Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Tous les voyages États-Unis

94% de satisfaction sur 61 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 25/05/2024

Sandrine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Mythique Amérique

Publié le 16/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 24/05/2024

Corinne 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

États-Unis, Rail trip sur la Côte Est

Publié le 10/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 19/05/2024

Bernard 2 avis
Voyageur

Satisfait

États-Unis, Like a Yellowstone !

Bonjour!

Superbe voyage, conforme aux attentes! Bravo et merci!
1) Quelques superbes hôtels, mais d'autres franchement sous critiques!
2) Etapes de liaison trop longues.
2) AVIS: en-dessous de tout!

PS: j'ai fait un debriefing oral avec mon référent pour ce voyage.

Publié le 12/06/2024 Signaler cet avis

Départ du 05/05/2024

Jean-Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Coup de cœur & coup de blues

Faire la route du blues en partant de Chicago capitale du blues moderne et en descendant le Mississippi jusqu'en Louisiane où tout a commencé est très intéressant. Cela permet de mieux comprendre les origines du blues, depuis les plantations jusqu'aux grandes villes. Voyage très bien organisé et support sur place appréciable.
Pour nous, Memphis fut le point d'orgue de ce voyage musical où l'on sent que le blues est toujours vivant !
A recommander !!

Publié le 20/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 25/04/2024

Gaspard 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Ma maison à Brooklyn

Bonjour,difficile en quelques lignes de développer et ce message est avant tout à l'intention de l'équipe qui nous a accompagné dans la préparation de ce projet de séjour à New York. Hormis la partie préparatoire qui a nécessité plusieurs échanges avec différents interlocuteurs, le séjour proposé était très bien équilibré laissant place à du temps disponible pour découvrir en autonomie cette ville si particulière. Nous n'avons pas sollicité tous les service proposés via l'appli mais les informations présentes étaient utiles. Idem pour le relai sur place que nous avons sollicité une seule fois. Le stress de l'annulation du VOL la veille du départ suite à un mouvement social des aiguilleurs a été parfaitement géré par l'équipe de Nomades pour trouver un plan B. Nous recommandons Nomade pour leur professionnalisme & la prise en compte des attentes tout en ayant proposé par leur connaissance de la ville un programme conforme à nos attentes. Un grand merci.

Publié le 04/05/2024 Signaler cet avis

Départ du 13/04/2024

Vincent 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

Nous avons fait un voyage extraordinaire en famille à 7 avec petits et grands enfants tous très satisfaits. Le programme était bien construit et nous avons pu sillonner en autonomie l'Ouest américain et ses fabuleux paysages.
C'était notre deuxième expérience avec Nomade Aventure et toujours au top !

Publié le 05/05/2024 Signaler cet avis

Guillaume 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, The Ultimate American Space Tour

Un super voyage avec un petit groupe de passionnés de l'espace et de la conquête spatiale.
Nous avons pu voir entre autres 3 navettes spatiales, 2 Saturne V, 1 Concorde, 1 SR71, 4 astronautes et 2 lancements de fusées au bord de la plage à Cap Canaveral !!!
La présence de l'astronaute Michel Tognini en tant que guide a renforcé l'attrait de ce voyage par ses anecdotes, sa gentillesse et sa simplicité.
Les 2 musées de Washington sont extraordinaires de même que le Kennedy Space Center où 2 jours de visite ne sont pas de trop (mention spéciale à la salle contenant la navette Atlantis).
La semaine fut dense mais avec des souvenirs plein les yeux et une envie de repartir là-bas pour le décollage de la SLS ou du Starship.
Merci à Nomade Aventure

