Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Tous les voyages Mexique

100% de satisfaction sur 24 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 06/04/2024

Laure 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, The Mayas & the Papas... et moi !

Un immense merci pour ce voyage qui est juste génial, résultat d'un pays magnifique, du guide qui est une perle et qui a su nous faire aimer son pays et d'une organisation au top ! Un programme dense, une grande variété des activités qui ont su satisfaire toute la famille !

Publié le 22/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 01/04/2024

jocelyn 2 avis
Voyageur

Satisfait

Mexique, La grande boucle du Yucatan

Globalement le voyage s'est bien déroulé à l'exception du guidage nomade qui n'a pas fonctionné avec la carte Sim remise. Cette dernière remise de manière impromptue par une personne n'appartenant pas a l'agence.L'application nomade ne tient pas compte du décalage horaire avec pour conséquence aucune visibilité sur les éléments de voyage de la journée.
Un bémol également sur le choix de certaines réservations dont le niveau qualitatif était douteux. Les petits déjeuners proposés étaient frugales ou sans alternative.
Nous avons également connu l'annulation d'un guide francophone remplacépar un guide espagnol.
Enfin le vehicule de location n'était pas sécurisant et dans un état vétuste.
Nous sommes un peu mis devant le fait accompli.
Moins satisfait que notre voyage en Égypte.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Jocelyn, nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes tout d’abord ravies d’apprendre que votre voyage a globalement été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous regrettons les déconvenues que vous avez rencontrées sur place, malgré la réactivité de notre équipe locale pour y remédier rapidement. Concernant les hébergements, nous les avons sélectionnés en raison de leur expérience avérée dans l’accueil des groupes de voyageurs, et ils sont généralement très appréciés. Nous sommes toutefois désolés que vous ayez ressenti un manque de confort dans certains d’entre eux. Nous comprenons également les difficultés rencontrées avec la carte Sim pour télécharger les applications, mais nous sommes soulagés que les explications fournies par notre équipe aient pu résoudre la situation. Notre équipe sur place est toujours attentive et réactive, il ne faut pas hésiter à les solliciter en cas de problème ou d’insatisfaction pour qu’elles puissent faire les ajustements nécessaires. Pour ce qui est du guide, nous avons été informés au dernier moment que le guide francophone initialement prévu était malade. Malheureusement, il est souvent très difficile de trouver un remplaçant francophone à la dernière minute, mais nous avons fait de notre mieux pour trouver une alternative en vous proposant un guide espagnol, que vous avez accepté. Enfin, nous sommes navrés que la voiture de location ne vous ait pas complètement satisfait. Notre équipe locale nous a pourtant assuré qu’elle était en très bon état et qu’il s’agissait d’un modèle récent. Nous ne manquerons toutefois pas de prendre votre retour en considération. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous gardez de beaux souvenirs de votre voyage au Mexique. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures !
L’équipe sur-mesure.

Publié le 22/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 10/03/2024

Maud 3 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Guatemala, Le Guatemala sans concession & Yucatán

3 semaines de découvertes grandioses: architecture, paysage, culture maya et vie locale du Guatemala au Yucatan... le tout parmi un petit groupe très sympa et avec des guides et chauffeurs pros et joyeux! Merci à tous pour vos sourires donnés et ceux provoqués par tant de beauté!

Publié le 14/04/2024 Signaler cet avis

Peter Peanuts 1 avis
Voyageur

Satisfait

Guatemala, Le Guatemala sans concession & Yucatán

En général:
Voyage intéressant et varié nature/culture/randonnée, les guides étaient francophones et s'exprimaient correctement, de manière très compréhensible.
Au Guatemala et Honduras:
La taille du groupe (9 personnes) était idéale, il ne faudrait pas l'augmenter davantage.
Le confort en général était bon et le choix des hébergements et des lieux de restauration bien pensés.
Peut-être faudrait-il planifier un déplacement tous les deux jours un peu plus souvent pour avoir un peu plus de temps dans les endroits où ça en vaut la peine, quitte à rallonger un peu le voyage de quelques jours ou prévoir un transport en avion vers le Mexique pour gagner du temps plutôt que passer la Frontière en voiture et perdre presque la journée.
Mexique:
Groupe de taille idéale (3 personnes) qui aurait pu être augmenté jusqu'à 6 par exemple.
La partie Yucatan est trop courte et pêche par l'absence de certaines visites comme Chichen Itza, Uxmal ou encore Holbox.
Cela pourrait être rajouté pour boucler.

