94% de satisfaction sur 92 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Cristina ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Cristina
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 19/10/2019, date de publication 05/11/2019

+ : Bon séjour entre randonnées en montagne et côté mer, bon guide, délicieux petits déj et repas, bon groupe.
- : dans un village en montagne l'hôtel n'est pas satisfaisant. Le niveau de randonnée est plus élévé que celui annoncé : il y a des passages raides en montée et des sentiers étroits remplis de cailloux à la descente, ce n'est pas une ballade tranquille.
Peu de temps libre le dernier jour

> lire la suite
Avatar de Jacques ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Jacques
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 19/10/2019, date de publication 30/10/2019

très beau voyage dans des paysages grandioses et en contact avec des gens très attachants. Notre guide, Joan, toujours de bonne humeur a su notre en osmose avec son pays; de plus, il nous a aidé lors des passages un peu difficiles.
Cuisine excellente ; un hébergement un peu limite (sanitaires= à Cha de Iglesia).

> lire la suite
Avatar de Christophe ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Christophe
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 19/10/2019, date de publication 30/10/2019

Ce séjour est parfait pour découvrir les paysages variés du Cap Vert, pour aller à la rencontre des habitants et pour s'imprégner de la culture capverdienne. Notre guide João a très bien représenté la gentillesse qui caractérise la population et il a su assurer une bonne ambiance dans le groupe, il nous a aussi appris plein de choses sur l'histoire, la géographie et flore de ses îles.

> lire la suite
Avatar de BRIGITTE ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
BRIGITTE
"Globe-trotteur"
(10 voyages)
voir les avis de BRIGITTE
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 19/10/2019, date de publication 28/10/2019

Santo Antao et ses paysages magnifiques. Notre guide Juan toujours présent et attentif à chacun. La rando du J4 est difficile - gros dénivelé positif qui n'en fini pas - et mérite un statut supérieur à celui indiqué sur le programme. Particulièrement avec les températures très élevées. Le dernier jour, commencer par la rando en début de matinée et visite de Mindelo l'après midi.
Le logement des J2 et J3 laisse vraiment à désirer côté propreté. Salles de bains communes non indiquées dans le programme.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Brigitte

Nous vous remercions de votre avis et sommes heureux de voir que ce voyage au Cap-Vert vous a plu.

Votre point sur les sanitaires a particulièrement retenu notre attention car dans nos fiches nous mentionnons bien que les structures choisies " sont des petites structures de conforts modestes mais propres et sympathiques qui facilitent les échanges avec nos hôtes et que les sanitaires peuvent parfois être communs ". Nous allons briefer nos équipes pour rappeler que cela peut être possible lors de certaines nuits au cœur des vallées de Santo Antao.

Nous espérons vous revoir prochainement sur l'une de nos aventures.

L'équipe Afrique & Îles.

> lire la suite
Avatar de virginie ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
virginie
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de virginie
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 19/10/2019, date de publication 28/10/2019

Je reviens du circuit intitulé « Cap vert pour tous »., où j’ai passé une semaine magnifique! Les paysages sont grandioses, offrant une grande diversité, les randonnées plus belles les unes que les autres! Ce circuit, de par la chaleur en cette saison (plus de 30 degrés et une humidité importante) demande une bonne condition physique, car ça grimpe parfois pas mal dans la montagne. J’ai rarement aussi bien mangé lors d’un circuit, même lors des pique-nique. J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre guide local, Joâo, qui aime à transmettre et veille au bien-être de chacun. Ce circuit m’a semblé particulièrement bien conçu. Nous avons eu l’occasion de nous baigner à trois reprises, ce qui était très agréable, compte tenu de la chaleur. Bref, un circuit que je recommande vivement!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jean-claude ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Jean-claude
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 11/10/2019, date de publication 30/10/2019

Globalement satisfait.
Rien à dire sur le guide qui a su s'adapter au niveau de notre petit groupe.
Un peu frustré par les échanges avec les habitants lors des étapes(annoncé comme un des points fort du voyage) même si les gens restent majoritairement agréables et attentionnés.
Le J4 dans la pension excentrée du village le propriétaire a étonnement empêché le contact avec le personnel sous prétexte de barrière de la langue (?)A contrario l'étape du midi chez Johana a été un vrai moment d'échange avec toute la famille.
Les balades sur l'ile Sao Antao sont magnifiques.
La dernière journée pleine(J7)est décevante et ressemble à du remplissage. Mindelo se visite(vraiment) très rapidement : le jour d'arrivée et de départ suffisent très largement. De plus la balade sur le volcan présente un intérêt relatif et la plage est peu propice à la baignade (voir dangereuse d’après le guide qui n'a néanmoins pas empêché notre baignade)
Le cout du visa est de 31€ ,à savoir si vous préparer l'appoint

