Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 13/05/2023

Caroline 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Peu satisfait

Très belle croisière, les Grenadines sont vraiment belles et chaque île est différente.
Par contre, le prestataire pour la croisière n'était franchement pas sérieux : un équipage qui s'endort en pleine navigation nocturne, la catastrophe évitée grâce à un autre bateau et à un co-voyageur, les cuves des wc laissées ouvertes pendant les amarrages, un capitaine à l'humeur changeante.. des repas en quantité limitées et de qualité médiocre.. Heureusement que la sympathie et la bonne ambiance du groupe ont fait de ce séjour une réussite au moins à ce niveau. Nomade n'est pas spécialisé dans le maritime mais plutôt dans le terrestre, pour avoir effectué des treks avec Nomade, allez-y les yeux fermés.. L'équipe Nomade, je vous conseille afin de conserver votre image sérieuse, de changer de prestataire pour ce voyage, les avis sur d'autres sites rejoignent le mien.

Publié le 26/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 05/11/2022

Dolphin09 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Une très belle croisière dans Les Grenadines sur un très beau catamaran. J’ai eu de la chance, nous étions que 6 sur le bateau, à douze ça doit être très serré et pas très agréable. Notre capitaine Fred et notre cuisinière Karin étaient vraiment géniaux, nous avons eu beaucoup de plaisir en leur compagnie et la cuisine était excellente.
Par contre, je trouve que l’organisation du voyage par Nomade n’a pas été top. Le suivi du dossier n’était pas très bon.

Publié le 01/12/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2022

Patrice 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Bateau confortable et parcours parfait. Un apport culturel sur les iles visitées aurait été un plus.

Publié le 19/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/11/2019

Anne 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Super voyage dépaysant, équilibré entre visites et navigation.
La vie à bord du catamaran est parfaite avec notre skipper Mathieu aux petits soins, notre cuisinier Colas qui nous a régalé avec des plats variés, locaux.

Publié le 15/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

Agnès 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Organisation sans faille de nomade concernant la réservation du séjour et des vols .
Le catamaran était conforme au descriptif ( au bémol près que la clim est tombée en panne durant la première nuit....) ; on a été "bluffés" par la qualité des repas confectionnés par le cuisinier (saveurs, présentation,....)on ne s'attendait pas à ce niveau de gastronomie sur un bateau !!
Quant au séjour en lui même, c'est tout simplement paradisiaque : eaux turquoises, plages de sable blanc, snorkelling avec les tortues, les raies, les poissons.....Température de l'air : 30°, température de l'eau : 28° ; quelques averses en cette fin octobre mais qui laissent très très vite la place au soleil !

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis