Destinations
Activités
Voir tous les voyages Égypte

99% de satisfaction sur 142 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 07/03/2020

DIDI 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Très bon circuit passé sur le Sandal avec visites de villages et magnifiques sites archéologiques. Bateau confortable en petit groupe de 11 personnes. L'équipage était aux petits soins avec d'excellents repas, bravo le cuisinier!Notre guide était très agréable et très érudit sur la civilisation de l'ancienne Égypte qu'il nous a fait découvrir et partager. Nous conseillons ce séjour, toutefois nous avons été surpris des suppléments demandés pour des visites de sites incontournables comme le temple de Louxor....et du prix pour Abou Simbel (110€) qui nous semble excessif vu l'entrée à environ 15€ sur place, même si on prend en compte le transport.

Publié le 28/03/2020 Signaler cet avis

Chanchan 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Un très agréable voyage dommage qu'une tempête de sable ne nous a pas permis de visiter le site de Philae.

Publié le 24/03/2020 Signaler cet avis

Fred 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Publié le 22/03/2020 Signaler cet avis

Vincenzo 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Excellent séjour passé sur le Nil. Cette formule est un très bon compromis pour découvrir les sites égyptiens hors du tourisme de masse en alternant avec la découverte à pied des petits villages et des beaux paysages. Le santal traditionnel est très bien avec des cabines très confortable et très propres qui ont été rénovées récemment. Le personnel de bord est très accueillant et aux petits soins. Mention spécial au cuisinier qui nous a fait d'excellents petits plats tout au long de notre séjour avec une cuisine digne des meilleurs restaurants: bravo ! Notre guide était également très sympathique avec une excellente connaissance de l'histoire égyptienne. En résumé, tout était très bien et je conseil ce séjour...

Publié le 17/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 29/02/2020

Béatrice 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied


Un très beau périple avec des moments de contemplations sur le bateau que j'ai beaucoup apprécié. Nous avons été accueillis par des sourires et cela fait du bien.... Une mention particulière au cuisinier auquel je décerne 3 étoiles.....

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Nadine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Voyage superbe - Très bonne organisation - Jolies balades , nature , villages , rencontres des habitants...
Programme pour les sites : parfait.. (juste un petit manque à la fin pour la vallée des artisans , des nobles ,
cela mériterait 1/2 journée en plus ..)
Nourriture sur le bateau : extraordinaire bonne!!
Personnel :Vraiment efficace et charmant..
Merci à tous!! Nadine

Publié le 10/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 27/02/2020

Magaly et Franck 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Ce voyage en Egypte a vraiment été un enchantement, encore meilleur qu'espéré ! La visite du Caire a été vraiment intéressante avec un guide passionné et expérimenté. Grâce à lui nous avons presque eu les pyramides pour nous tout seul car le timing était très bien géré afin d'éviter les horaires avec la foule. Puis la suite du voyage en Sandal sur le Nil nous a permis de découvrir l'Egypte agricole au plus proche des habitants. Dès que la météo le permettait, nous utilisions la voile sinon un remorqueur nous permettait d'avancer (discret et ne gène en rien la tranquillité sur le Sandal). Nous avons par ailleurs été surclassé car nous avons bénéficié de cabines individuelles avec douche et sanitaires. Le service à bord est irréprochable avec une équipe discrète et dévouée et un cuisinier très talentueux. Merci à notre guide Hussein pour son professionnalisme et sa bonne humeur qui nous a permis également de visiter des lieux en dehors des foules. Un voyage que nous recommandons vivement

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

CHRISTINE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Voyage hors du temps , déconnection totale ; bref , 10 jours sur un nuage !!!! Les 6 jours sur notre sandal furent fabuleux : équipe aux petits soins , repas excellents et la sieste au fil du Nil est à tester impérativement !!!!! Husein , notre guide pour la partie Nil, était intarissable et m'a donné envie d'approfondir les mystères des pharaons et dieux égyptiens .Notre groupe était super et malgré le nombre (12),aucune sensation d'être les uns sur les autres : le pont du sandal est suffisamment spacieux et confortable pour que chacun y trouve sa place ! superbe périple !!! Merci !!!!

