqu'au 2ieme matin personne ne m'a accueillie,ni avisée de quoique ce soit sur place !!!Heureusement l'équipe de l'hôtel a pris les choses en main.Prix trop élevé par rapport à la prestation ,trop de visites libres ou il faut encore payer (repas, visites, transfert)on est certes nomade et aventure ça fait un peu beaucoup.Dommage!

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Brigitte,
Nous sommes désolés d’apprendre que bien que la Dalmatie vous ait impressionnée par ses sublimes paysages que vous n’ayez pas été satisfaite de notre prestation.
Nous faisons tout pour que les séjours se passent de la manière la plus fluide possible et sommes désolés des désagréments que vous avez rencontrés. Nous souhaitons juste préciser qu’un accueil aéroport et un transfert sont organisés systématiquement pour nos voyageurs. Pour les personnes souhaitant prendre des liaisons aériennes différentes de celles du groupe, nous donnons quelques recommandations pour rejoindre le groupe sur place. Dans ce cadre, vous pouvez soit emprunter un taxi, soit prendre un transfert en navette, selon votre convenance. Nous parlerons également de la duré de vos marches qui nous étonne étant donné que ce circuit est en effet d’un niveau tranquille. Nous voyons réellement ce circuit comme étant une découverte de la Dalmatie, et nous avons laissé beaucoup de repas libre afin de permettre à nos clients de se créer leurs propres expériences et de découvrir par eux même la richesse gastronomique de la Croatie. Nous notons sur notre fiche technique le nombre et la fréquence de ces repas pour que vous pussiez être préparé. Nous espérons que néanmoins vous gardez de chaleureux souvenirs de vos vacances passées sous le soleil Croate.

L’équipe Europe

Publié le 09/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/08/2019

Stéphanie 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Il y a un vrai décalage entre les informations obtenues par le service client avant paiement et la réalité du voyage. Les activités qui devaient durer entre 3h30 et 5h30 selon les jours et donc nous laisser du temps libre, occupaient en fait toute la journée, nous partions très tôt le matin et nous rentrions à la pension vers 19h. Malgré ces levées matinales, les randonnées commençaient avec la chaleur vers 10h30. On m'avait confirmé par mail une pension avec piscine à Korcula et ce fut finalement une pension sans piscine à 10 km, ce qui a multiplié les transports. Les quatre diners pris dans cette pension étaient une redite du soir précédent. Les transports ont été réalisés à l'économie (2h30 en van non climatisé pour Dubrovnik) sans réflexion sur le moyen le plus pratique pour rejoindre la ville visitée. Malgré un départ à 6h, nous avons eu 4h pour visiter Dubrovnik au pas de course… La guide, Tina, était top, ça a été la belle surprise du voyage. Merci à elle !

Publié le 03/09/2019 Signaler cet avis

MARIE CLAIRE 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

J1 : Dès l'arrivée à l'aéroport pas d'accueil pas notre guide. "Juste" un chauffeur pour le transfert et des consignes une fois à l'hôtel sur notre heure de prise en charge le lendemain. Problèmes de réservation de chambre (1 single au lieu de 3) !
J2 : Prise en charge par notre guide à Korcula, pension différente de ce qui avait été annoncé, très excentrée mais, jouissant d'une très belle vue. J3 & J6 : Randos sur des chemins très "caillouteux" (et rochers) et peu larges. Personnes ayant des faiblesses aux chevilles ou genoux s’abstenir. Il serait bon de l'indiquer dans le programme. Visites des jours 4 & 5 intervertis sans explication.
J6 : Lever à 5h du matin pour prendre le bateau à 6h et être sur l'île à 7h40. Pouquoi commencer la marche à 10h en plein soleil ?
Dîner toujours le même à la pension de Korcua, guide pas à l'écoute, rajoutant, modifiant, n’indiquant pas les difficultés des parcours. 7 jours en Croatie dont 5 avec un guide cela fait cher le voyage !

Publié le 30/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/08/2019

Bertrand 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

Un voyage très réussi grâce à la beauté et la diversité des paysages et surtout à notre guide très investi et qui nous a fait profiter des atouts de ce beau pays.

Publié le 03/09/2019 Signaler cet avis

Valérie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

Première expérience avec Nomade Aventure très positive. Formule qui nous a permis de découvrir la Croatie de l'intérieur, d'aller dans des endroits où ne nous serions pas allés notamment grâce à notre guide Sébastien. Il nous a guidé, accompagné de façon très professionnelle mais aussi très humaine pendant toute cette semaine. Encore merci à lui.

Publié le 21/08/2019 Signaler cet avis

LAURENT 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

Ravi par ce séjour enter mer et montagne. Notre guide, français, nous a vraiment fait partagé sa connaissance de la Croatie. Les journées étaient bien chargées mais le niveau physique requis restait raisonnable. De plus nous avons très bien mangé, ce qui ne gâche rien. Je recommande ce séjour.

Publié le 21/08/2019 Signaler cet avis

sylvain 4 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

Très beau circuit avec une grande variété de paysages et d'ambiances. Mentions spéciales pour les journées passées dans les parcs du Velebit, de Plitvice et des Kornatis; ça vaut vraiment la peine de se lever tot pour y aller. Merci à notre guide Sébastien pour avoir su nous faire partager sa passion pour ce pays.

