Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Tous les voyages Zimbabwe

93% de satisfaction sur 182 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 13/05/2024

PHILIPPE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Croisière et safari en Afrique australe

MERVEILLEUX SEJOUR EN AFRIQUE AUSTRALE
LES CHUTES VICTORIA SONT EXTRAORDINAIRES
LA CROISIERE SUR LA CHOBE RIVER SUPERBE
LE SURVOL DE L OKAVANGO EN HELICO ,LE SURVOL EN ULM DES CHUTES ET LES SAFARIS A HWANGE GENIAUX
LES HEBERGEMENTS ET LES REPAS TRES BIEN
L ACCUEIL A TOUJOURS ETE EXTRA L ORGANISATION SUR PLACE TRES PRO
LE CLIMAT EN CETTE SAISON PARFAIT SANS AUCUN MOUSTIQUE
PAR CONTRE L EAU N A PAS ENCORE ENVAHI L OKAVANGO A CETTE PERIODE
LA NEGATIF MAINTENANT
LES VOLS INTERNATIONAUX ESCALE TROP LONGUE A L ALLER
AU RETOUR PLUS DE PLACES EN BUSINESS !!! OBLIGE DE LE FAIRE EN ECO
SCANDALEUX NOUS ATTENDONS LE REBOURSEMENT ET LE DEDOMAGEMENT

Publié le 27/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 28/04/2024

Armel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Croisière et safari en Afrique australe

Publié le 20/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 27/04/2024

Anne 3 avis
Explorateur

Satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Très beau voyage dont je garderai de très bons souvenirs : paysages magnifiques et très variés, expériences magiques et inoubliables ( CHOBE, chutes de Victoria...).
Le programme est respecté mais les options proposées ne sont pas toujours possibles faute de temps. Le transport est inconfortable et ralenti par un véhicule qui a un certain nombre de km au compteur.
NOMAD gagnerait à apporter des améliorations sur le confort comme suggérées dans les commentaires. Sans compter qu'on a la sensation faire des km pour des spots qui m'ont parus superflus (fleur nationale) et pour d'autres on arrive à la limite du coucher du soleil.
Le guide Theo et son équipe sont aux petits soins et font leur maximum pour rendre le séjour agréable.
Ce road trip reste tout de même une belle expérience à vivre malgré quelques désagréments.

Publié le 26/05/2024 Signaler cet avis

S 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Le programme du voyage est globalement bon. On commence par les paysages désertiques, on rencontre des peuplades autochtones, et on fini par les safaris puis les chutes Victoria.
Mais comme on parle toujours plus des trains qui arrivent en retard, la suite évoque plutôt les points négatifs, pas tous du fait de Nomad.
Je n'ai pu m'empêcher de trouver qu'on passe beaucoup de temps dans les "transferts" ou les lodges, et pas assez dans les "activités". Dans toute la première moitié, ça aurait pu être atténué si on avait pu s'arrêter plus souvent pour admirer les paysages au cours des déplacements. Mais les distances à parcourir, ainsi que les conditions de route semblent l'empêcher. Certains points de détour pourraient être élagués, ou les déplacements redecoupés.
Les rencontres avec les tribus sont intéressantes mais font un peu spectacle, malheureusement. J'aurais aimé que ce soit plus un échange qu'une visite comme au zoo. J'admets que c'est compliqué.