> lire la suite
Avatar de Bernadette ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Bernadette
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Bernadette
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 11/10/2019, date de publication 26/10/2019

Magnifiques paysages. Gens accueillants. Guide au top qui s adapte aux niveau du groupe

> lire la suite
Avatar de maryse ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
maryse
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 19/05/2019, date de publication 29/05/2019

Très beau voyage avec des paysages à couper le souffle.
Excellents repas.
Un grand merci à Ari pour son professionnalisme tant pour ses commentaires que pour ses encouragements lors des difficultés. Tout au long de la semaine il a fait preuve de disponibilité et de prévenance.

> lire la suite
Avatar de DIDIER ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
DIDIER
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 19/05/2019, date de publication 28/05/2019

Je suis globalement satisfait de ce séjour au Cap Vert malgré une sécheresse qui rend une partie de l île très aride depuis 2 ans.
La végétation y est totalement inéxistante sur cette partie.
Le guide est compétent et pédagogue. La nourriture est locale et copieuse.
Les pensions sont très correctes

> lire la suite
Avatar de LOIC ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
LOIC
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de LOIC
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 11/05/2019, date de publication 31/05/2019

Magnifique voyage, sans réelle difficulté avec des paysages superbes, des habitants accueillants pas blasés par le tourisme et de très bons repas. Notre guide Joao à été bienveillant, serviable et efficace du 1er au dernier jour. Je conseille vivement ce dépaysement enrichissant.

> lire la suite
Avatar de muriel ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
muriel
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de muriel
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 11/05/2019, date de publication 30/05/2019

Belle découverte cet archipel du Cap Vert
Hébergements confortables et au calme, bons petits plats locaux souvent accompagnés de musique live.. le top!
Jolies balades entre terres arides et cultures
Quelques baignades dans cet océan capricieux
Notre guide Joao patient à l'écoute de chacun,cultivé et bon danseur merci:).
Voyage bien organisé un peu long au départ de province..mais cela fait parti de l'aventure.

> lire la suite
Avatar de SONJA ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
SONJA
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 11/05/2019, date de publication 24/05/2019

voyage dépaysant,de beaux paysages divers et variés tout au long de la semaine.Marche accessible à toutes et tous quelque soit la condition physique.
Dommage cependant que la demie journée du dernier jour en bord de mer ne se fasse que sur une anse de l'océan et non sur une des plages magnifique.

> lire la suite
Avatar de CHANTAL ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
CHANTAL
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 11/05/2019, date de publication 20/05/2019

voyage bien organisé si ce n'est le manque de clarté sur le fait que la prise en charge se faisait à l'arrivée à l'aéroport,le guide était parfait, nourriture et hébergement bien, paysages top
les points à améliorer :
1/ ne plus parie d'étépe à cha de pedra où l'accueil et l'hebergement ont été plus que nuls (je vais d'ailleurs faire une réclamation)

2/ partir plus tôt pour éviter la chaleur de 12 à 14h et augmenter un peu le temps de marche
sinon tout était bien

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Chantal

Merci de votre retour sur notre aventure au Cap-Vert entre Sao Vicente et Santo Antao. Nous sommes ravis de voir que vous avez appréciez ce voyage de niveau tranquille au coeur des vallées de ce bel archipel et que votre guide vous a donné entière satisfaction.

Concernant vos remarques sur l'accueil, nous sommes étonné de ce point qui est bien notifié dans notre fiche technique dans notre rubrique "On se donne RDV où ?".

Pour ce qui est de votre soirée à Cha de Pedra, nous sommes désolé de l'accueil qui vous a été fait de la part du personnel d'accueil (malgré un excellent repas selon vos co-voyageurs). Nous avons pourtant l'habitude de travailler avec cette structure et n'avons pas eu de problème cette saison jusque là. Nous allons faire un point avec le gérant et nous allons revenir vers le groupe pour une compensation à ce sujet.

Nous espérons vous revoir très vitre sur l'une de nos aventures !

L'équipe Afrique et Iles

> lire la suite
Avatar de Christine ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Christine
"Explorateur"
(3 voyages)
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 13/04/2019, date de publication 23/04/2019

Nous voici de retour d'une semaine de randonnée sur Sao Vicente et San Antao, ces îles du bout du monde aux paysages fabuleux et aux habitants attachants. Nous avons de plus très bien mangé et profité d'un petit groupe très sympa. Une belle parenthèse qui nous a donné envie de revenir visité l'Ouest de l'ïle.

