Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 12 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demander un devis

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 19/05/2024

Mido 1 avis
Voyageur

Satisfait

Contact avec Nomade facile et agréable. Pour ma prestation road trip en autonomie : 1-le choix des hotels et guesthouses a été parfait = que des bonnes surprises / 2 - la location de voiture a été une catastrophe : nous avons dû à l'arrivée tard le dimanche soir changer 3 fois de véhicule car un voyant s'allumait concernant la pression des pneus et nous sommes partis avec un véhicule à problème / 3- Appli MyNomade : une bonne idée sans doute mais très perfectible : notre parcours a été mal enregistré avant le départ (heureusement nous avons contrôlé et cela a été corrigé), les lieux à voir n'étaient pas accessibles via l'option GPS (en avoir un personnel en plus nous a été utile), à certaines étapes nous n'avons pas vu l'intérêt de certaines recos (farmer's market = toute petite boutique de souvenirs locaux et chinois => on en a trouvé sur tout le trajet donc faire un détour n'était pas nécessaire) et les lieux dits "à voir" n'étaient pas tjrs aux bonnes étapes = avoir son guide perso

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Mido, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience de voyage avec nous. Nous sommes tout d’abord ravis que vous ayez globalement apprécié votre voyage, notamment les hébergements. Cependant, nous regrettons que vous ayez dû changer de véhicule en raison d’un souci technique. Nous transmettrons votre retour à notre équipe locale pour éviter de telles situations à l’avenir. Il est bon de savoir que l’application MyNomade propose quelques adresses et idées d’activités soigneusement sélectionnées grâce à notre expérience, ainsi que des incontournables bien connus. Nous regrettons que vous ayez trouvé certaines étapes sans intérêt. Nous ne manquerons pas de prendre vos remarques pour améliorer nos propositions. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous gardez de beaux souvenirs de votre voyage en Islande. Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles aventures !
L’équipe sur-mesure

Publié le 08/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 02/08/2023

Adriàn 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage de 10 jours absolument magnifique, des paysages grandioses, une liberté absolue. Les échanges avant le départ sont fluides, le circuit a été adapté en fonction de mes envies. Sur place, le road book, mais surtout le guide des régions (qui remplace tout autre guide), tout comme l’application mobile m’ont permis de découvrir sereinement le pays. Tous les contacts sur place sont francophone et répondent aux besoins très rapidement. Un petit plus, les fiches rando et le suivi gps sur l’app… un must.
100% de satisfaction pour ce voyage unique.
PS : le kayak au milieu des icebergs restera un souvenir marquant.

Publié le 16/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2023

Nicole 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

tres beau voyage! Guesthouse tres bien! Je recommande.

Publié le 07/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2023

Lea 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 13/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 19/03/2023

Mathieu 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très bien accompagné, application et carnet de voyage très confortable! Choix des spots et auberges parfait!
Pour profiter du voyage en route serein ire en toutes circonstances, je recommande Nomade aventure!

Publié le 31/03/2023 Signaler cet avis

Départ du 05/09/2022

Anne 5 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Circuit personnalisé de 19 jours pour un Tour d’Islande où les
paysages nous ont coupé le souffle !
Les glaciers, les icebergs échoués sur la plage de sable noir, les geysers, la
geothermie, les volcans aux couleurs verts, ocres, noirs, les cascades avec des arcs en ciel éblouissants, quelles diversités.
Nos hébergements choisis par Nomade ont été toujours idéalement situés et agréables.
Aucune fausse note!

Publié le 25/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 28/07/2022

HELENE 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons beaucoup apprécié les conseils et disponibilité de Caroline de Nomade Aventure pour ses conseils, sa réactivité et sa disponibilité pour préparer notre voyage.
Celui ci s’est très bien passé et nous a permis de bien découvrir ce beau pays.

Publié le 11/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2022

Emeric 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Rien à redire tout était très bien organisé c'était parfait

Publié le 10/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/07/2022

MÉLINA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un séjour extraordinaire avec une organisation hors pair : tout a été d'une fluidité appréciable. Nous avons pu découvrir l'Islande avec émerveillement en bénéficiant de services de qualité en fonction de nos besoins. Le road book est d'une très bonne qualité offrant une variété de propositions de choses à faire. Merci à vous pour l'organisation et votre réactivité.

Publié le 28/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 05/07/2022

Xavier 1 avis
Voyageur

Satisfait

Publié le 26/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/06/2022

blue 1 avis
Voyageur

Satisfait

Notre voyage en icelande c'est très bien passé. Il n'y a eu aucun problème d'organisation: le chauffeur était présent à notre atterrissage (avec une pancarte nomade aventure, je cherchais mon nom), la récupération de la voiture s'est faite sans souci et les réservations dans les hôtels étaient parfaites. Les conseillers de l'agence, que se soit en France ou sur place, ont été disponibles lorsqu'on a eu des petits Couacs.
Seul bémol, le manque d'explication au départ sur l'utilisation des vouchers dans les campings faisant qu'on était un peu perdu au début.
Le carnet de voyage est bien fait. Il propose pas mal d'activités à faire. Je remercie la présence de mots de vocabulaire en islandais, idéale pour faire les courses et notamment pour le lait.

Publié le 29/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/06/2022

JULIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage réalisé dans des conditions parfaites. Je recommande

Publié le 22/06/2022 Signaler cet avis