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Eli 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Voyage inoubliable, l’expérience sur le sandale fut encore plus agréable que je ne l’avais imaginé. Pour la visite d’Abou Simbel comptez 110 euros tout de même en supplément. Et petit conseil pour la vallée des rois : visitez le tombeau de Ramsès VI plutôt que Sethi Ier, les fresques sont aussi grandioses mais la visite est... dix fois moins chère !

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Jean Yves 10 avis - 14 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Beau voyage,complet,alliant nombreuses visites de sites,détente a bord d'un bateau aménagé et petites marches dans la campagne.Superbe musée du Caire,visite vieux quartiers et Pyramides pour commencer avec un super guide, Arafat.Voyage en train vintage mais très propre.Semaine vivante sur le Nil avec de nombreuses visites de sites et ballades bucoliques,soirée dansante nubienne et siestes bien méritées sur un bateau bien équipé.Equipage au top avec une mention spéciale pour le cuisinier(cailles rôties,canard a l'orange, mezzés…).Hotels très corrects au Caire et à Louxor.Dommage que l'horaire du vol retour fusse très matinal et les possibilités de baignade limitées par la fraicheur du Nil.A noter,au niveau des frayeurs,que nombre d'entre nous avons failli être heurtés par un train lancé a pleine vitesse en traversant une voie ferrée avec le guide,les wagons nous frôlant de très peu… Le Coronavirus nous a aussi évité,concerné sur les passagers des usines flottantes à touristes sur le Nil

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/02/2020

Philippe 7 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Magnifique séjour à bord d'un superbe dahabia tout confort et non d'un sandal comme prévu au départ.
Les découvertes des sites toujours bien préparées par notre guide Hussein ont été alternées avec bonheur par des visites de villages et des balades sur les chemins le long du Nil où nous avons pu admirer les irrigations et les diverses cultures.
Se mettre à table a toujours été de grands moments de plaisir.
Toute l'équipe autour de Paul a été d'une grande attention et toujours aux petits soins pour nous.
Encore merci à eux.
A RECOMMANDER SANS HESITATION

Publié le 09/03/2020 Signaler cet avis

AUDE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Voyage très enrichissant sur le plan culturel et humain. L'équipe a été au petit soin du début à la fin. Les visites proposées se déroulaient toujours dans les meilleurs conditions/timing pour éviter le monde. Je recommande vivement ce voyage.

Publié le 02/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2020

Talou59 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Excellent voyage correspondant tout à fait à ce qui était annoncé, en mieux encore!
excellente alternance visites des sites, marche, environnement, navigation et repos sur le bateau.
Bateau très confortable et personnel accueillant, chaleureux, dévoué.
Excellente alimentation.
Et un guide exceptionnel qui a su nous faire découvrir et aimer son pays; passionné d'histoire il nous a guidés et passionnés à chaque instant et a toujours su choisir le bon moment pour nous faire profiter au mieux des visites. Ajoutez à cela sa bonne humeur, son humour, son goût théâtral et son attention à chacun..., et vous saurez pourquoi nous étions tous rayonnants et conquis par ce voyage qui nous laisse de très belles images.
Seul bémol: l'hôtel et le petit déjeuner à Louxor sont un peu rustiques et illustrent bien les contrastes et les difficultés actuelles du tourisme en Egypte.
Excellente prise en charge de l'agence à l'occasion du retard du vol retour.
MERCI

Publié le 28/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 08/02/2020

Kikinou 9 avis - 13 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Découverte magnifique mais trop succincte de l'Egypte: sites, conception du voyage, encadrement, météo......Tout donne envie d'y retourner !

Publié le 17/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/02/2020

ESTELLE 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

J'ai adoré ce voyage sur le Sandal ! Le rythme des balades entrecoupées de moments de farniente sur le bateau était agréable.
Nous n'étions que 5 passagers sur le sandal et heureusement ! Je pense que cela aurait été moins agréable à 12 pour profiter du hamac, des 3 transats et des quelques banquettes. Il y aurait beaucoup trop de promiscuité à mon goût. Les petites cabines doubles étaient très mignonnes, la nourriture excellente et le guide très sympathique.
Par contre, je voyage avec Nomade depuis une dizaine d'années et je trouve que la qualité des vols baisse. Les prix des voyages, eux, ne changent pas. Il est regrettable de bénéficier de vols charter (sans films à bord, boissons et snack payants) pour ce prix-là.
Je me suis fait la même réflexion en décembre dernier en me rendant à Oman avec un vol interminable via Kiev avec la Cie low- cost Ukraine airlines.

