Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 15 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 29/10/2022

Farid 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous avons beaucoup apprécié ce séjour. Le programme fut varié et bien étudié pour les enfants. La piscine tous les soirs à l'hôtel est une très bonne chose pour les enfants. La plongée avec les tortues restera un super souvenir. Mention spécial à Su notre guide, toujours souriante, disponible et à l'écoute. Elle a su s'occuper des enfants à certains moments (repas, ferry) pour nous laisser une petite pause.

Publié le 09/11/2022 Signaler cet avis

Mélanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tres satisfait de notre voyage en famille avec 2 enfants de 6 et 9 ans.
Bon équilibre entre randonnées et baignades.
Notre guide Suzanne y est pour beaucoup dans la réussite de ce voyage !

Publié le 23/11/2022 Signaler cet avis

Gaelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

1er voyage en famille avec Nomade et nous revenons avec l'envie de repartir.
Nous avons eu quelques déconvenues avec 2 des hôtels (en tenant compte bien évidemment du contexte). En revanche, mention spéciale à Su, notre guide, qui a su rendre cette expérience exceptionnelle pour les petits et les grands.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Madame CHEVREAU,

Merci pour votre avis et nous sommes ravi que ce voyage est totalement répondu à vos attentes !

Pour ce qui est des logements, nous avons fait un point avec les hôteliers concernant les petits déjeuner de 2 hébergements qui ont été en deçà des autres (raison de votre petit déconvenue), afin d'en améliorer la qualité !

Nous esperons que vous garderez de beaux souvenirs de l'archipel volcanique du Cap-Vert et à bientôt pour de nouvelles aventures.

L'équipe Afrique & Iles

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Pascal 4 avis
Explorateur

Satisfait

Les activités décrites dans la notice technique sont en partie erronées ou plus d'actualité. Ce qui veut dire que celle-ci n'a pas été actualisée depuis quelques années. Je souhaite m'entretenir avec un conseiller afin de lui faire part de mes critiques.
L'espace de ce questionnaire serait insuffisant.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Monsieur HEGO,

Merci pour votre avis sur ce voyage au Cap-Vert en famille et après avoir échangé avec vous par téléphone au retour de votre voyage, nous sommes ravi de voir que ce voyage vous ai plu !

Nous prenons note de votre avis qui concerne certains repas "chez l'habitant" qui ont finalement été pris dans un restaurant dans les vallées de Santo Antao et sur la qualité du petit déjeuner du dernier hébergement qui n'était pas à la hauteur (nous avons fait un point avec l'hôtelier à ce sujet), mais les activités et hébergements avec piscine ont bel et bien été présents tout le long du séjour !

A bientôt sur une nouvelle aventure !

L'équipe Afrique & Iles

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 26/10/2022

valérie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Nous avons passé de superbes vacances au Cap Vert. La douceur de vivre, la bon entente au sein du groupe, notre guide, tout était réuni pour que le séjour soit réussi. Cela a été une petite parenthèse enchantée.

Publié le 05/12/2022 Signaler cet avis

Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 08/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2022

Delphine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

je tiens à vous faire part de ma satisfaction suite à notre séjour au Cap Vert du 23 au 30 octobre. Le programme était vraiment très bien équilibré et adapté aux enfants. Notre guide Suzana etait tout simplement géniale et bienveillante.

Publié le 17/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/04/2022

estelle 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Semaine magique et dépaysement assuré pour toute la famille.
Le programme est très bien équilibré pour la famille, marches accessibles aux enfants avec des vues magiques, découverte de la culture et place à la détente et au repos bien mérités.
Malgré moins de repas chez l’habitant qu’annoncé dans le programme, nous avons fait de belles rencontres grâce à notre sympathique guide. La journée a Cha de Pedras avec jeux avec les enfants du village et la nuit chez l’habitant restera un souvenir inoubliable.
Organisation top et ambiance sympathique.

Publié le 05/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/02/2022

nisation, au top 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très belle destination, avec notre guide Suzana qui est devenue au fil des jours une bonne amie. Elle nous a permis de vivre notre voyage de l'intérieur, avec de très belle rencontre, et de belles histoires, merci à elle.
Des gens charmants, une ambiance générale très reposante, sans stress.
Les prestations ont été satisfaisantes, petit problème d'eau quelques fois. L'organisation au top.
Nous sommes revenu avec de très belles image en tète. Nous repartirons sans hésiter au Cap vert pour visiter les autres iles.

Publié le 08/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 29/10/2021

Virginie 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Publié le 08/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2019

PIERRE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 12/01/2020 Signaler cet avis

David 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous partons très souvent en voyage en famille et rarement en circuit groupe guidé et ce circuit a parfaitement répondu à nos attentes .
Les activites étaient parfaites Et très variées ,et la réussite du voyage a également beaucoup tenue à la qualité de la guide Suzanne big Mama .
Notre fils adore le foot et il s est régalé presque chaque jour avec les enfants des villages .
Les hébergements étaient de qualité , simples mais très propres avec wifi Et La nourriture excellente et grâce a Suzanne nous n attendions pas aux restaurants car elle passait commande en amont ! Les paysages:extras
La soirée du réveillon restera un très bon souvenir , le sentiment d avoir partagé un vrai moment avec les cap verdiens.
Nous avons malheureusement eu la malchance d avoir subi 24 h de retard lors de l aller avec des correspondances ratées a cause de la Tap et une tempête de sable nous a bloqués 4 jours à la fin car les avions étaient bloqués ! Mais nomad semble vouloir nous aider à être indemnisés

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/04/2019

SARA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sejour inoubliable avec nos deux petits garçons sur cette petite île magnétique de Santo Antao. Encore mille mercis à notre guide Ari pour ces beaux moments partagés.

Publié le 16/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/12/2018

AUGUSTINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Excellent séjour!
Robin et Léo ont tout de suite été investis dans la découverte de Sao Vincente et de Santo Antao,avec l'envie de parcourir,
de découvrir,de parler portugais,d'échanger avec les enfants de leur âge par les jeux(toupies,foot,freesbee..)grâce à Ari
notre guide qui a su par sa gentillesse,son écoute,sa disponibilité nous faire partager la vie des Cap Verdiens(rencontres,culture,coutumes..)
Cette imprégnation importante pour nous adultes!
Ces 8j ont été faits de plaisirs simples,de beauté(tout en oubliant pas les rigueurs du quotidien),de sourires,de chaleur.
Merci!Nous sommes prêts pour une nouvelle aventure.

Publié le 19/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2018

Malorie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Organisation bien calée, guide vraiment très très sympa, les enfants ont marchés sans problème avec même plus de facilité que les adultes car ça grimpe! Ils ont bcp appréciés la dernière journée libre pour profiter de la plage et la piscine (attention aux coups de soleil car l'air frais du bord de mer est trompeur! Nous aurions aimé faire une randonnée dans la partie centrale de Santo Antao que nous n'avons que traversé en voiture mais était déjà magnifique, la végétation y est très surprenante avec ses pins et mimosas en fleurs, celà contrastait avec les vallées de productions de fruits et légumes allant des choux aux papayers. Nous avons appréciés le déjeuner chez l'habitant et leur café du jardin, comme tous les repas trop copieux. Les paysages sur Sao Vicente sont très sec, je pense qu'il ne faut pas hésiter à y aller en été pendant la saison des pluies (fugaces) car tout devient bcp plus vert, on peut y voir les cascades et rivières qui sont à sec en février.

Publié le 07/03/2018 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.