Publié le 19/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 09/03/2024

sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, Le Yucatan dans tous ses états !

Voyage trés enrichissant, nous avons adoré être en contact direct avec l'habitant, dormir dans des petites structures authentiques, cuisiner et manger avec eux, le guide et le chauffeur étaient trés sympathiques et professionnels, rendant le voyage confortable, bien qu'il y ait eu certains trajets un peu longs dû au programme, tout était magnifique, nous avons eu des moments privilégiés sans trop de monde, peut-être qu'il manquait un peu de plage dans le programme pour se poser, et une glacière dans le van aurait été bienvenue, sinon rien à redire, merci pour tous ces souvenirs !

Publié le 22/03/2024 Signaler cet avis

DANIEL 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Mexique, Le Yucatan dans tous ses états !

UN BON VOYAGE AVEC UN GUIDE COMPÉTENT SUR LA CULTURE MAYA

Publié le 22/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 11/02/2024

Mathilde 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, La grande boucle du Yucatan

Un très beau voyage avec une diversité de visites, de paysages, de rencontres, incontournables et hors des sentiers battus comme nous l’avions souhaité ! Grace a nomade, nous avons fait des choses que nous n’aurions même pas imaginé possibles par manque de connaissances du pays. L’accompagnement sur place est très efficace avec une communication parfaite avec notre correspondante locale. Bref on recommande et on recommence !

Publié le 05/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 03/02/2024

Marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Mexique, Le Yucatan dans tous ses états !

Le programme a été respecté. Le chauffeur et le guide super.
Mon mari et moi aurions préféré ne pas aller à la grotte aux chauve-souris ( grand détour)et profiter du bel hôtel qui nous était réservé.
En effet ’ nous sommes arrivés, à presque l’ heure du repas du soir et nous sommes partis le lendemain matin à 5 heures environ....dommage

Publié le 26/02/2024 Signaler cet avis

CATHERINE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Mexique, Le Yucatan dans tous ses états !

La première difficulté fut de récupérer mon billet d avion électronique le circuit s est bien passé le guide Israël et le chauffeur Mario étaient à nos petits soins et très compétents toutefois il a eu 2 couacs d abord le velo les vélos mexicains n ont pas de frein comme chez nous c est le rétro pedalage qui permet de s arrêter ce qui est loin d être facile sur les sites touristiques bondés de monde je trouve cela dangereux pour un intérêt médiocre car les distances à parcourir sont faibles (max 2kms)autre bémol la sortie snorkeling à tulum est tombée à l eau à cause du vent et beaucoup de vagues dommage sinon tout le reste était super climat gens animaux sites maya sans oublier la tequila

Publié le 16/02/2024 Signaler cet avis

Anne 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Mexique, Le Yucatan dans tous ses états !

Très beau voyage dans le Yucatan avec un guide à l'écoute, un super chauffeur et une super ambiance au sein du groupe.
Dommage que la sortie snorkeling , annulée pour cause de mauvais temps. Nous avions demandé à la reporter au lendemain, car il s'agissait d'une journée libre, mais cela nous a été refusé :/
La 2ème journée n'a que peu d'interet de même que le lever aux aurores le 3ème jour pour aller voir des oiseaux et des cochons.
Sinon, les paysages et activités étaient très variés, les hebergements confortables. Je recommande ce séjour pour une belle découverte de cette région !

Publié le 21/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 26/12/2023

THIERRY 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, The Mayas & the Papas... et moi ! - privatisé

Super voyage , découverte d’une histoire, d’un pays , et de gens magnifiques .
Des visites , et des endroits exceptionnels, les personnes sont très simples et très gentilles toujours bien reçu.
La mer, les plages , le climat exceptionnel pour la saison.
Je recommande le Mexique et cette formule aventure.