Publié le 23/05/2024 Signaler cet avis

PIERRE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Globalement le voyage c'est bien passé, nous avons été bien accompagné par un guide très dévoué mais qui nous a lâché faute de visa quand nous sommes passé au Botswana. Nous nous sommes retrouvés seul avec un accompagnement inapproprié.
D'autre part durant notre voyage, nous avons émis des réserves concernant la qualité de notre véhicule un Camion Overland, vibrations énorme, bruit assourdissant, confort inexistant, problème de sécurité, 2 panne durant notre voyage à tel point que nous avons du changer de véhicule pour un plus grand car nous étions 13 passagers et 4 membres d'équipage, les bagages à main se trouvaient dans le passage central donc très difficile de bouger.
Nous avons émis une requête par mail lors de notre voyage concernant le véhicule et nous avons eu une réponse de la Directrice de Prod qui nous a bien fait comprendre que nous avions ce que nous méritions! Commercialement je me pose des questions!
Globalement satisfait car nous avons vu des choses magnifiques.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Pierre, nous sommes ravis que ce voyage vous ait globalement plu et vous remercions pour votre témoignage de confiance à l’égard de notre guide. Ce dernier a malheureusement rencontré un blocage, exceptionnel et bien indépendant de sa volonté, lors du franchissement de la frontière. Notre directrice de destination est donc intervenue pour que vous puissiez retrouver rapidement un accompagnement guidé, nous allons revenir vers vous avec une proposition commerciale. Concernant le véhicule, vous étiez transporté à bord d’un camion safari de type overland, fréquemment utilisé pour les circuits en Afrique Australe. Nos camions overland sont entretenus entre chaque départ et sont dotés d’amortisseurs changés récemment. Nous n’avons pas dit et ne dirons pas que vous « méritiez » ce camion, car le terme n’est pas vraiment approprié ; disons plutôt qu’il est conforme aux moyens de transport prévus dans le cadre de ce voyage. Nous avons par ailleurs des circuits « confort » (un peu plus cher) qui optent pour des moyens de transport plus confortables. Toutefois, comme votre groupe était composé de 13 participants, notre directrice de destination a aussitôt pris soin de demander l’ajout d’un 4X4 pour vous permettre d’avoir un peu plus d’espace à bord. Nous espérons que cette disposition vous aura permis de terminer plus agréablement votre séjour. Au plaisir de vous faire découvrir de nouveaux horizons.

L’équipe Afrique

Publié le 20/05/2024 Signaler cet avis

Marc 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

J”ai trouvé ce voyage intéressant pour la découverte des ces régions.
Par contre l’organisation n’était pas à la hauteur et la sécurité des matériels de transport vraiment mauvaise.
Le véhicule overland quoique adapté à ce périple aurait dû être serieusement révisé avant le départ et pour quelques centaines d’euros, le changement des ceintures de sécurité défaillantes et les joints des fenêtres auraient permis d’avoir un voyage plus confortable.
Les tentes étaient plus souvent des 2 places que des 3 places (comme indiqué dans le programme ) et les fermetures éclairs elles aussi auraient mérités une révision.
La nourriture était limite ( à mon goût).
Theo fut un guide compétant et agreable mais pour nous c’est incroyable qu’il n’ai pas pu avoir les visas pour le Botswana il y a quelqu’un qui mal fait son travail ....

L’accompagnateur Rodriguez a été formidable de gentillesse et de dévouement.
Pour finir dommage que de petits détails ternissent un voyage dont nous avions rêvé.

Publié le 26/05/2024 Signaler cet avis

Xavier 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Endroits traversés magnifiques et quelques beaux moments d'émotion mais une organisation calamiteuse (oubliez la belle dune sur la mer et la côte des squelettes... pas assez de temps). Des camions d'un autre temps (vitre cassée, pas de rideau (chaleur) pas toujours de ceinture, suspension inexistante) et donc un bruit insupportable, une chaleur irrespirable, des secousses incroyables ... et ce pendant des heures tous les jours. Pour les repas, prévoyez des choses pour compléter car les rations sont limitées et la cuisine des plus simplette. A ce prix là (rajoutez près de 500/700 euros de faux frais avec les assurance, en plus des achats avant le voyage), préférez une organisation personnelle (4`4 avec tente) ou d'autres pays par ailleurs sûrement plus accueillants.

