Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 28/12/2019

pierre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 09/02/2019

Sébastien 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un superbe voyage très dépaysant, qui a permis de mélanger nature, culture et rencontre avec les populations locales. Une parenthèse d'une semaine qui semble avoir duré beaucoup plus.

Publié le 20/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 29/12/2018

Aigline 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Voyage absolument merveilleux : des paysages a couper le souffle, un guide aux petits soins... Nous avons adoré le calme de la felouque, les promenades au bord du Nil, les visites des sites. Le programme etait parfaitement adapté à notre famille (2 enfants de 5 et 6 ans). Nous avons adoré, et recommandons chaudement ce voyage, en tous points très bien organisé!
Cerise sur le gateau, la nourriture était excellente!

Publié le 14/01/2019 Signaler cet avis

estelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage sur la felouque avec 2 enfants de 9 ans et 12 ans . Très bon équilibre entre visites de temple, balades dans les villages, et repos à naviguer sur la felouque. Les paysages sont fantastiques . Très bonne organisation de notre très gentil guide très à l 'écoute du groupe, très bonne cuisine sur place . Tout était super, nous avons adoré cette semaine de vacances. A faire sans hésiter !

Publié le 08/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/04/2018

DANIELLE 3 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Très beau circuit sur le Nil en fellouque et équipe efficace et très aimable guide aux petits soins et érudit
Mais comme toujours en fin de séjour incompréhension entre pourboires et « faux salaire »malgré la grille de Nomade

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Danielle bonjour,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction pour ce beau voyage en felouque sur le Nil.
Nous sommes toutefois surpris de votre remarque sur les pourboires laissés en fin de voyage. Il ne s’agit en aucun cas d’un salaire, sachant que toutes nos équipes en ont un. Nous sommes intransigeants sur ce point. Nous expliquons toutefois dans notre Fiche Technique que les pourboires font partie des pratiques touristiques de certains pays. Pour éviter toute gêne, nous préférons, avant le départ, être transparents sur le sujet et donnons des indications de montants laissés à l’appréciation de chacun.
Nous espérons que, malgré ce petit malentendu, vous gardez de beaux souvenirs de l’Egypte en famille.
Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Moyen-Orient et Asie Centrale

Publié le 23/04/2018 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2018

ROGER 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Très beau et très agréable voyage.
Sites magnifiques et organisation très réussie avec un bon équilibre entre visites, promenade et bateau.
Equipe chaleureuse et très accueillante. Excellente nourriture sur la Felouque.

Publié le 11/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 01/04/2017

Pierre 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Hormis le problème des horaires d'avion, générateurs de fatigue, c'était parfait !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 10/04/2017 Signaler cet avis

Départ du 11/02/2017

David 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage bien organisé, bien équilibré entre découverte culturelle et historique. Un guide très compétent et intéressant qui a su s adapter aux aléas.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 20/02/2017 Signaler cet avis