Publié le 28/02/2020 Signaler cet avis

Shams 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Très beau voyage hyper relaxant. Une ou deux balades dans la campagne et le désert en plus et ce serait le paradis.

Publié le 19/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 25/01/2020

Clarisse 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Une très intéressante découverte de l'Egypte, que ce soit celle des pharaons comme celle des égyptiens d'aujourd'hui dans leurs activités quotidiennes sur les bord du Nil.

Publié le 07/02/2020 Signaler cet avis

Annick 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Voyage très bien organisé. Le programme a été entièrement respecté, pas forcément selon la chronologie prévue.
Ns étions 2 inscrits auprès de nomade et les 5 autres auprès d'une autre société. A ce propos les autres participants avaient payé environ 100 € de moins, alors que la prestation était quasiment la même (hormis l'hôtel la 1ere et la dernière nuit).
Les visites étaient bien organisées et le rythme adapté.
Les repas à bord du Sandal étaient délicieux.
Ce voyage a eu lieu fin janvier , la température était idéale la journée et fraiche la nuit.
Le guide, le personnel d'équipage, les chauffeurs et autres accompagnants étaient compétents, souriants, disponibles.
En conclusion voyage qui permet de mieux connaître la civilation égyptienne (ancienne et actuelle que nous avons approchée surtout dans les villages).

Publié le 10/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/01/2020

bruno 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Pyramides, sphinx: voyage chez les pharaons!

Publié le 07/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/01/2020

JEAN MARC 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

En gros, un superbe & mémorable voyage.
Les visites au Caire étaient spectaculaires, avec un plus pour le Musée du Caire et les ghettos juifs. Une réserve cependant: le programme stipulait une arrivée le Jeudi avec un après-midi libre; mais quand on atterrit à 3h00 du matin le Vendredi, avec hôtel à 4h00, l'a.-m. est "fort courte", et le lever à 7h30 est bien trop tôt. Impression qu'une journée sur les 10 nous a été dérobée ... et que Nomade a fait des économies sur le vol.
Ensuite la remontée du Nil en Sandal, le "Papyrus", a été magique et je suis là sans réserve: le Nil d'abord, ensuite le bateau magnifique et confortable, avec nourriture exceptionnelle (bravo au chef). Et enfin les visites sont variées, intéressantes et spectaculaires, notamment tous les sites aux alentours de Louxor, ainsi qu'Abou-Simbel (je recommande de passer la soirée/nuit là-bas, car le trajet est long).
Enfin les deux guides (Caire & Nil) étaient très compétents, intéressants et sympathiques. Merci à eux.

Publié le 06/02/2020 Signaler cet avis

clophil 2 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Très bonne organisation pour un séjour dense en visites et autres découvertes.Avons beaucoup apprécié le confort du Sandal, l'équipage pour sa gentillesse et les repas de Moustapha, nos guides Emad et Hussein très compétents et disponibles.
En option, le survol en ballon de la vallée des rois au lever du soleil à ne pas manquer.

Publié le 31/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/01/2020

Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Très bon programme pour un séjour correspondant bien à notre souhait.
Nous avons bien aprécié les guides et l'équipage, ainsi que tous les membres du groupe.
Très bonnes prestations à bord (chambre, restauration)

Publié le 14/01/2020 Signaler cet avis

Pascale 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Bof pour le rapport qualité prix (extras à payer en plus) et la prestation agence en France.
En revanche, le voyage était parfaitement équilibré dans les activités proposées : culture, population, nature,cuisine et navigation. Nous avons été "bichonnés" par un équipage et un guide très attentifs et d'une extrême gentillesse. Les commentaires sur site étaient également au bon niveau, je n'en attendais pas plus.
Quant au pays, ce fut un enchantement!

Publié le 13/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2019

clarx 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

extraordinaire voyage qui fait remonter le temps au rythme lent de l’avancée du bateau.....

N'oubliez pas des affaires pour temps glacial le vent du désert souffle sur le nil.....

Publié le 14/01/2020 Signaler cet avis

pierre 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Mets les voiles en felouque !

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

SOLINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Quel voyage magnifique! Un guide, un itinéraire, un groupe et un cuisinier exceptionnels, un équipage aux petits soins, des sites et des paysages magiques... Le sandal permet d'évoluer à un rythme plus tranquille, d'admirer les rives du Nil, les pêcheurs et les oiseaux. C'est vraiment une très belle façon de découvrir une partie de l'Egypte. Je recommande très vivement ce voyage.