> lire la suite
Avatar de MARIE MONIQUE ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
MARIE MONIQUE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 13/04/2019, date de publication 22/04/2019

Excellent séjour au cap vert. Le voyage s'est bien déroulé, l'accueil était impeccable, l'ensemble bien organisé.

> lire la suite
Avatar de samuel ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
samuel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 07/04/2019, date de publication 06/05/2019

Excellent séjour dans ce magnifique et chaleureux pays! très belle découverte. Nous avons adoré cheminer sur dans ces chemins. L'Ile Santo Antão, un ravissement ! Organisation sans faille, et formule "découverte" appropriée pour profiter pleinement des nombreuses beautés de ce pays. Super esprit et convivialité du groupe, merci pour ses moments partagés. Enfin, un grand merci à João, notre guide, pour sa grande attention, sa transmission de connaissances, son professionnalisme, sa bonne humeur, et ses pas de danse!

> lire la suite
Avatar de Odile ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Odile
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 07/04/2019, date de publication 16/04/2019

Beau voyage,beaux paysages... belle rencontre avec un pays et ses habitants.. le guide était très sympa et les habitants très accueillants..a découvrir +++

> lire la suite
Avatar de Valérie ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Valérie
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Valérie
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 02/03/2019, date de publication 22/03/2019

Un pays magnifique, des gens très accueillants, un guide prévenant et disponible.

> lire la suite
Avatar de MICHELE ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
MICHELE
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de MICHELE
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 02/03/2019, date de publication 19/03/2019

Très bien organisé. Groupe réduit à 9 très sympa. Randonnées très satisfaisantes dans un paysage magnifique.
Guide local très sympathique, attentif à tous et à tout et très documenté sur son pays.

> lire la suite
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Françoise
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de Françoise
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 02/03/2019, date de publication 16/03/2019

Un très beau voyage dépaysant ! De superbes paysages, de très belles randonnées et même la possibilité de se baigner. Merci au guide, Harry, très attentif à chacun et proposant un parcours varié pour que chaque participant soit satisfait.

> lire la suite
Avatar de Olivier ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Olivier
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Olivier
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 02/03/2019, date de publication 12/03/2019

Nous avons eu la chance d'avoir bénéficié d'un guide très disponible très à l'écoute et qui a tout fait pour nous permettre de vivre un très agréable voyage.

> lire la suite
Avatar de Mathieu ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Mathieu
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 02/03/2019, date de publication 12/03/2019

J'ai vécu un excellent séjour au Cap-Vert, Harry qui était notre guide fut vraiment excellent pour partager la culture de son pays et se montrer autant présent pour chacun que discret quand cela était nécessaire.

Le groupe a eu son importance et une excellente ambiance nous guidé sur les chemin du Cap-Vert.

Seul Hic, notre transfert vers Praia qui devait s'effectuer le samedi matin afin de découvrir la Capitale du Cap-Vert pour ensuite partir de nuit n'a pu avoir lieu et nous sommes resté sur Mindelo donc un peu deçu de n'a pas avoir découvert une 3 ile.

> lire la suite
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Catherine
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de Catherine
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 02/03/2019, date de publication 12/03/2019

voyage agreable tranquille proche de la nature et de la population locale

> lire la suite
Avatar de Blandine ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Blandine
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 17/02/2019, date de publication 02/03/2019

Très beau voyage, bien organisé, guide parfait, trek avec de magnifiques paysages s adaptant au rythme de chacun.

> lire la suite
Avatar de Annie ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Annie
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Annie
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 16/02/2019, date de publication 03/03/2019

Voyage intéressant pour ses paysages magnifiques, par contre organisation approximative et surtout changement pour une rando sur l'île de Fogo le dénivelé négatif de 500m prévu est passé à plus de 1200m, ce qui ne me semble pas faire partie d'un programme de balade "tranquille".
Les informations avant départ ne correspondaient pas vraiment au voyage effectué.
Même pour ce niveau facile il faut être en très bonne forme physique.

> lire la suite
Avatar de Agnes ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Agnes
"Voyageur"
(un voyage)
PAS SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 16/02/2019, date de publication 20/03/2019

la prestation locale très bien , nomade tres decue

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

: Chère Agnès, nous pouvons comprendre votre déception dans la mesure où vous avez été dû opter pour un autre programme que celui que vous envisagiez de faire. Faute de participants, nous avons effectivement dû proposer le programme le plus proche du votre, avec extension balnéaire en liberté. Mais ce changement n’a engendré aucun surcoût. Nous sommes ravis de lire que ce programme vous a finalement plu. Aussi, nous espérons que malgré cela vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du cap Vert.

L’équipe Afrique et îles

> lire la suite
Avatar de dominique ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
dominique
"Voyageur"
(un voyage)
voir les avis de dominique
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 12/01/2019, date de publication 22/01/2019

Vraiment super, grande découverte, paysages inattendus, superbes, notre guide vraiment au top pour nous faire découvrir, aimé son pays et ces habitants. Randos bien costaud malgré une chaussure, mais ça valait le coup. Le dernier jour nous avons eu la chance , car notre avion ne partait que le soir, de découvrir le village de pêcheur de San Pedro, sa plage magnifique..et ses tortues. Un bon plan à mettre dans le circuit.

> lire la suite
Avatar de ALAIN ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
ALAIN
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 12/01/2019, date de publication 22/01/2019

Parfaite organisation du voyage et conforme au programme. Magnifiques randonnées dans des paysages grandioses , excellents contacts avec la population, saison idéale et guide compétent,chaleureux,à notre écoute .
Impression réconfortante d'un pays qui avance malgré la dureté de sa géographie et de plus popuation accueillante,sans arrière pensée.
Nous sommes revenus enchantés de ce voyage et le recommandons vivement à tous .

> lire la suite
Avatar de jean-paul ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
jean-paul
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 30/12/2018, date de publication 09/01/2019

Très beau pays, paysages volcaniques superbes, ballades sur des sites variés (aride, vert, au bord de l'océan, escarpé, plus plat...) qui permettent de se faire une belle idée de l'ile de Santo Antao.Guide efficace et attentionné sachant bien présenter l'ile, ses habitants, sa flore... Nourriture locale agréable, en quantité suffisante, permettant de découvrir in situ des légumes, fruits, viandes et poissons peu habituels. Hébergements (hôtels, pensions...) le plus souvent modestes mais agréables et adaptés à un trek. Seul bémol de taille, l'aller retour en avion n'est pas à la hauteur. Voyager 6h à l'aller et 8h au retour dans un avion rempli comme un court courrier n'est ni confortable ni agréable. c'est une quasi "bétaillère".

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Jean-Paul bonjour, nous sommes ravis que votre voyage au Cap vert se soit bien passé et que les paysages vous aient plu. Les liaisons aériennes pour le Cap Vert sont peu nombreuses et les escales souvent inévitables. Il est clair que les compagnies aériennes optimisent les remplissages des vols. Ces conditions ne dépendent malheureusement pas de nous. Nous espérons que malgré tout vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Cap vert.

L’équipe Afrique et îles

> lire la suite
Avatar de Nathalie ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Nathalie
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 30/12/2018, date de publication 08/01/2019

L'ile de San Antao est extraordinairement belle. On reste émerveillé de la variété des paysages et du dépaysement. Le programme d'activités mériterait d'être modifié et enrichi. Une randonnée de 2 à 3 heures par jour n'est pas suffisante lorsqu'ensuite on est chez l'habitant et qu'il n'y a aucune activité alentours, pas même un petit village où se promener. Décevant pour la 1ère moitié de la semaine.Ensuite à Minelo les visites ont été plus variées et les restaurants animés par la musique capverdienne nous ont enchantés.C'est une belle destination ..Le voyage est difficile : rangées de sièges hyper serrés, départ à 4h du matin, retour en 8h (au lieu de 6h) du fait d'une escale.

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Nathalie bonjour, nous sommes désolés que ce voyage n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Nous souhaitons juste rappeler qu’il s’agit d’un voyage de niveau tranquille, ce qui explique les temps de repos plus importants. Ces temps peuvent cependant être mis à profit. Des balades sont toujours possible car il a des places de villages animées, les ports des villages côtiers sont également très sympathiques. Le guide peut vous conseiller sur ces balades. Quant aux vols, les liaisons aériennes proposent toutes des horaires matinaux et les remplissages sont ceux des vols en classe économique. Pour ceux qui le peuvent, il est possible de voyager plus confortablement moyennant supplément aérien. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du Cap vert.

