Destinations
Activités
Voir tous les voyages Saint vincent et les grenadines

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 02/11/2019

Anne 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Saint vincent et les grenadines, Le Coeur Grenadines

Super voyage dépaysant, équilibré entre visites et navigation.
La vie à bord du catamaran est parfaite avec notre skipper Mathieu aux petits soins, notre cuisinier Colas qui nous a régalé avec des plats variés, locaux.

Publié le 15/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

Agnès 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Saint vincent et les grenadines, Le Coeur Grenadines

Organisation sans faille de nomade concernant la réservation du séjour et des vols .
Le catamaran était conforme au descriptif ( au bémol près que la clim est tombée en panne durant la première nuit....) ; on a été "bluffés" par la qualité des repas confectionnés par le cuisinier (saveurs, présentation,....)on ne s'attendait pas à ce niveau de gastronomie sur un bateau !!
Quant au séjour en lui même, c'est tout simplement paradisiaque : eaux turquoises, plages de sable blanc, snorkelling avec les tortues, les raies, les poissons.....Température de l'air : 30°, température de l'eau : 28° ; quelques averses en cette fin octobre mais qui laissent très très vite la place au soleil !

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/06/2019

Laurence 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Saint vincent et les grenadines, Le Coeur Grenadines

Superbe croisière sur un magnifique catamaran tout neuf, un super groupe de co-voyageuse et un équipage très pro!

Publié le 23/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2018

CYRIELLE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Saint vincent et les grenadines, Le Coeur Grenadines

Un séjour très sympa au coeur des îles grenadines. L'équipage était vraiment aux petits soins avec nous et nous avons vu, entre mer et terre, une belle diversité de paysages.
Côté Nomades Aventures, je suis globalement satisfaite des échanges avant le voyage. Toutefois, une fois sur place, nous nous sommes retrouvés livrés à nous même... personne pour nous accueillir à l'aéroport comme prévu, et un numéro d'urgence inefficace en cas de problème. Heureusement que nous avons trouvé une âme charitable pour nous emmener jusqu'au catamaran !

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Cyrielle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le voyage que vous avez fait avec nous.
C'est avec plaisir que nous apprenons que la destination et les échanges sur le voyage ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous prions de bien vouloir excuser la mauvaise gestion de votre arrivé. La personne sensée vous accueillir était en retard et vous a manqué. Concernant le numéro d'urgence nous sommes désolés qu'il n'est pas fonctionné. Nous avons fais un point sérieux avec la personne en charge pour que ça ne se reproduise plus.

Sincèrement,

L'équipe Nomade

Publié le 30/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 23/06/2018

FLORENCE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Saint vincent et les grenadines, Le Coeur Grenadines

Croisière extraordinaire, un équipage génial,et une ambiance entre les passagers hyper sympa.
Pas de réseau donc déconnection complète le top.

Publié le 03/07/2018 Signaler cet avis

Départ du 06/01/2018

Corinne 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Saint vincent et les grenadines, Le Coeur Grenadines

très belle croisière, très beau bateau...
mais à proposer en format 9/10 Jours (là c'est un peu la course et trop court à Tobago !)

on peut regretter les propositions d'excursions qui sont très très moyennes en qualité
et un coût élevé (caisse de bord+excursions+supplement cabine seule)

Pensez à mettre à jour votre fiche :
- les prix sont plus élevés qu'annoncés (excursion/caisse de bord)
- il n'y a pas de planche à voile dispo sur tous les bateaux (juste paddle)
- moustique n'est pas ou plus au programme de escales...

Publié le 16/01/2018 Signaler cet avis

Départ du 07/03/2015

pascale 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Saint vincent et les grenadines, Le Coeur Grenadines

Un grand merci à Fabien notre skipper et vayfra notre hôtesse pour leur implication et leur professionnalisme . Ils ont été très à l'écoute de nos envies . Le voilier affrété par France escale est très confortable . Nous étions 6 au lieu de 8 ce qui a permis à l'équipage d'avoir accès à la douche et au toilette laisser libre par la cabine non occupée , dans ce cadre , il serait bon avant le départ les futurs clients d'informer que l'équipage doit utiliser les commodités des passagers ce qui peut être gênant pour certains .

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 18/03/2015 Signaler cet avis