Publié le 25/05/2024 Signaler cet avis

Laurent 2 avis
Baroudeur

Peu satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Beau circuit de plus de 3500 km, qui nécessite un minimum de confort dans les déplacements. Ce ne fut pas le cas au début du voyage. En effet, le véhicule, totalement inadapté aux pistes cassantes, vibrait énormément, avec des suspensions trop rigides et des joints caoutchouc de vitres usés qui généraient un bruit assourdissant qui nécessitait l'emploi de bouchons auriculaires. Grosse fatigue physique et nerveuse des participants. Notre chauffeur était contraint de rouler à 20 ou 30 km/h quand les autres véhicules étaient à 60 ou 80 km/h. Donc les déplacements étaient très longs (jusqu'à 8 heures de route dans la même journée).
Points positifs: Très bonne cuisinière, excellent chauffeur et choses magnifiques à voir.
Points négatifs: Groupe confié 2 fois à notre cuisinière, car le guide n'a pu obtenir son visa Botswana (!!). Il n'a pas fini le voyage avec nous. A refusé de demander à l'agence l'autorisation de faire un détour de 40 km pour voir le météorite d'HOBA (2ème au monde).

Publié le 21/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 19/04/2024

Cpp 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Afrique du Sud, Du Cap à Victoria Falls !

Très beau circuit, seul les repas pourraient être un peu plus variés dans la deuxième partie du circuit.

Publié le 05/05/2024 Signaler cet avis

Gaston 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Afrique du Sud, Du Cap à Victoria Falls !

C'est un circuit particulièrement varié et très dense qui a parfaitement répondu à nos attentes, à l'exception peut être de la visite de la ville et de la région du Cap qui a malheureusement été un peu écourtée malgré les efforts de notre guide pour essayer de respecter le programme prévu. L'arrivée tardive du vol ne le permettait pas, mais le guide a su sauvegarder l'essentiel des visites prévues au programme.
Mais notre motivation en réservant ce voyage était plutôt les safaris, les croisières à la découverte des hippos et Victoria Falls, et là nous n'avons pas été déçus.
Un conseil aux futurs voyageurs, maigré son prix élevé, le survol optionnel des chutes est absolument fabuleux. Nous recommandons.

Publié le 05/05/2024 Signaler cet avis

Jean Louis 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Afrique du Sud, Du Cap à Victoria Falls !

Bonjour , quel voyage! totalement satisfait de la prestation , entre les visites , l'organisation , les hôtels , la nourriture ,les transferts , la ponctualité tout coïncide parfaitement c'est 14 jours intenses. Avec l'amabilité du personnel toujours au petits soins
les paysages sont magnifiques et varies , les explications de guides pertinentes et complètes, un beau temps quasiment permanent , les animaux sauvages dans leur milieu naturel et pour finir les chutes Victoria grandioses.
Un bon point pour les guides chauffeurs et leur prudence sur la route , malgré les gens traversant les routes ainsi que quelquefois des vaches!!!!
Enfin un grand merci pour M.BAH pour l'organisation et jamais avare de conseils .
Rendez vous pour un prochain voyage;
cordialement Jean louis & Christianne

Publié le 06/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 13/04/2024

Sylvie 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Namibie, Du Namib aux chutes Victoria version confort

Très satisfaite de mon voyage, super guide, activités très diversifiées, très bons lodges, bonne nourriture
J'en ai eu plein la vue pendant 2 semaines : du désert à la côte, des parcs au delta, paysages grandioses!

Publié le 05/05/2024 Signaler cet avis

Guillaume 7 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Namibie, Du Namib aux chutes Victoria version confort

Superbe voyage, des majestueuses dunes du Namib aux safaris terrestres, aquatiques et même aérien (avec option).
Trés bien organisé, conforme au descriptif; le tout orchestré par un guide/chauffeur au top.
Le niveau "confort" est plus que respecté avec des superbes lodges, très variés dans leurs styles.

Publié le 12/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 05/04/2024

FX PARIS 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, En piste du Namib aux Chutes Victoria

Circuit extra. Tout était parfait. Merci Nomade Aventure et hate de repartir!

Publié le 23/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 04/04/2024

Clémentine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, L'aventure transnamibienne

Un voyage merveilleux. Le sens de parcours, les étapes et la durée de passage dans chacune, les suggestions, les lodges et les campside… tout était très bien rodé. Aucun problème rencontré pendant toute la durée du séjour. On a juste eu à se laisser porter et à profiter. Merci.