Publié le 27/04/2024 Signaler cet avis

Philippe 5 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

États-Unis, The Ultimate American Space Tour

Que vous soyez au départ passionné.e.s ou pas par la conquête spatiale, vous ressortirez de ce voyage fasciné.e.s par ses enjeux politiques, scientifiques, techniques...et, la performance, le courage des femmes et hommes plongeant dans un tel inconnu, d'autant plus dans les débuts de cette conquête. La force de ce voyage, bien que centré sur ce thème, réside, outre dans la qualité de l'organisation de Nomade, réside dans la variété de ce qui est proposé, mais aussi dans l'accompagnement d'un astronaute français qui aura su partager avec nous son vécu à la fois avec humilité et humour, de pouvoir aussi dîner avec un astronaute américain, d'assister de deux plages à deux décollages, au milieu de baigneurs, surfeurs, pêcheurs, un moment surréaliste ! N'hésitez pas à faire ce voyage en famille, ce monde d'aventures étonne, ravit à tout âge, c'est comme une plongée dans Jules Verne, mais en réel...

Publié le 25/04/2024 Signaler cet avis

Fabrice (collaborateur Nomade Aventure) 4 avis - 16 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

États-Unis, The Ultimate American Space Tour

Un voyage une nouvelle fois extraordinaire. Mention très spéciale évidemment à Michel Tognini qui nous a tous ébloui, notamment pour son enthousiasme permanent et incroyable ! Mais un voyage réussi, ça tient aussi aux participants, et on a été servi avec notre petit groupe génial de sympathiques passionnés "de 7 à 77 ans". Le voyage en quelques chiffres, cela donne (entre autres) : 4 astronautes rencontrés ou cotoyés (Michel Tognini, Scott Altman, Luca Parmitano, Mark Lee), 2 fusées Saturn V et 3 navettes spatiales admirées (sans compter quantité de capsules Mercury, Gemini, Apollo...), 2 lancements de fusée Falcon9 vus depuis la plage (quelle vision de science-fiction que de les voir s'envoler vers le ciel au-dessus des surfeurs, baigneurs et pêcheurs)... : que demander de plus ?

Publié le 23/04/2024 Signaler cet avis

BER83 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, The Ultimate American Space Tour

tout était réuni pour satisfaire l'évasion spatiale recherchée (assister à 2 lancer de SpaceX, même de loin) , depuis son organisateur et accompagnateur de qualité "Fabrice Del Taglia" jusqu'à l'excellente présence permanente de l'astronaute "Michel Tognini" qui a su nous faire partager son expérience et son savoir dans la plus simple gentillesse.
Néanmoins, j'aurais bien aimé agrémenter cette course par une halte touristique supplémentaire dans une ville proche du périple, dans le goût de Washington. Je sais que cela augmenterait la durée du séjour et son coût, mais aprés avoir fait autant de Km pourquoi ne pas en profiter.
Sinon rien à redire, ce serait parfait si le dernier motel eut été de meilleure facture.
Je reste CONQUIS par cette évasion.
Bernard

Publié le 23/04/2024 Signaler cet avis

Jean-Michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, The Ultimate American Space Tour

Ce voyage a pleinement comblé mes attentes. Toutes les prestations proposées ont été effectuées, et même au-delà puisque nous avons eu le plaisir de profiter de bonnes surprises; certaines concoctées par Nomade Aventure, comme le dîner surprise avec un astronaute américain et son épouse, d'autres offertes par la chance comme ces deux décollages de fusées à Cap Canaveral (mais la chance est parfois favorisée par une bonne organisation.)
L'ambiance a été parfaite grâce à la présence super sympathique et compétente sur le sujet du voyage (la conquête de l'espace), tant de l'accompagnateur de Nomade Aventure que de notre accompagnateur/conférencier invité, un astronaute français. Le petit groupe de participants s'est également révélé très uni et agréable, le tout laissant une impression de joie de vivre et de bonne humeur tenaces; à tel point que nous avons eu du mal à nous séparer à la fin de ce périple.

Publié le 23/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 12/04/2024

Trevor 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Ma maison à Brooklyn

Nous avons fait en famille (2 adultes et 2 enfants) un voyage personnalisé d'une semaine à New York et logions plutôt à Manatthan. L'intégralité du voyage était au delà de nos attentes , organisation très claire, accompagnement avant et pendant le voyage, l'application myNomade pour nous rappeler les visites, les choix de visites... les extras que nous avions sélectionné (harlem et messe gospel...). Nous en gardons un souvenir inoubliable et chacun est revenu émerveillé de ce voyage. Je recommande Marcie pour l'organisation.