Publié le 20/08/2019 Signaler cet avis

CHRISTIANE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Circuit bien conçu pour découvrir la variété offerte par la Dalmatie et les activités proposées avec un petit groupe sympathique. Par contre, extrêmement déçue par la prestation de la guide. Par exemple, la visite libre de Dubrovnik aurait dû faire l’objet d’une introduction digne de ce nom la veille au soir ou pendant le trajet d’approche. Le prix du tour des remparts, d’une pizza, d’une bière et un plan accompagné d’une brochure à l’arrivée dans la ville, c’est bien peu pour un site inscrit au patrimoine de l’UNESCO.

Publié le 25/08/2019 Signaler cet avis

NORA 3 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Je rejoins mes coéquipiers sur le déroulement de ce séjour. Programme bien équilibré entre randos sur des sites magnifiques, baignade, visites des principales villes. Organisation au top concernant la logistique des transports, confort des pensions mais un point négatif le guide qui était là sans aucune motivation, enthousiasme...bien dommage car une gentille personne mais qui n'avait pas son rôle de guide, aucun partage sur le pays, l'histoire, la culture, la gastronomie et dans un pays étranger c'est avant tout ça que nous recherchons pas seulement de nous ramener du point A au point B. Nous avons envié les autres groupes croisés ! Heureusement que les guides papier étaient là et surtout la bonne entente du groupe, 6 personnes au total super. Nous garderons un très bon souvenir de la Dalmatie.

Publié le 21/08/2019 Signaler cet avis

Céline 6 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Beau séjour dans un pays magnifique.

Programme respecté. Très bon compromis entre les temps de marche et les temps de baignade, dans des petites criques magnifiques et avec peu de monde. Les 2 logements sont très bien. Repas de la pension à Korcula de qualité et les choix des restaurants étaient parfaits.

Seul point négatif de ce séjour : la guide. Toujours devant, pas dynamique, peu avenante, très peu d'échanges (sur la Croatie notamment). C'est vraiment dommage car la prestation du guide reste un élément majeur dans la réussite du séjour. Heureusement que l'ambiance dans le groupe était elle au top.

Publié le 21/08/2019 Signaler cet avis

LAURENCE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

La Croatie est magnifique et ce circuit permet un très bon équilibre entre randos, baignades dans une mer transparente et visites de Split et Dubrovnik. Le seul bémol fut notre guide, pas impliquée, pas souriante, et qui s'est contentée du minimum sans aucune envie de partager avec nous la culture et l'histoire de son pays. Heureusement que nous étions un petit groupe sympa et que nous avons passé de bons moments ensemble.

Publié le 20/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 10/08/2019

Laetitia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Le voyage était parfait du début à la fin ! Le bateau est magnifique, les repas excellents (merci au cuisinier!), notre guide-Carla- au top ! Les visites, les randos étaient très bien organisées, notre groupe s'est vite soudé et nous avons passé une super semaine.
Merci encore !

Publié le 25/08/2019 Signaler cet avis

CHRISTEL 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

très bon voyage

Publié le 08/09/2019 Signaler cet avis

olivier 1 avis
Voyageur

Satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Excellente organisation et un parcours bien conçu. Une guide remarquable qui a de réelles qualités d'animation de groupe, ce qui permet d'ajouter une forte dimension humaine au voyage. Un regret : l'exéguïté des cabines et du pont du bateau.

Publié le 22/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2019

DAVID 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Monténégro, Rives du Monténégro et îles croates

Très bon voyage offrant un panorama complet du Monténégro, le tout avec un excellent guide (Sinisa) toujours à l'écoute et à disposition du groupe. Ce voyage propose donc un bon mix entre monastères, parc du Durmitor (et ses belles randos), Kotor, ... Le circuit ainsi que les hébergements étaient en tout point conforme au programme proposé. Si on doit trouver un petit bémol, ce serait l'arrivée et le départ de Dubrovnik (sachant qu'il y'a un aéroport à Tivat) ce qui rallonge les temps de trajets du 1er et du dernier jour, notamment avec un passage frontière parfois assez long (blocage de 2H30 au retour dans notre cas)

Publié le 10/09/2019 Signaler cet avis

Mireille 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Monténégro, Rives du Monténégro et îles croates

excellentes vacances au Monténégro qui tient sa promesse d équilibre entre mer et montagnes c est un magnifique pays et je tiens à remercier chaleureusement notre guide qui a été exceptionnel dans la logistique transferts réservations des lieux ... et tout cela avec bienveillance intelligence et patience . Merci au Monténégro pour ses formidables paysages ,merci à SJ notre guide et merci à nomad !