Publié le 05/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 31/03/2024

Bibi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, En piste du Namib aux Chutes Victoria

Vraiment merci ,nous avons vécu un voyage inoubliable ,pour l'organisation de notre voyage j'ai pu avoir des
Conseils et surtout des réponses avec une personne qui connaissait vraiment bien notre périple avec toujours
une grande disponibilité et gentillesse, les campings les lodges très bien .pour la location de la voiture attention
la personne vous dit que la caution n'est pas débité sur votre compte ( faux )quand même 2000 euros j'ai pu constater quelle a été restituée quelques jours après mais bon ,si j'avais été averti avant! bonjour le coup de stress Conclusion ne pas hésiter. si j'ai un nouveaux projet, je vous contacte .Merci encore de votre professionnalisme

Publié le 24/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 15/02/2024

Sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, En piste du Namib aux Chutes Victoria

Très beau voyage. Nous avons eu la chance de voir de très beaux endroits. Très bon équilibre entre paysages et faune. Avons regretté le camping avec tente sur le toit car en février il fait trop chaud ! Les lodges étaient globalement très confortables et très bien situés. Le 4X4 était génial ! Malgré les pistes et le manque de signalisation nous avons toujours trouvé notre chemin ! Le correspondant sur place est très efficace et adorable ! Un grand merci pour ce voyage inoubliable !

Publié le 25/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 10/11/2023

Catherine 7 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Afrique du Sud, Du Cap à Victoria Falls !


tres beau voyage

Publié le 01/12/2023 Signaler cet avis

Départ du 04/11/2023

CATHERINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Paradis des animaux !

Très beau voyage. Magnifique parcours au travers des Parcs et Réserves du Botswana. Le camping dans ces lieux sauvages permet d'être au coeur de la vie animalière et d'observer des animaux en grand nombre et au plus près. Paysages très variés allant du bush désertique aux forêts luxuriantes en passant par les savanes dorées. De belles surprises et des moments de grâce. Excellente organisation Nomade pour nous. Le Kamuninja Lodge tenu par François est un petit paradis où règne la chaleur humaine, la gentilesse et la simplicité.Attention il a fait très chaud au mois de Novembre et le séjour se passe dans le désert du Kalahari... Nos accompagnateurs étaient au top ! Nous sommes ravies de ce voyage. A noter également que le voyage est très long pour aller jusqu'à Victoria Falls : 24h de voyage pour nous...

Publié le 22/11/2023 Signaler cet avis

Coco 1 avis
Voyageur

Satisfait

Botswana, Paradis des animaux !

Belle immersion dans un milieu sauvage
Equipe encadrante à l'écoute

Publié le 21/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 29/10/2023

Gérard 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Publié le 24/11/2023 Signaler cet avis

Aurélie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Superbe voyage

Publié le 21/11/2023 Signaler cet avis

ANITA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

nous avons été très satisfait de notre voyage en Namibie - le chauffeur et la cuisinière ont été supers et avec beaucoup d'aide. nous les en remercions.
Notre guide a été parfait les explications super et très enrichissant sur le pays - la géographie - le mode de vie
VOYAGE INOUBLIABLE

Publié le 24/12/2023 Signaler cet avis

Flavie 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Dépaysement garanti avec ce périple de 3 semaines sur trois pays. Des paysages changeants tout au long du trajet. Une équipe accompagnante au top. Le bémol concerne le véhicule utilisé qui est tombé trois fois en panne.Remplacement par un véhicule plus petit plus remorque pas du tout pratique...

Publié le 21/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 28/10/2023

Céline, Esther, Domi 1 avis
Voyageur

Satisfait

Botswana, Paradis des animaux !

Beau voyage où nous avons pu voir un nombre important d'animaux. Pour ceux qui ont envie d'observer toute cette faune, ce voyage est donc conseillé. Le guide Marc et le staff ont été de qualité, Marc et le chauffeur Maripe connaissent très bien l'environnement et la faune. Nous avons appris plein de chose. Le seul bémol est la distance parcourue chaque jour, le temps du trajet reste approximatif.
Je recommande ce voyage pour tous les amoureux de la nature sauvage.

