Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 22/08/2021

Céline 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Croisière très agréable au global, le skipper a aussi joué le rôle de guide et a été top. Ce type de voyage demande à partager la vie commune.
Le lieu est magnifique, la vie sur un bateau permet de couper facilement avec le quotidien.
Une précaution à prendre concernant le partage des cabines de personnes voyageant seules : dans les faits, il sera compliqué de partager les cabines avec un seul lit avec quelqu'un d'inconnu, vue l'exiguïté de celles-ci et la taille du lit.
L'ambiance du voyage dépend fortement du groupe, la promiscuité étant de guise sur un petit bateau.

Publié le 09/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2021

France78 4 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Voyages sympa, dommage que le bateau soit un peu vétuste. Mais l’essentiel y était. Très bon repas à bord et le choix des tavernes et restaurant étaient très biens. Un bémol sur la caisse de bord un peu élevé.

Publié le 19/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 23/08/2020

Marie-Hélène 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Inoubliable séjour dans les Cyclades à bord d’un voilier! Incroyable aventure car de 7 possibles vacanciers j’ai été la seule à faire cette découverte de la voile dans les îles grecques! D’ailleurs je reste étonnée de n’avoir appris qu’à mon arrivée que je serai seule avec Yann le skipper et ce d’autant que 2 jours seulement avant mon départ Nomade m’avait assurée que 4 autres personnes étaient inscrites! Surprise donc à mon arrivée à Santorin qui est devenue un immense plaisir et bonheur au quotidien! Yann a été un skipper hyper professionnel et patient avec la novice que j’étais . Il a été un excellent guide sur la Grèce et les îles qu’il connaît parfaitement et il a l’écoute de mes souhaits et y a répondu parfaitement innovant encore plus dans la découverte de chaque île. Très zen ce fut la Totale dolce vita en mer mais aussi sur terre! Très érudit et fin mélomane, Yann a su ponctué cette semaine de voile de très agréables discussions et écoutes musicales! Magique !

Publié le 01/09/2020 Signaler cet avis

Départ du 18/08/2019

ISABELLE 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Beau séjour ! Bonne ambiance entretenue par Yann notre skipper. Navigation le matin, grande pause après midi et en fin d'après midi notre skipper joue les guides en nous emmenant visiter un village, un monastère avant de nous faire partager les spécialités culinaires locales. Nous avons meme fait une sortie scooter à Amorgos. Nous avons bénéficié d'un grand bateau pour 7 (15m) avec 3 douches le grand luxe !bref très bon séjour fans des îles préservées malgré le tourisme

Publié le 04/09/2019 Signaler cet avis

Changement de programme le 01/01/2019

Suite aux retours que nous ont fait les précédents voyageurs, nous avons revu l’organisation de cette traversée. Avec une équipe renouvelée, tous les ingrédients sont là pour faire de cette croisière une aventure inoubliable. Nous vous souhaitons un excellent voyage.
L’équipe Europe