Publié le 23/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 04/04/2024

Francis 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

États-Unis, L'Ouest Américain, face B

A deux, avec le désir de parcourir les réserves indiennes et en particulier Navajos des USA, Nomade Aventure nous a concoctés un voyage "sur-mesure" sur les quatre états concernés : Arizona, Utah, Colorado et Nouveau Mexique. Voyage, hébergement (villes étapes) et véhicule ont été défini dans le devis, le reste étant laissé à notre liberté. Le travail de planification, de conseils, de suggestions a été rigoureux, pointu et irréprochable de la part de l'Agence de Nantes et de sa responsable Pauline Bréteche. Un grand merci et un grand bravo à cette équipe toujours à l'écoute et réactive.

Publié le 22/04/2024 Signaler cet avis

Départ du 04/01/2024

DIDIER 2 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Rail trip sur la Côte Est

Six mois après un incroyable voyage au Pérou entièrement organisé par les soins de Nomade,je me suis retourné vers la même agence pour m'aider principalement dans la logistique d'un déplacement aux Etats-Unis avec mes enfants. Encore une fois, tout s'est formidablement bien passé. Des transports (avions, trains, voiture) aux choix des hôtels, tout a correspondu exactement à mes souhaits. L'une des particularités principales des conseillers Nomade (merci Caroline !) me semble être leur écoute attentive des souhaits des clients et leur capacité à s'adapter à leurs demandes parfois particulières. En dépit de mon âge avancé (61 ans), ne n'avais jusque là que peu voyagé. Et, en six mois et deux voyages, j'ai parcouru plus de 35 000 kilomètres sans la moindre contrariété grâce à l'efficacité de Nomade Aventure. Et je compte bien faire de nouveau appel à eux dès que possible...

Publié le 12/03/2024 Signaler cet avis

Départ du 14/10/2023

Muriel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

Nous sommes ravis de ce road trip familial aux USA: de la du ensure de paysages, d’activités, de logements pour une super expérience

Publié le 05/11/2023 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2023

Johanna 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Du Colorado aux Rocheuses

Le voyage était fabuleux et les endroits choisis pour visiter étaient très pertinents. L’alternance entre les jours de randonnée et les journées moins chargées était agréable. Les journées où il y avait beaucoup de route de prévue étaient ponctuées de pauses pour admirer la vue ou visiter rapidement de jolis endroits.
Je regrette uniquement que mon vol pour Vegas soit arrivé en soirée, ce qui ne m’a pas permis de visiter comme je le souhaitais cette ville.
Je suggère également d’imposer un certificat médical lors de la réservation du voyage afin de s’assurer que les personnes soient aptes à réaliser ce type de voyage qui, bien que de difficulté moyenne selon le site, est tout de même d’un certain niveau entre la vie en camping et les journées de marche, ce qui n’est pas forcément adéquat pour des personnes d’un certain âge, et ceci peut ralentir le reste du groupe.
Autrement, la guide Megan était très sympathique et nous nous sommes bien amusés !

Publié le 15/10/2023 Signaler cet avis

Corinne 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

États-Unis, Du Colorado aux Rocheuses

Publié le 11/01/2024 Signaler cet avis

Départ du 11/09/2023

JEAN-PIERRE 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Canada, Québec, New-York, l'aventure en famille !

A part notre mésaventure lors de la prise en main de la location de voiture(à relativiser puisque cela s'est resolu en 2h.), nous pouvons dire que le voyage s'est très bien déroulé.
Les étapes étaient bien programmées en fonction de notre projet.
Les prestations ont toutes été respectées.
Nous sommes ravis de notre voyage et serions prêt à faire appel à nouveau à Nomade.