Publié le 15/01/2024 Signaler cet avis

Départ du 14/08/2023

Laurence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, La grande boucle du Yucatan

Nous sommes globalement très satisfait de notre voyage de 13jours au Yucatan.
Je m'attendais toutefois, compte tenu du prix payé, à une gamme d'hôtel supérieur.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Laurence, nous sommes ravis que ce voyage vous ait globalement plu. Nous souhaitons juste préciser que nous avions sélectionné une gamme d’hébergements que nous vous avons communiquée lors de la réservation. Or, c’est dommage, vous avez validé cette liste sans émettre de réserves particulières. Nous vous confirmons toutefois que le prix payé pour 14 jours sur place est cohérent avec cette sélection d’adresses. Nous espérons que, malgré cela, nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement sur l’une de nos destinations.

L’équipe sur-mesure

Publié le 29/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 11/08/2023

Stéphanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, Toutes les couleurs du Yucatan !

Nous avons eu la chance de faire ce magnigique voyage à 2 accompagnés d'un excellent guide. Le circuit est bien équilibré entre nature, visite des principaux sites mayas, culture locale et baignades quotidiennes variées (cenotes, mer, lagon) qui nous ont aidé à supporter la chaleur. Les couleurs sont époustouflantes, nous en avons pris plein les yeux. Les habitants sont très respectueux et nous nous sommes sentis en sécurité à chaque instant. Prévoir un budget conséquent pour les repas au restaurant dont les prix avoisinent parfois les prix français et pour les pourboires qui sont d'usage.

Publié le 06/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2023

Celine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, L'essentiel du Yucatán

Magnifique voyage au Mexique !!
Choix des hôtels, choix des excursions, guides, itinéraire, tout était parfait !
Votre application My Nomad a été un vrai plus pour notre voyage : recommandations de restaurants, recommandations de sites à visiter, détail jour par jour de l'itinéraire, la fonction GUIDAGE par GPS hors connexion est une vraie réussite et représente un réel confort pour conduire et se déplacer dans un pays étranger.
Je n'hésiterai pas à vous recommander après de mes amis et à vous recontacter pour un futur voyage :-)

Publié le 22/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 08/07/2023

Flo.r 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, L'odyssée Maya

Un fabuleux voyage (3 pays en 1 : Yucatan - Belize - Guatemala) très bien organisé et une assistance sur place efficace.

Nous avons adoré la diversité des paysages et des activités proposées (sites mayas avec guides francophones au top - cénotes - sorties bateau / canoë au sunrise - plages - snorkeling - visites de villes - faune / flore - jungle...), loin du tourisme de masse.

Les mexicains, béliziens et guatémaltèques sont très sympathiques et la gastronomie est excellente.

Notre coup de coeur : la lagune de Bacalar

Publié le 30/07/2023 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2023

PATRICE 2 avis
Voyageur

Satisfait

Mexique, L'essentiel du Yucatán

8voyage bien organisé et bien équilibré entre visites et journées libres. Nous avons apprécié l'accompagnement sur les sites mayas par des guides parlant français. Ce voyage nous a permis de bien découvrir le Yucatan.
Une seule réserve : l'accueil à l'aéroport n'a pas eu lieu comme prévu.



Publié le 13/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2022

Frederic 5 avis - 11 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Mexique, The Mayas & the Papas... et moi !

Super voyage 'famille' au Yucatan, sous la bienveillance de notre guide Ernesto !
Alternance de visite de sites mayas, baignades en cenotes et découvertes sportives en vélo ou canoë....top !!

Publié le 15/08/2022 Signaler cet avis

Cadirlis family 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Mexique, The Mayas & the Papas... et moi !

Un magnifique péripleq en famille à la découverte des multiples richesses du Yucatan et très bien adapté aux familles. Nous avons particulièrement apprécié la variété des activités, des rencontres et visites et moyen de transport...
De nouvelles expériences pleines de sensations dans des paysages paradisiaques !
Nous revenons tous ravis de cette belle aventure et remercions particulièrement notre chauffeur tout terrain et notre guide qui a très bien adapté le programme pour le confort de tous comme de fixer la visite des sites archéologiques le matin afin d éviter trop de monde et de chaleur!
Le seul petit bémol concerne la nourriture pas toujours variée ni adaptée aux enfants et parfois ne proposant qu un plat...
Merci à tous ceux qui ont participé à l organisation de ce voyage inoubliable !