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Elsa 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Le faste des monuments antiques et la beauté des paysages le long du Nil font de cette croisière un moment enchanté et totalement dépaysant. Nous avons aussi apprécié la traversée de quelques villages et leurs habitants chaleureux, la nourriture délicieuse et abondante ainsi que l'équipage aux petits soins.
Nous avons regretté le peu de temps consacré à la marche et à la découverte du pays hors sites archéologiques et le manque de professionnalisme du guide. Bien que sympathique, ses explications historiques étaient très approximatives, voire fausses, il avait des difficultés à donner des consignes précises et ses "bons plans" pour le dernier jour à Louxor (taille de pierres et restaurants) ressemblaient plutôt à des arnaques avec des prix prohibitifs.

Publié le 08/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/12/2019

Tess 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Un beau voyage, avec des incursions dans la campagne égyptienne. Combinant visite de sites (avec nombreuses informations sur la culture égyptienne), marches, découverte de villages et villes, baignade éventuelle, très beaux paysages...
Très très agréable de pouvoir s'amarrer partout avec ce type de bateau. Attention, le bateau ne naviguant pas à voile (ou si peu), il est toujours tiré par un remorqueur...
Nourriture excellente. Et chouette groupe.
Quelques bémols bien sur inhérents à tout voyage à l'étranger mais qui n'entachent pas la satisfaction globale de ce voyage.
Très froid matin et soir en décembre (repas sur le pont supérieur).

Publié le 30/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/12/2019

RAPHAEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Séjour très agréable. Guide de qualité très remarquable et très sympa. Le patron du bateau est adorable ainsi que tout le personnel. Cuisine délicieuse, fraîche, locale. Bateau décoré avec goût et très confortable. Logistique parfaite. Excellent choix de visites.

Prix de l'excursion à Abu Simbel injustfié. Devrait être inclus dans le prix pour des raisons pratiques. On manque souvent de cash pendant le voyage.

L'accueil à l'aéroport de Louxor est une honte. Accueillant incompréhensible et désagréable.
La première nuit à Louxor se font dans un hôtel très moyen, avec plomberie défaillante et restauration littéralement inmangeable (= je n'ai pas mange mon plat). Prévenir qu'aucun repas n'est prévu le premier soir.

Dommage de faire la fin du parcours en minibus.

Prévoir plus de temps pour la vallée des rois (ou ne pas en faire la pub) et et supprimer les deux arrêts 'artisanat" escroqueries (l'Albatre et les parfums).

Ne pas oublier de quoi se couvrir l'hiver (soirées très fraîches).

Publié le 11/04/2020 Signaler cet avis

Départ du 23/11/2019

André 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

le voyage correspond bien à mes attentes. des visites culturelles à suffisance avec un guide local compétent qui nous a accompagné tout au long du voyage avec une prise en charges de l'aéroport à l'aéroport. (à ce sujet, fourniture facile des visas, pas la peine de les commander à l'avance pour plus cher). un bateau confortable et bien équipé mais bien entendu ce n'est pas de la voile sauvage et des balades accessibles à (presque)tous. Il faudrait cependant adapter le programme. (pas besoin de couchage, de draps, de pq, de briquet pour les déchets etc. je suppose que ces accessoires sont nécessaires pour de vrais treks à la dure)

Publié le 14/12/2019 Signaler cet avis

Julie 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Magnifique voyage en Egypte. Bon équilibre entre visites de sites historiques, rencontre avec la population dans les villages et navigation sur le Nil.
Le guide et toute l'équipe du bateau étaiten aux petits soins pour nous.

Publié le 04/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/11/2019

Marine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Découverte du Caire et croisière sur le Nil

Publié le 21/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/11/2019

Françoise 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

TRES BON SEJOUR A L IMAGE DE CEUX PRECEDEMMENT EFFECTUES AVEC NOMADE.2 BONS GUIDES EMAD SUR LE CAIRE ET HUSSEIN A PARTIR DE LOUXOR.SUPERBE PATRIMOINE CULTUREL POUR L EGYPTE…...DESCENTE DU NIL TRES AGREABLE..LE SANDAL PAPYRUS TRES CONFORTABLE...L EQUIPE DU BATEAU TRES DISCRETEMENT PRESENTE NOUS A BIEN CHOCHOUTE....EXCELLENTS REPAS DE MOUSTAPHA…..ET COLLEGUES FRANCAIS TRES SYMPAS...UN TRES BON SEJOUR A CONSEILLER

Publié le 02/12/2019 Signaler cet avis

Thomas 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Très beau voyage.