Publié le 08/10/2023 Signaler cet avis

Départ du 25/08/2023

Sandra 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

États-Unis, Du Colorado aux Rocheuses

Je suis ravie de ce voyage.
Le parcours était adapté et surtout nous avons vécu une expérience extraordinaire.
Notre guide, Marc était organisé à la perfection et d’une grande gentillesse.
Pour ce qui concerne notre groupe, ce fut un fut particulier.
Nous avions des profils très différents et n’étions pas passionnés des mêmes choses.
j’aime les grands espaces, les volcans et les 3 autres personnes étaient passionnées d’animaux.
Enfin, notre écart d’âges était aussi important ainsi que le nombre de nos voyages.
Personnellement j’étais enthousiaste chaque jour de découvrir de si beaux endroits et certains membres de mon groupe était dans l’attente de plus ou d autre chose.
Pour autant, c’était un groupe sympathique, nous n’étions juste pas du même milieu.
Je tiens aussi à alerter que Marc notre guide était seul à tout organiser sur des horaires 6h 22h souvent et malgré notre aide, c est un peu limite je trouve.
En tout cas, Marc était top et je le recommande.

Publié le 11/01/2024 Signaler cet avis

Départ du 03/08/2023

Isa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Québec, New-York, l'aventure en famille !

Beau voyage au canada et à New-York.
Service client très réactif !

Publié le 07/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 31/07/2023

Virginia 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

Publié le 03/09/2023 Signaler cet avis

Départ du 29/07/2023

Dadane-milouz 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

Très satisfaite
Des petites choses à améliorer peut être.
Concernant le livre d’étape, parfois les adresses des jours précédents se mélangent aux adresses du jours.
Concernant le choix des hôtels, parfois nous aurions préféré des hotels moins chics pour un budget plus réduit ( hôtel haut standing à San Francisco que nous n’aurions jamais choisi si nous avions prévu notre voyage. Et peut être plus de nuits en hôtel/motels qui ne manquent pas dans le pays plutôt que toujours la même chaîne. Nous avons adoré notre séjour à Los Angeles car l’hôtel était charmant, et n’appartenait a une grande chaîne.
Les adresses de restaurant étaient tres bien.
Préférer la sortie 4x4 à Monument Valley le soir au coucher du soleil.
Les journées vélos étaient vraiment super, par contre les loueurs de San Francisco n’étaient pas au point. Prévoir une journée vélo au grand canyon.
Découpage des journées parfois inégales.

Publié le 22/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 25/07/2023

Vincent 2 avis
Voyageur

Satisfait

États-Unis, Mythique Amérique

Le parcours a été très bien élaboré.
L'assistance avec le lien what's app a été très utile lors de nos problèmes sur place ( pneu crevé et vol retour annulé)
En revanche, le choix de certains hôtels nous apparait médiocre.

Publié le 31/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 23/07/2023

Elo/220576 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Canada, Québec, New-York, l'aventure en famille !

Nous remercions Nomade Aventure et tout particulièrement Pauline qui nous a accompagné dans la préparation de ce fabuleux road trip Canada / New York.
Nous rentrons avec des souvenirs et des images inoubliables .
Tout était parfait
L'application Nomade pour les roads trip est très bien faite , la route , les lieux à visiter , les suggestions de restaurants , les vouchers ..... tout y est , vous prenez la route l'esprit tranquille .
Encore un grand merci pour votre accompagnement, nous avons déjà hâte de repartir .
Famille Le Bars

Publié le 16/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 20/07/2023

FRANCE 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

États-Unis, Triangle d'or de la côte Ouest

Voyage super! Très complet. Un rythme assez soutenu tout de même, comme nous nous y attendions.