Publié le 15/08/2019 Signaler cet avis

Jean-Yves 1 avis
Voyageur

Satisfait

Monténégro, Rives du Monténégro et îles croates

Les lieux visites etaient tres bien choisis. A cause du passage de la frontiere Croatie-Montenegro l ordre de visite devrait etre change: Budva et Tivat devraient etre visitees les jours de passage frontiere. Et Kotor, Ostrog, ou Moraca les jours pleins. Les hotels manquent souvent de serviettes douches. Il faudrait inclure plus de baignades en ete dans les lacs et la mer. Les restaurants, diners, picnics sont tres biens. Les journees sont bien equilibres malgre le temps a la frontiere Croatie-Montenegro

Publié le 13/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 03/08/2019

Christine 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Superbe séjour sur la goélette grâce à un très bon groupe de français sans oublier notre jeune et jolie guide Martina qui parle incroyablement bien notre langue et qui s'est s'adapter à toutes les situations et à chacun d'entre nous.
Pour les randonnées, elles étaient assez faciles mais la chaleur les ont rendues un peu plus difficiles.
Quant à la goélette, c'est un très beau bateau en bois, mais les cabines sont extrêmement petites.
La nourriture y est bonne mais très basique.
Le personnel agréable et très discret.
Nous étions les deux seuls touristes de Nomade aventure, les autres venaient d'une autre agence concurrente.

Publié le 15/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2019

CATHERINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Ce voyage en Croatie était très dense : visites, randonnées, découvertes de plusieurs îles et surtout une guide ayant des connaissances historiques, botaniques et culinaires impressionnantes.J'ai eu l'impression d'être restée quinze jours tellement j'ai bougé et appris sur ce pays à travers notre guide.
La pension était agréable et la nourriture très bonne. Pareil pour l'hôtel.
Un petit regret : notre guide ne nous a pas accompagnés le dernier jour.

Publié le 14/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2019

anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Merveilles dalmates

Très beau voyage , un accueil exceptionnel par une guide francophone, qui a su nous transmettre son amour pour son pays. Belle alternance du bateau, des randos et des baignades. Les mouillages dans les criques resteront une très belle découverte pour moi, des eaux turquoises, la possibilité de nager tôt le matin avant la rando, magique...De très belles randos avec de très beaux points de vue sur les îles de la Dalmatie. Je recommande vivement ce voyage.

Publié le 06/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/07/2019

Sandra 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

Ce voyage fut vraiment exceptionnel.
Tout d'abord grâce à la Croatie qui est un pays juste extraordinaire et qui regorge de pépites de toutes les sortes (cascades, îles paradisiaque, paysage à couper le souffle, etc ..)
Ensuite, nous avons eu un guide très pro, organisé, sympathique et d'un investissement personnel sans faille.
Enfin, notre groupe de 8 (un nombre vraiment idéal) a très vite était l'occasion de faire connaissance et de passer des moments tous ensemble très agréable.
En résumé, je suis très satisfaite.
Quelques remarques tout de même : je me demande si le niveau facile est vraiment ce qui correspond le mieux à ce voyage, je pense que certains jours ont eu un niveau un peu plus élevé. Pour autant, comme il y a déjà eu des remarques à ce sujet, je n'étais pas surprise.
Enfin, le programme indiqué est un pu erroné, notre guide Sébastien nous a dit avoir fait parvenir les remarques à Nomade mais pour le moment, le site web et la fiche n'ont pas été changé.
Cordialement.

Publié le 19/08/2019 Signaler cet avis

Brigitte 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

La Croatie est un joyau ... cela n'est pas un mythe mais une réalité !!
Sébastien, notre accompagnateur français "happé" par la Croatie, a su nous faire partager son pays d'adoption. Il nous en a montré ses plus beaux atouts, avec passion et bonne humeur !
Les 3 jours passés dans une pension chez l'habitant, nous ont permis d'apprécier leur hospitalité et de goûter aux spécialités croates... un vrai régal !

Publié le 09/08/2019 Signaler cet avis

Sandrine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

Un très beau voyage, j'ai adoré nos randonnées, les paysages étaient magnifiques, variés, la guide, très professionnelle, a toujours su nous emmener vers des petites plages quasi désertes, logement ok, groupe super sympa (nous n"étions que 4 filles). Par contre les deux derniers jours à Split sont sans guide et les repas ne sont pas compris dans le prix, dommage...

Publié le 07/08/2019 Signaler cet avis

Marie-Thérèse 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

J’ai adoré ce séjour qui m’a permis de découvrir la Croatie et les croates. C’est à la fois une découvertes de toutes les merveilles de ce pays et une immersion dans la culture. Beaucoup de moments authentiques et insolites ! C’est en grande partie liée à l’accompagnement de notre guide, Sebastien

Publié le 06/08/2019 Signaler cet avis

Hélène 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Le meilleur de la Dalmatie !

T bon voyage. Les paysages sont magnifiques, et le dosage randonnée/baignade/temps libre convient parfaitement. L'enthousiasme et le savoir-faire de la guide font le reste. Dommage cela dit que les visites de ville se fassent sans elle car de ce fait il nous a manqué des informations touristiques essentielles lors de ces visites.

Publié le 30/07/2019 Signaler cet avis

Marine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Croatie, Découverte des Parcs Nationaux

Super expérience, un guide parfait pour Nomade. Une vraie expérience nature avec le confort de la pension chaque soir.

Publié le 30/07/2019 Signaler cet avis

Voir plus d'avis