Publié le 14/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 07/10/2023

NOVY 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Du Namib aux chutes Victoria version confort

excellent voyage et accompagnant.

Publié le 24/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 01/10/2023

Marie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

" A la fin de la journée, vos chaussures doivent être poussiéreuses, vos cheveux en bataille, et vos yeux remplis d'étoiles" Traduction approximative d'un texte vu au camp de Madisa, et qui résume parfaitement ce voyage en Namibie. Des paysages incroyables et variés, beaucoup d'animaux, des rencontres marquantes dans les villages Himba et Ovambo, une super équipe qui a toujours fait au mieux pour gérer les inévitables aléas d'un tel périple... bref, que du bonheur!

Si c'était à refaire, je ne prendrais qu'une ou deux gourdes au lieu des trois que j'avais emportées, car nous avons toujours eu de l'eau en suffisance. Ne pas oublier la lampe frontale, indispensable dans la plupart des campements! Et il a fait chaud, très chaud, cependant avec parfois des nuits assez fraîches (les sacs de couchage fournis ont été bien utiles).

Publié le 26/10/2023 Signaler cet avis

Georgette 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Publié le 29/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 16/09/2023

Alain 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Botswana, Paradis des animaux !

Circuit intéressant mais pénible du fait de trop grands trajets ( vu le prix du voyage , rejoindre Maun en avion serait une bonne idée )
Couper la période camping de une ou deux nuits en lodge serait aussi intéressant !!!!

Publié le 06/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 09/09/2023

Yvane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Paradis des animaux !

Ce voyage a été magique en tous points. Magnifique, merveilleux. Une immersion totale dans la nature sauvage grâce à une équipe sur place amoureuse et respectueuse de cette nature. Merci à chacun de nous avoir ouvert à cet univers??

Publié le 05/10/2023 Signaler cet avis

SYLVAIN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, En piste du Namib aux Chutes Victoria

Formidable !!
Tout d'abord, merci pour l'assistance tout au long du voyage car nous avons dû changer notre voiture. Tout a été organisé. Plusieurs heures d'attentes chez le garagiste mais rien de grave.

Le périple est d'enfer! La Namibie nous a beaucoup donnée. Cette destination en 4x4, mi campsite / mi loge, pour des personnes comme nous, non aventurières mais qui aiment découvrir sans la contrainte du groupe ou d'un programme imposé, est tout simplement une expérience exceptionnelle !!!
Tout est beau à découvrir, les décors sont a couper le souffle.
Nous sommes partis 2 semaines, en septembre, avec en final les chutes victoria!!!!GRANDIOSE !!!!!
L'objectif n'était pas de vivre une immersion avec les namibiens, mais les rencontres au fil de ces 2 semaines ont été très agréables.
Comptez au moins 3 jours à Etosha pour bien profiter.
Les passages par le Botswana et le Zimbabwe mettent du piment au voyage mais tout se fait tranquillement.

Merci Charlotte :)


Publié le 27/09/2023 Signaler cet avis

Fanny 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Paradis des animaux !

Ce voyage a été une vraie réussite! L'équipe hyper professionnelle et disponible composée de Morgan, SK, Allen, Anderson (et son rire), Kundu (pardon pour l'orthographe!) et évidemment Tristan notre valeureux guide et grand spécialiste de l'Afrique a su débusquer des scènes animalières incroyables qui resteront dans nos mémoires tout en nous préparant des campements aussi confortables que possible avec des repas ainsi que des gouters et des apéro mémorables. Le voyage est extrêmement bien conçu entre paysages différents et expériences variées avec safari en bus, en mokoro ou autre bateau. Le survol des chutes en hélico est à faire absolument. Pour ceux qui veulent faire celui de l'Okavango, faites-le en hélico, les avions ne décollent pas forcément et sans prévenir. C'est plus cher mais vous serez sûrs de partir. Kamunjila lodge à Livingstone très confortable .
Un grand merci à tous pour ces 2 semaines magiques!