Publié le 08/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 19/07/2023

Christel 1 avis
Voyageur

Satisfait

États-Unis, Mon rêve américain en famille

Publié le 08/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 11/07/2023

Pascal 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

réservations nickel à chaque fois emplacement du camping ou de l'hotel correspondant à nos attentes.
le site nomade très bien mais on ne pouvait pas se fier au GPS,il avait du mal à charger et pas toujours à jour, des routes qui n'existent pas ou plus, qui ne sont pas praticables, mais pratique pour les réservations,pour voir l'itinéraire en gros, les temps de route, les indictions de visites

Publié le 10/08/2023 Signaler cet avis

Départ du 29/06/2023

Fabien 2 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Mythique Amérique

Publié le 20/07/2023 Signaler cet avis

Départ du 01/05/2023

Alain 1 avis
Voyageur

Satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

Voyage parfaitement organisé.
Hébergements très confortables.
Randonnées et sites de visite proposés judicieusement choisis.
Seul bémol : le GPS pour le retour nous a mené au terminal de départ et non à la restitution du véhicule.

Publié le 12/06/2023 Signaler cet avis

Départ du 22/04/2023

Virginie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

États-Unis, The Ultimate American Space Tour

Ce voyage était très intéressant. N'ayant que très peu de connaissances sur l'exploration spatiale j'ai beaucoup appris.
L'expert, Mr Michel Tognini, a su s'adapter en toute simplicité à chaque personne et a éveillé notre intérêt avec des anecdotes. C'est une personne très inspirante qui m'a donné envie de me surpasser, cela va beaucoup m'aider dans mon nouveau travail.
Jean David, l'accompagnateur de Nomade était soucieux de notre bien-être et cherchait toujours des endroits sympas pour manger ou boire un verre, il était également là pour optimiser les visites de musées. Enfin,il nous a transmis un très beau reportage photos de notre voyage.
Bref, que du bonheur !!!

Publié le 01/06/2023 Signaler cet avis

Christian 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

États-Unis, The Ultimate American Space Tour

Très beau voyage pour les passionnés d'aventure spatiale ; le programme a été respecté avec en prime un décollage de fusée à Cape Canaveral. Les explications de l'astronaute Michel Tognini sont précieuses et valorisent beaucoup le voyage. Notre accompagnateur Jean-David a parfaitement assuré la coordination des prestataires, pas toujours facile avec les hôtels.

Un point doit être amélioré : la demi-journée prévue à Washington DC est beaucoup trop courte, surtout après la fatigue du voyage. D'autre part une moitié du National Air and Space Museum est actuellement fermée pour travaux. Nous avons bien fait d'arriver un jour avant le groupe car il y a beaucoup d'autres choses à voir dans cette grande capitale. En revanche la journée libre à Cocoa Beach n'est pas nécessaire car il y a déjà deux demi-journées libres à l'arrivée et au départ de Floride. Le parc-musée du Kennedy Space Center expose de vraies fusées dont la célèbre Saturn V et la navette Atlantis : un must.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Christian, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce voyage exceptionnel, tant par l’accompagnement que par les sites visités et la cerise sur le gâteau du lancement ! Et merci pour vos remarques, sur lesquelles nous vous rejoignons largement : une journée pleine à Washington serait préférable (dans la version précédente du voyage, partie fin 2019, le programme incluait une visite d’un centre de la Nasa en Louisiane, ce qui impliquait de raccourcir le séjour à Washington), et la journée libre à Cocoa Beach semble peu utile (bien qu’en réalité, prolonger le séjour en Floride permet d’augmenter les chances d’y assister à un lancement, comme cela a failli être le cas pour vous pour un tir de Falcon Heavy justement prévu ce jour-là). Le programme va être modifié en ce sens.

La tribu Nomade

Publié le 06/05/2023 Signaler cet avis

Départ du 03/09/2022

Gérard 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

États-Unis, Mon rêve américain en famille

Découverte de l'Ouest Américain immense et grandiose.Que de souvenirs nous ramenons de ce voyage !

