Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 09/03/2024

sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage trés enrichissant, nous avons adoré être en contact direct avec l'habitant, dormir dans des petites structures authentiques, cuisiner et manger avec eux, le guide et le chauffeur étaient trés sympathiques et professionnels, rendant le voyage confortable, bien qu'il y ait eu certains trajets un peu longs dû au programme, tout était magnifique, nous avons eu des moments privilégiés sans trop de monde, peut-être qu'il manquait un peu de plage dans le programme pour se poser, et une glacière dans le van aurait été bienvenue, sinon rien à redire, merci pour tous ces souvenirs !

Publié le 22/03/2024 Signaler cet avis

DANIEL 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

UN BON VOYAGE AVEC UN GUIDE COMPÉTENT SUR LA CULTURE MAYA

Publié le 22/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 03/02/2024

Marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Le programme a été respecté. Le chauffeur et le guide super.
Mon mari et moi aurions préféré ne pas aller à la grotte aux chauve-souris ( grand détour)et profiter du bel hôtel qui nous était réservé.
En effet ’ nous sommes arrivés, à presque l’ heure du repas du soir et nous sommes partis le lendemain matin à 5 heures environ....dommage

Publié le 26/02/2024 Signaler cet avis

CATHERINE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

La première difficulté fut de récupérer mon billet d avion électronique le circuit s est bien passé le guide Israël et le chauffeur Mario étaient à nos petits soins et très compétents toutefois il a eu 2 couacs d abord le velo les vélos mexicains n ont pas de frein comme chez nous c est le rétro pedalage qui permet de s arrêter ce qui est loin d être facile sur les sites touristiques bondés de monde je trouve cela dangereux pour un intérêt médiocre car les distances à parcourir sont faibles (max 2kms)autre bémol la sortie snorkeling à tulum est tombée à l eau à cause du vent et beaucoup de vagues dommage sinon tout le reste était super climat gens animaux sites maya sans oublier la tequila

Publié le 16/02/2024 Signaler cet avis

Anne 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Très beau voyage dans le Yucatan avec un guide à l'écoute, un super chauffeur et une super ambiance au sein du groupe.
Dommage que la sortie snorkeling , annulée pour cause de mauvais temps. Nous avions demandé à la reporter au lendemain, car il s'agissait d'une journée libre, mais cela nous a été refusé :/
La 2ème journée n'a que peu d'interet de même que le lever aux aurores le 3ème jour pour aller voir des oiseaux et des cochons.
Sinon, les paysages et activités étaient très variés, les hebergements confortables. Je recommande ce séjour pour une belle découverte de cette région !

Publié le 21/04/2024 Signaler cet avis

Changement de programme le 01/01/2024

Bonjour, soucieux de vous proposer la meilleure expérience de voyage, nous avons revu un certain nombre de prestations sur ce circuit.
Au plaisir de partager avec vous cette belle aventure !

L'équipe Amérique