L’équipe Afrique et îles

> lire la suite
Avatar de LUC ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
LUC
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 22/12/2018, date de publication 05/01/2019

grande satisfaction de l'ensemble des prestations

> lire la suite
Avatar de MARIE ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
MARIE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 02/12/2018, date de publication 15/12/2018

super voyage . Rien à redire quant à l'organisation , le programme , le guide , l'esprit d'équipe même si nous n'étions que 3 . Vraiment nous recommanderons ce programme car il présente à merveille le Cap Vert ( et surtout l' Ile de SAN antaoa

> lire la suite
Avatar de BEATRICE ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
BEATRICE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de BEATRICE
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 02/12/2018, date de publication 12/12/2018

super circuit ! je recommande vivement.
paysages magnifiques et très variés.
très bon rythme entre les rando, les moments dans les villages et les moments calmes
bon hôtels, simples mais hyper propres, bonne literie, bien placés.
bonne qualité de la nourriture car produits locaux donc sains et avec du goût
guide très sympa, amoureux de son pays et avec envie de la faire partager. ni trop bavard, ni trop envahissant.
tout était parfait !

> lire la suite
Avatar de roseline ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
roseline
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 18/11/2018, date de publication 02/12/2018

voyage extraordinaire... des paysages d'une grande beauté très différents avec Paolo, notre guide qui nous a transmis l'amour de son pays, avec un groupe très sympathique, une bonne ambiance, un grand partage avec les capverdiens très accueillants. repas copieux chez l'habitant ou au restaurant. un changement dans le programme avec l'accord de tous proposé par Paolo qui nous a fait découvrir une randonnée en bord de mer et le village de Fontainhas. émotion garantie au Cap Vert.

> lire la suite
Avatar de Marianne ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Marianne
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 18/11/2018, date de publication 29/11/2018

Excellent séjour! Enchantée sur tous les plans de ce voyage: groupe très sympathique, guide nous transmettant avec enthousiasme l'amour de son pays, repas savoureux et très copieux (qu'est-ce qu'on mange bien au Cap Vert!), randonnées (pas si tranquilles....) dans des paysages à couper le souffle, bref,un immense plaisir de A à Z!

> lire la suite
Avatar de fernand ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
fernand
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 28/10/2018, date de publication 06/11/2018

pas de souci majeur; très belle découverte avec un guide (Djoni) très attentif, prolixe en explications et soucieux de nous mettre en rapport avec les villageois; et, puisque ce ne sont pas les louanges qui font avancer, une mise en garde excessive sur les endroits à fréquenter...mais on aurait pu nous mêmes trouver l'endroit idéal d'une dernière soirée à Mindelo plutôt que de se contenter d'une "usine à touristes" (Le Grill, je pense).
Etant sportif, je n'ai personnellement rien à dire sur le niveau des randonnées mais les dénivelés sont plus importants qu'annoncés et, compte tenu de chaleur, je pense que certaines personnes moins entraînées trouveront la notation "balade tranquille" un peu légère.

> lire la suite
Avatar de VERONIQUE ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
VERONIQUE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 28/10/2018, date de publication 06/11/2018

Bon programme et bon guide. Bons hébergements et restaurants. Le pays est magnifique.

> lire la suite
Avatar de Romain ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Romain
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 28/10/2018, date de publication 13/11/2018

Super voyage ! Correspond parfaitement avec nos attentes.
La formule "Cap Vert pour tous" permet de jolies randonnées dans de magnifiques paysages, des petits villages/hameaux éloignés de tout et de belles rencontres avec les habitants.
L'organisation et l'enchainement des journées nous ont fait découvrir chaque jour de nouveaux aspects de l'ile.
Le guide a été parfait toute la semaine : timing des randos, organisation des repas, en permanence soucieux de notre bien être, apports personnels (culture, histoire, vécu personnel). Au top !

Côté préparation du voyage, Nomade Aventure a été très disponible et réactif à chacune de mes questions.
Réponses claires et précises.

> lire la suite
Avatar de Marie-alix ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Marie-alix
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Marie-alix
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 20/10/2018, date de publication 30/10/2018

Séjour que je recommande vivement mais attention, l'une des randonnées n'est pas d'un niveau facile: les pentes volcaniques sont raides et à la montée et à la descente. Sinon, excellent séjour, guide extra (Joao), paysages de l'aride au subtropical, quelques baignades bienfaisantes, du rhum, un groupe chaleureux!

> lire la suite
Avatar de Philippe ayant fait le voyage Le Cap-Vert pour tous !
Philippe
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Philippe
TRES SATISFAIT

Cap-Vert, Le Cap-Vert pour tous !

Départ du 20/10/2018, date de publication 29/10/2018

Très satisfaits de ce voyage. Un grand merci à notre guide qui a été attentif à nos besoins tout au long du séjour.
Belles randonnées dans de magnifiques paysages. Les hébergements étaient moyens mais corrects. Les capverdiens aiment échanger et partager avec les touristes.

> lire la suite

> voir plus d'avis