Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 02/09/2018

JEAN YVES 1 avis
Voyageur

Satisfait

Belle randonnée dans un environnement superbe et encore préservé

Publié le 10/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 20/05/2018

Catherine 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

J'ai réalisé via Nomade Aventure un très beau périple Kayak autour des Calanques de l'île de Beauté.
Véritable enchantement pour les yeux, déconnexion mental et détente physique dans l'effort ;)) j'ai adoré cette semaine à la découverte des plages, grottes, piscine naturelle... via la mer, c'est un autre regard, un autre rythme qui fait du bien pour lâcher prise.

Publié le 28/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 03/09/2017

Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sentiment de sécurité, nourriture variée et équilibrée, alternatives trouvées par notre guide pour pouvoir naviguer au maximum vivement apprécié! :-)

Bel esprit, bel échange, beau voyage.

Merci

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 11/09/2017 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2017

sabine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très bonne semaine! Activités changées par rapport au plan initial au vu de la météo, mais les "plans b" ont été très bien gérés par le guide. Du coup quelques nuits sur "la base" plutôt qu'en bivouac.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 01/08/2017 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2017

AGNES 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ce voyage correspondait exactement à mes attentes: sport, beauté de la nature, simplicité.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 14/08/2017 Signaler cet avis

Julien 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Sejour bien organisé avec des efforts sur mesure selon le niveau du groupe.
Le guide pourrait etre un peu mieux informé sur faune/flore et aspects culturels sur le parcours mais sa bonne volonté et ses aptitudes culinaires sont remarquables.
Etant donné la relative urbanisation le long du parcours et étant donné le cout du sejour, il pourrait y avoir quelques etapes gastronomiques/culturelles prises en charge.

Un gros point positif sur la bonne volonté du prestataire corse qui a fait le necessaire pour reorganiser le sejour malgrès l'annulation de mon vol.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 26/07/2017 Signaler cet avis

Départ du 07/08/2016

Raouf 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Je suis resté sur ma faim car j'ai choisi ce séjour afin de concilié beauté du site
Et forme physique et hormis les conditions météo qui nous ont bloqués deux jours
Le nombre d'heure proposé dans la brochure n'a pas été respecté. Nous avons eu
Une dizaine d'heure sur sept jours?? En sachant qu'une journée nous avons navigués
Dans des conditions dangereuses pendant cinq heures. Je vous laisse faire le calcule.
Bien à vous

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Raoul bonjour,
Nous sommes désolés que les conditions météorologiques n'aient pas été au rendez-vous. cela explique pourquoi certaines sorties ont été annulées.
Nous espérons que, malgré tout, vous conservez votre envie d'aventure !

L'équipe Europe

Publié le 15/08/2016 Signaler cet avis