Publié le 29/07/2022 Signaler cet avis

Ségolène 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, The Mayas & the Papas... et moi !

Super mix entre visites culturelles et activités dans la nature permettant de découvrir de magnifiques sites de façon très ludique pour les enfants (vélo, kayak, bateau...). Voyage riche et varié, avec un guide passionnant et drôle qui a rythmé notre séjour dans la joie et la bonne humeur. Toute la famille recommande chaudement ce voyage ! C'était notre première fois avec Nomade Aventures, et probablement pas la dernière.

Publié le 29/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/01/2022

Carole 4 avis
Explorateur

Satisfait

Mexique, L'odyssée Maya

Un très bon aperçu de la péninsule du Yucatan , petite partie du Mexique. 3 semaines passées entre les lagunes, les cenotes et l’océan. La péninsule est très touristique mais on ne peut pas résister à l’appel de Chichen Itza, une des 7 merveilles du Monde.
Un beau voyage que nous recommandons.

Publié le 03/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 11/11/2021

Elise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, La grande boucle du Yucatan

Bonjour à tous,
En novembre 2021, nous avons visité la péninsule du Yucatan. Quel bonheur de partir à l'aventure mexicaine.
Nous avons débuté le séjour sur la côte à Playa Del Carmen pour pratiquer la plongée en mer et en cenote. C'était top!
Ensuite, nous avons pris la route en direction des terres pour visiter les villes de Valladolid, Merida, Campeche. Ces villes sont toutes aussi charmantes les unes que les autres et nous nous sommes régalés en spécialités culinaires.
L'incontournable du séjour : les sites mayas exceptionnel, gros coup de cœur pour Calakmul, Ek Balam, Uxmal, Chichen Itza.
Nous avons vécu une découverte exceptionnelle du Yucatan entre terre et mer.
Bon séjour à tous

Publié le 29/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/09/2021

Hugo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, La grande boucle du Yucatan

Aventure sur mesure au mexique. Conseillère disponible, à l'écoute et efficace.
Les activités sur place ont toutes été marquantes.
Nous nous sommes sentis très en sécurité grâce à l'accompagnement, au suivi et à la disponibilité des contacts sur place.
Nous recommandons vivement Nomade dans son ensemble et plus particulièrement ce voyage !

Publié le 15/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 10/08/2019

Sandie 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Mexique, The Mayas & the Papas... et moi !

Nous avons énormément aimé ce séjour. La découverte du Yucatan et du monde maya à travers la visite des sites archéologiques, plonger dans des cenotes aussi belles et rafraîchissantes, l’alternance des activités culturelles et sportives ont ravi petits et grands. Notre guide nous transmis les richesses du Mexique et du monde mayas en particulier passionné et passionnant et en plus sportif. Notre chauffeur s’est bien occupé également de nous durant les trajets. Tous les deux étaient adorables. Je ferai juste une suggestion sur l’activité d’Akumal et proposerai plutôt de plonger avec les tortues de mer à l’hôtel où nous sommes descendus. Les hôtels étaient très bien, seul le deuxième hôtel était spartiate voire inquiétant avec quelques animaux inquiétants comme des mygales, scorpions et frelons dans les chambres et des sommiers pas très propres... mais une expérience à vivre.
La nourriture était très correcte.
Une belle expérience

Publié le 02/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/06/2019

AURELIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, L'essentiel du Yucatán

Un voyage au top, des conseillers à l’écoute qui font leurs possible pour vous satisfaire avant et pendant le séjour. Une assistance francophone juste génial. Un problème ? Ils ont la solution immédiatement. Un sentiment de confiance s’installe. Nous avons vécu des moments enrichissants et émouvants. Grâce à eux, nous rentrons avec des souvenirs pleins la tête. A l’avenir nous ne passerons plus via internet pour nos voyages. Merci à toutes l’équipe Nomade pour ce travail exceptionnel.

Publié le 29/06/2019 Signaler cet avis