Publié le 02/12/2019 Signaler cet avis

Jean 3 avis - 14 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Au Caire, passage trop rapide, cependant le temps de parcourir le très intéressant Musée.
Visite des principaux sites et monuments, ne pas manquer Abou Simbel et Tombeau de Séthi 1er.
Navigation sur le Nil très agréable( le remorquage évite les nuisances d'un moteur à bord du sandal) ponctuée de visites et d'excellents passages à table… Top le chef :-) !

Publié le 15/01/2020 Signaler cet avis

Sandra 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Un sandal pour le Nil et pyramides de Gizeh

Très satisfaite de la croisière... Quelques imprévus au Caire venus perturber le programme... Un peu dommage...

Publié le 02/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

Gilles 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Circuit du 19/10/2019 : excellent séjour. Bateau très confortable. Cuisine locale très variée et succulente. Équipage vraiment très sympathique et disponible. Bonne alternance des visites de sites et des randonnées, nous avons découvert les différentes facettes de l'Egypte. Notre guide était particulièrement compétent et intéressant. Seul regret, les horaires des vols charters (départ le J1 à 23 h) et retour le J8 à 13 h. Ce circuit ne dure donc que 6,5 jours.

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

TIFFANY 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Superbe voyage au rythme paisible du bateau sur le Nil. Visite des principaux lieux pharaoniques avec un guide qui connaît très bien l'histoire. Des balades agréables dans les plantations et les petits villages.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 28/10/2019 Signaler cet avis

JOCELYNE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Égypte, Le Nil en sandal et à pied

Très beau voyage en Egypte, sur un magnifique bateau très confortable, un dahabieh rénové où les repas sur le pont étaient très copieux. Très bon guide francophone cultivé, excellentes visites en petit groupe idéal pour un voyage authentique loin de la foule. Magnifiques randonnées dans les palmeraies, les villages, les dunes le long du Nil.

En revanche, le service commercial est lamentablement nul. Partant de deux villes différentes, nous avons eu deux commerciaux tenant des discours contradictoires. Deux mois après avoir réglé l'intégralité des frais demandés par Nomade, un commercial m'a appelée pendant la croisière pour exiger rudement et impoliment un supplément pour l'extension au Caire, sans avoir vérifié mon dossier et les échanges de mels avec sa collègue qui m'avait assurée que tout était compris. C'est honteux de traiter ses clients de la sorte. Plus jamais je ne repartirai avec cet organisme.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Jocelyne bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre enthousiasme pour ce beau voyage sur le Nil à bord d’un Dahabieh. Nous vous remercions également pour le témoignage de confiance à l‘égard de notre guide. Cela va lui faire sincèrement plaisir. Nous sommes franchement désolés du souci que vous avez eu avec l’extension au Caire. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cette extension est en principe prévue pour un minimum de 2 personnes et vous avez bénéficié d’un accord exceptionnel pour la réaliser en solo et sans frais, ce qui n’a malheureusement pas été très bien relayé auprès de l’équipe. La personne que vous avez eue en ligne s’en est rendue compte et a fait le nécessaire pour confirmer votre gratuité. Nous regrettons néanmoins que la conversation se soit aussi mal passée. C’est tout à fait désolant et vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Nous espérons que, malgré cet épisode quelque peu désagréable, vous avez apprécié la qualité de votre séjour au Caire.

L’équipe Moyen Orient

Publié le 13/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/10/2019

Christine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Découverte du Caire et croisière sur le Nil

A l'élaboration de ce voyage, Nomade Aventure a été à l'écoute de nos demandes et desirata.

Voyage fantastique en Sandal avec un équipage au top et un guide passionné et passionnant.
Prolongation au Caire de 2 jours (un peu juste) Il y a tant à voir.
L'accueil et le départ aux aéroports, hôtels etc... a toujours été parfait.
NE CHANGEZ RIEN

Publié le 04/11/2019 Signaler cet avis

Voir plus d'avis