Publié le 27/09/2023 Signaler cet avis

Danielle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Paradis des animaux !

notre voyage sur le thème le paradis des animaux nous a permis de découvrir une importante faune.
l'organisation sur place a été formidable. un bémol pour les personnes de petit gabarie il est difficile de monter dans les 4X4 il serait souhaitable de prévoir un marchepied.
nous avons essuyé un grand retard à notre retour via addis-abeba . nous avons decollé à minuit cinq et revenu à notre point de départ 1 heure aprés.
nous avons appris que notre avion a eu un problème de présurisation et nous avons redecollé a 13 h le lendemain.

Publié le 27/09/2023 Signaler cet avis

vpe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Paradis des animaux !

tres beau voyage avec une excellente logistique
et quelle chance d'avoir vu tous ces animaux

Publié le 28/09/2023 Signaler cet avis

Bernard et Danie 38 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Namibie, Du Namib aux chutes Victoria version confort

Très beau voyage, sites et paysages magnifiques, des animaux à profusion pour des moments exceptionnels.
Voyage partagé avec un groupe fort sympathique dans la bonne humeur.
Malheureusement, véhicule non adapté et inconfortable pour les pistes difficiles et les parcours parfois très longs.
A noter, un lodge hors catégorie "confort" comme prévu au voyage.
Nous recommandons ce voyage pour sa diversité.

Publié le 29/09/2023 Signaler cet avis

ANNE-MARIE 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Namibie, Du Namib aux chutes Victoria version confort

Sites et paysages splendides, animaux au rendez-vous, bref, le pays en lui-même nous a enchantés.
Pour le reste, certains points seraient manifestement à améliorer : véhicule totalement inadapté (VAN) à ce type de voyage qui se déroule en grande partie, et sur de longues distances chaque jour, sur des pistes très défoncées. Il n’est pas non plus adapté pour la prise de photos sur la route puisque certaines places n’ont pas de fenêtre. Véhicule soi-disant révisé entre chaque voyage : pourtant, pas de matériel adéquat pour changer une roue (merci aux touristes qui se sont arrêtés pour nous aider), coffre parfois impossible à ouvrir, problème de démarreur après une panne d'essence. Nous avons dû pousser le véhicule pour le faire redemarrer.
Lodges de qualité jusqu'au J12 où nous avons été logés dans un camp certainement pas 3 ou 4 *.Prestations parfois non réglées par le prestataire local au moment du départ, d'où des retards.
Un contrôle plus strict du prestataire local serait utile

Publié le 27/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 28/08/2023

Nicolas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, En piste du Namib aux Chutes Victoria

Publié le 01/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2023

René 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Voyage fabuleux et éreintant ;équipe d’encadrement adorable et à l’écoute le véhicule part en morceau mais les routes l’explique La nourriture est peu variée cela va avec la pauvreté du pays. J’ai trouvé la nuit en bivouac inutile et dispensable par rapport au reste du programme
Les excursions facultatives à Victoria Falls sont chères et le cabaret Boma ne m’a pas intéressé.
Une ou deux nuits supplémentaires en loge auraient été les bienvenues.
Je recommande hautement ce voyage : le désert de Namibie est magnifique. À l’exception des léopards qui n’ont pas daigné se faire apercevoir, tous les animaux étaient présents il m’a enchanté par une visite très complète et dans un esprit joyeux
Nomade me reverra

Publié le 09/09/2023 Signaler cet avis

ARIANE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

La traversée de tout le paye en 3 semaines, une sacrée aventure !
Des paysages à couper le souffle, des personnes extraordinaires, des animaux sauvages en liberté...
Courrez y si vous êtes prêts pour la vie nomade en camping et le "massage africain" car des milliers de kilomètres sur piste sont nécessaires pour découvrir les plus beaux endroits.

Publié le 11/09/2023 Signaler cet avis

Fred 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, De la Namibie à Victoria Falls

Un voyage extraordinaire, hors du commun et démesuré : des expériences riches en émotions et des endroits impressionnants. Ce voyage m'aura fait évoluer ! Une veritable aventure marquante dans trois pays très accueillants et magnifiques !

Publié le 29/08/2023 Signaler cet avis