Publié le 28/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 27/08/2022

Jacques 2 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Back to the Moon

je ne peux QUE être satisfait de ce voyage insolite et hors norme, organisé de façon professionnel, guidé et animé par un passionné et passionnant amimoteur, qui m'a fait re-découvrir le domaine de la conquête spatiale.
Je suis partant pour une deuxième (même troisième) tentative de voir enfin cette fusée décoller.
Encore MERCI de m'avoir permis de vivre tous ces moments forts

Publié le 07/09/2022 Signaler cet avis

Bertrand 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Back to the Moon

Un voyage exceptionnel : 3 jours dédiés au lancement de la fusée SLS. Arrivés un samedi soir, logés dans l'hotel crée pour les astronautes de Mercury, nous avons pu assister au lancement d'une fusée Falcon 9 depuis la plage de Cocoa Beach.
Le dimanche, visite du Kennedy Space center (KSC). Un bain dans la conquête spatiale et ses héros. La présentation de la navette Atlantis est inoubliable.
Le lendemain, retour très matinal vers le KSC, pour assister au lancement. Nous avions des places privilégiées, à 5,6 km de la fusée SLS. Ambiance festive et conviviale. Une ancienne responsable du service de presse de la Nasa était avec nous. Des astronautes étaient disponibles pour quelques échanges, autographes et photos. Installés sur la pelouse avec notre matériel, prenant un petit déjeuner bienfaiteur, avec une météo magnifique, nous attendions fiévreusement le lancement, qui a été annulé 1/2h avant le début du créneau horaire. Aucun regret, ces 3 jours resteront gravés dans ma mémoire.

Publié le 05/09/2022 Signaler cet avis

Léo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Back to the Moon

Bien, la fusée lunaire que nous devions voir n'a pas eu l'autorisation de décoller mais nous l'avons vue de nos yeux vue, de relativement près... et nous avons assisté au décollage d'une mission Starlink de SpaceX depuis la plage l'avant-veille !
Quant à la visite du Centre spatial Kennedy, même avec quelques accès fermés pour cause de lancement imminent, elle vaut largement le déplacement à elle seule.
Le tout en Floride, avec ses magasins de surf géants...

Publié le 03/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/08/2022

Alexandra 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

Une très belle expérience, merci à Pauline pour l'écoute et l'accompagnement. C'est la deuxième fois que je pars en famille avec Nomade et un chose est certaine, pas la dernière ;-)

Publié le 06/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2022

SANDRA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Very Good Trip et Very Big Apple !

Une belle aventure, très bien organisée pour se construire des souvenirs inoubliables en famille.

Publié le 29/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2022

Aude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Rail trip sur la Côte Est

J’ai réservé un voyage aux USA de 13 jours sur la côte Nord Est, la personne qui m’a organisé ce voyage a bien pris en compte mes envies, tout était parfait, du choix des villes aux hôtels choisis, vols choisis, c’est un voyage que je recommande à ceux qui ont envie de city break avec culture et qui aiment manger. Je suis une maman et sa fille de 14 ans, nous avions envie d’un voyage autour de New York principalement, mais pas que.
J’ai adoré voyager en train et pas en voiture, les hôtels étaient proches des gares, proches de tout à pied, c’était un réel plus car ne connaissant pas les villes choisies je n’aurais jamais pu les trouver. Merci Nomade. C’est mon 2e beau voyage avec vous, tout est toujours parfaitement bien géré, ce ne sera pas le dernier ça c’est sûr! ??

Publié le 19/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/07/2022

Christophe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

De retour d'un voyage d'un mois en RV dans l'Ouest des Etats-Unis préparé par Nomade Aventures (une vingtaine d'étapes, plus de 7000kms...), je veux dire ma satisfaction générale pour l'organisation de ce voyage. Les rares petits accrocs rencontrés ont été réglés très rapidement par l'équipe et au final il en ressort beaucoup de tranquillité d'esprit pour vivre pleinement ce beau voyage.

Publié le 31/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/07/2022

Mlc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Very Good Trip et Very Big Apple !

Très beau voyage, adapté aux jeunes enfants par nomade, ça s’est très bien passé.
Merci!

Publié le 14/08/2022 Signaler cet avis