Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 24/10/2015

SERGE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ce fut un privilège de pouvoir faire à la fin de la saison cette croisière d'une semaine dans le golfe de Fethiye. Merci d'être parvenu à trouver bateau et équipage pour une semaine apràs la fin de saison. Le beau temps était de la partie, qui rend cette région très attirante.

Notre guide Alper ainsi que l'équipage ont été top. Remerciez les encore de notre part. En marge du programme ils nous ont initié à la pèche et à la cueillette des olives !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 21/11/2015 Signaler cet avis

Départ du 06/09/2015

NANCY 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

J'ai beaucoup apprécié la formule rando-bateau, mélange de découvertes et de farniente. Etant seulement 4 participants, nous avons eu un voyage VIP : bateau très confortable, un capitaine, un mousse et un guide pour un encadrement efficace. La cuisine à bord était excellente. La région est très belle, verdoyante et sauvage. Dormir sur le pont a été le must du séjour, quoi de plus agréable que de se laisser bercer sous les étoiles.
Je ne parlerais pas vraiment de rando mais plutôt d'agréables promenades (sauf celle de kayaköy 4-5h). La chaleur et le soleil de plomb n'encouragent d'ailleurs pas les longs efforts.
Rien à redire, allez-y en confiance.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 23/09/2015 Signaler cet avis

Annick 1 avis
Voyageur

Satisfait

Nous avons été comme des princesses sur le Danuka. Les criques, les cigales les baignades
super. J'ai été déconnecté du monde pendant une semaine. Par contre, je trouve qu'il n'y a
pas assez de sorties sur terre. Bravo au mousse! Quel travail ! Sur le pont de notre lever
à notre coucher et d'une gentillesse. Le guide était trés sympa, mais un peu lassitude c'est
fait sentir à la fin du séjour. Pour ma part trés bonne expérience et super séjour.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 16/09/2015 Signaler cet avis

Départ du 09/08/2015

Mathilde 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super voyage! Un guide et un équipage très attentif et très sympa, des paysages magnifiques, un mixte rando/mer parfaitement géré, que du positif!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 31/08/2015 Signaler cet avis

Départ du 03/05/2015

Christine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Super voyage!!nous avons été charmé par la beauté du site, choyé par notre guide Roméo dit "le troubadour" alias cétine!! Sans oublier l'équipage aux petits soins sur ce magnifique et très confortable bâteau. Un conseil n'hésitez pas une seconde c'est une parfaite combinaison de randonnées, baignades, découvertes, repos ceci sur une mer lisse pour ceux qui souffrent du mal de mer. Dernier conseil : dormez sur le pont, c'est le must, un vrai délice parfaitement installé.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 14/05/2015 Signaler cet avis

Véronique 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Comment dire ! Ce fut d excellentes vacances alliant les 4 éléments : l eau, la terre, le vent, le feu (soleil)! Tout avec le juste équilibre. Un équipage super, un guide plein de joie, conteur, chanteur, très professionnel.
Des paysages superbes, une eau transparente et d un bleu magnifique, dormir sur le pont et se réveiller dans un paysage paradisiaque, des randonnées superbes, une bonne cuisine... Bref j arrête la ! et si vous lisez ce commentaire c est que vous êtes déjà un peu intéressé alors j espère vous vous déciderez à vivre l expérience.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 12/05/2015 Signaler cet avis

Changement de programme le 17/08/2014

Soucieux de constamment améliorer la qualité de nos voyages, nous avons examiné les derniers avis clients pour modifier un certain nombre d’éléments. Avec maintenant un programme de randonnées étoffé, une nourriture plus variée, une sélection pointue de sites de mouillage et un accès mieux défini aux consommations sur le bateau, nous estimons que les avis antérieurs à la date du 17 août 2014 ne sont plus d’actualité. Nous avons dès lors procédé à une mise à jour éditoriale et les avons dépubliés.